Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:32:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя Больная Жизнь + Алкоголь
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
  Печать  

*Моя Больная Жизнь + Алкоголь
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #140 : Мая 27, 2013, 13:00:12 pm »

Не знаю где ты нашел много пьющих курящих невротиков
они скрытые. кому хочется признаваться , что пьешь каждый день. я зимой так и пил. сейчас пока через день пью
Думаешь тут все бухают и покуривают втихаря, просто не признаются? Через день это много, тем более у тебя уже шалит вегетатика, при такой частоте употребления будет хуже со временем.
конечно хуже. я так уже 3й год пью. ну бывает по 4-5 дней паузы, но не больше

вру , не 3  rgach 5-6 лет вроде. раньше пил через 3 дня помню, но и бывало каждый день. пил меньше, хватало литра улететь, пил также и виски, коньяк и одно время этот ужасный энергетик "яга"
« Последнее редактирование: Мая 27, 2013, 13:02:19 pm от Shomikbeat » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #141 : Мая 28, 2013, 16:40:34 pm »

сегодня был очень нервный и вспыльчив, но дело до алкоголя не дошло, и это радует.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #142 : Мая 28, 2013, 16:43:39 pm »

сегодня был очень нервный и вспыльчив, но дело до алкоголя не дошло, и это радует.
до 22.00 продержишься?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #143 : Мая 28, 2013, 17:02:26 pm »

до 22.00 продержишься?
конечно. и надеюсь завтра тоже  сс8 и так далее
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #144 : Мая 28, 2013, 17:03:41 pm »

до 22.00 продержишься?
конечно. и надеюсь завтра тоже  сс8 и так далее
нравится твое настроение, молодец)
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #145 : Мая 28, 2013, 17:08:28 pm »

Слушай тебе надо кодироваться раз ты синячишь и сам это дело контролировать не можешь. Тем более если речь идет о пиве. При твоем наборе болячек пиво запрещено. Вообще наше пиво запрещено, это не пиво а молотов коктейль для организма. Только задумайся, за последнее десятилетие срок годности продукта от нескольких дней возрос до года. Я еще помню времена, когда у пива срок годности был месяц, два, потом пол года, теперь год. Это же сколько консервантов в нем?

У меня стабильно на протяжении лет 10 было чт оя лопал каждые выходные. Заминки конечно бывали, но так, 80% выходных я проводил в алкогольном забвении. Темпы стал снижать сам. Как то отошло, и я понял, что алкоголь не помогает мне справляться со своими проблемами. А когда "гром грянул", я и пить завязал и курить. Естественно с алкоголем я экспериментировал, после продолжительного воздержания, почти пол года, решил все же выпить с друзьями, и то, не много, грамм 300. Были тяжелые отходняки. Потом еще пару раз выпивал, но каждый раз, для меня оборачивался длительным периодом восстановления, и приведения себя в норму, при этом я не напивался до чертиков как обычно, я просто выпивал, 200-300 грамм под закуску и хорошую компанию. Последний раз я выпивал 14 февраля, 2 литра пива.  И вот уже как 3,5 месяца ни капли в рот как говориться. Даже на свадьбе своей не пил.

Будешь ржать но вот пишу тебе сейчас, а сам сижу под впечатлением от ЧСС, уже как минут 40 долбит и долбит в районе 95-105 ударов. А всего то поел говна сосисок с хлебом. Вывод, не ешь сосиски с хлебом Артур.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Shomikbeat
Гость
« Ответ #146 : Мая 28, 2013, 17:12:18 pm »

не хочу я кодироваться. это уже последняя стадия алкоголика. если я сказал себе, не пью, значит и не будут пить. попробую себя контролировать. пока ищу замену , чем заниматься, каждый вечер смотрю по фильму, чтобы убить время и не тянуло на выпивку.
а эти три дня себя чувствовал отлично, ни одной ПА не было
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #147 : Мая 28, 2013, 17:18:06 pm »

не хочу я кодироваться. это уже последняя стадия алкоголика. если я сказал себе, не пью, значит и не будут пить. попробую себя контролировать. пока ищу замену , чем заниматься, каждый вечер смотрю по фильму, чтобы убить время и не тянуло на выпивку.
не надо кодироваться, правильно, ты же молодой, сам справишься. и не всегда кодировка помогает
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #148 : Мая 28, 2013, 17:32:39 pm »

Ну если ты в состоянии контролировать себя, тогда борись =) Лучший заменитель это спорт. Если не испытываешь проблем с тахикардией, купи себе велосипед, или бассейн. Учитывая что у тебя остеохондроз и сколиоз бассейн лучший вариант. Конечно, если ты умеешь плавать. Я вот не умею...но не будем в сотый раз об одном и том же. Я кстати за вечер, 4-5 часов мог выпить 5 литров пива. Но я пьянел. У тебя какой рекорд? )

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #149 : Мая 28, 2013, 18:07:01 pm »

Я вот не умею...но не будем в сотый раз об одном и том же. Я кстати за вечер, 4-5 часов мог выпить 5 литров пива. Но я пьянел. У тебя какой рекорд? )
Я до 6-ки дотягивал. А еще мог выпить два бокала поллитровых одним глотком, не отрываясь.  krutoi

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #150 : Мая 28, 2013, 18:10:49 pm »

Я вот не умею...но не будем в сотый раз об одном и том же. Я кстати за вечер, 4-5 часов мог выпить 5 литров пива. Но я пьянел. У тебя какой рекорд? )
Я до 6-ки дотягивал. А еще мог выпить два бокала поллитровых одним глотком, не отрываясь.  krutoi
rgach Представила.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #151 : Мая 28, 2013, 18:13:24 pm »

rgach Представила.
Один за другим, не одновременно  rgach

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #152 : Мая 28, 2013, 18:21:03 pm »

мне говорили что есть такой термин как "пивной алкоголизм" не знаю чем он отличается от обычного, пиво хорошо выпить за обедом, или в компании близких, с хорошей пивной закуской, например черный хлебушек на нем вареное яичко в крутую( вдоль порезанное) а на нем киличка. А просто так сидеть и ннаполнятся пивом -не понимаю в чем интерес.
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #153 : Мая 28, 2013, 18:24:14 pm »

пиво для меня расслабление от всех этих проблем

помогает? скорее всего только до следующего утра.....без пива жизнь тоже хороша! и даже с всд.
отлично помогает вечером, вечером я живу
вечером обыкновенно очень многим с всд становится, лучше, думаю дело не в пиве, а в мыслях, что день закончен и жив, что находишься в привычной среде, мысли о сне.
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #154 : Мая 28, 2013, 18:29:01 pm »

Соберу все свои проблемы в одну, буду тут отписываться лучше.

• Панические атаки (Страх смерти, слабость в ногах, головная усталость и т.д.)
  • Низкое Давление (иногда)
  • Шейный остеохондроз
  • Искривление позвоночника
  • Недостача веса
  • Хронический нейродермит (с детства, пищевая аллергия)
  • хронический тонзиллит (постоянно мерзнет шея зимой, лимфо узлы на шее увеличены)
  • Варикоцеле (Ужасно боюсь операции)
  • Хронический гастрит (уже давно)
  • Неправильный обмен веществ (песок в почках, прыщи на лице(не в грубой форме), тот же недостаток веса)
Еще не всё определено...

не физическое:
  • Постоянные неудачи
  • Хорошая память, но умственная развитость на нуле (в универе еле тащусь,вот вот вылечу)
  • Лень, пассивность, астения
  • Много чего не могу довести до конца
  • Много что не умею делать (нет в чем я профи)
  • Обидчивый быстро
  • Пивной алкоголик
  • Много комплексов
  • Нет личной жизни
не плохой букет, но я не буду тут оригинален, бросай пить пиво и попробуй физические нагрузки, нехватку веса компенсируешь приемом протеина, хочешь в порошке, хочешь в продуках богатых белком, ты молод и у тебя должно все пойти, думаю что твое спасение это турник, вкопай сам или ищи во дворах и научись подтягиваться, а потом само пойдет.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #155 : Мая 28, 2013, 18:52:06 pm »

Ну если ты в состоянии контролировать себя, тогда борись =) Лучший заменитель это спорт. Если не испытываешь проблем с тахикардией, купи себе велосипед, или бассейн. Учитывая что у тебя остеохондроз и сколиоз бассейн лучший вариант. Конечно, если ты умеешь плавать. Я вот не умею...но не будем в сотый раз об одном и том же. Я кстати за вечер, 4-5 часов мог выпить 5 литров пива. Но я пьянел. У тебя какой рекорд? )
На велосипеде через день катаюсь. Плаваю отлично. В детстве небольшие заливы переплывал. В бассейн лень
Shomikbeat
Гость
« Ответ #156 : Мая 28, 2013, 18:53:45 pm »

• Шейный остеохондроз
  • Недостача веса
  • хронический тонзиллит (постоянно мерзнет шея зимой, лимфо узлы на шее увеличены)
  • Неправильный обмен веществ (песок в почках, прыщи на лице(не в грубой форме), тот же недостаток веса)
Еще не всё определено...

не физическое:
  • Постоянные неудачи
  • Хорошая память, но умственная развитость на нуле (в универе еле тащусь,вот вот вылечу)
  • Обидчивый быстро
  • Пивной алкоголик
  • Много комплексов
  • Нет личной жизни
не плохой букет, но я не буду тут оригинален, бросай пить пиво и попробуй физические нагрузки, нехватку веса компенсируешь приемом протеина, хочешь в порошке, хочешь в продуках богатых белком, ты молод и у тебя должно все пойти, думаю что твое спасение это турник, вкопай сам или ищи во дворах и научись подтягиваться, а потом само пойдет.
Каждый день отжимаюсь и приседаю плюс обычная зарядка. Турника нет рядом. Продукты не помогают набрать вес
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #157 : Мая 28, 2013, 18:56:34 pm »

На велосипеде через день катаюсь. Плаваю отлично. В детстве небольшие заливы переплывал. В бассейн лень
велосипед наверное вещь хорошая, но если ты думаешь что у тебя дефицит веса, то неплохо было бы и собой заняться, мышцы помогут тебе ощущать себя лучше, они как одежа, ты же хочешь хорошо выглядеть, вот и физическая форма поможет тебе ощущать себя комфортней.
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #158 : Мая 28, 2013, 19:01:18 pm »

• Шейный остеохондроз
  • Недостача веса
Еще не всё определено...

не физическое:
  • Постоянные неудачи
  • Обидчивый быстро
  • Пивной алкоголик
  • Много комплексов
  • Нет личной жизни
Каждый день отжимаюсь и приседаю плюс обычная зарядка. Турника нет рядом. Продукты не помогают набрать вес
судя по твоим сообщениям ты довольно молод, соответственно метаболические процессы у тебя идут очень и очень. в мою молодость у нас не день без турника не обходился, кто больше подтянется, кто дольше уголок продержит, не губи юность пивом, ничего хорошего, лучше займись собой, побольше читай, упрись в учебу в общем все конечно похоже на нотации но как еще довести до тебя свою точку зрения не знаю.
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #159 : Мая 28, 2013, 19:02:12 pm »

продукты тоже бывают разные, завтрак это заряд на целый день, старайся плотнее завтракать!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: