Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 20:44:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #780 : Июня 12, 2014, 14:18:37 pm »

сердце увеличино как показало узи,гипертрофия левого желудочка и прочее...
Фракция выброса улучшилась?
О! Какие люди! pivo
Да,фракция выброса улучшилась!Но ишемия тоже,надо коронографию и возможно поставить один стент-это пока так сказали,а как там далее,даже незнаю...Меняется погода-опять плющит...Передают дожди и похолодание...А ты как поживаешь?Что нового у тебя?Как здоровье,давление?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #781 : Июня 12, 2014, 16:23:39 pm »

Привет!
Странное дело, а меня вот наоборот жара перестала напрягать. +31 в квартире, но не ощущаю жару. Думаю из-за дереализации, которая притупляет ощущения, видно в системе терморегуляции она срабатывает как надо (чего не скажешь о остальном).

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #782 : Июня 13, 2014, 12:57:55 pm »

Привет Тоши! pivo
Да дереал дело неважное,но есть как ты говоришь и позитив! ulibka Жара стоит капитальная,вот передают похолодание-ждёмс! Борюсь с агорафобией-это что то с чемто...Состояние плавающее-то вроде бы ничего,то незнаешь куда себя подеть...Заезжал в больничку к кардиологу,по пути встретил невролога-тот аж подпрыгнул,увидев меня-я в отпуске! (сказал он  rgach) А я не к вам! (ответил я!) Ну и хорошо...подумал он...шарахаются они уже от меня...Стараюсь грузить себя работой,но в меру...Лишний перегруз как и переед  ulibka в нашем деле для нас враг! Готовлюсь к перекомисии,чуть позже хочу вырваться на природу с семьёй...А ты как Тоши?Как твоё здоровье?
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #783 : Июня 13, 2014, 13:19:31 pm »

сердце увеличино как показало узи,гипертрофия левого желудочка и прочее...
Фракция выброса улучшилась?
О! Какие люди! pivo
Да,фракция выброса улучшилась!Но ишемия тоже,надо коронографию и возможно поставить один стент-это пока так сказали,а как там далее,даже незнаю...Меняется погода-опять плющит...Передают дожди и похолодание...А ты как поживаешь?Что нового у тебя?Как здоровье,давление?
pivo Скачков давления нет. В этом году мах 155. Могло быть хуже, но и лучше в общем то тоже.)) Больше достаёт панкреатит нынче; держу диету 5п с небольшими отклонениями. Благодаря ей давление улучшилось, смог слезть с гипотензивных таблеток. На работу тут вышел спустя 4 года отдыха.  rgach По плану в августе в Анапу.  thumbup

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #784 : Июня 13, 2014, 20:41:08 pm »

Привет Тоши! pivo
Да дереал дело неважное,но есть как ты говоришь и позитив! ulibka Жара стоит капитальная,вот передают похолодание-ждёмс! Борюсь с агорафобией-это что то с чемто...Состояние плавающее-то вроде бы ничего,то незнаешь куда себя подеть...Заезжал в больничку к кардиологу,по пути встретил невролога-тот аж подпрыгнул,увидев меня-я в отпуске! (сказал он  rgach) А я не к вам! (ответил я!) Ну и хорошо...подумал он...шарахаются они уже от меня...Стараюсь грузить себя работой,но в меру...Лишний перегруз как и переед  ulibka в нашем деле для нас враг! Готовлюсь к перекомисии,чуть позже хочу вырваться на природу с семьёй...А ты как Тоши?Как твоё здоровье?
Нормально все. Работаю на стрессовой работе, на такой на которой не работал уже 5 лет (и думал, что никогда не заработаю). Трое со мной пришли, уже два сбежало, не выдержали нагрузки.  rgach Пока через силу, но уже почти без таблеток. Зато платят неплохо. И симптомов в основном боли голова, живот, грудь и вот это дурацкое состояние дереал не дереал, вобщем бывает что вообще ни фига не соображаю, даже сложно вспомнить имя. По ночам изредка ПАшит. Но в целом все супер.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #785 : Июля 12, 2014, 10:39:29 am »

Всем привет!
Давненько неотписывался у себя в теме,хотя на форум переодически захожу.Живём потихоньку с моей подружкой всд-она сейчас такая шикарная-расцвела и смотрит на меня милым взглядом и отпускать нехочет от себя...Такая вот досада... ulibka Наступила пора жары,духоты,дождей и активизации всд...Увеличилась нагрузка на сердце-тяжело дышать,аритмия,спазмы сосудов...почти каждый день...Стараюсь незагоняться особо,но физика сама о себе даёт знать,ну а дальше включается и невроз на всю катушку...Гидозепам мне в помощь с корвалолом-достало сильно!Но! Мы не привыкли унывать! И поверьте мне-у нас ещё всё нормально,хоть и относительно...
  О плохом...Смерть....Умер мой напарник с бригады-повесился-двое детей,28 лет,когдато работали вместе в бригаде электриков,лучезарная Гагаринская улыбка...Досих пор невериться...Скрытая депресия,только недавно всплыли причины и очень серьёзные-попал в большую финансовую подставу,на очень большие деньги попал,а перед этим поссорился практически со всеми-гордыня,ведь был директором кирпичного завода,а когда понял,что его подставили-замкнулся в себе,жене ничего неговорил,поддержки друзей небыло-ибо друзей просто уже небыло,а провести всю жизнь за решоткой нехотел...Дальше хуже...Потом сделал выбор...жаль парня...Через 3 дня умер его отец-сердечник,невыдержало сердце...Вывод-лучше есть картошку в мундирах,чем гоняться за длиным рублём...С здоровьем у парня до этого всё было нормально...Также участились случаи заболевания раком-умерло у нас уже двое,в основном мужики,с третьим вот общаюсь,помогаю,был вот вчера у него-помогал с ремонтом и настройкой тв,состояние у самого было очень неважное-метеозависимость штука серьёзная,но когда глянул на него...без слов...Мы ещё можем ходить,ездить,радоваться солнцу,детям...Осталось ему от 3 до 6 месяцев...Пару дней назад сделали последнюю операцию,проделали 21 химию...Бывший военный...жаль человека....Врачи сказали надейся на бога и народную медицину-мы уже бессильны...
 К чему вышесказаное-надо ценить свою жизнь,какой бы она небыла! Ведь есть люди которым намного хуже! И мы со своими болячками должны это понимать!
 Мне сейчас тоже нелегко,иногда проскакивают мысли о возврате на АД,но пока борюсь!Помимо работы дома,стараюсь иногда ездить на велике,даю умереные нагрузки,есть кой какие задумки в плане себя,а именно борба со своим страхом вдали от дома!Что из этого получится-незнаю...Хочу попробовать востановить свою прошлую жизнь-ездить в электичке,работать в городе,общаться с людьми...Знаю что будет очень тяжело,но надо что то делать,ну а если неполучиться...будем снова пытаться...
Большую благодарнось хочу выразить Муад Дибу! Спасибо дружище за твой толковый материал-на нашем форуме его появление было из разряда супернового и суперполезного материала! Также хочу передать всем привет кто меня знает по форуму! Как у вас делишки-пишите! pivo
 Хотелось ещё кой чего написать,но всё как то разлетелось,повыпрыгивало с головы! Желаю всем здоровья и сил в борьбе с всд!  fl_585
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #786 : Июля 12, 2014, 14:54:55 pm »

RGB!
Спасибо за теплые слова!
Ты молодец!
Даже длительная всд не смогла тебя победить, невротизировав твою психику.
Всд полностью отделена от твоей личности: образно говоря, это у тебя всд а не ты у нее! И ты разговариваешь с ней с позиции силы — никаких переговоров с террористами! Так держать! Здесь ты являешься примером для всех!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #787 : Сентября 05, 2014, 11:42:05 am »

Всем привет!
Давно не отписывался в своей теме.Много прошло времени и многое чего произошло...увы не в лучшую сторону...
 После адской жары и кучи проблем пришло,причём резко,похолодание и много других проблем...За это время всд расцвела у меня шикарным букетом,выстреливая новым цветочком каждый день... hmuro Использовал всё что мог,но пришлось отступать,увы...ПА зачастили и хотя я осознавал,что не надо бояться,а надо бороться,но они начали просто поглощать меня...Они изменились или скорее всего изменилась моя психика...Начался новый виток падения в чёрную дыру и мощности моих двигателей (организма) нехватает,что бы удержать себя на своей орбите...Пришла астения,апатия,физическая слабость,рассеяность,немогу сконцентрироваться на своей работе,тахикардия,ЭС,приступы боли в сердце,редко гипертензивные кризы,онемение рук,правой стороны лица(редко),сильнейшие головные боли и самый убийственый для меня фактор-шаткость и головокружение!Не могу долго сидеть за компом,тв несмотрю больше месяца,высокая эмоциональная лабильность и низкая стресоустойчивость...Держаться пока что помагает гидозепам,но придётся собираться в больничку,возможно опять принимать АДы...Как я боролся,что бы с ними не встретиться,но наверное придётся...Усилилась агорофобия и начали проскакивать первые признаки депресии,достаёт ОХЗ....Так что хорошего у меня на сегодняшний день нет...Жаль,но пока ничего поделать немогу...Скорее всего дают о себе стресы которые пришлось опять пережить...Если можно подскажите действеные способы борьбы с шаткостью и головокружением,буду очень благодарен,а также толковую гимнастику для шейного ОХЗ!Может ли давать такие эфекты (шаткость,головокружение)ОХЗ? Просто на прочтение раздела об ОХЗ уже не хватает сил и так еле дописал своё....Всем,кого знаю передаю,привет! pivo
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #788 : Сентября 05, 2014, 11:56:09 am »

Всем привет!
Давно не отписывался в своей теме.Много прошло времени и многое чего произошло...увы не в лучшую сторону...
 После адской жары и кучи проблем пришло,причём резко,похолодание и много других проблем...За это время всд расцвела у меня шикарным букетом,выстреливая новым цветочком каждый день... hmuro Использовал всё что мог,но пришлось отступать,увы...ПА зачастили и хотя я осознавал,что не надо бояться,а надо бороться,но они начали просто поглощать меня...Они изменились или скорее всего изменилась моя психика...Начался новый виток падения в чёрную дыру и мощности моих двигателей (организма) нехватает,что бы удержать себя на своей орбите...Пришла астения,апатия,физическая слабость,рассеяность,немогу сконцентрироваться на своей работе,тахикардия,ЭС,приступы боли в сердце,редко гипертензивные кризы,онемение рук,правой стороны лица(редко),сильнейшие головные боли и самый убийственый для меня фактор-шаткость и головокружение!Не могу долго сидеть за компом,тв несмотрю больше месяца,высокая эмоциональная лабильность и низкая стресоустойчивость...Держаться пока что помагает гидозепам,но придётся собираться в больничку,возможно опять принимать АДы...Как я боролся,что бы с ними не встретиться,но наверное придётся...Усилилась агорофобия и начали проскакивать первые признаки депресии,достаёт ОХЗ....Так что хорошего у меня на сегодняшний день нет...Жаль,но пока ничего поделать немогу...Скорее всего дают о себе стресы которые пришлось опять пережить...Если можно подскажите действеные способы борьбы с шаткостью и головокружением,буду очень благодарен,а также толковую гимнастику для шейного ОХЗ!Может ли давать такие эфекты (шаткость,головокружение)ОХЗ? Просто на прочтение раздела об ОХЗ уже не хватает сил и так еле дописал своё....Всем,кого знаю передаю,привет! pivo
У меня нестабильность шейных, мучает головокружение иногда неделю целую... Начал носить воротник, стало проще,  иногда долбило так, что думал упаду...            
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 11:58:19 am от Евгений_88 » Записан
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #789 : Сентября 05, 2014, 12:02:56 pm »

Неврапатологи дельного ничего не предлагают, кроме пилюль и бассейна. Говорю центр груди давит жить уже не могу, может за охз шейного, все может быть врачи нынче жесть.. медицина это не наука, а фортуна) думаю так правильно
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #790 : Сентября 05, 2014, 16:23:54 pm »

Да так оно и есть...Незнаю как будет в этот раз ибо разговор со своим лечащим был не из приятных,типа задолбал я его,есть проблемы намного важней...Незнаю,посмотрим.Думаю на следующей неделе ехать....Сильная боль в висках долбит третий день,а если недай бог нервный перегруз-всё,чуть ли сознание не теряешь...Такого небыло,голова постоянно ватно-чугунная,просвета ноль....Достало...Еле тяну работу по дому и стараюсь вписаться в дверной проём...Вобщем перехожу в режим защиты,а то дамочка уж больно шибко разбушевалась! ulibka
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #791 : Сентября 05, 2014, 16:30:33 pm »

Привет!

Ну что же, осень. Солнце активнее стало. С неделю назад все себя плохо чувствовали - магнитные бури были сильные.

Надо бы какой-нибудь курс проделать для поддержки в это время - если не АД, то сосудистое что-нибудь, общеукрепляющее...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #792 : Сентября 05, 2014, 16:55:39 pm »

Привет дружище!
Согласен,но как то недосмотрел,забегался,а потом куча разных проблем и стресов...Надо на отдых...Тащить семью из 4 человек мне уже тяжело...Жена вот на работу должна пойти,а пока ещё заработает,а тут школа-два школьника,все понимают что это такое...Плюс другие проблемы,которые кажется незакончатся никогда....Я чуть позже тебе отпишусь в лс,если смогу,есть некоторые вопросы....Спасибо тебе за толковый вклад на форуме,думаю что многие найдут нужное и полезное в твоей информации....Вечер,а голова так и не утихает... swoon
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #793 : Сентября 05, 2014, 16:57:57 pm »

Привет дружище!
Согласен,но как то недосмотрел,забегался,а потом куча разных проблем и стресов...Надо на отдых...Тащить семью из 4 человек мне уже тяжело...Жена вот на работу должна пойти,а пока ещё заработает,а тут школа-два школьника,все понимают что это такое...Плюс другие проблемы,которые кажется незакончатся никогда....Я чуть позже тебе отпишусь в лс,если смогу,есть некоторые вопросы....Спасибо тебе за толковый вклад на форуме,думаю что многие найдут нужное и полезное в твоей информации....Вечер,а голова так и не утихает... swoon

Конечно пиши!
И спасибо за похвалу!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #794 : Сентября 06, 2014, 06:32:04 am »

Прочитал вашу историю. Да уж не очень хорошая. Я вот после микроинсульта ВСД и нервоз заработал. Месяц тогда в больнице пролежал когда микроинсульт свалил меня. Головную боль я то же очень часто теперь испытываю, но у меня ещё дериал постояннный, смотрю на мир как то заторможенно. А мне ведь всего 26 лет(((

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #795 : Сентября 07, 2014, 16:34:34 pm »

Прочитал вашу историю. Да уж не очень хорошая. Я вот после микроинсульта ВСД и нервоз заработал. Месяц тогда в больнице пролежал когда микроинсульт свалил меня. Головную боль я то же очень часто теперь испытываю, но у меня ещё дериал постояннный, смотрю на мир как то заторможенно. А мне ведь всего 26 лет(((
Сочуствую...Крепитесь,думаю,что у вас всё будет хорошо!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #796 : Сентября 07, 2014, 16:42:47 pm »

Вчера скорой завёз отца в больницу-думал самому лечь,а тут...Перегруз нервный был полный-думал,что инфаркт-все симптомы указывали на него,но слава богу нет...Стенокардия и ещё чего то,сегодня уже жена ездила,а я отходняки ловлю-накрывало конкретно 3 раза,последний раз очень тяжело,непомог даже гидозепам...Вобщем собираюсь в больничку,лишь бы дотянуть,а то состояние вобще неахти...Но буду надеятся,что всё будет нормально...А вы тут держитесь,неболейте!Описал в кратце,но плохо было очень-таких приступов я уже давно не помню...Печально,но надо жить...Лишь бы не мотор,но это уже будут смотреть медики,а пока что собираюсь... Всем добра и здоровья! fl_585
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #797 : Сентября 07, 2014, 17:14:12 pm »

Вчера скорой завёз отца в больницу-думал самому лечь,а тут...Перегруз нервный был полный-думал,что инфаркт-все симптомы указывали на него,но слава богу нет...Стенокардия и ещё чего то,сегодня уже жена ездила,а я отходняки ловлю-накрывало конкретно 3 раза,последний раз очень тяжело,непомог даже гидозепам...Вобщем собираюсь в больничку,лишь бы дотянуть,а то состояние вобще неахти...Но буду надеятся,что всё будет нормально...А вы тут держитесь,неболейте!Описал в кратце,но плохо было очень-таких приступов я уже давно не помню...Печально,но надо жить...Лишь бы не мотор,но это уже будут смотреть медики,а пока что собираюсь... Всем добра и здоровья! fl_585
Выздоравливайте! Сейчас в больнице полежите немного и полегче полюбому станет! Отпишитесь потом о лечении, очень интересно узнать.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #798 : Сентября 08, 2014, 05:43:24 am »

Спасибо!Позже отпишусь...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #799 : Сентября 09, 2014, 04:54:03 am »

RGB, грустно конечно, а что делать? Нужно жить и бороться))) Не понимаю почему Вы против АДов..? Вы болеете не первый год и принимать их Вам нужно длительно. .Попросите врача подобрать Вам препарат с минимальной кардиотоксичностью и пейте его до того момента, пока не почувствуете стабилизацию психоэмоционального состояния...  Пусть это будет год, два... Поймите, что вот такие свистопляски, которые сейчас с Вами творятся,  это есть нагрузка для организма, в Вашем случае крайне нежелательная.. Удачи. Жду новостей)

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: