Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 09:24:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя победа
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

*Моя победа
Автор Сообщение
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #60 : Мая 23, 2014, 19:10:11 pm »

Да -  в ПНД я не лежал уже 4 года. ПА не было примерно столько же времени. Уже 3-4 года, как я вернулся к нормальной жизни. В основном это благодаря грамотно подобранным препаратам.

Слезание с заласты пока что идёт успешно - 5й день засыпаю без помощи таблетки.
Долька
Гость
« Ответ #61 : Мая 25, 2014, 10:54:22 am »

Ого, препарат! Он назначается при очень серьёзных проблемах с психикой. Сколько лет вы на нём?  glaza
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #62 : Мая 25, 2014, 11:09:44 am »

Ого, препарат! Он назначается при очень серьёзных проблемах с психикой. Сколько лет вы на нём?  glaza

Дольше 4х лет его принимал. Не шизофрения, конечно, была, но серьезные проблемы.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #63 : Мая 25, 2014, 13:51:25 pm »

Гладиатор, вы большой молодец! Желаю вам здоровья и еще раз, здоровья) Все остальное приложится.
А вот у меня по ходу дела история другая. Нет ни ПА, ни давления, ни температуры, нет ничего. Одна ДП/ДР!
И что тут делать ума не приложу)
Долька
Гость
« Ответ #64 : Мая 25, 2014, 15:48:35 pm »

Дольше 4х лет его принимал. Не шизофрения, конечно, была, но серьезные проблемы.

А зачем пить такой тяжелый нейролептик от шизофрении для того чтобы просто заснуть???  Несколько странно с вашей стороны.

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #65 : Мая 26, 2014, 07:03:39 am »

А зачем пить такой тяжелый нейролептик от шизофрении для того чтобы просто заснуть???  Несколько странно с вашей стороны.

Мне его не от бессонницы прописали.
Lihach
Гость
« Ответ #66 : Мая 26, 2014, 07:25:51 am »

Вроде бесстрашный, вроде Гладиатор, вроде справился, а сказать, что да как, да чем болеет не может...скрывает slezek
Жизнь
Гость
« Ответ #67 : Мая 26, 2014, 07:45:08 am »

ОН болеет так же как и все мы тут! big_boss
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #68 : Мая 26, 2014, 07:55:05 am »

То есть ни чем и в тоже время всем. А это уже психика. Вот не все это признают на этом форуме, от того себя больными и считают. Да только не в физиологии недуг искать надо.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Lihach
Гость
« Ответ #69 : Мая 26, 2014, 08:15:32 am »

Ну а таблеточки такие суровые, которые при шизе вписывают, тоже, видать, от ВСД. И, кстати, как я понял из предыдущих постов, такие препараты выписывают не при заболеваниях, которые можно усилием воли победить. И борется с помощью них он, как раз, с физиологией.
Или вот такие слова - ошибка?
Цитата: Долька от Вчера в 19:48:35
Цитата: Gladi@torR от Вчера в 15:09:44
Цитата: Долька от Вчера в 14:54:22

Мне его не от бессонницы прописали.
Долька
Гость
« Ответ #70 : Мая 26, 2014, 08:46:51 am »

Понятное дело, что Вам выписали от какого-то серьезного психического расстройства, даже не от ВСД.  Вы просто пишите, что пьёте маленькую дозу чтобы засыпать и сами понимаете, что это не от бессонницы на самом деле. От бессонницы вы бы пили другой препарат.

Желаю скорейшего выздоровления! :one49123:
Долька
Гость
« Ответ #71 : Мая 26, 2014, 08:50:55 am »

То есть ни чем и в тоже время всем. А это уже психика. Вот не все это признают на этом форуме, от того себя больными и считают. Да только не в физиологии недуг искать надо.

ВСД имеет причину психологическую, проявляется на физиологии и убирается в обратном порядке. Налаживанием с телом взаимопонимания, а потом и с психикой легче работается. Поэтому психотерапевты и не помогают полностью избавиться от ВСД.
Lihach
Гость
« Ответ #72 : Мая 26, 2014, 09:19:36 am »

Понятное дело, что Вам выписали от какого-то серьезного психического расстройства, даже не от ВСД.
Вот вот! Хотелось просто узнать, чего врачи ставят...может там и не ВСД вовсе, хотя это по сути симптокомплекс. Может просто диагноз ВСД тут и не при чем, а присутствует какая другая паталогия, и может у кого-то еще так и как раз им нужно это лекарство и этот метод излечения. А они тут маятся с физнагрузками и душами, хотя просто напросто нужно вдать по тяжелым транкам и прочим колесам! Потому как не все расстройства лишь силой воли лечатся, да некоторые вообще не лечатся ею.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #73 : Мая 26, 2014, 10:00:30 am »

Данунах- от бессонницы даже препараты от аллергии выписывают .У них побочка у некоторых - сон . Неиролептики и прочее выписывают не только от шизы но и при обычном хреновастом настроении. Слушаите доктора Хауса и голос америки .
Lihach
Гость
« Ответ #74 : Мая 26, 2014, 10:08:34 am »

Огонь по воробьям из пушки!
Да, ещё Хаус выписывал для улучшения кровообращения Виагру. Вообще ВСДшники читают обычно побочки и боятся сидят. Так что выбираем лекарство по побочкам! Побочка - сонливость? Все, давай пить коробками!
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #75 : Мая 26, 2014, 10:25:38 am »

Огонь по воробьям из пушки!
Да, ещё Хаус выписывал для улучшения кровообращения Виагру. Вообще ВСДшники читают обычно побочки и боятся сидят. Так что выбираем лекарство по побочкам! Побочка - сонливость? Все, давай пить коробками!

Я серьезно. Например цетрин принимать рекомендуют перед сном - он от аллергии. Вспомните препарат димедрол . Он от аллергии . Но и снотворное . Почему ? потому что взаимодеиствие идет на одинаковые рецепторы H1 / Они отвечают и за сон и за аллергию. Например если вам не дают донормил для сна и требуют рецепт - спокоино покупаите безрецептурный цетрин и спите спокоино ! Это я вам как док говорю.

Кстати у Дольки классная Ава! еи срочно нужен массаж всего тела .
Lihach
Гость
« Ответ #76 : Мая 26, 2014, 10:39:03 am »

серьезно. Например цетрин принимать рекомендуют перед сном - он от аллергии. Вспомните препарат димедрол . Он от аллергии . Но и снотворное . Почему ? потому что взаимодеиствие идет на одинаковые рецепторы H1 / Они отвечают и за сон и за аллергию. Например если вам не дают донормил для сна и требуют рецепт - спокоино покупаите безрецептурный цетрин и спите спокоино ! Это я вам как док говорю.
Да в курсе, чать не маленькие! Я вот вообще половину препаратов пил противорвотных...Но одно дело, когда дают антигистаминные для сна, а другое - убойные колеса, которые имеются на складах ПНД.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #77 : Мая 26, 2014, 13:00:11 pm »

Вроде бесстрашный, вроде Гладиатор, вроде справился, а сказать, что да как, да чем болеет не может...скрывает slezek

Все симптомы были написаны в моем первом сообщении. Диагноз - шизотипическое расстройство личности, синдром дереализации-деперсонализации. Также присутствовали ПА, депрессия, хроническая усталость, бессонница, тревога, "каска невротика" и куча всдшных симптомов.

perl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #78 : Июля 20, 2014, 10:21:01 am »

Привет! Хотелось бы проконсультироваться с автором.
У меня также как и у всех ВСД.  Бывают ПА но старюсь держать под контролем. В данный момент ищу способы как вернутся к нормальному ритму жизни.
До ВСД  (2008) занимался усиленно спортом (ходил в качалку). Сейчас не могу, как только позанимаюсь небольшим весом начинает колбасить внутри. Чувство дискомфорта итп появляются круги под глазами и состояние резкой слабости и заторможенности.
Вообщем очень фигово. Но как ни странно давление в норме. Собираюсь сходить с кардиологу  проверить сердце и сделать узи. Но сердце не болит. Пульс нормальный для меня обычно 80 , при нагрузках нормально восстанавливается.

Вопрос. Бывали ли у вас похожие симптомы при занятиях спортом, когда была фаза ВСД и какие у вас есть на этот счет советы.
Спасибо
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #79 : Сентября 01, 2016, 14:24:05 pm »

Последний год выдался тяжёлым. После нескольких лет без дереала, из-за огромных перегрузок ко мне вернулась хроническая усталость и бессонница.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: