Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:30:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Парестезии конечностей (Прочитано 38762 раз)

Я смогу
Гость
« Ответ #20 : Февраля 03, 2013, 10:36:11 am »

У меня в левой ноге как будто что там не мое, мушца что ли онемела, при ходьбе ощущая что нога как не слушается, с утра может быть стопа долго онемевшей, еще на пятку больно наступать, началось с высокго давления, скачков, затем онемения во сне и потом онемения и на яву, да и еще сначала наверно нерв болел так кпак от попы боль шла в ногу, потом такая фигня что нога не моя.
Пью магний Б6 уже 2 месяца нифига, купила кальций д3 никомед. витамин е, мажусь меновазином. долгитом, херня все, сори
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #21 : Февраля 03, 2013, 11:14:52 am »

У меня в левой ноге как будто что там не мое, мушца что ли онемела, при ходьбе ощущая что нога как не слушается, с утра может быть стопа долго онемевшей, еще на пятку больно наступать, началось с высокго давления, скачков, затем онемения во сне и потом онемения и на яву, да и еще сначала наверно нерв болел так кпак от попы боль шла в ногу, потом такая фигня что нога не моя.
Пью магний Б6 уже 2 месяца нифига, купила кальций д3 никомед. витамин е, мажусь меновазином. долгитом, херня все, сори
Ну у меня немного не так.У меня ощущения что ноги колит,как будто шерстяные штаны надел.Да и вообще чувствуется напряжение мышц,побаливают немного,правда ниже колен,а покалывает выше колен.При всем при этом ноги не немеют.
шульц
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #22 : Февраля 08, 2013, 12:57:43 pm »

Ужасно гудят ноги. Как описывали выше, будто мобильник внутри с включённым вибратором. Началось с повышением давления. Но состояние такое гнусное что кажется что взорвусь сейчас. Помимо этого тошнота, головокружения, на день по многу многу раз становится дурно. Каждый раз утром просыпаясь и вспоминая что ожидает в течении дня... Сил уже нет. И что самое обидное лечению не подлежит. Все симптомы как приходят не откуда так и уходят когда им этого захочется. И каждый раз всё по разному.

ПТН ИНХ
Roksana
Гость
« Ответ #23 : Июня 26, 2013, 15:34:26 pm »

У меня очень ноги и руки немеют если я что то делаю...вот на огороде копаю или рыхлю...сразу пальцы немеют могут после того на два дня занеметь, а ноги то вообще постоянно...особенно за рулем в пробке левая нога...когда постоянно на сцепление надо нажымать...а подергивание так по всему телу мучают.
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #24 : Июня 29, 2013, 03:50:58 am »

А у меня такая беда , колики ладоней и стоп ног, чувство как будто отсидел только онемение очень легкое , а колики когда берусь за что то или наступаю на пол. Сам думаю что кровообращение плохое . А то уже надоели эти колики  sos . На ступнях еще ладно , а вот на ладонях это жесть , еще они у меня постоянно потеют , щас еще и колоть стало !
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #25 : Июня 29, 2013, 05:59:58 am »

Всд это или нет, я уже запутался, но продолжаем жить и удивлятся нашему организму. И так, в начале этой хрени у меня немели руки и ноги во сне. Один раз был такой прикол, я чесно обделался, просыпаюсь от удара в грудь. Открываю глаза, ночь, темно, и что то меня интенсивно лупит в грудь, пытаюсь поймать правой рукой и не получается, ловлю левой и оказывается это моя правая рука. По плечо её нечуствую, голодная до ужоса. Начал её растирать, чувствую заколола, начала чуствительность появлятся, но сон пропал, до утра тер её.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #26 : Июня 29, 2013, 09:19:38 am »

Всд это или нет, я уже запутался, но продолжаем жить и удивлятся нашему организму. И так, в начале этой хрени у меня немели руки и ноги во сне. Один раз был такой прикол, я чесно обделался, просыпаюсь от удара в грудь. Открываю глаза, ночь, темно, и что то меня интенсивно лупит в грудь, пытаюсь поймать правой рукой и не получается, ловлю левой и оказывается это моя правая рука. По плечо её нечуствую, голодная до ужоса. Начал её растирать, чувствую заколола, начала чуствительность появлятся, но сон пропал, до утра тер её.
Полные анестезии конечностей - безобидный, веселый, но крайне стремный симптом. Первый раз обсираешься кирпичами от страха.  Потом нормально, только неудобно когда парализует обе руки - таблетку не выпить, по телефону не позвонить, лежишь как овощ.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #27 : Июля 03, 2013, 19:53:11 pm »

у меня тоже онемение рук по ночам. началось недавно  почему-не знаю. может, от жары?
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #28 : Июля 04, 2013, 07:10:56 am »

У вас онемения? А у кого как будто отсидел руки ладошки сами колят , маленькие красные точки на них ?
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #29 : Июля 04, 2013, 10:52:20 am »

у меня ладони и ступни покалывает, особенно трогать не приятно. Покалывает так не только их, но бывает и по типу перчаток и носков такие ощущения. Даже до колен и до локтя. А иногда жжение участвов кожи, будто там ожог солнечный, но ожога то нет!
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #30 : Июля 04, 2013, 11:07:03 am »

у меня ладони и ступни покалывает, особенно трогать не приятно. Покалывает так не только их, но бывает и по типу перчаток и носков такие ощущения. Даже до колен и до локтя. А иногда жжение участвов кожи, будто там ожог солнечный, но ожога то нет!

Походу жжение - это когда мышца напряжена. Сахарный диабет исключали?

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #31 : Июля 04, 2013, 11:59:49 am »

avgousto, жжение кожи участками бывает, то подмышкой, то на руке, то на ноге. Сахар всегда был в норме.
gurzufa
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #32 : Января 07, 2016, 18:46:20 pm »

motan, как ваши парестезии? В руках не было такого ?
ingeener
Прохожий
*

Репутация -5

« Ответ #33 : Июля 03, 2017, 10:45:45 am »

У моей девушки были покалывания и онемения в ногах. Была страховка в крутой клинике, лечили это дело физиотерапией и массажами поясницы целый месяц, пила успокоительные и какие то еще БАДы, не помогало. По совету невролога этой клиники поехали на платную консультацию в НИИ Неврологии на Волоколамском шоссе, и только там смогли поставить диагноз, нашли небольшой очаг в грудном отделе, там же в последствии и прошли курс лечения. Пишу все это, потому как облазили весь интернет и никакой конкретики. Всем здоровья.
Forever Young
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #34 : Июля 03, 2017, 14:29:57 pm »

У моей девушки были покалывания и онемения в ногах. Была страховка в крутой клинике, лечили это дело физиотерапией и массажами поясницы целый месяц, пила успокоительные и какие то еще БАДы, не помогало. По совету невролога этой клиники поехали на платную консультацию в НИИ Неврологии на Волоколамском шоссе, и только там смогли поставить диагноз, нашли небольшой очаг в грудном отделе, там же в последствии и прошли курс лечения. Пишу все это, потому как облазили весь интернет и никакой конкретики. Всем здоровья.

Очаг чего?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 36.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8