Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:46:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218731 раз)

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #240 : Декабря 25, 2012, 19:29:32 pm »

Не знаю как насчет"ударит током",но если чувствуешь,что как бы падаешь,то ,скорей всего,ты погружаешься в сон,не нервничай ,не пугайся  и засыпай. lazy3
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2012, 19:31:08 pm от nicusia » Записан

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #241 : Февраля 07, 2013, 15:02:30 pm »

Моя бессоница по 3-4 часа в день привела меня к депресии.Теперь приходится антидепресантами лечится.Налаживайте свой сон!
Sarkovs74
Гость
« Ответ #242 : Февраля 14, 2013, 17:25:56 pm »

У меня все наоборот сон 10 часов может и больше быть. Днем
Сонливость и опять спать охота. При этом ад не пью иногда только транк
Почему такое состояние постоянного сна не пойму?
Fresi*
Гость
« Ответ #243 : Февраля 14, 2013, 21:33:10 pm »

Сейчас сплю не плохо, а раньше, когда так сказать все начиналось, не спала чуть больше месяца, реально ни одной минуты, мне эта дрянь(бессоница) перегадила всю мою жизнь и привела к тяжелой депрессии и длительной борьбе за свое хотя бы существование, не говоря уже о жизни((( мне пришлось уволиться с престижной высокооплачиваемой работы, ограничить себя практически во всем, т.к. столько всего развилось (страхи, ПА, мега -дереал), мне было даже больно разговаривать, т.к. почти всегда мучала страшная головная боль. Долго сидела на сновторных, врачи говорили, что я от них не отвыкну и буду пить пожизненно, но фиг им большой  tease я не пью уже очень давно снотворные, из своего опыта могу сказать, что бессоницу лучше не запускать, потому, что это сигнал о  психологическом нездоровье (я запустила, поэтому и выпутывалась очень долго), сразу идите к врачу.
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2013, 21:36:33 pm от Fresi* » Записан
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #244 : Февраля 15, 2013, 05:14:12 am »

У меня иногда бывают следующие неприятные вещи:
1) на грани погружения в сон все тело сильно вздрагивает,типа судороги какой то , и я тут же взбадриваюсь, и так по нескольку раз,прежде чем засну, особенно часто так бывает,если перетрудилась,перенервничала.
2 ) опять же,на грани отключки,ловлю себя на том,что как бы перестаю дышать,вроде как дыхание не произвожу больше. Сразу делаю глубокий вдох,пугаюсь,так длится тоже несколько раз.
У кого нибудь так было ?
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2013, 05:16:33 am от mari123 » Записан
Madam-am
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #245 : Февраля 15, 2013, 12:27:16 pm »

mari123, первый пункт такой же как у вас,с дыханием немножко по другому,я начинаю на нем зацикливаться и начинаю наоборот часто дышать, так же когда начинаю засыпать, ощущение что все тело как бы парализовало, и сразу пытаюсь пошевелить рукой или еще чем-то.потому что прям чувствую что тело какое-то тяжелое и будто не мое. в общем каждая ночь для меня мука))боюсь засыпать))в итоге засыпаю только к 7 утра...не знаю пока как бороться)
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #246 : Февраля 20, 2013, 03:03:42 am »

Привет! народ не хочу всю тему читать хватать негатив лишний и себе не надумывать что бы потом)) уже месяца 2 сплю очень хреново, ночью просыпаюсь и в полу сне как бы могу лежать часами между сном и явью...не высыпаюсь из за этого...бывало подобное? как долго?
И еще когда понервнячию ночью бывает подкидывает как будто адреналином захлестывает в груди тревога и не уснуть, тоже бывало у кого?

chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #247 : Февраля 20, 2013, 06:10:09 am »

Привет! народ не хочу всю тему читать хватать негатив лишний и себе не надумывать что бы потом)) уже месяца 2 сплю очень хреново, ночью просыпаюсь и в полу сне как бы могу лежать часами между сном и явью...не высыпаюсь из за этого...бывало подобное? как долго?
И еще когда понервнячию ночью бывает подкидывает как будто адреналином захлестывает в груди тревога и не уснуть, тоже бывало у кого?

Есть такое , после засыпания просыпаюсь через 2-3 часа и не могу уснуть час-два , потом еще 3-4 часа поспать удается ... Предполагаю связь с ОСХ ШОП , побаливает шея и гудит голова. Пульс и давление в норме , тревожность средняя.
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #248 : Февраля 20, 2013, 09:56:50 am »

Да че вы все органику ищите!?))) всюравно спасибо успакоили, пройдет значит))

IIaBJIyxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #249 : Марта 13, 2013, 09:12:36 am »

Постоянно снятся всяческие бредовые сны, портящие настроение, заставляющие тревожится и волноватся как во сне так и после пробуждения. Часто просыпаюсь с чуством тревоги в холодном поту и сердцебиением как будто не спал а бежал от кого то, после этого конечно успакаиваюсь быстро и сплю дальше но настроение ужасное. Сны довольнотаки яркие и реалестичные и сюжеты разные, но все очень неприятные,  сильно надоели эти сны и  иногда после очередного бредового сна складывается впечатление будто сходиш с ума . У кого такие проблемы??? Может кто знает как с этим боротся???
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #250 : Марта 15, 2013, 22:27:57 pm »

У всех тут такие проблемы.Бороться как-только лечить нервы!С ума не сойдешь,но мозг не отдыхает.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #251 : Марта 28, 2013, 21:08:34 pm »

я заметила, что как только мне надо на работу (работаю 2 через 2) - все, я просыпаюсь за ночь 2-3 раза, могу проснуться минут за 20 до будильника, и не спать. но вот стоит уйти на выходные - я отсыпаюсь, сплю до 12, иногда прям силой себя заставляю встать. вот такая работа у меня любимая  rgach менять пока не хочу, да и признаться честно, думаю что на другой работе будет то же самое.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #252 : Марта 28, 2013, 21:18:31 pm »

sss1983, а работа вам не нравится ваша?
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #253 : Марта 29, 2013, 20:45:38 pm »

А может,наоборот,нравится и она ждет -не дождется,чтобы скорее на нее пойти rgach.Хотя,конечно,скорее всего просто ответственный человек и боится проспать.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #254 : Апреля 01, 2013, 11:30:58 am »

ables, nicusia, на работу, конечно, хожу не как на праздник. да и работа стрессовая, но у нас очень хороший коллектив, да и привыкла я к ней. про ответственность - в точку! боюсь жутко проспать, потому что однажды было такое. пью всякие сборы успокоительные перед сном, гуляю, ставлю на двух телефонах будильники, но уже знаю. что проснусь все равно.
мне еще не нравится, что я просыпаюсь вся в поту, кожа прям липкая от пота, хотя в спальне не жарко. на работе, конечно, сразу напугали, что это от сердца, пока хожу на обследования  ulibka
Madam-am
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #255 : Апреля 01, 2013, 18:49:03 pm »

Не знаю, что мне уже делать( в 6 утра ложусь и вроде засыпаю, как только стоит лечь пораньше, все...даже если хочу спать, если спала до этого часов 4-5, все равно....накатывает тревога, начинает дрожать подбородок. не понимаю почему это происходит...думаю о хорошем, успокаиваю себя всячески...но так и лежу часов до 6-7 пока не засну...
Агент
Местный

Репутация 59

Дневник: Читать>>

Agent

« Ответ #256 : Апреля 01, 2013, 19:18:08 pm »

Я когда засыпаю в полудреме начинаю чувствовать, что как бы перестаю дышать, и ощущение что голова съеживается и я с резким вдохом подпрыгиваю на кровати потом продышавшись ложусь и сразу засыпаю. Очень неприяный симптом hmuro а еще если перед сном был секс, заметил что обязательно проснусь от того что как буд-то не дышу. Вскакиваю и с минуту прихожу в себя и потом засыпаю.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2013, 19:20:30 pm от Агент » Записан
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #257 : Апреля 04, 2013, 20:09:32 pm »

Не знаю, что мне уже делать( в 6 утра ложусь и вроде засыпаю, как только стоит лечь пораньше, все...даже если хочу спать, если спала до этого часов 4-5, все равно....накатывает тревога, начинает дрожать подбородок. не понимаю почему это происходит...думаю о хорошем, успокаиваю себя всячески...но так и лежу часов до 6-7 пока не засну...

???

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #258 : Апреля 04, 2013, 20:19:51 pm »

!!!
Madam-am
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #259 : Апреля 04, 2013, 23:01:35 pm »

ables, nicusia, непонятно, что означают ваши ответы.)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8