Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 14:31:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1000 : Апреля 29, 2015, 08:17:03 am »

У меня таха была дней 5-6 максимум-при обострении невроза и дерьмовой погоде,а так что бы постоянно-нет.И что все эти года она тебя так мучает?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1001 : Апреля 29, 2015, 08:44:12 am »

Ну что значит мучает.
Пот, одышка, тряска после перетаскивания тяжести.

Я как то несильно переживал- но после ПА все стало хуже.

Три года назад пять оборотов пидалями на велосипеде и все пульс уходил за пределы.
В прошлом уже мог докрутить до леса.

А мне надо- у меня лесипед главный транспорт.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1002 : Апреля 29, 2015, 17:19:13 pm »

Прекрасно понимаю.Ну раз сдвиги в положительную сторону есть,надо работать в этом направлении.И рекомендую поменьше так себя нагружать.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #1003 : Апреля 29, 2015, 19:42:53 pm »

RGB привет! как самочувствие? как с давлением?

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1004 : Апреля 30, 2015, 14:39:05 pm »

Привет!
Да так,как то всё начало менятся-спрыгнул с депривита,незнаю на сколько хватит,хоть маленькая но была поддержка.Давление прыгает,как и погода у нас-вчера был сильнейший град,дождь,гроза!С утра парит,потом тучи,потом солнце,мелкий дождик и т.п.Состояние не из лучших... hmuro Сегодня тёщу возили к неврологу нашему-выписал АД-паксил,всё замкнулось,как я и предупреждал.Проблем море-не помог и пнд+куча местных проблем+погода...Свободных мест нет-запись по блату и в очередь!Такие вот пироги.В поликлинике очередя к двум неврологам по 20-30 человек,учитывая что городок небольшой.Это просто кошмар!Вся эта обстановка+то что творится в государстве давит на мозги не по детски!Достало это всё уже,но надо жить. hmuro
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1005 : Апреля 30, 2015, 15:15:51 pm »

Привет!
Да так,как то всё начало менятся-спрыгнул с депривита,незнаю на сколько хватит,хоть маленькая но была поддержка.Давление прыгает,как и погода у нас-вчера был сильнейший град,дождь,гроза!С утра парит,потом тучи,потом солнце,мелкий дождик и т.п.Состояние не из лучших... hmuro Сегодня тёщу возили к неврологу нашему-выписал АД-паксил,всё замкнулось,как я и предупреждал.Проблем море-не помог и пнд+куча местных проблем+погода...Свободных мест нет-запись по блату и в очередь!Такие вот пироги.В поликлинике очередя к двум неврологам по 20-30 человек,учитывая что городок небольшой.Это просто кошмар!Вся эта обстановка+то что творится в государстве давит на мозги не по детски!Достало это всё уже,но надо жить. hmuro
РГБ, нам пора уже перестать ждать чуда и жить сегодняшним днем.
Муж был у навролога с сильным головокружением, не может ровно идти по улице. Зашел в автомагазин и посшибал им все шины.
Невролог посмотрела, провела тесты и выписала афобазол)))
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1006 : Апреля 30, 2015, 16:26:55 pm »

Нет слов просто... (тут смайлик глаза рукой закрывает)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1007 : Апреля 30, 2015, 16:36:25 pm »

Нет слов просто... (тут смайлик глаза рукой закрывает)
Вот и у меня тоже.  hmuro
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1008 : Апреля 30, 2015, 16:41:12 pm »

Инет глючит,повтор был.Что скажете по поводу видео,понравилась фраза-40 таблов в день!Опять писец!Это ж как там бедная печень жила?
https://www.youtube.com/watch?v=DZRlH48n_JM
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2015, 16:48:40 pm от RGB » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1009 : Апреля 30, 2015, 16:42:23 pm »

Привет!
РГБ, нам пора уже перестать ждать чуда и жить сегодняшним днем.
Муж был у навролога с сильным головокружением, не может ровно идти по улице. Зашел в автомагазин и посшибал им все шины.
Это полный писец! Нет слов...Не у нас тоже неврологи не супер-но заведующий и его зам (который и лечил меня) нормальные спецы,как для нашего региона.А без веры жить плохо,иначе как жить то? Надеюсь в магазе проблем небыло и отнеслись с пониманием?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1010 : Апреля 30, 2015, 16:54:33 pm »

Да я даже и не спросила ulibka у нас же была весной абляция, два дня назад опять аритмия началась. Эх. Еще теперь и головокружение, интересно, сермион хороший препарат?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1011 : Апреля 30, 2015, 17:48:20 pm »

Да я даже и не спросила ulibka у нас же была весной абляция, два дня назад опять аритмия началась. Эх. Еще теперь и головокружение, интересно, сермион хороший препарат?
Говорят что неплохой,кровообращение улудшает,но вроде бы таха может быть.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1012 : Апреля 30, 2015, 17:52:56 pm »

Говорят что неплохой,кровообращение улудшает,но вроде бы таха может быть.
А этого нам нельзя допустить, тахикардию снимаю препаратами.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1013 : Апреля 30, 2015, 19:59:34 pm »

Надо лечить?
Вроде всегда писали синусовая.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1014 : Мая 01, 2015, 08:50:50 am »

Это ты только сейчас над этим вопросом задумался?Или так спрашиваешь?90-100 ещё терпимо,но 120 это уже не есть гуд,а значит надо что то делать для своего здоровья однозначно.
Поздравляю всех с первомайскими праздниками!Желаю всем здоровья,хорошего отдыха и положительных эмоций!  fl_585

« Последнее редактирование: Мая 01, 2015, 08:54:07 am от RGB » Записан
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 519

« Ответ #1015 : Мая 01, 2015, 16:43:39 pm »

RGB ну что сказать друг, держись там, контроль чсс и ад обязательная штука для тебя, не запускай если что.
Про поликлинику можно вообще говорить бесконечно, я сразу в больницу лучше поеду  rgach прямо в приемной покой, мне в поликлиники ловить вообще ничего, я там тусовался когда из больниц выписывали с открытым больничном, хотя вообще должны были на дом приходить, там народу...было, просто больничный продлевали и я уезжал, сейчас как с работы уволили, нужды туда ходить нету.
А вот еще когда там сидел в очереди, бабуля одна до меня доскриблась с разговорами, и выдает: а я вот пришла познакомится с новым врачом, рассказать о себе и посмотреть что за врач. У меня даже слюней ответить не хватило  rgach. вот такая история.

картинка очень аппетитная. да вот сейчас сюда бы все это)

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1016 : Мая 01, 2015, 16:58:23 pm »

Давай побыстрей выздоравливай! И на шашлыки!
Друг вот ко мне приехал с России,расказал как там живётся,посмотрел как мы живём,что едим и пьём.Было о чём поговорить,паралельно настроил ему ноут,поностальгировали,хорошо что хоть непили  ulibka а то б на БД рванули бы как в старые времена,тем более что реально есть к кому  rgach,но решили стального колёсного друга не мучать.Погода меняется,плющит-но как то начинаю забивать на это состояние,хотя скорее всего легче чуть ибо переключился на позитив-приятная встреча с хорошим человеком.Завтра постараемся себе такую картинку нарисовать,если погода не подведёт! Может на природу поедем,точно пока нерешили.А ты борись и крепись!Надеюсь,что всё будет хорошо!
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 519

« Ответ #1017 : Мая 01, 2015, 20:07:29 pm »

RGB спасибо тебе. что как то затянулась все  rgach
Знаешь стараюсь даже не задумываться о том что дальше будет, иногда нужно взять паузу.
Шашлык дело хорошее, главное в меру, а то потом и пульс и давление подскочит.
Это вы молодцы конечно.
Только аккуратнее там рисуйте, по состоянию  ulibka
Иногда тоже вспоминаю старые времена, своих друзьям из Сибири, людей, с которыми уже очень давно потеряна связь, сколько воды с тех пор утекло, правда и не скажу что о чем то жалею, жизнь движется вперед, и я по плыву по течению на встречу будущему.

Вот хочу еще оставить клип в твоей теме, возможно понравится, красивая музыка
 <a href="http://www.youtube.com/watch?v=CLiLMboE9I8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CLiLMboE9I8</a>
« Последнее редактирование: Мая 01, 2015, 20:26:31 pm от atomic » Записан

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1018 : Мая 02, 2015, 14:21:28 pm »

Привет атомик!
Шашлычков поели,правда на природу не выбирались-погода испортилась-после обеда пошёл дождь,а сейчас усилился.Плющит прилично,достало уже это,но куда денешься.Посидели,пообщались,непили,хотя и было что.Друг уехал к своим родственикам,рад был повидаться и пообщаться,нескоро уже увидимся,а до 9 мая должен быть у себя на родине.Сибирь прекрасна!Мне очень нравится,особенно тайга с первозданной природой.Говорят что есть селения в тайге,где люди живут как когдато наши прадеды-охота,рыбалка,собирание ягод и т.п.Даже не верится.Спасибо за клип с хорошей музыкой!Желаю побыстрей выздороветь!Пиши как там ты.
 Нашёл вот сайтик с интересной инфой,думаю всем будет интересно почитать.https://new-hypnosis.ru/antidepr/
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 519

« Ответ #1019 : Мая 03, 2015, 01:12:18 am »

RGB
Вот как! молодцы какие!
Рад что хорошо провел время, с пользой так сказать и с хорошим настроем.  ulibka
Рад что тебе понравилась.
Я в тайге не был не разу  rgach не довелось как то, дед еще рассказывал как жили за городом, там еще было что-то, так в целом Новосиб красивый город, достаточно большой, сейчас считается центром Сибири, раньше вроде Омск был.
Дед хоть и старый уже, но летом всегда рыбалка и грибы, ягоды, у него там где-то за городом свои места есть, любит грибы солить и мариновать на зиму, чтобы закусывать. rgach
Я еще помню зимой всегда пельмени лепили просто мешками, по вечерам, и на балкон их, вот это пельмени были, не то что эти магазинно-соевые, эх аж слюни потекли.
Люди много где живут, правда в тайги жить сложно, там и зимы бывают очень суровыми, конечно люди могли обосновать свой быт и имеют опыт чтобы выжить в таких местах.
Про антидепрессанты интересно было прочесть, правда я их не ем, но информация всегда пригодится.

« Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 01:13:52 am от atomic » Записан

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: