Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:39:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218721 раз)

bakunissa
Опытный

Репутация 24

Дневник: Читать>>

« Ответ #160 : Октября 26, 2011, 12:55:27 pm »

А я вчера бокальчик итальянского вина перед сном употребила и чудесно проспала всю ночь. Даже не просыпалась ))
sibirskipelmen
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #161 : Ноября 26, 2011, 17:42:01 pm »

У меня сейчас такое началось ппц. Засыпаю плохо, если засыпаю то как - будто чувтствую, что происходит в моей голове во время сна, даже могу думать что-то, говорить, как будто во сне неконтролируемый поток мыслей идёт, очень чуткий сон. раньше от сильных па ночью просыпался, не мог уснуть потом.
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #162 : Ноября 27, 2011, 12:48:11 pm »

А я сейчас уже нормально засыпаю, хотя в разгар болезни это было проблемой - до 3-х ночи смотрел комедии и мульткик и ждал пока организм сам уснёт lazy3

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #163 : Ноября 27, 2011, 13:57:23 pm »

Сейчас отпуск у меня и само собой заливашки начались. Сон ужасный) до 3 ночи кручусь в постели, смотрю тоже комедии и далее отрубаюсь до 11 утра.
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #164 : Ноября 27, 2011, 17:52:37 pm »

Сколько себя помню,спала и сплю чутко,просыпаюсь на малейший шум,засыпаю плохо (при шуме вообще не могу уснуть),сон не длительный.Если часа 2-а не поворочаюсь перед сном, не усну-независимо во сколько ложусь.Даже если за ночь сплю 4-5 часов, часто просыпаюсь.
Это плохо, бьёт по  нервной системе.

У меня сестра как ляжет,сразу засыпает )

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
wilziak
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #165 : Ноября 30, 2011, 23:38:18 pm »

Спиться превосходно млин!!!!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #166 : Декабря 01, 2011, 16:51:30 pm »

Да, спится замечательно - 10-11 часов!) Меньше не могу пока что. В начале болезни на таблетках иногда и по 14 часов спал, да еще днем ходил как сонное креведко.
Repiro
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #167 : Декабря 01, 2011, 19:48:27 pm »

раньше спалось нормально, последнии 3 дня почему то просыпаюсь сам раньше на час, до того как будильнек начнет звонить, хз почему
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #168 : Декабря 02, 2011, 03:24:31 am »

вообще сплю последнее время хорошо, при возможности и днём отдыхаю пару часиков. но вот предыдущая ночь ......
проснулась я в 2 часа ночи от какой-то возни с пакетами. решила, что муж вернулся из командировки (хотя часа 3 назад собирался селится в гостиницу). потом вдруг поняла, что ключи торчат в замке и зайти он никак не смог бы. и тут меня накрыло!!! я подскочила на кровати, включила свет и тут до меня доходит что это кто-то что-то грызёт. ужаааас! в туалет боюсь идти, надо пройти через коридор, а грызню слышу с потолка. еле еле повключала во всех комнатах свет и определила, что какая-то дрянь в виде мыши прогрызла стенку и уже сожрала обои над дверью в гостиную (а я там и сплю). уснула я только часа через два, когда грызня стихла. свет так и горел везде. спала ужасно, естественно. а в 6 утра уже ехать на работу.
P.S. оказалась мышь, муж будет сегодня бороться с дырами в стенке. ненавижу старые блочные дома!!! 
kerg
Гость
« Ответ #169 : Декабря 02, 2011, 05:42:53 am »

У меня на старой ещё квартире, то же под паркетом мышка ползала, скреблась. Жена визжала ... rgach
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #170 : Декабря 02, 2011, 06:27:33 am »

Да, мыши здорово по ночам "гуляют". В старые дефицитные времена перепал мне мешочек сахару в 50 кг. spiteful Буквально дня через 3 явились мыши. Дом-то был кирпичный, капитальный такой дом. Мыши собрались по-моему со всей 5-тиэтажки в 8 подъездов. Выбирались они из-под паркета через такие маленькие щели. Две такие щели у меня были в углах, я думаю там заканчивали укладку паркета, поэтому и остались такие дырочки. Чем только не залепляли - преград в погоне за сладеньким мыши не признавали! Нажравшись сахару эти твари устраивали дискотеку на телевизоре: носились кругами и пищали свои "пьяные, угарные" песни. Russian пати Свет включишь - они врассыпную, выключишь - они дальше буянят. Это вам не хулиганы во дворе - в милицию не позвонишь. roulette
Короче, сахар выкинули. Поставила мышеловки около щелей, молоточек под рукой. Мышеловка хлоп. Я молоточком с извинениями мышку по башке - и в унитаз. sorryГде-то дней через 10 военных действий ко мне пришел кот. Просто  с улицы. Теперь-то я понимаю, это он мышей выследил. Эркюль такой Пуаро кошачий. Он меня и спас окончательно. Вот только так и обрела спокойный ночной сон.  ulibkaТеперь у меня живут коты (на всякий случай).
Итого: наше счастье - в наших руках. Ну и в кошачьих лапах.
Извините, что не в тему вроде. А муж мне советовал просто не обращать на мышей внимания....

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #171 : Декабря 02, 2011, 06:53:16 am »

Да, мыши здорово по ночам "гуляют". В старые дефицитные времена перепал мне мешочек сахару в 50 кг. spiteful Буквально дня через 3 явились мыши. Дом-то был кирпичный, капитальный такой дом. Мыши собрались по-моему со всей 5-тиэтажки в 8 подъездов. Выбирались они из-под паркета через такие маленькие щели. Две такие щели у меня были в углах, я думаю там заканчивали укладку паркета, поэтому и остались такие дырочки. Чем только не залепляли - преград в погоне за сладеньким мыши не признавали! Нажравшись сахару эти твари устраивали дискотеку на телевизоре: носились кругами и пищали свои "пьяные, угарные" песни. Russian пати Свет включишь - они врассыпную, выключишь - они дальше буянят. Это вам не хулиганы во дворе - в милицию не позвонишь. roulette
Короче, сахар выкинули. Поставила мышеловки около щелей, молоточек под рукой. Мышеловка хлоп. Я молоточком с извинениями мышку по башке - и в унитаз. sorryГде-то дней через 10 военных действий ко мне пришел кот. Просто  с улицы. Теперь-то я понимаю, это он мышей выследил. Эркюль такой Пуаро кошачий. Он меня и спас окончательно. Вот только так и обрела спокойный ночной сон.  ulibkaТеперь у меня живут коты (на всякий случай).
Итого: наше счастье - в наших руках. Ну и в кошачьих лапах.
Извините, что не в тему вроде. А муж мне советовал просто не обращать на мышей внимания....

мой с утра предложил назвать её Оськой из страны Межстении, местечко Наддверное переулок Коробочный (она где коробки электрические). жалеет )) а меня приучает, видимо
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #172 : Декабря 02, 2011, 08:24:27 am »

У меня на старой ещё квартире, то же под паркетом мышка ползала, скреблась. Жена визжала ... rgach
Ох, у тебя одна, мы с отцом за пол года минимум 5 словили. Не успел поставить мышеловочку а она уже там "отдыхает". Как говорит мой отец : " Какая жалкая и нелепая смерть" =) Было стремно с девушкой на ночь оставаться )) Одна была такая послушная , по щелчку пальцев затихала. Дрессировке поддаются  lol2
ИринаСД
Гость
« Ответ #173 : Декабря 02, 2011, 08:29:52 am »

Спится хорошо после валерьяночки. Выпила и провалилась в сон) А так уснуть сложно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #174 : Декабря 02, 2011, 15:52:09 pm »

Ребятки кто про мышей хочет обсуждать - во флейм , будьте добры  offposhel

Моя беда, а не вина....
Ивилончик
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #175 : Декабря 12, 2011, 20:02:19 pm »

Проблемы со сном начались где-то год назад. Ложился спать, уже практически засыпал - и вдруг резко ощущение как проваливаюсь куда-то.. Сердце стучит дико, делаю сильный вдох, будто не хватает кислорода.. Подрываюсь в этот момент, дергаюсь, но сердце сразу успокаивается. Потом опять пытаюсь заснуть.. могло повторяться несколько раз за вечер, а мог и спокойно уснуть, никуда не проваливаясь. Пол года назад начал засыпать спокойно (за этих пол года были ПА, больница и диагноз ВСД) Некоторе время назад ощущение вернулось, начал опять проваливаться, аж спать не хочется ложиться.

Да пробегись по врачам. Бег полезен при ВСД))) (c) ElektRoMan
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #176 : Января 25, 2012, 09:02:54 am »

Ох, достали своими снами. А не хотите парочку лет спать по 2-3 часа за две ночи?
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9557.0
Ближе к концу страницы БЕССОННИЦА
И чтобы никаких возражений, пока хотя бы в течение недели не попробуете. Действует идеально. Засыпается за пять минут (в особо тревожном состоянии за 10). Недолюбливаю Курпатова, но он меня этим методом на обе лопатки уложил!
что за метод?ссылка не работает. может кто расскажет?

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #177 : Января 26, 2012, 08:41:05 am »

Проблемы со сном начались где-то год назад. Ложился спать, уже практически засыпал - и вдруг резко ощущение как проваливаюсь куда-то.. Сердце стучит дико, делаю сильный вдох, будто не хватает кислорода.. Подрываюсь в этот момент, дергаюсь, но сердце сразу успокаивается. Потом опять пытаюсь заснуть.. могло повторяться несколько раз за вечер, а мог и спокойно уснуть, никуда не проваливаясь. Пол года назад начал засыпать спокойно (за этих пол года были ПА, больница и диагноз ВСД) Некоторе время назад ощущение вернулось, начал опять проваливаться, аж спать не хочется ложиться.

У меня такие  же ощущения.Я только засыпаю то,проваливаюсь вниз,то резко подскакиваю,непонимаю,что со мной происходит.Ты принимаешь какие-нибудь лекарства?
Kinky
Прохожий
*

Репутация 0

Stress afraid of me

« Ответ #178 : Марта 30, 2012, 06:01:35 am »

У меня такие  же ощущения.Я только засыпаю то,проваливаюсь вниз,то резко подскакиваю,непонимаю,что со мной происходит.Ты принимаешь какие-нибудь лекарства?

У меня такая же беда была, мне мелаксен помог сон капитально налаживает, почитайте про него...и привыкания не вызывает, но всё равно лучше не налегать...
« Последнее редактирование: Марта 30, 2012, 06:03:11 am от Kinky » Записан

...Око за око и мир ослепнет...<br />М. Ганди
Vera2009
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #179 : Апреля 19, 2012, 21:31:45 pm »

Блин и у меня такое - ночи, жду уже как наказания - вроде и спать хочу, но как только ложусь страхи наваливаются, тахикардия, дышать нечем, а еще как некоторые писали проваливаешься куда-то и от этого стремно становиться((. вот в принципе и сейчас пишу, потому что заснуть не вышло. Правда если засыпаю, то сплю нормально
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8