Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:44:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Карточка pojarjr
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
  Печать  

*Карточка pojarjr
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #260 : Февраля 08, 2014, 07:15:21 am »

А не пойдут  ли симптомы по кругу?
pojarjr
Гость
« Ответ #261 : Февраля 08, 2014, 07:20:36 am »

А не пойдут  ли симптомы по кругу?

Ты знаешь, они идут по кругу, но мне хочется поймать именно тот момент, когда я могу себе сказать (как ты выше писал), что я это недавно обследовал и ничего нет, значит забей.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #262 : Февраля 08, 2014, 07:27:06 am »

У меня отдых "были" и опухоль мозга  и аппендицит -ходил долго сгибаясь от боли.  Но мне удалось  самовправлением  мозгов  остановить  ипохондрию  раз и навсегда. Что тебе посоветовать,  не знаю....  hmuro
pojarjr
Гость
« Ответ #263 : Февраля 08, 2014, 07:35:05 am »

У меня отдых "были" и опухоль мозга  и аппендицит -ходил долго сгибаясь от боли.  Но мне удалось  самовправлением  мозгов  остановить  ипохондрию  раз и навсегда. Что тебе посоветовать,  не знаю....  hmuro

Самое противное, что я не могу себя заставить постоянно двигаться. Прогулялся и всё, опять комната, диван и все. А двигаться мешает тревога, постоянные думы: "А почему сейчас вот здесь в животе заболело, а почему дышать трудно стало, а почему нога болит" и так далее. А все проблемы появляются от малоподвижности. Сближение с диваном изначально было ошибкой.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #264 : Февраля 08, 2014, 07:39:52 am »

Да,  меня тоже чуть не засосал  диванный  треугольник.  Удалось  оторваться  от него шоковой  терапией, как я писал тебе  выше.  И потом все пошло на поправку. Возьми на себя все домашние  дела для начала, как будто некому кроме тебя их делать.
pojarjr
Гость
« Ответ #265 : Февраля 08, 2014, 07:44:04 am »

Да,  меня тоже чуть не засосал  диванный  треугольник.  Удалось  оторваться  от него шоковой  терапией, как я писал тебе  выше.  И потом все пошло на поправку. Возьми на себя все домашние  дела для начала, как будто некому кроме тебя их делать.

Да, Муад, я тоже близок к шоковой терапии, поскольку так жить дальше нельзя.
ВОТ
Гость
« Ответ #266 : Февраля 08, 2014, 11:26:01 am »

Надо выходить на работу. Через "не могу".
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #267 : Февраля 08, 2014, 11:31:24 am »

Так ведь еще в Норильске было сказано:   buba

"Денис, все у тебя в порядке, лечи голову"

Надо верить хоть кому-то иначе так и будешь смыкать ни там ни сям.

Если обидел этим, извини, пытаюсь тебя вывести на фокс :)

pojarjr
Гость
« Ответ #268 : Февраля 08, 2014, 11:35:46 am »

Так ведь еще в Норильске было сказано:   buba

"Денис, все у тебя в порядке, лечи голову"

Надо верить хоть кому-то иначе так и будешь смыкать ни там ни сям.

Если обидел этим, извини, пытаюсь тебя вывести на фокс :)

Не обидел, не переживай. В голове сидит мысль, что с момента обследования в Норильске 3 года прошло.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #269 : Февраля 08, 2014, 11:38:22 am »

Так посмотри иначе на проблему, за три года ничего с тобой не произошло, значит, надо верить, в то, что все от головы идет на данном этапе.  big_boss
pojarjr
Гость
« Ответ #270 : Февраля 08, 2014, 11:44:13 am »

Так посмотри иначе на проблему, за три года ничего с тобой не произошло, значит, надо верить, в то, что все от головы идет на данном этапе.  big_boss

Хуже стало. Хотя, вопрос спорный - от чего. Просто с августа месяца из-за загонов практически постоянно или лежу, или сижу. Только недавно стал заставлять себя двигаться, да и то нерегулярно. Еще развод в депрессию загнал жесткую.
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #271 : Февраля 08, 2014, 11:54:05 am »

Хуже стало. Хотя, вопрос спорный - от чего. Просто с августа месяца из-за загонов практически постоянно или лежу, или сижу. Только недавно стал заставлять себя двигаться, да и то нерегулярно. Еще развод в депрессию загнал жесткую.

Вот этот спорный вопрос, совсем таки не является спорным с моей точки зрения. Ты в порядке, но не хочешь в это верить, продолжая себя терзать мыслями и подозрениями. Отбрось это в сторону попытайся не обращать внимания на то, что тебя беспокоит.  Сделай попытку, пообещай это самому себе.
pojarjr
Гость
« Ответ #272 : Февраля 08, 2014, 11:59:02 am »

...Сделай попытку, пообещай это самому себе.

Каждый вечер и утро себе обещаю. До первых симптомов 
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #273 : Февраля 08, 2014, 12:06:24 pm »

...Сделай попытку, пообещай это самому себе.

Каждый вечер и утро себе обещаю. До первых симптомов 

В том то и дело, надо эти симптомы не акцентировать. Сможешь хоть немного станет легче.
ВОТ
Гость
« Ответ #274 : Февраля 08, 2014, 12:55:56 pm »

У меня симптомы порой каждый день, но я веду полноценную жизнь. Пока свои симптомы холишь и лелеешь - жизнь проходит. А столько еще всего интересного не охвачено в этой жизни!  fl_585
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #275 : Февраля 10, 2014, 06:55:26 am »

Нога... Опишу для Вас. Раньше беспокоили обе, потом все это прошло. С числа 5 января стала сильно беспокоить левая нога. Боли начались в покое. Болит свод стопы при надавливании, голеностопный сустав при движении им, восходящая боль по передней поверхности голени, иногда по боковым сторонам икроножной мышцы. Боль в колене и под ним, по внутренней и внешней поверхности бедра, сильнее по внутренней. Ноги не отекают, не меняют цвет, абсолютно одинаковые. При ходьбе боль иногда усиливается, иногда пропадает вообще.
В общем, ногу смотрели два хирурга (не флебологи), пощупали, помяли, сказали, что не сосуды и отправили к неврологу. Третий хирург даже смотреть не стал, отеков нет - до свидания. Невролог развел руками, терапевт отправила а хирургам. Обследований никаких, на УЗИ сосудов направления не дают (оно в другом городе). Я эту бедную ногу своими прочерками намял-натыкал так, что уже синяки появились и не поймешь уже, она сама по себе болит или от моих "тестов на тромбоз". Ну вот, в общем-то, все. Смирился, а червячок сомнения душу точит, блин, мозг сверлит: "А вдруг, вдруг тромб...", ну и все в таком духе. От этих сомнений по поводу разных частей тела уже мозг рвёт. А все эти сомнения отличнейшая почва для ипохондрии.
[/quote]

Насколько знаю из рассказов некоторых и статей, нога в таких случаях должна болеть сильно, иногда наступить даже невозможно и, всё-таки отёк какой-никакой должен быть.(что нахожу у себя, как раз) У меня по-другому болит, думала, может, брата по несчастью нашла....У меня её и щипет и жжет и давит и ноет, и вся прелесть ощущений в правой ноге...Вот тоже думаю, надо куда-то идти, но уже настолько надоело всё, что  теперь сижу и жду, как некоторые нормальные люди, сравниваю дни по болевым ощущениям, ищу причины, когда больше, когда меньше болит. А червяк тоже не просто точет, а жрет...

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #276 : Февраля 10, 2014, 07:05:54 am »

И естесственно,нога может болеть от отсутствия движения,можно,как тест поделать гимнастику для ног,она тоже,кстати,отвлекает...Ничего супер сложного,помните,как в дет. саду? Походить на пяточках кружок,потом на носочках,на внутр. стороне стопы,на внешней,потянуть,покрутить и т.д.

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Долька
Гость
« Ответ #277 : Февраля 10, 2014, 10:10:57 am »

Жена ушла видимо из-за того что вы сидите на месте?
pojarjr
Гость
« Ответ #278 : Февраля 10, 2014, 10:26:33 am »

Ушла и ушла. Подкол я не оценил.
Долька
Гость
« Ответ #279 : Февраля 10, 2014, 11:25:21 am »

Ушла и ушла. Подкол я не оценил.

Это не подкол.  hmuro Просто хотела уточнить, почему ушла жена. Ведь причина в вашей болезни?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: