Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 00:06:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Течение болезни
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  

*Всд. Течение болезни
Автор Сообщение
Cessaria
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #160 : Мая 27, 2011, 15:53:18 pm »

Не знаю, нащла не нашла, но кое-что поняла. Из состояния дереала ещё здорово выводит боль, ощущение боли. В садомазо что ли податься?..
Ну или, как было отмечено - воздействие на организм, холодный душ, например. Возникает состояние "здесь и сейчас"...
smallfry
Гость
« Ответ #161 : Мая 27, 2011, 18:12:17 pm »

Не знаю, нащла не нашла, но кое-что поняла. Из состояния дереала ещё здорово выводит боль, ощущение боли. В садомазо что ли податься?..
Ну или, как было отмечено - воздействие на организм, холодный душ, например. Возникает состояние "здесь и сейчас"...
А у меня оно  вообще не возникает...Ждём-с...
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #162 : Ноября 30, 2011, 21:24:28 pm »

сейчас читаю свой топик и я в ахуе.... как - будто это писал не я.... был не я.... щас ношусь на спорт - купе по всему питеру....))) как - будто это все было в прошлой жизни.... сегодня человек написал в личку, пришло письмо на ящик.... я даже не сразу врубился что это за форум)))

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #163 : Ноября 30, 2011, 21:40:02 pm »

Ощущение нереальности происходящего, нарушение координации, немеют руки и ноги..  :-[ Появляются какие-то абсолютно неральные мысли и страхи.. если раньше это было метро, то сейчас - обращаешь внимание на свою походку, движения рук, соображалку.. и кажется, что все не так.. все не то.может ли нарушение координации быть реакцией на АД?..  :'(
Блин,у меня счас такие ощущения и тож началось после Велафакса.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
POINT
Бывалый

Репутация 6

Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.

« Ответ #164 : Апреля 30, 2012, 10:23:17 am »

Не таблетосы не причем у меня все так же, а таблетки не пью!

POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #165 : Мая 01, 2012, 04:19:57 am »

Люди подскажите для меня это важно:
Вместе с ощущением нереальности, у вас наблюдаются головные боли? глаза слипаются как будто спать очень хочешь?, чувство как будто голова кровью наливается (особенно когда в вертикальном положении) ?, плохой сон?
Скажите пожалуйста для меня это важно было ли у вас такое? как долго продолжалось и как боролись?
Заранее большое спасибо!

hendrix
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #166 : Мая 01, 2012, 05:31:18 am »

Привет месяца 2 назад у меня это было!!! Только вместо головных болей сильные головокружения!!!

Лечился я...нет не таблетками а СПОРТОМ.

Бассейн,качалка,фитнес,бег,цигун всем этим я занимаюсь и чувствую себя на хорошо.

И запомни еще одно с тобой ничего не случиться,ты не умрёшь, с ума не сойдёшь (Я этого больше всего боялся но поверь этого не произойдёт) и да еще вылечить это можно и стать снова абсолютно здоровым человеком тоже главное иди до конца!

И не слишком увлекайся медикаметозным лечением.
POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #167 : Мая 01, 2012, 05:35:40 am »

Привет месяца 2 назад у меня это было!!! Только вместо головных болей сильные головокружения!!!

Бассейн,качалка,фитнес,бег,цигун всем этим я занимаюсь и чувствую себя на хорошо.

И запомни еще одно с тобой ничего не случиться,ты не умрёшь, с ума не сойдёшь (Я этого больше всего боялся но поверь этого не произойдёт) и да еще вылечить это можно и стать снова абсолютно здоровым человеком тоже главное иди до конца!

Спасибо за поддержку, я тоже таблетки не пью всд с па у меня уже лет 5, занимаюсь спортом как бешеный, просто недавно еще было сотрясение мозга, и много стрессов, но сотрясение тут не причем, как я уже понял и врачи говорят, просто дошло до того что я встать не мог с кровати, вот щас опять начал на улицу выходить на веле ездить))
Да у меня тоже и головакружение есть и на протяжении всего дня изо дня в день, после посещения ПТ отпускало дня на 3 только востанивливаться начал и опять, просто мне важно знать что такие симптомы не у меня одного и это лишь нервное не саматика и тогда я справлюсь))

Markush
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #168 : Мая 01, 2012, 11:11:52 am »

ВСД уже 2 месяца.. Ходил на прием к психотерапевту, сказали что у меня тревожное расстройство.. выписали Рексетин.. пил месяц - стало хреново.. перешел на Велофакс.. пью 3 недели.. особо не помогает, но переносятся легче.. На самом деле, ПА - это не самое страшное.. У меня их нет уже месяц.. Но мне от этого не легче. Появились новые, на мой взгляд, более срьезные проблемы.. Ощущение нереальности происходящего, нарушение координации, немеют руки и ноги..  :-[ Появляются какие-то абсолютно неральные мысли и страхи.. если раньше это было метро, то сейчас - обращаешь внимание на свою походку, движения рук, соображалку.. и кажется, что все не так.. все не то. Есть ли у кого-нибудь такие ощущения? может ли нарушение координации быть реакцией на АД?..  :'(
   уменя тоже бывает, всё один в один, как-будто со стороны смотришь, вообще это проблема сороконожки которая не задумываясь ходила, а подумав какой ногой идти упала нах))) так что ты не один,у меня уже почти 4 года разных приколов с организмом- спорт помогает, отвлекться- помогает, но пока до конца не решена проблема. 
POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #169 : Мая 03, 2012, 22:30:43 pm »

А со сном были проблемы? я уже недели 3 сплю по 4-5 часов, и когда спишь как будто бредовое состояние такое...уже и голова соображает плохо...постоянно спать хочется но неможется...

POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #170 : Мая 03, 2012, 22:43:25 pm »

Russian пати

Mg
Новичок
**

Репутация 0

Ты видишь границы? Границы чего? Какие границы?

« Ответ #171 : Мая 04, 2012, 11:49:28 am »

у меня такое же   все не то  и все как будто  в перевернутом  состоянии  huh2 состоянии сна  когда уже проснусь slezek

Усовершенствовать  можно  только  самого себя.
POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #172 : Мая 04, 2012, 13:00:07 pm »

у меня такое же   все не то  и все как будто  в перевернутом  состоянии  huh2 состоянии сна  когда уже проснусь slezek
Да не парься все пойдет, я уже смерился))) и время как будто очень быстро летит да? так же у тебя? давай в скайп point0072 вместе веселее будет))

POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #173 : Мая 19, 2012, 02:51:13 am »

ulibka

POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #174 : Мая 19, 2012, 03:13:30 am »

а долго это продолжалось на каком протяжении постоянно? я даже на поток машин не могу смотреть уплываю.....

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #175 : Мая 19, 2012, 10:09:34 am »

это еще что . Я от того что суп в тарелке качался - уплывала  roga

Моя беда, а не вина....
POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #176 : Мая 19, 2012, 12:40:13 pm »

это еще что . Я от того что суп в тарелке качался - уплывала  roga
долго было? было ощущение что голова надувается? и дереализация то есть восприятие окружающего как будто 2 дня не спал? ответь на все это важно для меня...
или если у кого было тоже ответе)

POINT
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #177 : Мая 20, 2012, 13:11:09 pm »

??? argue2 fl_585 Russian пати

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #178 : Мая 21, 2012, 22:42:51 pm »

Привет всем! Состояние нереальности напрягает, очень мешает, а главное пугает очень. Общаюсь уже долго с психотерапевтом, она успокаивает и говорит, что И-И-И это пройдет. Есть повод ей верить. ВСД была давно, но внимания старалась не обращать и всегда с юмором.  Но после череды тяжёлых событий, в т.ч. трагических, я оказалась в глубоком неврозе с самыми жуткими ВСД-симтомами. Всё это было лихо, особенно когда тремор рук, пальцев, ПА, постоянная дрожь в груди, всего тела, ЭС и ноги совсем отказались шагать почти на 6 месяцев - И ВСЁ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО! Не все "радости" ВСД в тот период рассказала, но это было ... не могу слово подобрать. Боролась из последних, извините, дристёнок, помогало не сразу, часто думала - никак. Я о том, что надо верить, мне стало лучше, правда ленюсь или сил набираюсь?! Дай Бог здоровья и терпения моему мужу и доктору! ВСД - это не болезнь, это состояние. Нереальность достаёт, но уйдёт обязательно! Бум сильно отвлекаться, беречь мозгулятор, успокоимся и всё будет хорошо! Правда-правда!!!
« Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 21:00:18 pm от KOGA » Записан
RXX
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #179 : Мая 26, 2012, 10:26:04 am »

Всем привет!У меня та же проблема, процитирую сообщение-оставлял на одном форуме, когда даже понятие не имел что такое происходит со мной:
у меня следующая ситуация: в настоящий момент меня очень беспокоит мое непонятное состояние, какая то отстраненность от всего происходящего, плохая концентрация внимания, ухудшение памяти, хожу как в эйфории какой-то, бывают ПА, особенно беспокоят мысли (страх) что это непонятное состояние не пройдет, и я останусь в этом куматозном состоянии, плохой аппетит, непонятная аппатия...в голове постоянно крутятся мысли когда же "отпустит", по пусту анализирую каждый день свое состояние: например встал с утра-вроде нормально, потом накрыло, потом вроде по лучше и т.д...с трудом делаю свою прежнюю работу, чувствую скоро уволят(много косяков по глупости), голова забита только одним. Есть одна особенность-течение всего волнообразно, вечером может быть лучше, голова не много светлеет, успокаиваюсь не много. Может быть днем более менее нормально, к вечеру хуже, но в основном уже поздно вечером лучше. Плюс ко всему меня беспокоит постоянны писк в ушах, усиливается в полной тишине, не дает покоя, может усиливаться, может уменьшаться. Своего собеседника порой не понимаю, веду разговор и забываю даже тему разговора.
 Первый приступ был в феврале 2011г, потемнело в глазах, стало очень страшно, чуть не потерял сознание, поднялась температура, все быстро прошло, через час отпустило. Второй раз в ноябре 2011г., именно тогда появилось непонятное состояние, и ПА, был у невролога, лора, окулиста, делал МРТ головы, узи шеи и головы, все в порядке. В ноябре невролог выписал:грандаксин+мекидол, после 3 дней приема состояние нормализовалось полностью, пропил все 1 месяц, все было хорошо, но в середине февраля 2012г. началось все то же самое(описал в начале), пропил таблеток тот же курс - не помогло,
 Вот еще что заметил, когда ездил к врачу(другой город), то сильно переживал как все это объясню, как вобще пройдет встреча и т.д, вобщем какие то другие переживания, то забыл на некторое время про это состояние.
Кто может что то посоветовать?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: