Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 14:37:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 93   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #480 : Июля 26, 2013, 06:49:47 am »

Natali-xena, а вы протромбин проверяли?Обычно он или какие-то ЗППП являются причиной выкидыша на таком сроке.ВДС не является не причиной не выкидыша, не бесплодия-это чушь(хотя установлено, что ни один зверь в состоянии стресс не может размножаться)Проверьте кровь, и вообще у вас должны были взять генетический материал, чтоб установить причины выкидыша!"Держитесь!Все у вас будет хорошо!

Командовать парадом буду Я!!!
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #481 : Июля 26, 2013, 08:28:20 am »

Всем здравствуйте! Примите новенькую в свои ряды? Хочу поделится своей проблемой- страдаю ВСД с 12 лет, сейчас уже 34. Все время периодически поддерживала себя витаминами группы В, и успокоительными (адаптол), первого ребенка выносила и родила абсолютно спокойно (ребенку уже 9 лет) уже и практически забыла о своем недуге. НО вот несколько лет уже пытаемся "завести" второго но беременность постоянно срывается, уже начинаю отчаиваться. Особенно тяжело далась последняя беременность, были постоянные сильные головокружения, но я стойко терпела, находилась практически всегда в лежачем состоянии, и уже был срок 10 неделек но случился выкидыш на прошлой неделе..... :cray: Когда брали кровь с вены на анализы всякие, медсестра даже удивилась что трудно кровь выходит и сгустки есть, даже не смогла взять нужное количество крови. Может ли быть густой кровь вследствие моего всд и являться причиной выкидыша? Помогите советом что делать  plaksa
Держитесь, вам нужно обязательно обратиться к хорошему гематологу чтобы он вел вашу беременность! Контроль гемостаза, Д-димер, каждый месяц, разжижающие препараты, возможно уколы, и желательно еще сдать генетический анализ(соскоб со щеки)на предрасположенность к тромбофилии.

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Natali-xena
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #482 : Июля 26, 2013, 08:54:40 am »

Спасибо всем за поддержку, за советы. Будем надеяться на лучшее.
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #483 : Июля 26, 2013, 17:41:30 pm »

Всем здравствуйте! Примите новенькую в свои ряды? Хочу поделится своей проблемой- страдаю ВСД с 12 лет, сейчас уже 34. Все время периодически поддерживала себя витаминами группы В, и успокоительными (адаптол), первого ребенка выносила и родила абсолютно спокойно (ребенку уже 9 лет) уже и практически забыла о своем недуге. НО вот несколько лет уже пытаемся "завести" второго но беременность постоянно срывается, уже начинаю отчаиваться. Особенно тяжело далась последняя беременность, были постоянные сильные головокружения, но я стойко терпела, находилась практически всегда в лежачем состоянии, и уже был срок 10 неделек но случился выкидыш на прошлой неделе..... :cray: Когда брали кровь с вены на анализы всякие, медсестра даже удивилась что трудно кровь выходит и сгустки есть, даже не смогла взять нужное количество крови. Может ли быть густой кровь вследствие моего всд и являться причиной выкидыша? Помогите советом что делать  plaksa

Сочувствую. Все у вас наладится еще и получится! А насчет густой крови и ВСД и выкидыша - думаю, ВСД и кровь никак не связаны. Густая кровь может вызвать выкидыш, хотя вовсе необязательно, и с этим прекрасно беременеют и рожают, хотя некоторым по результатам анализа для благополучного вынашивания приходится пить соответствующие препараты.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #484 : Июля 30, 2013, 16:27:26 pm »

Завтра первый скрининг и узи. Боже, как мне страшно, вдруг что нибудь не так, я так переживаю, а если завтра чем нибудь напугают, а я ведь такая мнительная! Ещё и простуда навалилась! Опять чувствую загоны начанаются sos
Здравствуйте,как у вас всё прошло? Как чувствуете себя?

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #485 : Июля 31, 2013, 12:27:19 pm »

Здравствуйте,как у вас всё прошло? Как чувствуете себя?
[/quote] Здравствуйте. Вроде всё хорошо всё в норме, чему я несказанно рада ттт. Тоже хотела сегодня вам написать и узнать как протекает беременность и как с настроением у вас?
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #486 : Июля 31, 2013, 14:20:34 pm »

я всё мучаюсь с головой,а точнее шеей( весь день на автопилоте. Просыпаюсь,начинаются боли в шее,потом перемещаются в голову и голова как-будто не своя,постоянно предъобморочное состояние(( Сейчас ещё дочка заболела гнойной ангиной,хожу по дому в респираторе,дико боюсь заболеть( А так вроде ничего,думала хуже будет)токсикоз почти прошёл,живот больше не болит))) всё остальное фигня,прорвёмся)
Очень рада за вас)какой срок сейчас?
мне в генетику 23 августа,с нетерпением жду этот день,посмотреть как там малыш и пол узнать)

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #487 : Июля 31, 2013, 15:12:48 pm »

Мне по узи неделю назад поставили 12 нед+6 дней а по подсчётом было 12 нед. , так что вот и не знаю прям чё думать. ПДР у меня получается с 30 янв по 6 февр. Ой страшно. А вам сейчас надо как то поберечься ведь гн. ангина это не шутка, как летом угораздило? с жары наверное мороженко поела или попила холоднеького? Нош-па от головной боли вам помогает? Я носила воротник аптечный, когда у меня такая фигня была вроде полегче было правда не удобно.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #488 : Июля 31, 2013, 15:27:59 pm »

Вот и не знаю как нас так угораздило( накупались наверное,хотя вода  т

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #489 : Июля 31, 2013, 15:34:32 pm »

вода тёплая,да и я следила,чтоб долго не сидела( всего не предусмотришь...но-шпа не помогает мне вообще ни от чего,на 6 записалась к неврологу,может посоветует что. я на учёт ещё не встала,мой врач в отпуске,вот 23 сперва узи а потом к нему) но по моим подсчётам тоже февраль выходит) а вам пол не сказали?

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #490 : Июля 31, 2013, 15:50:34 pm »

Пол я не стала спрашивать они на этом сроке могут только предположительно сказать, а это не о чём. Подожду следующего узи там уже и спрошу. А вы из какого города?
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #491 : Августа 01, 2013, 02:12:10 am »

Я из Томска) у нас в генетике на сроке 10-12 недель уже точно говорят. У меня подругам всё показали,всё рассказали))) А вы откуда?7

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #492 : Августа 01, 2013, 12:24:32 pm »

Дык я же то же из Томска!!!!! cheerleader3 Здорово!!!! А как зовут? Меня Яна. Я живу на 1 Томске на ул. Елизаровых. А на узи меня отправляли в ОПЦ , потому что я на учёте стою в Северской перинаталке по прописке, но живу с мужем в Томске.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #493 : Августа 01, 2013, 15:08:15 pm »

Дык я же то же из Томска!!!!! cheerleader3 Здорово!!!! А как зовут? Меня Яна. Я живу на 1 Томске на ул. Елизаровых. А на узи меня отправляли в ОПЦ , потому что я на учёте стою в Северской перинаталке по прописке, но живу с мужем в Томске.
Ой,как здорово)))))Меня зовут Ксюша) живу в Советском районе) а на Елизаровых у меня муж жил,сейчас родня его там))) только оттуда)
В перинатальном здорово,там условия конечно thumbup,я к Семашко отношусь) А вас разве в генетику не направляют? которая за ТУСУРом?)

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #494 : Августа 01, 2013, 15:28:27 pm »

Меня моя врач направляла туда на консультацию к генетику, но меня даже записывать не стали сказали что я ещё по возрасту не подхожу, только с 39 лет записывают. hmuro hmuro hmuro . А на узи туда наверное только томичек направляют, а жительниц области в перинатальный , мне там сразу узи и скрининг делали. О Семашко тоже отзывы хорошие, а у нас в перинаталке по всякому тоже бывает. Бог даст всё хорошо будет буду врача на роды платного подбирать, потому что ну очень боюсь, треклятая ВСД!!!!! Вроде ничё, а бывает как накатит страх какой и начинаю бояться, жуть! А вы витаминки принимаете? Сейчас для профилактики что бы не заболеть нужно обязательно, да и первый триместр- он самый важный, всё самое важное у малыша  закладывается.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #495 : Августа 01, 2013, 15:39:39 pm »

может быть) у нас также и скрининг,отправляют всех поголовно))) 2 раза в 1 и 3 триместре. Мне в Семашко очень нравится,доктор которая меня как свои 5 пальцев знает,мировая женщина,правда сейчас её в заведующие определили теперь невозможно к ней попасть(((( в роддоме я дочку рожала,вроде ничего,но вот неонатологи......((( я сама боюсь с этой ВСД,в первый раз и не задумывалась,а теперь,да наврядли меня к родам допустят,противопоказания есть,хотя я бы лучше сама. из витаминок пока только витамин е и фолиевую. хочу купить мульти табс пренатал,там уже всё есть,но не нашла)а ещё для себя начала пить валериану прям курсом,и знаете так намного легче стало)

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #496 : Августа 01, 2013, 15:41:43 pm »

а вы что пьёте?

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #497 : Августа 01, 2013, 16:34:51 pm »

Да-да я мульти табс пренатал и пью уже как 2 мес. Ещё пропила магне в6 очень помог от дурной моей головы, настроение от него улучшилось прям .
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #498 : Августа 01, 2013, 17:57:25 pm »

тоже на него перейду наверное)а магне б6 для сердца вроде?

Настасья Михайловна
Кандидат

Репутация 5

Буду сильной всем назло

« Ответ #499 : Августа 02, 2013, 06:17:04 am »

Девочки, а у кого-нибудь из вас в начале бер-сти не было взрыва ВСД или СРК случайно?

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: