Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:27:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218705 раз)

ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #260 : Апреля 05, 2013, 06:05:04 am »

ables, nicusia, непонятно, что означают ваши ответы.)
Мы с nicusia общаемся азбукой Морзе  rgach rgach

На самом деле, я ей объяснил, что в вашем сообщении не было логической ошибки, на которую она обратила внимание. Я ведь правильно понял, что если вы ложитесь раньше, то все равно не засыпаете, а лежите до 6-7 утра?
Madam-am
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #261 : Апреля 05, 2013, 11:14:53 am »

ables, nicusia, непонятно, что означают ваши ответы.)
Мы с nicusia общаемся азбукой Морзе  rgach rgach

На самом деле, я ей объяснил, что в вашем сообщении не было логической ошибки, на которую она обратила внимание. Я ведь правильно понял, что если вы ложитесь раньше, то все равно не засыпаете, а лежите до 6-7 утра?
да, вы правильно поняли ))))
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #262 : Апреля 07, 2013, 15:43:22 pm »

Теперь и я поняла f0f976

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Ленчик384
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #263 : Апреля 09, 2013, 20:02:18 pm »

А я засыпаю поздно, встаю тоже поздно, и весь день хожу разбитая и сонная. Списываю на весеннее обострение. Но во сне меня часто мучают сонные параличи. Вот это изматывает похуже бессоницы. Потом весь день ходишь, как зомби. В свое время думала, что схожу с ума или что это так сердце останавливается))).
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #264 : Апреля 09, 2013, 20:23:49 pm »

Никак,блин,не спится. 1311_sm

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Дарья11
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #265 : Апреля 10, 2013, 14:21:40 pm »

А я засыпаю хорошо, но потом просыпаюсь и как бы дремаю до утра - то сплю, то не сплю, жду утро... Причем время засыпания - никак не влияет на сон(
GertcoG
Новичок
**

Репутация 2

Спокойствие, только спокойствие!!!

« Ответ #266 : Апреля 23, 2013, 08:53:50 am »

раньше очень тяжело засыпал. от стресса, недосыпа, перенапряжения (перевозбуждения). Стоит одну ночь не выспаться и на утро пойти на работу как начинаются проблемы со сном. Хожу страшно сонный целый день, слабый, а вечером нихрена уснуть не могу. кстати, если ложусь ближе к 5 утра спать то всё равно просыпаюсь часов в 10 утра, ещё не разу не было чтобы удалось поспать до 2-3 дня. когда на столько поздно ложусь спать тревога почему то особо не тревожит, а вот когда высплюсь - довольно высокий уровень тревожности на следующий день.
часто напряжение не даёт нормально заснуть. раньше прям мучал себя сном, валялся до последнего в постели, ворочался, матюкался, огорчался, расстраивался. сейчас если за 20 минут не заснул - встаю и продолжаю "дневную жизнь". за компом сижу, иногда душ иду принимать, бывает что начинаю отжиматься или ещё какой то фигнёй страдать. как вариант - можно пойти погулять. не практиковал ещё если честно, но желание иногда возникает...

Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #267 : Апреля 23, 2013, 20:40:45 pm »

Хорошо.если ты один и можешь вести режим какой хочешь.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Agon
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #268 : Сентября 23, 2013, 06:22:38 am »

У меня чрезвычайно беспокойный сон. Постоянные пробуждения, мозг как будто разгоняется на полную катушку ночью - начинает генерировать бред в неконтролируемых количествах, который из головы никак не прогнать. Из-за этого трудно уснуть и регулярно снятся запоминающиеся сны. Как с этим бороться?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #269 : Сентября 23, 2013, 08:24:10 am »

А зачем бороться?
Мне тоже всякий бред снится - так я им наслаждаюсь

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Agon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #270 : Сентября 23, 2013, 15:49:06 pm »

А зачем бороться?

Доставляет неудобства и психологические проблемы.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #271 : Сентября 25, 2013, 19:42:47 pm »

Меня тоже напрягают запоминающиеся сны.Лишние перегрузки мозгу,он и так почти не отдыхает.А уж если снится какой-то кошмар,то можно и несколько дней потом проходить с тревожным настроем.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Any_Key
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #272 : Сентября 29, 2013, 18:27:43 pm »

До 16 лет у меня были трудности с засыпанием - во сколько бы ни встала, не могла заснуть еще часов 4-8 (да, реально) после отхода в кровать. В итоге в школе почти не спала, считала это нормой, была в шоке, когда узнала, что люди меньше чем за полчаса засыпают. Снились яркие сны всегда. Потом я пила две недели антидепрессанты, на которых у меня была сильная сонливость,  и наладила удобный режим - вставала в 12, ложилась в 2 часа ночи, засыпала в 4. Все проблемы со сном и здоровьем сразу ушли. Потом в универе режим опять расколбасило, но где-то с 18 лет я трудностей сзасыпанием больше не испытывала. Только спать могу в строго определенных условиях - раньше не могла спать не одна и на новых местах, сейчас главное - полная тишина и наличие двух одеял. Если будет только одно - будет мука, а не сон) я бы сказала, что всд принесла мне другую проблему: я постоянно хочу спать, плохо соображаю, не могу сосредочиться, учиться... и как только ложусь в кровать - вырубаюсь, не получается думать и медитировать.

Чем дальше влез, тем ближе вылез.
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #273 : Октября 06, 2013, 18:33:08 pm »

Стала просто отвратительно засыпать. В сон буквально проталкиваюсь силой. Долго и мучительно. Немного помогает сон без подушки. Но стали болеть кости. Донормил меня естественно не берет.

chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #274 : Октября 07, 2013, 05:38:26 am »

Стала просто отвратительно засыпать. В сон буквально проталкиваюсь силой. Долго и мучительно. Немного помогает сон без подушки. Но стали болеть кости. Донормил меня естественно не берет.

Если совсем никак без таблеток , то проконсультируйтесь с врачом по поводу мелаксена - вещь работающая
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #275 : Октября 07, 2013, 19:15:22 pm »

Если совсем никак без таблеток , то проконсультируйтесь с врачом по поводу мелаксена - вещь работающая

ох, ну можно, конечно, препарат хороший, но так хочется самой, как в детстве.... Вот чтоб раз, и всё  lazy3

irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #276 : Октября 08, 2013, 13:38:53 pm »

Мне мелаксен не помогает, а спать действительно хочется. Позавчера всего 2 часа спала, на работе потом, как зомби ходила. Сегодня - прогресс, спала 5 часов. Что будет этой ночью, даже представить страшно, но надеюсь на лучшее.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #277 : Декабря 28, 2013, 12:50:04 pm »

Мне мелаксен не помогает, а спать действительно хочется. Позавчера всего 2 часа спала, на работе потом, как зомби ходила. Сегодня - прогресс, спала 5 часов. Что будет этой ночью, даже представить страшно, но надеюсь на лучшее.
из за того что аы представляете , поэтому и не засыпаете , пофигу ложитесь не можете уснуть не спите читайте , займитесь делом каким нибудь и сами не заметите кае уснете :)
danina_mama
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #278 : Января 10, 2014, 15:21:01 pm »

И для меня ночь это ужас какой то.либо просыпаюсь от кошмаров с трясучкой во всем теле либо заснуть не могу вообще.начала травки на ночь заваривать но и они вбестолку((
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #279 : Января 10, 2014, 19:55:23 pm »

не сплю вторые сутки. не ем вторые сутки. но если еду я могу в себя засунуть хоть как-то с отвращением, принудительно, то спать  - никак.
организм жутко хочет, но не может. я уже и новопассит пила и настойку пион+боярышник+пустырник и чайки всякие...

но главная проблема - как только ложусь и закрываю глаза, перед глазами беспоряядочный набор маразматических картинок, героев, сюжетов, обрывков фраз, что "выносит" меня полностью и вообще никак не стимулирует  еще раз пробовать уснуть.

вот сижу уже вторые сутки без сна. глаза на выкате. жду пока не свалит прямо за ноутом(

Бороться за себя
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8