Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:22:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Со мной происходит такое
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Со мной происходит такое
Автор Сообщение
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #20 : Июня 19, 2012, 02:50:34 am »

Блин,поспал часов 13 и начинает переть!У меня точно не психоз?Такое чувство что я сейчас потеряю контроль над собой,всё вокруг кажеться странным,я так никогда не вопринимал обычные дни!Такое чувство,что пишу сюда и непонимаю,что пишу или другой за меня пишет!
« Последнее редактирование: Июня 19, 2012, 02:58:17 am от Carych » Записан
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #21 : Июня 19, 2012, 09:21:16 am »

А за рулем как ездишь?
У меня когда находит я по неделям за руль не сажусь , себе дороже . Такси и в дереале по делам )))
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #22 : Июня 19, 2012, 09:27:40 am »

Блин,поспал часов 13 и начинает переть!У меня точно не психоз?Такое чувство что я сейчас потеряю контроль над собой,всё вокруг кажеться странным,я так никогда не вопринимал обычные дни!Такое чувство,что пишу сюда и непонимаю,что пишу или другой за меня пишет!

Ето називается дерел он у тя наверное из-за интоксикации или от мозгов

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - Ты еще не ошибся.
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #23 : Июня 19, 2012, 09:42:32 am »

Это не психоз, это дереал. Надо убирать панику и тревогу. Не изводи себя, езжай к пт срочно, проси транкволизатор, фенозепам например. Первая задача убрать тревогу.

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #24 : Июня 20, 2012, 03:04:58 am »

хочешь сказать,что у меня опухоль?
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #25 : Июня 20, 2012, 03:05:27 am »

хочешь сказать,что у меня опухоль?
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #26 : Июня 20, 2012, 03:32:06 am »

Это не психоз, это дереал. Надо убирать панику и тревогу. Не изводи себя, езжай к пт срочно, проси транкволизатор, фенозепам например. Первая задача убрать тревогу.

Тревоги вроде нет,только одно но,я чувствую что я это не я!Какое то другое мировозрение + дереал наверно!Я когда что-то делаю и непонимаю до конца что делаю и такое отупение,не могу нормально думать,несконцентрирован,память очень плохая и прочее!Сегодня в клинику неврозов ложусь!Немного не котролирую себя!((((
« Последнее редактирование: Июня 20, 2012, 04:15:18 am от Carych » Записан
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #27 : Июня 20, 2012, 06:01:52 am »

А за рулем как ездишь?
У меня когда находит я по неделям за руль не сажусь , себе дороже . Такси и в дереале по делам )))

У самого тачки нет,друзья доют проездиться,когда за рулём мне почему то нормально,хз почему!Последнее предложение твоё не понял)
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #28 : Июня 20, 2012, 06:52:30 am »

А за рулем как ездишь?

У самого тачки нет,друзья доют проездиться,когда за рулём мне почему то нормально,хз почему!Последнее предложение твоё не понял)
лучше становится потому что отвлекаешься....у меня прошел дереал почти после того как я устроилась на работу. надо отвлекаться по полной, и он пройдет...Дереал будет долбить пока о нем паришся. Самой когда то тяжело было это осознать, но поняв и приняв это, стало легче

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #29 : Июня 20, 2012, 07:15:32 am »

А за рулем как ездишь?

лучше становится потому что отвлекаешься....у меня прошел дереал почти после того как я устроилась на работу. надо отвлекаться по полной, и он пройдет...Дереал будет долбить пока о нем паришся. Самой когда то тяжело было это осознать, но поняв и приняв это, стало легче

То есть мне нужно смириться с этим состоянием непонятным?Я вообще вернусь в своё сознание когда нибудь?Вернуться ли моё мировозрение,интересы и занятие?
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #30 : Июня 20, 2012, 09:46:42 am »

Я хренею от россии!Прихожу в военкомат,чтобы взять мед.карту(она нужна,чтобы лечь в клинику неврозов)а мне говорят : Ты не проходил мед.обследование в военкомате,выписали повестку на завтра для прохождения комиссии.Завтра пойду!)
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #31 : Июня 20, 2012, 09:50:01 am »

X3 может и опухоль а может от банальных глистов!!! Искать надо что я еще могу сказать

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - Ты еще не ошибся.
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #32 : Июня 20, 2012, 09:55:32 am »

я думаю вам как можно быстрее стоит обратиться к  психотерапевту. Это не шутки уже. Если у вас мысли о суициде появились.
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #33 : Июня 21, 2012, 09:54:53 am »

я думаю вам как можно быстрее стоит обратиться к  психотерапевту. Это не шутки уже. Если у вас мысли о суициде появились.

Я понял Катюх!)
« Последнее редактирование: Июня 23, 2012, 10:03:16 am от Carych » Записан
dankors
Бывалый

Репутация 21

« Ответ #34 : Июня 21, 2012, 16:14:59 pm »

невроз лечить само собой, но отвлекаться надо обязательно, вы физически здоровы ( я уверенна), просто была тревога и перевозбуждение, которые привели к бесоннице, а дереал усугубился неправильным режимом сна. Ложитесь в клинику, но там не лежите как овощ, а занимайтесь чем - нибудь, хотя бы стихи учите или пишите.
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #35 : Июня 21, 2012, 18:43:44 pm »

невроз лечить само собой, но отвлекаться надо обязательно, вы физически здоровы ( я уверенна), просто была тревога и перевозбуждение, которые привели к бесоннице, а дереал усугубился неправильным режимом сна. Ложитесь в клинику, но там не лежите как овощ, а занимайтесь чем - нибудь, хотя бы стихи учите или пишите.
да да! Поддержу!

Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #36 : Июня 22, 2012, 09:31:16 am »

Сейчас не чувствую тревогу,но я всё равно в себе,такое чувство что у меня голова напряжена!И знаешь,как будто я смотрю на мир не своими глазами и как будто душа не моя!И что самое обидное я к этому состоянию привыкаю((((
ЕвгенСибирский
Кандидат

Репутация 6

ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ

« Ответ #37 : Июня 22, 2012, 22:07:14 pm »

ЗАВТРА В СКАП ТОЧНЕЕ СЕНЯ УЖЕ Я ТЕБЕ ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ ПОРШЕЛ У МЕНЯ ДЕРЕАЛ НО ВОЗНИКАЕТ  НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ О НЕРВОВ.
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #38 : Июня 23, 2012, 09:50:40 am »

Ок Жек!Сегодня вста чувством потери ещё большего контроля над собой,сердце бьёться!Боюсь!
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #39 : Июня 25, 2012, 08:32:18 am »

Не пойми что за день,не выспался,ща башка плывёт,не то сознание(((

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: