Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 21:54:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Очень боюсь, когда заболевает ребенок! (Прочитано 17910 раз)

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Августа 03, 2012, 15:56:07 pm »

то же самое.недавно сын болел,ему год с небольшим...4 суток высоченная несбиваемая темпеатура,в конце сыпь...врач приходил,потом мы с ним на телефоне каждый день..у меня как температура поднималась паника,всю трясет,потом сижу плачу возле кровати,есть не могу, спать не в кайф, температуру меряю каждый час....вот так вот)
и так каждый раз...и вообщевсе что связанно с ним всего боюсь... ищу что-то плохое постоянно,так нельзя,надо в руки себя брать!

Да, как мне это знакомо) Я вот вроде успокоилась, мы поправились, все норм., а сегодня опять температура повысилась, да еще ко всему завтра улетать на отдых...Вот так hmuro
Но потом взяла себя в руки, начали лечиться активно, поправимся!  Надо, правда, активную позицию занимать, не паниковать, а лечиться!!!
Желаю Вам прекрасного отдыха.)))
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #21 : Августа 03, 2012, 16:08:35 pm »

Спасибо, Седа, надеюсь, удастся!!! Главное не болеть)) fl_585
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #22 : Августа 23, 2012, 18:49:39 pm »

ОО паника из=за болезни ребенка, как это знакомо.....обсыпало малыша..аллергия начали щеки как мне казало разбухать. Я даже от ужаса не могла смотреть на ребенка, ушла в другую комнату и в дикой панике ждала скорую, просто сходила  с ума. Мало того что я сама у себя ищу болячки...так теперь и у сына...как это отравляет жизнь((((
лиля 46
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Августа 24, 2012, 07:29:22 am »

Я тоже в панику впадаю ,когда ребенок заболевает,а у меня их двое ,старшая в садик ходит и часто болеет и на маленького переходит(ему 8 мес.)А мы уже раза три болели .
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 25.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8