Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 18:07:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 93   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
gunung_berapi
Гость
« Ответ #1060 : Мая 02, 2014, 11:19:30 am »

Я, если честно, даже здравым умом если задумываться, откинув панику, не знаю: каким образом я буду с 4мя детьми?! Вот, даже отвести их в садики - школы и забрать - это уже день пройдет. Тем более зимой с грудничком... А кушать? А стирать? А если уж панику подключить, то вообще хоть вешайся)

Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1061 : Мая 02, 2014, 12:04:07 pm »

Я, если честно, даже здравым умом если задумываться, откинув панику, не знаю: каким образом я буду с 4мя детьми?! Вот, даже отвести их в садики - школы и забрать - это уже день пройдет. Тем более зимой с грудничком... А кушать? А стирать? А если уж панику подключить, то вообще хоть вешайся)

Я бы с четырьмя детьми вообще с ума сошла! (да и с тремя тоже). Ты просто герой! Вот настоящая сильная женщина. Не представляю, как можно всё успеть. Тут с одним головная боль. И хорошо, если муж работает и содержит. Да и всё равно - муж сегодня есть, а завтра нет. Всякое в жизни бывает. Я бы не смогла зависеть полностью от мужчины. Для меня уже одно это - жуткий стресс.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1062 : Мая 02, 2014, 12:13:45 pm »

ПРИВЕТ! На счет смерти- так как мы матери, нам стоит думать обо всем, но нужно полагаться на волю Божью. Раз Бог благословил нас детьми, то нам даст сил и на их воспитание и содержание. 2-3-4 - ребенка это не 13! Хотя и с таким количеством справляются. Будем привлекать к помощи старших деток! перестаньте переживать обо всем!! Что происходит  - все к лучшему, думайте только о хорошем!! Мысли материальны! если мы будем унывать - от этого еще хуже будет и нам и нашим близким.. Считайте свою болезнь, которая то вовсе и не болезнь, испытанием, которое мы должны вынести с достоинством. Ведь вы замечали, когда предстоит что то серьезное, какое нибудь событие и мы перестаем бороться со своими страхами и пытаться влиять своими силами на это событие, и говорим - Будь что будет, то все становится на свои места и происходит самым для нас наилучшим образом! Чему быть того не миновать. Смиритесь с симптомами, одолевающими нас. Мы сильные женщины, ведь уже у нас есть дети!! и мы их ростим и показываем собой пример им для подражания!  Вот бабушка как раз и правильно себя вела 25 лет. Она, думая о смерти, не позволяла себе грешить и расслабляться. А если мы забудем о смерти, но снова начнем пить , курить, вести аморальный образ жизни, материться - тем самым подавая пример нашим детям и заработаем реальные органические болезни, и тут уже психотерапевт не поможет... Нам нужно смириться с нашим состоянием, от нервов никто не умирал, если не распускать себя..  Я тоже сейчас умничаю, но иногда впадаю в уныние, такова наша природа человеческая - падать и подниматься!
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1063 : Мая 02, 2014, 12:18:16 pm »

Я бы с четырьмя детьми вообще с ума сошла! (да и с тремя тоже). Ты просто герой! Вот настоящая сильная женщина. Не представляю, как можно всё успеть. Тут с одним головная боль. И хорошо, если муж работает и содержит. Да и всё равно - муж сегодня есть, а завтра нет. Всякое в жизни бывает. Я бы не смогла зависеть полностью от мужчины. Для меня уже одно это - жуткий стресс.
Кстати, я невроз свой себе заработала именно тем, что всегда строила из себя деловую даму, я все сама могу , работала по 12 часов, на мужа не расчитывала. А когда мне один старец сказал - зачем ты всю жизнь пашешь, ведь женщина должна рожать и воспитывать детей и поддерживать мужа, а не бежать в ногу со временем и пытаться переплюнуть мужа. И тогда меня реально попустило!1 Я расчиталась с работы и стала сидеть с детьми. Если бы я этого не сделала, то свихнулась бы уже и такие стрессы , которые были на работе и дома еще после работы - уже бы организм потух окончательно....
gunung_berapi
Гость
« Ответ #1064 : Мая 02, 2014, 12:26:29 pm »

Я сейчас жутко завишу от мужа. До того прям, что в город одна не могу поехать... Жуть.Иногда хочется спросить себя: "Саша, а что ты из себя сама представляешь?")
Я всегда считала себя оптимисткой.С множеством планов. Я ничего не боялась. Ну, может, самолетов... Но все равно в них садилась и летела.
У меня страхи появились с рождением детей. И чем их больше, тем больше страхов. При чем за себя-то боюсь! Четко помню случай, когда у меня родился второй сын. Приехали к нам знакомые, мне надо было в магазин. При чем очень надо. Но я не поехала. Потому что... прикинув, что ждет поворот на магазин опасный, а водитель он кто его знает какой..  А у меня маленький ребенок... Как он без меня...НЕ ПОЕХАЛА!!! Это был первый тревожный звоночек. Я четко запомнила этот момент. Какой ужас  -бояться непонятно чего. Того, чего нет и может случиться с крайне маленькой вероятностью!!!

Ну, немножко о приятном)
Я занялась рукоделием. Хоть как-то пользу приносить. Сделала корзинку с мишкой для мелочей в комнату для дочки.

А вы чем отвлекаетесь? Я чего-то вязать хочу.. Прям представлю эти спицы, эту монотонность... Класс! Что бы связать?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1065 : Мая 02, 2014, 12:35:10 pm »

Я сейчас жутко завишу от мужа. До того прям, что в город одна не могу поехать... Жуть.Иногда хочется спросить себя: "Саша, а что ты из себя сама представляешь?")
Я всегда считала себя оптимисткой.С множеством планов. Я ничего не боялась. Ну, может, самолетов... Но все равно в них садилась и летела.
У меня страхи появились с рождением детей. И чем их больше, тем больше страхов. При чем за себя-то боюсь! Четко помню случай, когда у меня родился второй сын. Приехали к нам знакомые, мне надо было в магазин. При чем очень надо. Но я не поехала. Потому что... прикинув, что ждет поворот на магазин опасный, а водитель он кто его знает какой..  А у меня маленький ребенок... Как он без меня...НЕ ПОЕХАЛА!!! Это был первый тревожный звоночек. Я четко запомнила этот момент. Какой ужас  -бояться непонятно чего. Того, чего нет и может случиться с крайне маленькой вероятностью!!!

Ну, немножко о приятном)
Я занялась рукоделием. Хоть как-то пользу приносить. Сделала корзинку с мишкой для мелочей в комнату для дочки.

А вы чем отвлекаетесь? Я чего-то вязать хочу.. Прям представлю эти спицы, эту монотонность... Класс! Что бы связать?
класс!! прелесть какая! ты талант! вот бери , делай и продавай, в соцсетях девченки такие прелести ручной работы предлагают за большие деньги!
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1066 : Мая 02, 2014, 12:37:03 pm »

А говоришь, что ничего не можешь!  А голову себе ты реально забила "мусором". Прекращай!
Лёлечка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1067 : Мая 02, 2014, 12:37:33 pm »

gunung_berapi, какая молодец! Красота!
gunung_berapi
Гость
« Ответ #1068 : Мая 02, 2014, 12:45:54 pm »

Я люблю всякое творчество)
Такую корзинку увидела в магазине за 800 рублей. Сфоткала, решила сделать из дешевой корзинки, мишки за 40 рублей и куска ткани.
Вчера за вечер сделала. Вчера я в ударе была. А сегодня сходила на улицу и у меня "приход". Глаза не видят, плывет все, голова не варит, дышать тяжело... Может, пыльца все-таки дает.. У нас все вокруг облеплено этой пыльцой.

У меня есть еще мишка такой же и корзинка и такнь. Хотела сделать такую же корзинку. А сейчас сижу - думаю. Это мишка - девочка у меня получилась, в платье. Надо вторую корзину с мишкой - мальчиком. Рубашку ему, штаны придумать... )
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1069 : Мая 02, 2014, 12:55:12 pm »

Я люблю всякое творчество)
Такую корзинку увидела в магазине за 800 рублей. Сфоткала, решила сделать из дешевой корзинки, мишки за 40 рублей и куска ткани.
Вчера за вечер сделала. Вчера я в ударе была. А сегодня сходила на улицу и у меня "приход". Глаза не видят, плывет все, голова не варит, дышать тяжело... Может, пыльца все-таки дает.. У нас все вокруг облеплено этой пыльцой.

У меня есть еще мишка такой же и корзинка и такнь. Хотела сделать такую же корзинку. А сейчас сижу - думаю. Это мишка - девочка у меня получилась, в платье. Надо вторую корзину с мишкой - мальчиком. Рубашку ему, штаны придумать... )

Вот и прикинь, даже если по 500р их в эти же магазины отдавать, то за неделю себе пусть туже 1000 на себя любимую и заработаешь! Просто на вкусность какую нибудь или мелочь, от которой муж предложит отказаться, если купить за его счет. И самое важное, что ты себя раскрываешь как личность , раскрываешь свой большой потенциал! зрение вернется, но нужно поддержать http://eyeshelp.ru/drugs/lutein_complex/ вот посмотри... вроде можно при беременности и кормлении грудью. Прочитала отзывы не плохие.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1070 : Мая 02, 2014, 12:58:04 pm »

кстати, прочла, ты ж компливит пьешь, там же тоже лютеин. Так что наверное продолжай, а если нет толку попробуй поменять..
gunung_berapi
Гость
« Ответ #1071 : Мая 02, 2014, 13:00:02 pm »

Да, я тоже прочла состав, что похож на витамины мои. Спасибо все равно)
gunung_berapi
Гость
« Ответ #1072 : Мая 03, 2014, 07:19:24 am »

Всем привет! Как вы?
Меня второй день кроет.
Сегодня с утра слабость и зрение никакое. Я пить начала пустырник другой, в таблетках. Думаю, может он дает слабость такую... Завтра с утра не буду пить. Попробую.
Вчера нашла интересную тему http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19961.0
Вы читали?
Понравилось, что там списки книг и фильмов. Вчера посмотрели с дочкой "Полианну". Рекомендую))) Детский, добрый фильм)
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1073 : Мая 03, 2014, 08:15:14 am »

Всем привет! Как вы?
Меня второй день кроет.
Сегодня с утра слабость и зрение никакое. Я пить начала пустырник другой, в таблетках. Думаю, может он дает слабость такую... Завтра с утра не буду пить. Попробую.
Вчера нашла интересную тему http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19961.0
Вы читали?
Понравилось, что там списки книг и фильмов. Вчера посмотрели с дочкой "Полианну". Рекомендую))) Детский, добрый фильм)
Привет, начинаем мыслить позитивно, а весь негатив, что в душе и с которым не удается справиться можно здесь излагать и друг друга настраивать на здоровый лад!!
« Последнее редактирование: Мая 03, 2014, 10:57:51 am от olesya_75 » Записан
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1074 : Мая 04, 2014, 19:20:27 pm »

Девченки, привет! Забыла написать - мне помогает от дрожи в груди, болей в спине, головных болей, мути в голове, симптомов реакции на погоду контрастный душ!!! Он не противопоказан при беременности и снимает многие неприятные ощущения... Но только почитайте в ин-нете, как правильно принимать его и залог успеха состоит в постоянном применении этой процедуры. Эфект наступает не сразу, гдето через неделю, первую неделю наоборот могут обостриться симптомы, но не останавливайтесь!! Только прочитайте противопоказания к контрастному душу!!! Не ленитесь! Он помогает избавиться от депрессии, а от нее основная часть симптомов. Только ЭСки мне не убирает, но их ощущения снимает, если я не ленюсь и принимаю ежедневно, а лучше 2 раза в день...
gunung_berapi
Гость
« Ответ #1075 : Мая 05, 2014, 06:10:02 am »

Да, я тоже недавно начала принимать. Утром и вечером. Мне очень нравится. Чувствуешь ,что ты живая!!!!!!!!!!!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1076 : Мая 08, 2014, 20:12:28 pm »

Всем привет.)  Давно не заходила на форум, все никак времени не было.
Я родила мальчика, 21.03. Причем на месяц раньше ПДР (36 неделя). Но все относительно хорошо, вес у малыша 3 кг. Правда роды были тяжелыми, но я все это пережила.

Так что хочу сказать, что с ВСД беременеть и рожать реально, ничего не бойтесь.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1077 : Мая 08, 2014, 20:53:42 pm »

Рожать никогда не вредно  ulibka Особенно при ВСД,может это ваш последний шанс забыть о болезни.
Поздравляем с мальчиком  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #1078 : Мая 08, 2014, 23:34:51 pm »

Всем привет.)  Давно не заходила на форум, все никак времени не было.
Я родила мальчика, 21.03. Причем на месяц раньше ПДР (36 неделя). Но все относительно хорошо, вес у малыша 3 кг. Правда роды были тяжелыми, но я все это пережила.

Так что хочу сказать, что с ВСД беременеть и рожать реально, ничего не бойтесь.
:buket1245: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
уже 2 недели назад хотела спросить в темке, куда вы пропали..........поняла, что раз так давно не заходили - значит в роддоме

растите здоровыми!

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
gunung_berapi
Гость
« Ответ #1079 : Мая 09, 2014, 05:42:11 am »

Привет!
Rosaelf, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!! Как теперь самочувствие твое??? Роды сами начались на 36й неделе или как?

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!! Пусть этот день станет нашим днем победы над всд!)))

Олеся, тебя поздравляю с таким значительным сроком!))) cheerleader3

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: