Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 13:51:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя Больная Жизнь + Алкоголь
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вниз
  Печать  

*Моя Больная Жизнь + Алкоголь
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #40 : Августа 17, 2012, 10:18:21 am »

укол неправильно сделали в вену. черти :( шишка и болит. говорят пройдет... знаю я как пройдет, наверное еще сильней будет болеть... паника теперь ужасная. не знаю куда себя деть
Ничего страшного НЕТ, йодовую  сетку и всё рассосётся.
йодная сетка не помогает. там похоже что то с веной. шишка появляется только когда напрягаю руку и появляются вены. после этой шишки продолжение вены отстуствует
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #41 : Августа 17, 2012, 10:27:57 am »

Пусть на УЗИ посмотрят, что там есть...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #42 : Августа 17, 2012, 14:05:05 pm »

замечательно. получил ожог от йода   pivo  такая длинная полоска. сейчас поеду, куплю спрей какой нибудь. шишка стала меньше , теперь не болит.  надеюсь затра нормлаьно будет. сегодня опять болит шея. особенно сидя за рулем, голову приходится закидывать . хочу купить фастум гель, для облегчения боли. пиво еще , чтобы сгладить весь сегодня шний ужасный день
Shomikbeat
Гость
« Ответ #43 : Августа 17, 2012, 15:36:25 pm »

из за чего может быть температура ? 37.2 примерно. второй день так. не похоже на простуду
Shomikbeat
Гость
« Ответ #44 : Августа 17, 2012, 16:07:26 pm »

я вот думаю действительно ложиться в больницу чтоли... только я не знаю куда, в терапевтическую или невралгию какую нибудь. так не хочется последние летние дни убивать в больнице... если лучше не станет за выходные, то придется смириться с больницей...
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #45 : Августа 18, 2012, 07:54:59 am »

назад не надо голову закидывать!ложись конечно в неврологию-полегчает)

Shomikbeat
Гость
« Ответ #46 : Августа 18, 2012, 12:41:15 pm »

ПОМОГИТЕ http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=13594.msg285731
Olia-lia
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #47 : Августа 18, 2012, 13:18:30 pm »

У меня уже 3 месяца туман в голове, в глаза-мурашки, не могу не на чем сосредоточиться, срывы нервные слезы постоянно. Сделала МРТ-грыжа на двух позвонках, стеноз...хотя шея никогда не беспокоила. huh2 врачи назначили кучу таблеток и лфк. 2 месяца уже следую инструкциям....но ничего... даже на улицу не могу выйти, полная раскоординация... но все же хочется верить в лучшее))))
Shomikbeat
Гость
« Ответ #48 : Августа 19, 2012, 07:26:41 am »

сегодня мне уже по лучше. ушла эта боль из затылка. осталась только температура 37.0 . ну и давление 88 на 63 , пульс 80. вчера вечером похоже от волнений заболел левый бок, как будто сердце, и постоянный страх какой то. еле переборол его. часа два мучался. а ночью проснулся с болью в левой стороне. видимо сильно напереживался за вечер.
подскажите какое нибудь успокоительное средство, чтобы расслабиться. я покупал травяной сбор , называется что то типа "сед..." №3. заваривал его по инструкции, но что то так и не помогал.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #49 : Августа 19, 2012, 07:44:37 am »

эх а я почти был на грани выздоровления буквально в июле. 10 дней кололи кортексин и пил грандаксин. ни одной проблемы с головой, ни одной ПА , за 10 дней в один вечер в голове на 20 минут туман появился и ушел сразу. Я так радовался, прям как отпуск от всего был. И вдруг на 13й день снова ситуация с головой и паника... Всё... печально. как же так то
Shomikbeat
Гость
« Ответ #50 : Августа 19, 2012, 08:13:11 am »

мне сейчас нужно внушить в мозг , что это не смертельно всё и лечится. но я не могу. мне кажется, что я вот вот умру от любой боли. из за этого у меня постоянная тревога.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #51 : Августа 19, 2012, 08:36:58 am »

rgach

HKX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #52 : Августа 19, 2012, 10:12:15 am »

ну и давление 88 на 63 ,
Это чем вы упарываетеесь? То есть что принемаете? таблетки?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #53 : Августа 19, 2012, 10:48:26 am »

ну и давление 88 на 63 ,
ничем... никогда никто мне не советовал , что пить от такого давления. у меня так то всегда 95 на 67.
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #54 : Августа 19, 2012, 12:05:48 pm »

Весёленькая у вас темка  rgach
HKX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #55 : Августа 19, 2012, 12:13:55 pm »

ну и давление 88 на 63 ,
ничем... никогда никто мне не советовал , что пить от такого давления. у меня так то всегда 95 на 67.
то есть для вас это комфортное давление?
Простите укажите свой рост\вес и возраст если можно.
« Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 12:15:42 pm от HKX » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #56 : Августа 19, 2012, 12:18:47 pm »

ну и давление 88 на 63 ,
178см 52кг 23года . не комфортное конечно. слабость частая. особенно когда дома сидишь долго. пока с давлением не хочу связываться. у меня есть другие проблемы, которые я описываю в этой теме... вот от них хочу избавиться...
HKX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #57 : Августа 19, 2012, 12:27:53 pm »

ну и давление 88 на 63 ,
178см 52кг 23года . не комфортное конечно. слабость частая. особенно когда дома сидишь долго. пока с давлением не хочу связываться. у меня есть другие проблемы, которые я описываю в этой теме... вот от них хочу избавиться...
То есть к врачу по данной проблеме вы не обращались?
Осмелюсь предположить, что вы пытаетись лечить следствия а не причину.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #58 : Августа 19, 2012, 12:33:48 pm »

ну и давление 88 на 63 ,
То есть к врачу по данной проблеме вы не обращались?
Осмелюсь предположить, что вы пытаетись лечить следствия а не причину.
раньше мне низкое давление только доставала неприятность тем, что уставал быстро и всё. никаких болей. и еще раз повторюсь, низкое давление только тянуло часто ко сну. так что не замечал его. так иногда мерил, смотрю такое низкое , ну и ладно. не беспокоит же. мне один раз всего сделали укол от давления, я помню еще медсестра мне сказала, такой молодой , а уже мучаешься с давлением. это было лет 5 тому назад.  и укол был очень болезненный. я нес руку домой можно сказать. наверное после этого еше забил на давление.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #59 : Августа 19, 2012, 12:38:48 pm »

я думаю у меня сейас невроз, но к психотерапевту я еще не обращался, потому что не до конца обследовался. Хочу проверить сердце, щитовидку, голову. если все окажется нормально, думаю тревога уйдет, и ее станет намного меньше. Ведь я себе места сейчас не нахожу, потому что я думаю что у меня все больное, сердце, голова и что могу от этого умереть

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: