Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 17:32:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Встретимся? ;)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  

Встретимся? ;)
Автор Сообщение
lilac
Кандидат

Репутация 5

Моя кошка - мое отражение

« Ответ #200 : Апреля 05, 2009, 15:56:55 pm »

итак, мы встретились) чему думаю все были несказанно рады) пришли Иван и Наталья, фото потом будут выложены))) К сожалению погода не дала провести больше времени вместе, но пообщались и посмеялись на славу :)
а остальные по каким то своим причинам не явились, думаю в следующий раз нас будет уже больше))

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В СТРАХЕ!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #201 : Апреля 05, 2009, 18:07:58 pm »

Наконец то! Мы встретились!  ;DНас мало, но это только начало. :P Скоро будет теплей и веселей! Russian пати

Моя беда, а не вина....
Весна09
Опытный

Репутация 19

« Ответ #202 : Апреля 06, 2009, 08:04:50 am »

Народ, а никто не хочет совместить, как говорят, приятное с полезным? Предлагаю сходить в открытый бассейн "Чайка" на Парке Культуры. Не сочтите за рекламу, просто сама туда уже несколько месяцев хожу, но все время одна, поскольку кто-то не может, кто-то плавать плохо умеет (а там три метра глубина). Цены за разовое посещение непомерно высоки - 600, кажется, рублей. Но если брать абонемент (4 занятия в месяц), получится значительно дешевле, в районе 1200 р. Справка медицинская нужна, можно приобрести ее и на месте, а можно взять в районной поликлинике. Абонементы приобретаются в начале месяца, я вот сегодня вечером пойду туда на сеанс с 8 часов вечера. Если кто соберется, пишите!  :)
Весна09
Опытный

Репутация 19

« Ответ #203 : Апреля 06, 2009, 08:06:07 am »

да, забыла сказать, справку лучше, конечно, с собой принести, потому что на месте - за деньги, разумеется. Точно сумму не помню, там все зависит от продолжительности срока действия этой справки.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #204 : Апреля 07, 2009, 08:17:56 am »

А я немного опоздал на встречу, т.к. не чьих телефонов не было, никакого не нашел....

Весна09, а расскажи про этот бассейн,  как там качество вообще?

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #205 : Апреля 07, 2009, 08:23:03 am »

А я немного опоздал на встречу, т.к. не чьих телефонов не было, никакого не нашел....

Ирина указала в этой теме свой моб. телефон :)

Моя беда, а не вина....
Весна09
Опытный

Репутация 19

« Ответ #206 : Апреля 07, 2009, 09:52:14 am »

Там неплохо. Самый главный  недостаток с моей точки зрения - это то, что присутствует ощутимый запах хлорки. Я одновременно хожу еще и в закрытый бассенй в фитнес-центре, там с этим получше. Не знаю, с чем это связано, то ли система очистки в "Чайке" старая, то ли для открытого бассейна это нормально. Стараюсь об этом не думать, и пока вроде все нормально, ни аллергии, ничего другого не развилось (хотя вообще-то я аллергик). Главное достоинство - это, конечно, тот факт, что  плаваешь прямо под открытым небом, и летом, и зимой. После плавания в 90% случаев повышается настроение и улучшается самочувствие, исчезают всякие назойливые мысли, тревога уходит. В общем, мне нравится.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #207 : Апреля 07, 2009, 10:23:48 am »

А ты когда в следущий раз пойдешь?

Тоже хочу сходить, а то у меня мой фитнес-абонемент закончился(

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #208 : Апреля 08, 2009, 18:39:44 pm »

Люди,а Краснодара,что тут нет??? :(
vasuk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #209 : Апреля 09, 2009, 05:26:06 am »

Питер в танке (
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #210 : Апреля 09, 2009, 07:12:41 am »

я вот тоже уже получила справку в бассейн и сейчас намереваюсь исследовать свой район на предмет имеющихся бассейнов: только в Северном Чертаново их 3 еще на пересечении Сумского проезда и Кировоградской еще один - и все работают по одноразовым пропускам.
Так что если кто есть из близлежащих районов присоединяйтесь - заодно могу научить плавать  ;) заметьте бесплатно (предложение действует с апреля 2009)

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Vitaliy79
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #211 : Апреля 09, 2009, 11:36:00 am »

Так что если кто есть из близлежащих районов присоединяйтесь - заодно могу научить плавать    заметьте бесплатно (предложение действует с апреля 2009)

Яб с удовольствием научился плавать, живу ток далековато малек да и в поиске работы сейчас...

Смерть это только начало...
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #212 : Апреля 09, 2009, 12:22:12 pm »

Так что если кто есть из близлежащих районов присоединяйтесь - заодно могу научить плавать    заметьте бесплатно (предложение действует с апреля 2009)

Яб с удовольствием научился плавать, живу ток далековато малек да и в поиске работы сейчас...

для бешеной собаки сто верст не крюк!  ;) удачно найти работу!  :)

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #213 : Июня 05, 2009, 19:31:27 pm »

Ну давайте уже лопайте от зависти!НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ ФОРУМА ВСД ВСТРЕТИЛСЯ!в огромном составе-...двух человек:-D Я Милена и Мэрилин-две Ленки!конечно мы уверены что нас намного больше но пока никто не отозвался!теперь не знаем куда фото выложить-галерея то не работает!мы были в центре сормово-мэрилин на правах хозяйки меня встречала-а я приехала в командировку на два дня!мы ходили в кафе,ели вкусные салаты и мыли вам кости:-Dдорогие коллеги:-D потом сидели в скверике-погода была отличная где и сфоткались

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #214 : Июня 05, 2009, 19:34:51 pm »

Ну давайте уже лопайте от зависти!НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ ФОРУМА ВСД ВСТРЕТИЛСЯ!в огромном составе-...двух человек:-D Я Милена и Мэрилин-две Ленки!конечно мы уверены что нас намного больше но пока никто не отозвался!теперь не знаем куда фото выложить-галерея то не работает!мы были в центре сормово-мэрилин на правах хозяйки меня встречала-а я приехала в командировку на два дня!мы ходили в кафе,ели вкусные салаты и мыли вам кости:-Dдорогие коллеги:-D потом сидели в скверике-погода была отличная где и сфоткались
Плодотворненько! :)

Моя беда, а не вина....
Мэрилин
Кандидат

Репутация 3

Учусь жить

« Ответ #215 : Июня 06, 2009, 18:20:59 pm »

Да!!! Встреча прошла на ура  :) Мы остались довольны! Жаль только из Нижегородской области нас не много, а может и не жаль, мы же не на форуме автолюбителей  :)))

голос приятен, улыбка сиятельна, я обаятельна, очаровательна…  :)
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #216 : Июня 11, 2009, 14:01:07 pm »

Ну все равно здорово, что встретились! Москва кажется собирается ооооочень редко, и ооочень мелко! Одни только посылы звучат. Хотя я даже не представляю, если честно, что на таких встречах делать. Обсуждать ВСД??? Я Вас умоляю ... )))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #217 : Июня 11, 2009, 14:03:04 pm »

Интереса ради, кто есть из Киева? :) Знаю Баракуда, Алина, еще кто? 
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #218 : Июня 11, 2009, 18:07:04 pm »

Ну все равно здорово, что встретились! Москва кажется собирается ооооочень редко, и ооочень мелко! Одни только посылы звучат. Хотя я даже не представляю, если честно, что на таких встречах делать. Обсуждать ВСД??? Я Вас умоляю ... )))
Ну почему же . Все было довольно мило . И интересно. Жаль ,что дождик был и холод собачий

Моя беда, а не вина....
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #219 : Июня 12, 2009, 12:00:52 pm »

Я так понимаю 3 человека? На всю Москву? Мда. Хотя возможно все остальные в это время "болели" дома. Т.е. вы были самые здоровые. Вот смеюсь я по-доброму, каждый раз, представляю встречу ВСДшников-агорафобиков на какой нибудь площади, да хотя бы улице gigi Чем бы всё это закончилось.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: