Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 07, 2025, 08:45:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сонный паралич
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Сонный паралич
Автор Сообщение
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #20 : Июля 20, 2012, 17:16:41 pm »

я не со зла и никого задеть не хотел или подколоть не хотел...все мы тут с одной целью побольше узнать о ВСД и общаться, и пожалуйста не надо угроз я не злой адекватный человек.
И еще о сонном параличе вам никогда не казалось что только в одном почти и том же месте случается сонный параличь...у меня допустим нигде кроме квартиры дедушки с бабушкой он не случается....И надо было так просто днем седня зашел и взлремнул и вот на тебе паралич!)
Я заметил, что сп всегда когда я на спине оказываюсь. Потом еще и в википедии прочитал, что сп как правило у тех, кто на спине спит.
ArtemSH
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #21 : Июля 20, 2012, 17:25:18 pm »

Седня тоже на спине спал но голова была в бок как то повернута то есть я видел комнату и ноутбук свой) седня так то ужастный сп был....хорошо что не ночью а то бы не уснул! Интересно как то сп связано с ВСД? это же тоже что то связанное с нервной деятельностью организма! мозг неправильно выходит из сна
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #22 : Июля 20, 2012, 17:27:37 pm »

У меня перед СП какой-то провал в черное пятно происходит. Вечно это черное пятно, а потом дрожь какая-то.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #23 : Июля 20, 2012, 17:32:52 pm »

Тоже было что-то подобное...сплю,затем снится,что я проснулась,лежу в темноте на кровати-и тут меня как-будто сковывает страх,чувствую чье-то присутствие....и тут начинается-пытаюсь встать и включить свет,но не могу подняться с кровати-что-то(я не могу разглядеть)наваливается мне на грудь и душит-я пытаюсь закричать,но не могу,и чем больше я сопротивляюсь,тем сильнее меня душит.....затем я просыпаюсь-это непередаваемые ощущения.
Раньше так почти каждый день было-жуть.
Я думала,что это домовой.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #24 : Июля 20, 2012, 17:39:08 pm »

Сейчас вспоминаю, у меня перед трехмесячной бессоницей (спал по паре часов под утро), был период с две-три недели многочисленных снов-матрешек. То есть просыпался, видел кошмар, просыпался, радовался, что это сон, видел новый кошмар, снова просыпался и тд. Снились мертвецы в основном, и они были в военной форме времен ВОВ. А после увидел памятник, на котором было написано, что по улице где я тогда жил, проходила линия обороны Москвы. Что тоже подкинуло дров в мой уставший мозг - сны я видел или души солдат? Сейчас это звучит бредово, но тогда я готов был поверить во что угодно. За пару недель таких кошмаров мозг закипел, и это вылилось, как я уже упомянул, в длительную бессоницу, тахикардию, депрессию, бесконечные походы по врачам, неверие в болезнь даже самых близких людей и тд.
У меня атомная война была. То чем нам моск промыли, то и снится.
ArtemSH
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #25 : Июля 20, 2012, 17:40:52 pm »

А у меня при всех прошлых сп я как будто щас увижу кого то вроде кто то есть...какая то тень,но она то в дверь ускользнет то за шкаф, то в окно и страх пропадал!странно как то может это и в правду переход сознания в измененное состояние и види что то из других миров....Просто у все одинаковые сущности видят,не могут е все мозги мира именно домового или что то подобное генерировать....Именно это что то темное движущееся загадочное!! я еще где то читал что жрецы когда входят в состояние измененного сознания это именно то состояние между сном и явью...когда тело уснула,мозг уснул а сознание не спит
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #26 : Июля 20, 2012, 17:43:37 pm »

А у меня при всех прошлых сп я как будто щас увижу кого то вроде кто то есть...какая то тень,но она то в дверь ускользнет то за шкаф, то в окно и страх пропадал!странно как то может это и в правду переход сознания в измененное состояние и види что то из других миров....Просто у все одинаковые сущности видят,не могут е все мозги мира именно домового или что то подобное генерировать....Именно это что то темное движущееся загадочное!! я еще где то читал что жрецы когда входят в состояние измененного сознания это именно то состояние между сном и явью...когда тело уснула,мозг уснул а сознание не спит
тут как раз прослеживается общность ёжика и домового. не находишь? ну какого, спрашивается, домовой похож на ёжика? странное дело )))
ArtemSH
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #27 : Июля 20, 2012, 17:44:39 pm »

Сейчас вспоминаю, у меня перед трехмесячной бессоницей (спал по паре часов под утро), был период с две-три недели многочисленных снов-матрешек. То есть просыпался, видел кошмар, просыпался, радовался, что это сон, видел новый кошмар, снова просыпался и тд. Снились мертвецы в основном, и они были в военной форме времен ВОВ. А после увидел памятник, на котором было написано, что по улице где я тогда жил, проходила линия обороны Москвы. Что тоже подкинуло дров в мой уставший мозг - сны я видел или души солдат? Сейчас это звучит бредово, но тогда я готов был поверить во что угодно. За пару недель таких кошмаров мозг закипел, и это вылилось, как я уже упомянул, в длительную бессоницу, тахикардию, депрессию, бесконечные походы по врачам, неверие в болезнь даже самых близких людей и тд.
У меня атомная война была. То чем нам моск промыли, то и снится.
вот щас прочитал и вспомнил лет 5 назад был у меня сон в котором я умер причем не как обычно - обычно умираешь и просыпаешься....Я помню снится мне как я в универ шел и вдруг ядерный удар и меня волной сбивает ударной с ног и несет куда то...ударяюсь об стену и тут меня догоняет огненная буря от взрыва плюс радиация и я умираю и весь мир меняется в зеленые цвета резко и я как бы со стороны наблюдаю за всем! проснулся в поту весь потому что страшно тоже было прямо видел как люди расподаются на молекулы! Кстати так повспоминать так я всю жизнь ВСДшником был...и всегда приступы были просто я не замечал не припдавал внимания этому
alexanderhermes
Гость
« Ответ #28 : Июля 20, 2012, 17:46:10 pm »

Тоже думал про одно и тоже место. Никогда не бывает в гостях, в отпуске. Тем интересней версия про домового ;). Ведь по поверьям он предупредить о чем то хочет.
Как то раз днем похожий случай был. Лежал днем на боку, читал книжку, лицом к стене. Опять шажки по полу, прыжок на диван, и как будто лег, прислонившись к моей спине - так кошки часто делают. Я продолжаю читать, и тут доходит, что кошки давно нет у нас! У меня опять ужас, желание заорать и немой крик. Через минуту паралич ушел, и я смог повернуться. Никого конечно рядом не было. Неужели был микросон днем за чтением книги?(
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #29 : Июля 20, 2012, 17:48:27 pm »

Мне как-то один знакомый сказал,что мол это душа из тела выходит rgachи когда тебя что-то душит нужно расслабиться и тогда ты увидишь себя со стороны rgach
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #30 : Июля 20, 2012, 17:49:31 pm »

Тоже думал про одно и тоже место. Никогда не бывает в гостях, в отпуске. Тем интересней версия про домового ;). Ведь по поверьям он предупредить о чем то хочет.
Как то раз днем похожий случай был. Лежал днем на боку, читал книжку, лицом к стене. Опять шажки по полу, прыжок на диван, и как будто лег, прислонившись к моей спине - так кошки часто делают. Я продолжаю читать, и тут доходит, что кошки давно нет у нас! У меня опять ужас, желание заорать и немой крик. Через минуту паралич ушел, и я смог повернуться. Никого конечно рядом не было. Неужели был микросон днем за чтением книги?(
Что-то было, это точно. Тактильные ощущения кошки, немой крик. Ну не на ровном месте же всё это.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #31 : Июля 20, 2012, 17:51:37 pm »

Блин, вот я думаю. ВСД да ВСД, а за каждым из нас такой огромный внутренний мир, что офигеешь.
alexanderhermes
Гость
« Ответ #32 : Июля 20, 2012, 18:04:52 pm »

Тени краем глаза часто вижу. Иногда часто, иногда пропадают, от нервного состояния зависит, наверно. Сейчас постоянно вижу, вот и спасаюсь на форуме ). У Рона Хаббарда в " Страхе" хорошо описаны глюки главного героя, в том числе с этой преследующей тенью. Почитайте, если кто не читал.
Как то подруга устроила веселую жизнь мне, со скандалами и истериками, и я три ночи почти не спал, и эти тени превратились в церберов, я ясно слышал их лай за спиной, и несколько раз даже уворачивался от их прыжка, настолько я ясно их ощущал за спиной. Вот что мозг может подкидывать при бессонице. Потом в метро никак не мог на свою станцию попасть. Сел в вагон, тебя тут же будят - конечная, пересел, только поезд тронулся - опять конечная. Несколько часов катался(. С той дамой конечно расстался, с ней и до дурки недалеко. Потом отоспался, и вроде кошмаров наяву больше не было. Но я всегда помню, как они близко
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #33 : Июля 20, 2012, 18:07:21 pm »

Тени краем глаза часто вижу. Иногда часто, иногда пропадают, от нервного состояния зависит, наверно. Сейчас постоянно вижу, вот и спасаюсь на форуме ). У Рона Хаббарда в " Страхе" хорошо описаны глюки главного героя, в том числе с этой преследующей тенью. Почитайте, если кто не читал.
Как то подруга устроила веселую жизнь мне, со скандалами и истериками, и я три ночи почти не спал, и эти тени превратились в церберов, я ясно слышал их лай за спиной, и несколько раз даже уворачивался от их прыжка, настолько я ясно их ощущал за спиной. Вот что мозг может подкидывать при бессонице. Потом в метро никак не мог на свою станцию попасть. Сел в вагон, тебя тут же будят - конечная, пересел, только поезд тронулся - опять конечная. Несколько часов катался(. С той дамой конечно расстался, с ней и до дурки недалеко. Потом отоспался, и вроде кошмаров наяву больше не было. Но я всегда помню, как они близко
У тебя богатое воображение и неустойчивая психика, только и всего...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
alexanderhermes
Гость
« Ответ #34 : Июля 20, 2012, 18:21:10 pm »

У тебя богатое воображение и неустойчивая психика, только и всего...
Знание этого не делает кошмары легче
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #35 : Июля 20, 2012, 18:25:34 pm »

Перестань смотреть и читать всякую херь. gubi

арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #36 : Июля 20, 2012, 19:05:18 pm »

это выход в астрал. Есть моменты еще' ужаснее поверьте, кода во время приступа, нет границ между сном и бодрствованием и весь сон переходит в реальность после пробуждения со всеми ужасами   
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #37 : Июля 20, 2012, 19:27:34 pm »

это выход в астрал. Есть моменты еще' ужаснее поверьте, кода во время приступа, нет границ между сном и бодрствованием и весь сон переходит в реальность после пробуждения со всеми ужасами   
Учитесь контролировать процесс "выхода в астрал"(сонный паралич - осознанные сновидения), а по мне ИСС(изменённое состояние сознания), ибо всё то, что вы видите(представляете) является плодом вашего подсознания.

арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #38 : Июля 20, 2012, 19:28:42 pm »

главное все эти фантомы паралича, безграничности сна, пережить, как и все приступы
"Отчаяние это не слабость, а сила, очень сильная через которую проходит человек либо ты есть либо тебя нет" В. Леви
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #39 : Июля 20, 2012, 19:34:13 pm »

ну зачем я читаю эту темку? блин блин блин, теперь боюсь спать rgach

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: