Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 22, 2025, 04:37:23 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Ипохондрия. Букет симптомов
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
sando
Новичок
Репутация 0
Re: *Всд. Ипохондрия. Букет симптомов
«
Ответ #40 :
Ноября 06, 2015, 17:55:54 pm »
Сейчас принимаю гидазепам (0.02) три раза в день, вальпроком (1/2 таблетки) два раза в день, эсцитам 1 таблетка утром, 1/2 таблетки вечером. Пять дней принимаю никакой реакции. Сколько дней нужно чтобы был ощутим хотя какой то результат?
sando
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #41 :
Ноября 09, 2015, 16:16:33 pm »
Два дня было чуть получше. Сегодня после обеда вроде как тошнота и почти обморок. Постоянно лежу 5 дней, поднимусь чуть поработаю и сразу слабость и хочется лечь. Пока выхода не вижу, таблетки принимаю уже 10 дней.
xHuman
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #42 :
Ноября 09, 2015, 17:18:50 pm »
Цитата: sando от Ноября 06, 2015, 17:55:54 pm
Сейчас принимаю гидазепам (0.02) три раза в день, вальпроком (1/2 таблетки) два раза в день, эсцитам 1 таблетка утром, 1/2 таблетки вечером. Пять дней принимаю никакой реакции. Сколько дней нужно чтобы был ощутим хотя какой то результат?
Эсцитам начинает раскрываться как и все АД-ы через 2-6 недель. Тема по нему
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=186.0
«
Последнее редактирование: Ноября 09, 2015, 17:21:54 pm от xHuman
»
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #43 :
Ноября 09, 2015, 17:27:01 pm »
Цитата: sando от Ноября 09, 2015, 16:16:33 pm
Два дня было чуть получше. Сегодня после обеда вроде как тошнота и почти обморок. Постоянно лежу 5 дней, поднимусь чуть поработаю и сразу слабость и хочется лечь. Пока выхода не вижу, таблетки принимаю уже 10 дней.
Вот вот та же история сегодня.тошнота.полуобморок.шатание.и депресняк.даже муж жаловался что голова закружилась
Дорогу осилит идущий
sando
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #44 :
Ноября 10, 2015, 14:15:08 pm »
Скажите пожалуйста а гидазепам (0.02) 9 дней по три штуки в день это большая доза? Врач так прописал но по прочитаному на форуме люди в таких дозах столько времени не пьют.
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #45 :
Ноября 10, 2015, 14:31:27 pm »
Цитата: sando от Ноября 10, 2015, 14:15:08 pm
Скажите пожалуйста а гидазепам (0.02) 9 дней по три штуки в день это большая доза? Врач так прописал но по прочитаному на форуме люди в таких дозах столько времени не пьют.
Видимо зависит от степени болячки.мне назначала по 1 в день.но я никогда не пила его.страшно мне его пить
Дорогу осилит идущий
xHuman
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #46 :
Ноября 10, 2015, 21:31:23 pm »
Цитата: sando от Ноября 10, 2015, 14:15:08 pm
Из инструкции:
Средняя суточная доза препарата для лечения больных с невротическими и неврозоподобными расстройствами составляет 0,06–0,15 г, при мигрени и логоневрозе — 0,04–0,06 г.
Главное не принимать его долго так как к бензодеазепинам может развиваться зависимость.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #47 :
Ноября 16, 2015, 18:03:57 pm »
Цитата: sando от Ноября 03, 2015, 12:48:18 pm
За этот месяц мне стало намного хуже и наибольшая проблема что каждый день становиться все тяжелей. Предобморочное состояние, дурнота, слабость, какая то тошнота постоянно. Мысли только о своей болезни. Интерес ко всему пропал. Несколько дней я боролся, говорил себе не обращай внимание, живи, но это никак не помогло просто стало еще хуже. Я уже несколько раз прощался с женой. И самое интересное что я стал действительно верить и твердо быть уверенным, что у меня нет никакой страшной органическое болезни. Но это не как не помогло. Думал но возможно обострение и пойдет на поправку так нет только хуже. Два последних дня очень рано просыпался и сразу плохо раньше проблем со сном не было. Пошел к психотерапевту. Он сказал что будем искать таблетки для помощи. Пропил Еглонил три дня ноль реакции, врач сменил на сонопакс и эсцитам три дня. Ноль реакции. Врач эсцитам оставил а вместо сонопакса назначил гидозепам. После первых двух таблеток гидозепама (0,02) мне реально полегчало прошло предобморочное состояние. Это длилось часов 6. Потом врач сказал выпить еще две таблетке по очереди через 4 часа. И сегодня утром и в обед по 2 таблетки. Но эфекта от следующих приемов почти не было. Может чуть стало легче после последнего приема. Но это так почти незаметно. У меня вопросы:
1) напишите те у кого симптомы предобморочного состояния постоянны, а не приступами, и вобще те у кого симптомы постоянны а не приступами.
2) У кого то прием гидозепама вызывал такую реакцию что один раз полегчало а дальше нет?
по первому пункту это про меня
Бывает легче, а бывает очень худо.... Но ни на минуту полностью за 1.5 года не проходило
sando
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #48 :
Ноября 17, 2015, 19:11:42 pm »
Бывает легче, а бывает очень худо.... Но ни на минуту полностью за 1.5 года не проходило
[/quote]
Читал немного вашу историю. Я так понял вы выходили из проблемы сначала медакаментозно, потом без них. Я шесть лет избегал АД и подобных лекарств. Но в эту осень уже просто не выдержал настолько было плохо что решил пробовать лечиться теперь пью ад транк и т.д.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #49 :
Ноября 17, 2015, 19:20:52 pm »
Цитата: sando от Ноября 17, 2015, 19:11:42 pm
Читал немного вашу историю. Я так понял вы выходили из проблемы сначала медакаментозно, потом без них. Я шесть лет избегал АД и подобных лекарств. Но в эту осень уже просто не выдержал настолько было плохо что решил пробовать лечиться теперь пью ад транк и т.д.
[/quote] меня лет 5 назад первый раз накрыло, тогда из симптомов была нехватка воздуха и тахикардия... Прошло ноно тогда за месяц приема АД, 4 года жил и не вспоминал... А вот 1.5 года назад так шарахнуло, я думал что в этот раз подох ну просто!!! Болячка дала осложнение на все органы, всё расстроено, пищеварение никакое, позвоночник везде образовался ОСХ за 1.5 года, шум в ушах, мутная голова, ужас в общем... Я понял, что в этот раз без подходящего, комплексного лечения я не выберусь, никакая тут сила духа не поможет, нужно буквально всё лечить в моём случае. В общем жизнь разделилась на до и после этого дерьма (извините за выражение, накипело просто) На данный момент симптомы, которые меня очень сильно напрягают: мутная голова, быстрая утомляемость, шум в ушах ну и расстройство ЖКТ, остальное мелочь... Эти 4 симптома жить не дают
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #50 :
Ноября 17, 2015, 19:21:33 pm »
sando а что Вас на данный момент беспокоит?
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #51 :
Ноября 17, 2015, 19:52:52 pm »
Цитата: VIBE от Ноября 17, 2015, 19:20:52 pm
В общем жизнь разделилась на до и после этого дерьма (извините за выражение, накипело просто) На данный момент симптомы, которые меня очень сильно напрягают: мутная голова, быстрая утомляемость, шум в ушах ну и расстройство ЖКТ, остальное мелочь... Эти 4 симптома жить не дают
Вы пьеты Ады и транки и они не помогают???симптомы не проходят??так а зачем их пить??
Дорогу осилит идущий
sando
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #52 :
Ноября 18, 2015, 13:18:30 pm »
Более всего меня беспокоит предобморочное состояние и страшная дурнота (тяжело описать это состояние). Это как вы говорите жить не дает. А так за шесть лет я прошел боли и дискомфорт почти во всех органах. Сейчас третью неделю принимаю АД+транки и есть немного облегчение. Теперь плохое состояние не постоянное а волнами хотя этих волн может быть много на протяжение дня.
Талочка
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #53 :
Ноября 20, 2015, 17:21:34 pm »
Всем привет! Читаю форум уже 2 года и вот наконец решила написать.. ВСД уже шестой год, все началось после рождения ребёнка. Прошла огонь и воду и медные трубы) успела даже побывать в кардиореанимации , головные боли, потом боль в горле, ком в горле, а теперь вот ещё и ЖКТ присоеденилось
Метеоризм, запоры, поджелудочная.. Прохожу очередное обследование Устала до безумия, карцеофобия на лицо. Причём как у истинных психов, обостряется осенью и весной. Как жить??? Поддержите пожалуйста ! Пишу, а живот болит и бурлит..
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #54 :
Ноября 21, 2015, 20:48:12 pm »
Цитата: allaya от Ноября 17, 2015, 19:52:52 pm
В общем жизнь разделилась на до и после этого дерьма (извините за выражение, накипело просто) На данный момент симптомы, которые меня очень сильно напрягают: мутная голова, быстрая утомляемость, шум в ушах ну и расстройство ЖКТ, остальное мелочь... Эти 4 симптома жить не дают
Вы пьеты Ады и транки и они не помогают???симптомы не проходят??так а зачем их пить??
кто сказал, что я пью транки?
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #55 :
Ноября 21, 2015, 20:53:37 pm »
Цитата: VIBE от Ноября 21, 2015, 20:48:12 pm
Там в сообщении выше написано ...может там цитата но не явно
Дорогу осилит идущий
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #56 :
Ноября 21, 2015, 21:02:04 pm »
Цитата: allaya от Ноября 21, 2015, 20:53:37 pm
Цитата: VIBE от Ноября 21, 2015, 20:48:12 pm
Там в сообщении выше написано ...может там цитата но не явно
я пью АД мелитор, пол таблетки для поддержания нормального состояния, потому как у меня постоянно нервная обстановка.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #57 :
Ноября 21, 2015, 22:13:24 pm »
Цитата: sando от Ноября 18, 2015, 13:18:30 pm
Более всего меня беспокоит предобморочное состояние и страшная дурнота (тяжело описать это состояние). Это как вы говорите жить не дает. А так за шесть лет я прошел боли и дискомфорт почти во всех органах. Сейчас третью неделю принимаю АД+транки и есть немного облегчение. Теперь плохое состояние не постоянное а волнами хотя этих волн может быть много на протяжение дня.
вот и у меня похожее бывает, предобморочное состояние. Не могу понять с чем оно связано... Есть проблемы с позвоночником и жкт? Думаю от туда ноги растут
sando
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #58 :
Ноября 22, 2015, 12:15:34 pm »
Позвоночник я серьезно не проверял, а ЖКТ проверял, там есть некоторые проблемы, но гастроэнтеролог говорит что они не могут вызывать таких состояний. Так что мне объясняют что это от невроза.
sando
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #59 :
Июля 11, 2016, 15:32:58 pm »
Привет всем. У меня 5 дней был очень сильный стресс. Потом проблема решилась и два дня я чувствовал себя нормально. Но в следующие два дня у меня появилось просто страшное предобморочное состояние, слабость и, как-бы, тошнота или не знаю как описать такое противное состояние в желудке что не могу даже лежать. Хочеться как-то себе помочь, но нечого не помагает ни настрой, ни таблетки - пил прегабалин. У кого были подобные состояния после стресса? Как долго? Какие последствия стресса были у вас?
«
Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 15:34:51 pm от sando
»
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...