Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 22, 2025, 13:40:10 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя Больная Жизнь + Алкоголь
Страниц: [
1
]
2
3
...
17
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Shomikbeat
Гость
«
:
Июля 31, 2012, 12:44:48 pm »
в 2010 году познакомился в инете с девушкой. Решили встретиться погулять просто. Обычная встреча, даже вроде просто походили где то. На первый взгляд мне она понравилась, но думал, что у нее требования другие (пафос немного, крутость и т.д. ) Но потом приходит смска от нее, что ты мне понравился и не против продолжить общение. Я конечно же не отказался. Ну пошли встречи, но влюбился я в нее примерно через недели две после первой встречи, она кстати первая призналась в любви. Ну и настало время сближения, чтобы заняться любовью. Но к сожалению у меня не получилось, я был так переволнован , что у меня не получилось и я не возбудился так сказать. Пить я не могу, потому что за рулем. Ну она обиделась на меня, пришлось извиняться, но через часа 3-4 меня простила. Потом еще попробуем. Настал второй раз, и снова! Да что ж такое, я вообще очень волнуюсь. Она еще больше обиделась. Поссорились на один-два дня. Но помирились. Снова попробуем. И снова я... И снова скандал от нее, что я тебя не возбуждаю и зачем мне такие отношения без секса. Сказала последний раз попробуем. И что вы думаете ? да да. снова не получилось . Она сказала расстаемся, мне ты не нужен, удали все номера и т.д. Так как я любил её, для меня это был удар. Она не могла больше. Я впервые ночи просто плакал в темноте. Мужик блин... Плакал так, что голова была тяжелая от слез. Начал курить очень много (раньше курил 5 лет, потом бросил на 2 года . и вот через два года из за нее начал курить) . Курил так, что начались проблемы с головой. Резко бросил. Перешел на алкоголь, пил каждый день (только пиво в основном) . Вперемешку переживал , скучал и т.д. .И вот примерно через месяц-два она сказала, что мы можем просто быть друзьями. Я конечно согласился, и она понимала , что я ее люблю. Когда она просила что то, я сразу же соглашался. Пить продолжал кстати вспоминая её. И вот один раз мне ее нужно было забрать пьяную из кафе , отвезти домой. По дороге она начала лезть на меня. Ну я дурак подумал, может чувства возобновились, обрадовался так. И ночью получилось что мы занялись любовью (до этого же не могу раз 5) . Волнения просто не было. На утро ей было стыдно. Говорит такая дружба не может быть между парнем и девушкой. Ненадолго к сожалению перестали общаться. Но снова потом начали. И к счастью любовь к ней начала остывать. Даже не ревновал, что у нее там был парень , что про него рассказывала. Потом снова я ее забирал откуда то пьяной, на каких то вечеринках и снова лезла ко мне, я ее останавливал, говорил что друзья. Всё любовь ушла, наконец то. Теперь мы просто хорошие друзья, она ко мне хорошо относится, что иногда ей помогаю, спасаю. Хорошая такая дружба между девушкой и парнем.
Вот так я заработал свои первые большие переживания, и все болезни, страхи начались отсюда. Но они были не частые, а временами. Только почему то с весны этой все намного ухудшилось в плане здоровья и симптомов. Хотя даже не помню таких переживаний из за чего. Скорее всего , что продолжал пить, но для алкоголь это был повод поднять настроение и сменить атмосферу окружающую... В итоге я такой весь больной ...
lable
Местный
Репутация 20
Re: Несостоявшиеся лав стори...
«
Ответ #1 :
Июля 31, 2012, 12:53:32 pm »
Думаю если всё наладилось (если так можно сказать) в личной жизни расставлены все точки над и, думаю пора заняться собой, хотя бы бросить пить курить, и побольше гулять попить травки успокоительные. Из симптоматики ничего нет, какие обследования делал тоже непонятно, думаю об этом в первую очередь надо написать если хочешь совета от форумчан. ИМХО
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #2 :
Июля 31, 2012, 13:15:38 pm »
Цитата: lable от Июля 31, 2012, 12:53:32 pm
з симптоматики ничего нет, какие обследования делал тоже непонятно, думаю об этом в первую очередь надо написать если хочешь совета от форумчан. ИМХО
это я уже спрашивал. Курит сразу бросил. Даже кальян не курю. Пить практически тоже. Просто выложил свою историю
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #3 :
Августа 01, 2012, 06:58:55 am »
Не умеют люди совместно проблемы решать. Хотят всё и сразу. Один пукнул в постеле сразу бросила,другая бросила из за того что человек просто перевозбудился,а не наоборот. Поэтому и разводов столько стало. Никто над собой не хочет работать. Все привыкли к потреблению.
radix
Ветеран
Репутация 75
«
Ответ #4 :
Августа 01, 2012, 07:07:38 am »
Эх, молодежь, всему учить вас надо. Если не встает, значит не нравится, а хочется чисто из спортивного интереса.
Garik79
Местный
Репутация 22
«
Ответ #5 :
Августа 01, 2012, 07:26:32 am »
Цитата: Niko1983 от Августа 01, 2012, 06:58:55 am
Не умеют люди совместно проблемы решать. Хотят всё и сразу. Один пукнул в постеле сразу бросила,другая бросила из за того что человек просто перевозбудился,а не наоборот. Поэтому и разводов столько стало. Никто над собой не хочет работать. Все привыкли к потреблению.
irma
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #6 :
Августа 03, 2012, 07:22:55 am »
Цитата: Garik79 от Августа 01, 2012, 07:26:32 am
Цитата: Niko1983 от Августа 01, 2012, 06:58:55 am
согласна. девушка просто не дозрела до серьезных отношений.
С первым мужем не искала компромиссов - развелись.
Со вторым сразу договорились - ругаемся сколько угодно, а вот разводиться нельзя - у нас ребенок.
аShomikbeat: а девушка что, не помогла с волнением справиться? Значит, не сильно ей это надо было.
Shomikbeat
Гость
очень трудно всё это...
«
Ответ #7 :
Августа 16, 2012, 12:35:55 pm »
мне просто плохо... моя жизнь явно сломана и идет вниз . уже делали разные курсы уколов, таблеток. а проблемы остались. мне ничего не помогает. у меня уже просто буйная голова. она еле держится. любое напряжение, волнение, все в голову. При панических атаках просто вскипаю от не знаю чего, как будто хочу из тела выйти, любой писк, движение, меня практически сводят с ума, еле терплю. Сейчас лежу и не могу поднять голову, еще даже шея болит. В данный момент тоже прохожу лечения, но они очень слабо помогают. я даже думать нормально не могу, голова не может. живу уже долгое время с болями, настроение бывает очень редко. всегда жду ночи, чтобы заснуть и забыть обо всем. просыпаюсь хорошо что без болей в основном, покушаю и понеслась. не вижу своего будущего. чувствую всегда страх смерти. я пока терплю, но не знаю сколько это продлится...
Shomikbeat
Гость
Re: очень трудно всё это...
«
Ответ #8 :
Августа 16, 2012, 13:51:01 pm »
гав гав
FlutePastime
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #9 :
Августа 16, 2012, 14:23:39 pm »
А чем сейчас лечитесь?
Maria1988
Местный
Репутация 7
«
Ответ #10 :
Августа 16, 2012, 15:41:00 pm »
Давно это у тебя???у меня так было около месяца-потом постепенно на улучшение пошло!!!!
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=13158.msg386482#msg386482
Мой дневник.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #11 :
Августа 16, 2012, 15:56:43 pm »
Цитата: Shomikbeat от Августа 16, 2012, 13:51:01 pm
гав гав
Ну чего гавкать ? Лучше поизучай материалы форума . Тут много подобных случаев
Моя беда, а не вина....
lero4ka87
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #12 :
Августа 16, 2012, 16:06:15 pm »
Shomikbeat как я тебя понимаю......а самое обидное ни какое лечение не помогает. столько денег уплывает(
Jonny Mantana
Бывалый
Репутация 10
Я птиц гордый, хоть и местами псих!
«
Ответ #13 :
Августа 16, 2012, 16:06:59 pm »
Совет мой такой, сдайся.. прими ситуацию, ощущения.. и как только бувсе уравновесится - кардинально поменяй сволю жизнь, найди комфортный ритм и все наладется.. тут таблетки не помогут..
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #14 :
Августа 16, 2012, 16:23:18 pm »
Цитата: FlutePastime от Августа 16, 2012, 14:23:39 pm
А чем сейчас лечитесь?
два укола в день. мильгамма это витамин В, актовегин это для улучшения кровообращения в голове. Еще дарсанваль, расческа с электростатическим разрядом.
прошлый курс был кортексин уколы и грандаксин
«
Последнее редактирование: Августа 16, 2012, 16:27:06 pm от Shomikbeat
»
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #15 :
Августа 16, 2012, 16:24:09 pm »
Цитата: Maria1988 от Августа 16, 2012, 15:41:00 pm
Давно это у тебя???у меня так было около месяца-потом постепенно на улучшение пошло!!!!
с мая началось практически каждый день.улучшения нет
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #16 :
Августа 16, 2012, 16:26:30 pm »
Цитата: Jonny Mantana от Августа 16, 2012, 16:06:59 pm
Совет мой такой, сдайся.. прими ситуацию, ощущения.. и как только бувсе уравновесится - кардинально поменяй сволю жизнь, найди комфортный ритм и все наладется.. тут таблетки не помогут..
я бы с радостью , даже бы занялся физ. нагрузкой, но даже после нее у меня проблема с головой . вот сейчас с работы пришел, еле отработал, домой ехал нормально, теперь боль в затылке появилась. хотя раньше у меня она редко бывала
Maria1988
Местный
Репутация 7
«
Ответ #17 :
Августа 16, 2012, 16:40:12 pm »
Цитата: Shomikbeat от Августа 16, 2012, 16:24:09 pm
Сделай рентген всего позвоночника и ложись в неврологию-полегчает..Еще акупунктура хорошо помогает(иглоукалывание).
Мой дневник.
Maria1988
Местный
Репутация 7
«
Ответ #18 :
Августа 16, 2012, 16:42:44 pm »
Цитата: Shomikbeat от Августа 16, 2012, 16:26:30 pm
Цитата: Jonny Mantana от Августа 16, 2012, 16:06:59 pm
я бы с радостью , даже бы занялся физ. нагрузкой, но даже после нее у меня проблема с головой . вот сейчас с работы пришел, еле отработал, домой ехал нормально, теперь боль в затылке появилась. хотя раньше у меня она редко бывала
Похоже проблемы в шейногрудном отдели-это лечится!!!!!!!!!криз снимают уколами,потм только от человека зависит-гимнастика лфк,прогулки отдых,меньше в разы компа)))сама страдаю-стоит засидеться-опять че нибудь)
Мой дневник.
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #19 :
Августа 16, 2012, 16:44:32 pm »
Цитата: Maria1988 от Августа 16, 2012, 16:40:12 pm
Цитата: Shomikbeat от Августа 16, 2012, 16:24:09 pm
Сделай рентген всего позвоночника и ложись в неврологию-полегчает..Еще акупунктура хорошо помогает(иглоукалывание).
в нашей больнице нет иглоукалывания. надо искать платные. а ложиться не хочу, я там как раз с ума сойду. я лежал с гастритом три года тому назад. это ужас... только не то что там зверски обращаются, а потому что ограничен во всем. еда слабая, никуда не выйдешь, закрывают выход в 19.00
Страниц: [
1
]
2
3
...
17
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...