Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 18:01:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #80 : Июня 12, 2012, 15:42:14 pm »

Вероятно, нужно лечиться таблами, как АДами, так и гипотензивными + по максимальному, в рамках возможного, ведение ЗОЖа.
Вроде к ПТ уже сходить должен был?
Ну к ПТ сходить немного проблематично,это не к соседу в гости,а почти 100км,у нас его нет,писал выше,для этого надо у своего невролога взять бумагу,где он чего то там напишет+денежку,неизвестно сколько+время найти для всего этого+здоровье доехать к нему в такую жару,которую я непереношу! По поводу таблов-было дело,когда принимал рексетин-было довольно неплохо.НО! Почему невролог (он меня лечил в станционаре) во всю упирается и нехочет назначать АДы? Что то может пойти не так после очередной подсидки? Или боится,что побочки в этот раз сильнее будут проявляться или тяжело буду слазить с них? Последний раз действительно было плохо,недели две штормило,временами вобще было очень плохо,когда бросил РЕКС.... hmuro Бывает временами чуствую себя как человек,а бывает как накатит...Нехочется и вспоминать...Сказал-если будет ОЧЕНЬ хреново-найдём коечку для тебя...Утешил...А отделение вобще в старом здании,заходишь в него как в погреб,ремонт не делали ещё с 70-годов,как то нехочется туда...Но врачи хорошие! Меня за две недели наноги поставили,я очень им благодарен!Денег небрали,а Петрович так ещё и терапию постоянно напрягал,что бы делали ЭКГ и УЗИ сердца,таскал ко мне завтерапией,консультировался...Кстати,он довольно точно определил моё состояние и метод лечения,который реально мне помог...Но я просто нехочу туда...Как мне надоели палаты,халаты и прочее...Хотя наверное попозже придёться лечь и прокапаться,заодно и сердечко подлечу малость...Неужели это никогда незакончится в этом мире? zvei
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #81 : Июня 12, 2012, 19:19:40 pm »

Вот кой чего нашёл интересного,думаю что многие найдут что то для себя.Приятного чтения!  lazy3 podm2
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #82 : Июня 12, 2012, 19:20:25 pm »

http://lechebnik.info/med/med8-4.htm
Mаster
Гость
« Ответ #83 : Июня 12, 2012, 20:16:42 pm »

Неужели это никогда незакончится в этом мире? zvei
Нет ответа.
Меня сегодня принакрыло опять давление, при том что я весь день просто лежал никого не трогал. Просто спустился на лифте вниз, чтобы помочь человеку донести покупки и уже через 5 минут САД 170. Лежал не двигался полчаса. Спустилось до 140 и ещё позднее до 130. В общем продолжаю лежать. Никуда не надо, никуда и неохота.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #84 : Июня 13, 2012, 11:37:16 am »

Всем привет! Вчера вечером,гдето в 23.00 опять был гипертонический криз,сегодня утром в 09.00-192на115...Состояние никудышнее... сс8 Всего трясёт,мандраж,левые мысли.Лекарства еле помагают...Руки трясутся как у алкоголика...Придётся ложиться в станционар,становиться уже невыносимо...Появилась шаткость,еле могу концентрироваться на чём то,тупая головная боль....Так что если долго небуду показываться-значит в больничке... hmuro На дворе сильная духота+жара-тоже сильно добивает...Короче говоря хорошего нет ничего...Попробую чуть позже гидазепам принять-поможет чего или нет...Вечером может отпишусь...Полная апатия ко всему... zvei
Mаster
Гость
« Ответ #85 : Июня 13, 2012, 11:44:46 am »

Лучше больничка, т.к. там хотя бы будет шанс.
Mаster
Гость
« Ответ #86 : Июня 13, 2012, 12:27:16 pm »

RGB, а ты ничего не принял?
Гипотензивные вообще пьёшь?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #87 : Июня 13, 2012, 17:19:26 pm »

RGB, а ты ничего не принял?
Гипотензивные вообще пьёшь?

Принимаю,но связаные с сердцем,не очень сильные,но мне их вполне хватало...А это какоето нашествие...Возможно так реагирует организм на жару...Я мороз в 30градусов легче перенесу чем жару...Выпил гидазепам-типа помогло,но какойто вялый совсем,апатия полная,головная боль-ПОСТОЯННАЯ,которая уже достала до ручки,потею по страшному...Мандраж правда прошёл,общее самочуствие чуть улутшилось,но неочень...Завтра поеду с Петровичем договариваться за место в отделении-полюбому просто так оно меня неотпустит,может чего посоветует...А пока что придётся и далее... health
Mаster
Гость
« Ответ #88 : Июня 13, 2012, 17:27:42 pm »

Крепись. Транки могут снять негатив. Ещё бы позитивного чела тебе в окружение.
Что с группой? Вроде писал, что должно в эти дни решиться?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #89 : Июня 13, 2012, 19:52:24 pm »

Крепись. Транки могут снять негатив. Ещё бы позитивного чела тебе в окружение.
Что с группой? Вроде писал, что должно в эти дни решиться?
Завтра надо ещё кое какие документы дособирать,а там видно будет....У нас любят всё с протяжечкой делать,мозг повыносить...Как неодно так другое....Достало... А как там ты воюешь? Как давление? Хреновая штука,а если ещё и всд,да плюс депресняк-полная жесть! От позитива-любого неотказался бы! Так где ж его взять? Себя уже задолбался настраивать-постоянно какието бяки...Ну да ладно-живы будем-непомрём!  rgach
Mаster
Гость
« Ответ #90 : Июня 14, 2012, 04:09:22 am »

Вччера вечером 140-150 было, а вот с утра сейчас прибило. Проснулся - в груди давит. Смотрю - 167. Нихренась после сна такое ад. Ещё  померял - 165. Думаю ёлы палы, не инфаркт ли, не вызывать ли 112? И давление в груди прям так и подсказывало что вот и ИМ пришёл за мной. Но потом 155 102, потом 140 90. Вот прошло 20 минут. В груди что-то не гуд, но не так плохо. Посмотрим. Если похужает вызову 112, не постесняюсь, мало ли что? Не очень позитивненько, конечно, но как есть. На улице грозы и дожди в последние дни. Как только не мутит и крутит. Но надеюсь что всё же живы будем не помрём.  rgach 
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #91 : Июня 14, 2012, 12:22:19 pm »

Вччера вечером 140-150 было, а вот с утра сейчас прибило. Проснулся - в груди давит. Смотрю - 167. Нихренась после сна такое ад. Ещё  померял - 165. Думаю ёлы палы, не инфаркт ли, не вызывать ли 112? И давление в груди прям так и подсказывало что вот и ИМ пришёл за мной. Но потом 155 102, потом 140 90. Вот прошло 20 минут. В груди что-то не гуд, но не так плохо. Посмотрим. Если похужает вызову 112, не постесняюсь, мало ли что? Не очень позитивненько, конечно, но как есть. На улице грозы и дожди в последние дни. Как только не мутит и крутит. Но надеюсь что всё же живы будем не помрём.  rgach 
Да...Я вижу у нас много чего общего...По поводу погоды-есть такое...Здесь здоровые люди мучаются,не только мы...Плюс активность солнца высокая и вроде говорят будет она аж по 2013г.Кстати первый инфаркт как раз точно был схож с твоей ситуацией-проснулся-давит в груди,а потом хуже и хуже...И слабость страшная-как будто целую ночь бегал,понял что надо срочно в больничку,пока привезли,пока начали разбираться что и как...Б-р-р-р...Жуть неохота вспоминать...Но когда был пик-боль была страшная,дышать было невозможно,а потом я выключился...Далее-ад...Писать об этом нехочу...Главное что я выжил,мне дали шанс...Никому такого непожелаю,берегите себя! И если недай бог появится боль в груди,которая будет продолжаться более 5-10 минут-вызывайте немедленно скорую! Лутше пускай это будет ложная тревога чем инфаркт! Следите за давлением,нервишками и т.п. ulibka Сегодня проверил свои анализы крови-холестерин в норме! Я был очень рад! Всё таки обл.больничка мне здорово помогла и мой кардиолог,правда сказала нераслабляться и соблюдать диету полюбому...День сегодня более-менее,с утра поплющило часа два потом потихоньку отпустило...Может пронесёт? Так нехочется в палаты белокаменые... rgach
Mаster
Гость
« Ответ #92 : Июня 14, 2012, 12:43:29 pm »

Я так и думал - как полегчает, будешь думать забить на больничку.))
Я в общем-то так и делаю, но по крайней мере мне и на работу не надо. А было бы надо, пришлось бы лечиться, ибо в нынешнем состоянии ... ну ты понял.
Если работать не планируешь, тогда можно и повременить, хотя как сказать? Состояние не из лучших - следовало бы подлечиться.

Что касается давления - пи пи мать пи-пи её пи-пи  грёбаное пи-пи  zloi
Достаёт дома в собственной кровати уже! А бежать уже некуда. Не ну сколько можно, а? Опять таблы пить от него? Опять экг делать? Опять лежать бояться? this Сил нет.
А 112 я вызову - за мной не заржавеет. Я их и на 140 вызывал.)) Правда, то в начале было. Сейчас попусту не вызову, но и не проторможу.

Я так и не понял отчего ты вырубился? Может тебя вырубили врачи? Мне один после ИМ рассказывал как его вырубили и он проснулся через 2 или 3 дня. Про боль ничего не рассказывал, но как я понял особых болей не было. Начались в 11 вечера, перед телеком сидел, в 5 утра наконец вызвал. Боль то появлялась, то затухала.
А вообще описания разные у людей.
Mаster
Гость
« Ответ #93 : Июня 14, 2012, 12:58:43 pm »

http://яздоров.рф/blogi/infarkt-v-30-let-–-kak-eto-bylo.html

Инфаркт в 30 лет – как это было.

hmuro
Mаster
Гость
« Ответ #94 : Июня 14, 2012, 13:38:28 pm »

RGB, вот здесь чел с ВСД и инфактом: http://www.fastovich.com/2007/12/15/121/
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #95 : Июня 14, 2012, 16:58:06 pm »

И если недай бог появится боль в груди,которая будет продолжаться более 5-10 минут-вызывайте немедленно скорую! Лутше пускай это будет ложная тревога чем инфаркт!
Гм, у меня быль в груди не на секунду не отпускала с сентября 2010 года. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #96 : Июня 14, 2012, 17:32:54 pm »

И если недай бог появится боль в груди,которая будет продолжаться более 5-10 минут-вызывайте немедленно скорую! Лутше пускай это будет ложная тревога чем инфаркт!
Да уж, если бы ты каждый раз вызывал скорую, они бы тебя усыпили )
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #97 : Июня 14, 2012, 17:42:27 pm »

Да уж, если бы ты каждый раз вызывал скорую, они бы тебя усыпили )
Кстати психологи всякие, Курпатов там и т.п. как раз рекомендуют героически терпеть до упора, но ни в коем случае не вызывать скорую.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Roy
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #98 : Июня 14, 2012, 17:44:43 pm »

RGB, вот здесь чел с ВСД и инфактом: http://www.fastovich.com/2007/12/15/121/

Как я рад что не пью и не курю и хоть парень там и описал все, как будто бы с ним ничего серьезного не случилось(такому мужеству можно позавидовать), на самом деле это ужасно(
Mаster
Гость
« Ответ #99 : Июня 14, 2012, 17:50:35 pm »

Кстати психологи всякие, Курпатов там и т.п. как раз рекомендуют героически терпеть до упора, но ни в коем случае не вызывать скорую.
Ты не сравнивай инфаркт с болями охз. разные вещи, согласись? Курпатов не про инфаркт это писал.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: