Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 20:11:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ВСД и инфаркт (Прочитано 596314 раз)

RGB
Местный

Репутация 134

Дневник: Читать>>

Открой свой разум...

« Ответ #780 : Июня 12, 2014, 14:18:37 pm »

сердце увеличино как показало узи,гипертрофия левого желудочка и прочее...
Фракция выброса улучшилась?
О! Какие люди! pivo
Да,фракция выброса улучшилась!Но ишемия тоже,надо коронографию и возможно поставить один стент-это пока так сказали,а как там далее,даже незнаю...Меняется погода-опять плющит...Передают дожди и похолодание...А ты как поживаешь?Что нового у тебя?Как здоровье,давление?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #781 : Июня 12, 2014, 16:23:39 pm »

Привет!
Странное дело, а меня вот наоборот жара перестала напрягать. +31 в квартире, но не ощущаю жару. Думаю из-за дереализации, которая притупляет ощущения, видно в системе терморегуляции она срабатывает как надо (чего не скажешь о остальном).

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #782 : Июня 13, 2014, 12:57:55 pm »

Привет Тоши! pivo
Да дереал дело неважное,но есть как ты говоришь и позитив! ulibka Жара стоит капитальная,вот передают похолодание-ждёмс! Борюсь с агорафобией-это что то с чемто...Состояние плавающее-то вроде бы ничего,то незнаешь куда себя подеть...Заезжал в больничку к кардиологу,по пути встретил невролога-тот аж подпрыгнул,увидев меня-я в отпуске! (сказал он  rgach) А я не к вам! (ответил я!) Ну и хорошо...подумал он...шарахаются они уже от меня...Стараюсь грузить себя работой,но в меру...Лишний перегруз как и переед  ulibka в нашем деле для нас враг! Готовлюсь к перекомисии,чуть позже хочу вырваться на природу с семьёй...А ты как Тоши?Как твоё здоровье?
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #783 : Июня 13, 2014, 13:19:31 pm »

сердце увеличино как показало узи,гипертрофия левого желудочка и прочее...
Фракция выброса улучшилась?
О! Какие люди! pivo
Да,фракция выброса улучшилась!Но ишемия тоже,надо коронографию и возможно поставить один стент-это пока так сказали,а как там далее,даже незнаю...Меняется погода-опять плющит...Передают дожди и похолодание...А ты как поживаешь?Что нового у тебя?Как здоровье,давление?
pivo Скачков давления нет. В этом году мах 155. Могло быть хуже, но и лучше в общем то тоже.)) Больше достаёт панкреатит нынче; держу диету 5п с небольшими отклонениями. Благодаря ей давление улучшилось, смог слезть с гипотензивных таблеток. На работу тут вышел спустя 4 года отдыха.  rgach По плану в августе в Анапу.  thumbup

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #784 : Июня 13, 2014, 20:41:08 pm »

Привет Тоши! pivo
Да дереал дело неважное,но есть как ты говоришь и позитив! ulibka Жара стоит капитальная,вот передают похолодание-ждёмс! Борюсь с агорафобией-это что то с чемто...Состояние плавающее-то вроде бы ничего,то незнаешь куда себя подеть...Заезжал в больничку к кардиологу,по пути встретил невролога-тот аж подпрыгнул,увидев меня-я в отпуске! (сказал он  rgach) А я не к вам! (ответил я!) Ну и хорошо...подумал он...шарахаются они уже от меня...Стараюсь грузить себя работой,но в меру...Лишний перегруз как и переед  ulibka в нашем деле для нас враг! Готовлюсь к перекомисии,чуть позже хочу вырваться на природу с семьёй...А ты как Тоши?Как твоё здоровье?
Нормально все. Работаю на стрессовой работе, на такой на которой не работал уже 5 лет (и думал, что никогда не заработаю). Трое со мной пришли, уже два сбежало, не выдержали нагрузки.  rgach Пока через силу, но уже почти без таблеток. Зато платят неплохо. И симптомов в основном боли голова, живот, грудь и вот это дурацкое состояние дереал не дереал, вобщем бывает что вообще ни фига не соображаю, даже сложно вспомнить имя. По ночам изредка ПАшит. Но в целом все супер.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #785 : Июля 12, 2014, 10:39:29 am »

Всем привет!
Давненько неотписывался у себя в теме,хотя на форум переодически захожу.Живём потихоньку с моей подружкой всд-она сейчас такая шикарная-расцвела и смотрит на меня милым взглядом и отпускать нехочет от себя...Такая вот досада... ulibka Наступила пора жары,духоты,дождей и активизации всд...Увеличилась нагрузка на сердце-тяжело дышать,аритмия,спазмы сосудов...почти каждый день...Стараюсь незагоняться особо,но физика сама о себе даёт знать,ну а дальше включается и невроз на всю катушку...Гидозепам мне в помощь с корвалолом-достало сильно!Но! Мы не привыкли унывать! И поверьте мне-у нас ещё всё нормально,хоть и относительно...
  О плохом...Смерть....Умер мой напарник с бригады-повесился-двое детей,28 лет,когдато работали вместе в бригаде электриков,лучезарная Гагаринская улыбка...Досих пор невериться...Скрытая депресия,только недавно всплыли причины и очень серьёзные-попал в большую финансовую подставу,на очень большие деньги попал,а перед этим поссорился практически со всеми-гордыня,ведь был директором кирпичного завода,а когда понял,что его подставили-замкнулся в себе,жене ничего неговорил,поддержки друзей небыло-ибо друзей просто уже небыло,а провести всю жизнь за решоткой нехотел...Дальше хуже...Потом сделал выбор...жаль парня...Через 3 дня умер его отец-сердечник,невыдержало сердце...Вывод-лучше есть картошку в мундирах,чем гоняться за длиным рублём...С здоровьем у парня до этого всё было нормально...Также участились случаи заболевания раком-умерло у нас уже двое,в основном мужики,с третьим вот общаюсь,помогаю,был вот вчера у него-помогал с ремонтом и настройкой тв,состояние у самого было очень неважное-метеозависимость штука серьёзная,но когда глянул на него...без слов...Мы ещё можем ходить,ездить,радоваться солнцу,детям...Осталось ему от 3 до 6 месяцев...Пару дней назад сделали последнюю операцию,проделали 21 химию...Бывший военный...жаль человека....Врачи сказали надейся на бога и народную медицину-мы уже бессильны...
 К чему вышесказаное-надо ценить свою жизнь,какой бы она небыла! Ведь есть люди которым намного хуже! И мы со своими болячками должны это понимать!
 Мне сейчас тоже нелегко,иногда проскакивают мысли о возврате на АД,но пока борюсь!Помимо работы дома,стараюсь иногда ездить на велике,даю умереные нагрузки,есть кой какие задумки в плане себя,а именно борба со своим страхом вдали от дома!Что из этого получится-незнаю...Хочу попробовать востановить свою прошлую жизнь-ездить в электичке,работать в городе,общаться с людьми...Знаю что будет очень тяжело,но надо что то делать,ну а если неполучиться...будем снова пытаться...
Большую благодарнось хочу выразить Муад Дибу! Спасибо дружище за твой толковый материал-на нашем форуме его появление было из разряда супернового и суперполезного материала! Также хочу передать всем привет кто меня знает по форуму! Как у вас делишки-пишите! pivo
 Хотелось ещё кой чего написать,но всё как то разлетелось,повыпрыгивало с головы! Желаю всем здоровья и сил в борьбе с всд!  fl_585
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #786 : Июля 12, 2014, 14:54:55 pm »

RGB!
Спасибо за теплые слова!
Ты молодец!
Даже длительная всд не смогла тебя победить, невротизировав твою психику.
Всд полностью отделена от твоей личности: образно говоря, это у тебя всд а не ты у нее! И ты разговариваешь с ней с позиции силы — никаких переговоров с террористами! Так держать! Здесь ты являешься примером для всех!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #787 : Сентября 05, 2014, 11:42:05 am »

Всем привет!
Давно не отписывался в своей теме.Много прошло времени и многое чего произошло...увы не в лучшую сторону...
 После адской жары и кучи проблем пришло,причём резко,похолодание и много других проблем...За это время всд расцвела у меня шикарным букетом,выстреливая новым цветочком каждый день... hmuro Использовал всё что мог,но пришлось отступать,увы...ПА зачастили и хотя я осознавал,что не надо бояться,а надо бороться,но они начали просто поглощать меня...Они изменились или скорее всего изменилась моя психика...Начался новый виток падения в чёрную дыру и мощности моих двигателей (организма) нехватает,что бы удержать себя на своей орбите...Пришла астения,апатия,физическая слабость,рассеяность,немогу сконцентрироваться на своей работе,тахикардия,ЭС,приступы боли в сердце,редко гипертензивные кризы,онемение рук,правой стороны лица(редко),сильнейшие головные боли и самый убийственый для меня фактор-шаткость и головокружение!Не могу долго сидеть за компом,тв несмотрю больше месяца,высокая эмоциональная лабильность и низкая стресоустойчивость...Держаться пока что помагает гидозепам,но придётся собираться в больничку,возможно опять принимать АДы...Как я боролся,что бы с ними не встретиться,но наверное придётся...Усилилась агорофобия и начали проскакивать первые признаки депресии,достаёт ОХЗ....Так что хорошего у меня на сегодняшний день нет...Жаль,но пока ничего поделать немогу...Скорее всего дают о себе стресы которые пришлось опять пережить...Если можно подскажите действеные способы борьбы с шаткостью и головокружением,буду очень благодарен,а также толковую гимнастику для шейного ОХЗ!Может ли давать такие эфекты (шаткость,головокружение)ОХЗ? Просто на прочтение раздела об ОХЗ уже не хватает сил и так еле дописал своё....Всем,кого знаю передаю,привет! pivo
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #788 : Сентября 05, 2014, 11:56:09 am »

Всем привет!
Давно не отписывался в своей теме.Много прошло времени и многое чего произошло...увы не в лучшую сторону...
 После адской жары и кучи проблем пришло,причём резко,похолодание и много других проблем...За это время всд расцвела у меня шикарным букетом,выстреливая новым цветочком каждый день... hmuro Использовал всё что мог,но пришлось отступать,увы...ПА зачастили и хотя я осознавал,что не надо бояться,а надо бороться,но они начали просто поглощать меня...Они изменились или скорее всего изменилась моя психика...Начался новый виток падения в чёрную дыру и мощности моих двигателей (организма) нехватает,что бы удержать себя на своей орбите...Пришла астения,апатия,физическая слабость,рассеяность,немогу сконцентрироваться на своей работе,тахикардия,ЭС,приступы боли в сердце,редко гипертензивные кризы,онемение рук,правой стороны лица(редко),сильнейшие головные боли и самый убийственый для меня фактор-шаткость и головокружение!Не могу долго сидеть за компом,тв несмотрю больше месяца,высокая эмоциональная лабильность и низкая стресоустойчивость...Держаться пока что помагает гидозепам,но придётся собираться в больничку,возможно опять принимать АДы...Как я боролся,что бы с ними не встретиться,но наверное придётся...Усилилась агорофобия и начали проскакивать первые признаки депресии,достаёт ОХЗ....Так что хорошего у меня на сегодняшний день нет...Жаль,но пока ничего поделать немогу...Скорее всего дают о себе стресы которые пришлось опять пережить...Если можно подскажите действеные способы борьбы с шаткостью и головокружением,буду очень благодарен,а также толковую гимнастику для шейного ОХЗ!Может ли давать такие эфекты (шаткость,головокружение)ОХЗ? Просто на прочтение раздела об ОХЗ уже не хватает сил и так еле дописал своё....Всем,кого знаю передаю,привет! pivo
У меня нестабильность шейных, мучает головокружение иногда неделю целую... Начал носить воротник, стало проще,  иногда долбило так, что думал упаду...            
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 11:58:19 am от Евгений_88 » Записан
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #789 : Сентября 05, 2014, 12:02:56 pm »

Неврапатологи дельного ничего не предлагают, кроме пилюль и бассейна. Говорю центр груди давит жить уже не могу, может за охз шейного, все может быть врачи нынче жесть.. медицина это не наука, а фортуна) думаю так правильно
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #790 : Сентября 05, 2014, 16:23:54 pm »

Да так оно и есть...Незнаю как будет в этот раз ибо разговор со своим лечащим был не из приятных,типа задолбал я его,есть проблемы намного важней...Незнаю,посмотрим.Думаю на следующей неделе ехать....Сильная боль в висках долбит третий день,а если недай бог нервный перегруз-всё,чуть ли сознание не теряешь...Такого небыло,голова постоянно ватно-чугунная,просвета ноль....Достало...Еле тяну работу по дому и стараюсь вписаться в дверной проём...Вобщем перехожу в режим защиты,а то дамочка уж больно шибко разбушевалась! ulibka
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #791 : Сентября 05, 2014, 16:30:33 pm »

Привет!

Ну что же, осень. Солнце активнее стало. С неделю назад все себя плохо чувствовали - магнитные бури были сильные.

Надо бы какой-нибудь курс проделать для поддержки в это время - если не АД, то сосудистое что-нибудь, общеукрепляющее...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #792 : Сентября 05, 2014, 16:55:39 pm »

Привет дружище!
Согласен,но как то недосмотрел,забегался,а потом куча разных проблем и стресов...Надо на отдых...Тащить семью из 4 человек мне уже тяжело...Жена вот на работу должна пойти,а пока ещё заработает,а тут школа-два школьника,все понимают что это такое...Плюс другие проблемы,которые кажется незакончатся никогда....Я чуть позже тебе отпишусь в лс,если смогу,есть некоторые вопросы....Спасибо тебе за толковый вклад на форуме,думаю что многие найдут нужное и полезное в твоей информации....Вечер,а голова так и не утихает... swoon
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #793 : Сентября 05, 2014, 16:57:57 pm »

Привет дружище!
Согласен,но как то недосмотрел,забегался,а потом куча разных проблем и стресов...Надо на отдых...Тащить семью из 4 человек мне уже тяжело...Жена вот на работу должна пойти,а пока ещё заработает,а тут школа-два школьника,все понимают что это такое...Плюс другие проблемы,которые кажется незакончатся никогда....Я чуть позже тебе отпишусь в лс,если смогу,есть некоторые вопросы....Спасибо тебе за толковый вклад на форуме,думаю что многие найдут нужное и полезное в твоей информации....Вечер,а голова так и не утихает... swoon

Конечно пиши!
И спасибо за похвалу!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #794 : Сентября 06, 2014, 06:32:04 am »

Прочитал вашу историю. Да уж не очень хорошая. Я вот после микроинсульта ВСД и нервоз заработал. Месяц тогда в больнице пролежал когда микроинсульт свалил меня. Головную боль я то же очень часто теперь испытываю, но у меня ещё дериал постояннный, смотрю на мир как то заторможенно. А мне ведь всего 26 лет(((

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #795 : Сентября 07, 2014, 16:34:34 pm »

Прочитал вашу историю. Да уж не очень хорошая. Я вот после микроинсульта ВСД и нервоз заработал. Месяц тогда в больнице пролежал когда микроинсульт свалил меня. Головную боль я то же очень часто теперь испытываю, но у меня ещё дериал постояннный, смотрю на мир как то заторможенно. А мне ведь всего 26 лет(((
Сочуствую...Крепитесь,думаю,что у вас всё будет хорошо!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #796 : Сентября 07, 2014, 16:42:47 pm »

Вчера скорой завёз отца в больницу-думал самому лечь,а тут...Перегруз нервный был полный-думал,что инфаркт-все симптомы указывали на него,но слава богу нет...Стенокардия и ещё чего то,сегодня уже жена ездила,а я отходняки ловлю-накрывало конкретно 3 раза,последний раз очень тяжело,непомог даже гидозепам...Вобщем собираюсь в больничку,лишь бы дотянуть,а то состояние вобще неахти...Но буду надеятся,что всё будет нормально...А вы тут держитесь,неболейте!Описал в кратце,но плохо было очень-таких приступов я уже давно не помню...Печально,но надо жить...Лишь бы не мотор,но это уже будут смотреть медики,а пока что собираюсь... Всем добра и здоровья! fl_585
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #797 : Сентября 07, 2014, 17:14:12 pm »

Вчера скорой завёз отца в больницу-думал самому лечь,а тут...Перегруз нервный был полный-думал,что инфаркт-все симптомы указывали на него,но слава богу нет...Стенокардия и ещё чего то,сегодня уже жена ездила,а я отходняки ловлю-накрывало конкретно 3 раза,последний раз очень тяжело,непомог даже гидозепам...Вобщем собираюсь в больничку,лишь бы дотянуть,а то состояние вобще неахти...Но буду надеятся,что всё будет нормально...А вы тут держитесь,неболейте!Описал в кратце,но плохо было очень-таких приступов я уже давно не помню...Печально,но надо жить...Лишь бы не мотор,но это уже будут смотреть медики,а пока что собираюсь... Всем добра и здоровья! fl_585
Выздоравливайте! Сейчас в больнице полежите немного и полегче полюбому станет! Отпишитесь потом о лечении, очень интересно узнать.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #798 : Сентября 08, 2014, 05:43:24 am »

Спасибо!Позже отпишусь...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #799 : Сентября 09, 2014, 04:54:03 am »

RGB, грустно конечно, а что делать? Нужно жить и бороться))) Не понимаю почему Вы против АДов..? Вы болеете не первый год и принимать их Вам нужно длительно. .Попросите врача подобрать Вам препарат с минимальной кардиотоксичностью и пейте его до того момента, пока не почувствуете стабилизацию психоэмоционального состояния...  Пусть это будет год, два... Поймите, что вот такие свистопляски, которые сейчас с Вами творятся,  это есть нагрузка для организма, в Вашем случае крайне нежелательная.. Удачи. Жду новостей)

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257