Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:23:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218700 раз)

alexanderhermes
Гость
« Ответ #220 : Июля 20, 2012, 21:24:34 pm »

Я сейчас хорошо сплю, даже наоборот хочется поменьше спать.
Когда то давно, когда были проблемы со сном, я вдруг начал спать без подушки, с подушкой жутко неудобно, хотя днем я лежу с подушкой. У кого нибудь было такое? Я с конца 90х сплю без подушки
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #221 : Июля 21, 2012, 15:20:23 pm »

rogaа я давно уже с трудом засыпаю и сплю поверхностно,да еще я сова,т.ч.выспаться почти никогда не удается,плюс еще колбасит на полнолуние,соответственно этому и состояние.попробуйте выучить" настрои сытина на здоровый сон"-иногда помогает,или что-то похожее своими словами www.dekan.ru

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
moriachok
Ветеран

Репутация 62

Дневник: Читать>>

С того берега моря

« Ответ #222 : Августа 01, 2012, 08:32:54 am »

lazy3

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
swetlana
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #223 : Августа 01, 2012, 08:49:37 am »

Засыпаю более менее нормально, но сон поверхностный (

Ищу ВСДшников из Оренбурга!!!!!
Моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7584.msg125946#msg125946
dasmode
Гость
« Ответ #224 : Августа 01, 2012, 13:56:22 pm »

Пару месяцев назад мог и 2 ночи не спать засыпал в 4 ночи, а в 6 вставать. Стал сильно переживать просыпался несколько раз ночью, даже если засыпал. Пил одно время пыстырник, было лучше, хотя 1 - 2 раза все равно просыпался. Сейчас увлекла внешняя жизнь, больше думаю о всяком-разном, увлечения, дела, и сон все чаще и чаще очень хороший.
sergoo
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #225 : Сентября 28, 2012, 19:28:58 pm »

Ох, достали своими снами. А не хотите парочку лет спать по 2-3 часа за две ночи?
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9557.0
Ближе к концу страницы БЕССОННИЦА
И чтобы никаких возражений, пока хотя бы в течение недели не попробуете. Действует идеально. Засыпается за пять минут (в особо тревожном состоянии за 10). Недолюбливаю Курпатова, но он меня этим методом на обе лопатки уложил!

что за метод?ссылка не работает. может кто расскажет из старожилов
ЗАМУЧИЛА БЕССОНИЦА
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #226 : Декабря 08, 2012, 16:56:13 pm »

достала бессоница .спасал только сибазон в больнице.кололи месяц после больницы через 3 нед снова появилась бессоница.сон часа 2 потом просто забытье какоето .ворочаюсь до утра с бока на бок.донормил не помогает.сибазон в таблетках не берет только в уколах помогал.может кто нить че нить посоаетует вместо сибазона ?А что там за метод у КУРПАТОВА?
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2012, 16:58:18 pm от gygo » Записан
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #227 : Декабря 08, 2012, 17:01:49 pm »

достала бессоница .спасал только сибазон в больнице.кололи месяц после больницы через 3 нед снова появилась бессоница.сон часа 2 потом просто забытье какоето .ворочаюсь до утра с бока на бок.донормил не помогает.сибазон в таблетках не берет только в уколах помогал.может кто нить че нить посоаетует вместо сибазона ?А что там за метод у КУРПАТОВА?

А почитать Курпатова слабо?=)
Если не спится, займись полезным чем-нибудь, посуду помой, тут еще кто-то давал совет читать книгу стоя.

If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #228 : Декабря 08, 2012, 18:22:38 pm »

Замечательно спится, если таблетку пью. А если не пью, то не сплю вообще.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #229 : Декабря 08, 2012, 20:08:49 pm »

Не могу заснуть до 2-х ночи(с 11),читать не хочу,потому,что потом вообще не усну,этот метод не для меня.Сегодня вообще убитая,ночью не спала,встала рано ,полно забот.Снотворое пить не хочется,пока.Что там у Курпатова?Старая ссылка не работает.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #230 : Декабря 09, 2012, 00:01:38 am »

А я хорошо сплю утром и до обеда! А ночью никак не могу.. и так всю жизнь.   lol2
Особенно мучаюсь, если с утра на работу. В выходной могу пол дня проспать.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #231 : Декабря 09, 2012, 00:05:40 am »

Я сейчас хорошо сплю, даже наоборот хочется поменьше спать.
Когда то давно, когда были проблемы со сном, я вдруг начал спать без подушки, с подушкой жутко неудобно, хотя днем я лежу с подушкой. У кого нибудь было такое? Я с конца 90х сплю без подушки

Я когда перегружаю себя, потом как чокнутая сплю. даже пугает, что не могу проснуться...

Купила ортопедическую подушку, она очень низкая, привыкла, теперь на обычной подушке спать не могу. У меня артроз и грыжи в шее, после новой подушки шея меньше болит и голова тоже. Понравилась!  thumbup Совсем без подушки тяжко... хотя бы маленькую...

Для меня режим сна самое важное, от этого зависит моё самочувствие. Но самое сложное! не могу режим соблюдать.  slezek

Ребята, не спите по 2-4 часа в сутки, не менее 8 часов надо. Может обострение наступить от перенапряжения. мы только во сне расслабляемся как следует.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 00:08:17 am от Inessa » Записан
ekaterinas1987
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #232 : Декабря 19, 2012, 16:31:53 pm »

Сплю хорошо и долго. Ночью не просыпаюсь никогда. А вот с засыпанием бывают проблемы. Ложусь в кровать, и начинают всякие мыслишки плохие лезть. Приходится изо всех сил стараться ни о  чём не думать. В  последнее время приучила себя считать. Да-да. Если чувствую, что лезут мысли в голову всякие и  не  могу уснуть, просто начинаю считать. Досчитаю так до 100-200 и мозг отключается. Получается уснуть.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #233 : Декабря 19, 2012, 16:44:20 pm »

Мне после медиации и асан вообще отлично спится.Даже до кровати еле успеваю доползти.А раньше,сколько себя помню,часа 2-3 валялась в кровати,не могла уснуть.

Хома Сапиенс
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #234 : Декабря 23, 2012, 06:21:53 am »

Мне после медиации и асан вообще отлично спится.Даже до кровати еле успеваю доползти.А раньше,сколько себя помню,часа 2-3 валялась в кровати,не могла уснуть.
Можете подсказать,какие именно медитаций? Засыпаю плохо, несколько раз просыпаюсь ночью, утром чувствую недосыпание.Это недавно началось.
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #235 : Декабря 23, 2012, 14:48:35 pm »

хреново спится -раньше 3 не засну -уже привыкаю
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #236 : Декабря 23, 2012, 14:58:10 pm »

Иногда хреново, иногда сверхъестественно. 

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #237 : Декабря 23, 2012, 17:19:39 pm »

Можете подсказать,какие именно медитаций? Засыпаю плохо, несколько раз просыпаюсь ночью, утром чувствую недосыпание.Это недавно началось.
Я йогой нидрой занимаюсь.Мне лучше всего подходит.Можно просто для начала научиться лежать в шавасане минут 10ть.
Включите anugama shamanic dream,ложитесь в шавасану и расслабляйтесь.
http://realyoga.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4082
http://www.youtube.com/watch?v=Q3HDUQ1JsLs
Из медитаций,даже не знаю....Каждому свое.Мне нравится медитация с пением мантр(про себя),отвлекает от посторонних мыслей.Но быстрого результата не ждите.Тут важна практика

Хома Сапиенс
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #238 : Декабря 24, 2012, 20:39:15 pm »

В первой ссылке сплошные споры-кто прав,кто нет.А вообще,в книге Сытина 1990г. "Животворящая сила.Помоги себе сам"написаны те же приемы,но еще он пишет,что нельзя говорить,что тело(или часть) становится теплым и тяжелым,т.к.это нарушает тонус сосудов.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Madam-am
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #239 : Декабря 25, 2012, 16:33:50 pm »

Я последние пару дней не могу заснуть из-за того, что в голове появились какие-то неприятные ощущения. Когда погружаешься в сон, такое чувство что сейчас тебя ударит током. или ты куда-то падаешь. Очень неприятные чувства. У кого-нибудь еще такое бывало? Просто не знаю связано это с всд или нет...не знаю как бороться с этим симптомом(сейчас больше всех беспокоит. slezek
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8