Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 12:19:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вниз
  Печать  

Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе?
Автор Сообщение
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #420 : Декабря 25, 2016, 14:57:08 pm »

Ну это тоже схоже  ulibka
yulia1408_87
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #421 : Декабря 25, 2016, 14:58:25 pm »

Здесь смысл "сувания носа" не в убыток служащим и другим сотрудникам, начальник то частенько не в курсе что я еще и не своей работой занимаюсь и кому то помогаю(зачем мне людей подставлять) Сотрудникам это наоборот на руку, они всю работу свою сделали и домой. И начальник довольный и они. Что Вы про послать и какие то обиды и речи нет.... Все знают что я с шашкой наголо всем готова помочь и этим прекрасно пользуются... Все довольны и даже я по своему. Но предел наступил, не я не выдержала, а организм не может уже справляться за столько лет с такой работой и напряжением. Я 8 лет до приступа первого в отпуске не разу не была)))))
Здесь смысл борьбы с собственной так сказать безотказностью)))
yulia1408_87
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #422 : Декабря 25, 2016, 15:04:46 pm »

Чем же схоже, простите?:)))) Все в шоколаде, кроме моей вегосистемы)))))
P.S.:Понимаю что никто кроме меня тут не виноват, здесь (на форуме) вообще все люди сами себя доканали, если так можно выразиться:)
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #423 : Декабря 25, 2016, 15:30:46 pm »

Чем же схоже, простите?:)))) Все в шоколаде, кроме моей вегосистемы)))))
P.S.:Понимаю что никто кроме меня тут не виноват, здесь (на форуме) вообще все люди сами себя доканали, если так можно выразиться:)
У нас ведать схожие проблемы я в договоре в своем лет так 5 назад читал фраза была "Профессиональные болезни : нервное истощение"  rgach
Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

...нет дороги, но есть направления...

« Ответ #424 : Декабря 25, 2016, 16:02:51 pm »

Мда, "...товарищи учёные! Доценты с кандидатами..."

Ваше отношение к работе, когда на Вас ездят все кому не лень, связано с когнитивными ошибками.
Скорее всего у Вас долженствование:

"Долженствования — это свод нерушимых правил поведения для себя и окружающих. Те, кто нарушает эти правила, раздражают Вас. И Вы испытываете чувство вины, когда сами не следуете своим правилам.

В рамках этого паттерна Вы действуете исходя из свода жестких правил о том, как должны поступать сами и окружающие Вас люди. Ваши правила верны и бесспорны. Любое отступление от них недопустимо.

Как следствие паттерна долженствования, Вы часто осуждаете и критикуете других. Люди Вас раздражают своими неправильными поступками и мыслями. Вы не можете выносить не подходящие под Ваши стандарты черты их характера, привычки мнения. Вы считаете, что им  следовало бы уважать Ваши ценности и соблюдать Ваши правила.

Например, одна женщина считала, что ее муж должен по собственной инициативе устраивать ей загородные поездки по воскресеньям. Для нее пикники на природе являлись доказательством любви и заботы. Тот факт, что ее мужу были не особенно итересны эти выезды на природу, означал, что «он думает только о себе».
Ключевые слова паттерна долженствований:

«должен»,
    «обязан»,
    «следует».

Характерные особенности паттерна:

Убежденность, что Вы и все вокруг должны действовать согласно конкретным правилам.

Долженствования
Ключевые действия по изменению паттерна:

Понять, что из любых правил есть исключения.

Понять,что ценности — личное дело каждого.

Пересмотрите и подвергните сомнению любые личные правила или ожидания, которые содержат такие слова как»должны», «обязаны», «следует так поступать». В «гибких» правилах и ожиданиях этих слов нет, поскольку всегда существуют некоторые исключения и особые обстоятельства.

Упражнение.

Составьте список Ваших долженствований.
    Приведите как минимум по три исключения из каждого Вашего правила.
    Представьте, сколько еще исключений Вы просто не в силах предусмотреть.

Вас может раздражать, когда люди действуют вопреки Вашим ценностям. Но Ваши личные ценности — именно личные. Имея большое значение для Вас, они — как обнаружили миссионеры, которые побывали в самых разных частях света, — могут быть совершенно не интересны другим.

Вы имеете право на свое мнение, но не исключайте того, что можете ошибаться. Позвольте другим людям считать важным что-то еще."

Остальные паттерны здесь: http://psymanblog.ru/2011/07/8-patternov-ogranichennogo-myshleniya/

В общем, "с понедельника" измениться не получится, зато если Вы найдёте свои искажения и проработаете с ними, Вам будет легче и на работе и дома.

Заходите: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29847.0 Просьба не флудить!!!
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #425 : Декабря 26, 2016, 02:04:40 am »

Полностью в наших профессия невозможно не нервничать, не тот случай. Да и в обще в любом труде, в любой профессии, бывают такие ситуации которые щекочут нервы.  lol2
Всё что выше написали, это все и так ясно и применялась.

"Долженствования — это свод нерушимых правил поведения для себя и окружающих. Те, кто нарушает эти правила, раздражают Вас. И Вы испытываете чувство вины, когда сами не следуете своим правилам.

Чуть-чуть не так пример:
 Работал у нас один мужчина вроде с головой, умный, ну характер это да. Что то кому то вечно доказывать причем не только мне, я как говорится мимо пропустить могу, а еще выше и что он в итоге доказал, пнули под сраку и всё. А обижается на меня как будто я его выгнал, хотя вот твердолобых предупреждал не раз. Так суть такова у всех у нас есть руководство, на личном примере да и везде так могу сказать не одно выше стоящие руководство не любит когда с ними спорят не важно правы они или нет, если он сказал "Бурундук птичка, значит бурундук птичка" ну покажешь характер останешься без работы и что доказал та? А потом из за таких дуралеев башка квадратная.
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2016, 02:17:33 am от den4ik » Записан
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #426 : Декабря 26, 2016, 02:26:57 am »

Придерживаюсь такой философии на работе.

« Последнее редактирование: Декабря 26, 2016, 02:28:28 am от den4ik » Записан
Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

« Ответ #427 : Декабря 26, 2016, 06:15:09 am »

Полностью в наших профессия невозможно не нервничать, не тот случай. Да и в обще в любом труде, в любой профессии, бывают такие ситуации которые щекочут нервы.  lol2
Всё что выше написали, это все и так ясно и применялась.

Чуть-чуть не так пример:
 Работал у нас один мужчина вроде с головой, умный, ну характер это да. Что то кому то вечно доказывать причем не только мне, я как говорится мимо пропустить могу, а еще выше и что он в итоге доказал, пнули под сраку и всё. А обижается на меня как будто я его выгнал, хотя вот твердолобых предупреждал не раз. Так суть такова у всех у нас есть руководство, на личном примере да и везде так могу сказать не одно выше стоящие руководство не любит когда с ними спорят не важно правы они или нет, если он сказал "Бурундук птичка, значит бурундук птичка" ну покажешь характер останешься без работы и что доказал та? А потом из за таких дуралеев башка квадратная.

Прекрасно. Но почему тогда не все сто процентов имеют ВСД?
Все нервничают, а ВСД у немногих. Может они слишком серьёзно относятся, более ранимы к этой нервотрёпке. Желание сделать всё идеально и самому соответствовать высоким стандартам, может и оказаться той соломинкой что ломит спину верблюду.

Насчёт картинки, повеселила thumbup
Спасибо.

den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #428 : Декабря 26, 2016, 06:59:01 am »

Ну всё зависит от самой работы у кого то спокойная, а у кого то такая обалденная нервы за год итак разнесет, необязательно ВСД -  это у нас врачи все расстройства, неврозы, фобии, нервное перенапряжения, классифицируют как ВСД. Может конечно возникнуть вопрос а зачем работать на такой работе,найдите поспокойней , можно конечно - только вот вопрос в цене, сколько платят  ulibka
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2016, 07:01:44 am от den4ik » Записан
Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

« Ответ #429 : Декабря 26, 2016, 07:03:20 am »

Ну всё зависит от самой работы у кого то спокойная, а у кого то такая обалденная нервы за год итак разнесет, необязательно ВСД -  это у нас врачи все расстройства, неврозы, фобии, нервное перенапряжения, классифицируют как ВСД. Может конечно возникнуть вопрос а зачем работать на такой работе,найдите поспокойней , можно конечно - только вот вопрос в цене, сколько платят  ulibka

Хорошо. Удачи и здоровья.
Кстати, я не призываю сменить работу, если что.

den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #430 : Декабря 26, 2016, 07:18:28 am »

И Вам спасибо за консультацию.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #431 : Декабря 26, 2016, 07:33:05 am »

А за спокойную работу и не платят большие деньги. Булками надо конкретно шевелить и везти на себе кучу всего. А если еще и дело свое? Так вообще любые решения в конечном итоге тебе нужно принимать. И пока докатишься до нирваны, когда будет по фиг и ты конкретно поймешь, что всех денег не заработать, все нервы начисто разойдутся. Многое вообще от психотипа индивида зависит.
А ежели начальник самодур, то вообще кранты. Я начинала свою трудовую деятельность именно с таким. Да, научил многому, но и разносил в пух и прах, если косяк.
Есть несколько областей деятельности, где платят буквально ни за что. Если есть дар манипулирования и отличное умение трепать языком. В остальном, как ни крути, требуется напряжение.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #432 : Декабря 26, 2016, 07:35:37 am »

Знаете, за что переживают? За то, что работу потеряют. И переживают сильно. Не всем легко адаптироваться в этой жизни.

den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #433 : Декабря 26, 2016, 07:38:22 am »

Согласен со всем.

Есть несколько областей деятельности, где платят буквально ни за что.
Любовники или любовницы знаем таких  rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #434 : Декабря 26, 2016, 07:45:27 am »

Согласен со всем.

Есть несколько областей деятельности, где платят буквально ни за что.
Любовники или любовницы знаем таких  rgach

В крупных и серьезных компаниях ценятся мозги. Возможно, в мелких торговых то самое.
Есть те, кто сдает в аренду и субаренду собственность-производство, которое развалили. Че тут напрягаться-то? Это как пример. Так поди еще добейся того, чтобы повезло с этой собственностью. Все те, кто там у власти-бывшие комсомольские работники. Когда еще они это захапали-то и развалили? 20 лет назад.
И сейчас идет планомерное обанкрочивание заводов. Спецом. Если вдуматься, то жесть все страшней и страшней.
Да еще опять гибель стольких людей. Это к тому, что работает человек, на разрыв аорты, по-настоящему делает добро. Хоп-и нет человека. А незаменимых в принципе нет. Вот и все.
Я летела сразу на рейсе после пулковского погибшего рейса. Сказать, что была в шоке-это не сказать ничего. Я с ними в одном зале ждала посадки. Общалась.

Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

« Ответ #435 : Декабря 26, 2016, 08:07:16 am »

Знаете, за что переживают? За то, что работу потеряют. И переживают сильно. Не всем легко адаптироваться в этой жизни.

Анна, рядом с Вами есть люди которые работают без ВСД. Вы уникумы. Не надоело быть ими? Работайте дальше, но без того нервного напряжения, которое Вас приводит к ВСД.

Это не значит что Вы потеряете работу что здесь непонятного?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #436 : Декабря 26, 2016, 08:16:34 am »

Анна, рядом с Вами есть люди которые работают без ВСД. Вы уникумы. Не надоело быть ими? Работайте дальше, но без того нервного напряжения, которое Вас приводит к ВСД.

Это не значит что Вы потеряете работу что здесь непонятного?
Так я же Вам сразу написала, что очень многое зависит от психотипа индивида. Есть те, у кого тонкая душевная организация. А есть те, кто рядом ПОКА без ВСД. А накопленные усталость и стресс в итоге могут вылиться в невроз. Тут подключается еще и экология, информационное поле (СМИ. медиа)+куча сектантских штатовских корпоративных методов, которые в большинстве торговых компаний присутствует. Все это вызывает нервное напряжение) Я, честно говоря, не видела ни одного, допустим, карьериста не невротика)
Лентяи и инфантилы всегда спокойны) У меня довольно обширный круг, который я нарочито свела к минимуму. Вернее, встречи.

arzamaso4ka
Гость
« Ответ #437 : Декабря 26, 2016, 16:47:49 pm »

Я свою ВСД заработала через полгода , как устроилась на работу!  Ежедневно терпела оскорбления от клиентов ( ещё с контингентом повезло) . Работа не нравилась с первого дня, уже тогда довели до слез, но это была пристяжная организация в нашем городе и мне было неудобно от туда увольняться. Но в итоге я этого не миновала, только уже с последствиями для здоровья. Сейчас работаю бухгалтером, прям кайф ловлю от того, что " никого не обслуживаю". Видимо я зря писала в резюме, стрессоустойчивость spiteful
Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

« Ответ #438 : Декабря 27, 2016, 00:38:24 am »

Я свою ВСД заработала через полгода , как устроилась на работу!  Ежедневно терпела оскорбления от клиентов ( ещё с контингентом повезло) . Работа не нравилась с первого дня, уже тогда довели до слез, но это была пристяжная организация в нашем городе и мне было неудобно от туда увольняться. Но в итоге я этого не миновала, только уже с последствиями для здоровья. Сейчас работаю бухгалтером, прям кайф ловлю от того, что " никого не обслуживаю". Видимо я зря писала в резюме, стрессоустойчивость spiteful

А сейчас как самочувствие?

Лис
Новичок
**

Репутация 1

Бери топор руби дэткор!

« Ответ #439 : Декабря 27, 2016, 00:53:51 am »

Работаю педагогом доп образования по 4-м направлениям, еще подрабатываю со статистикой, и имею свою кузницу... Месяц назад начало накрывать, ДП, ДР, ПА, усилилось ОКР, жееееесть...

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: