Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 08:18:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3180 : Декабря 10, 2017, 06:27:38 am »

Именно про самое плохое и думаю. Причём,года два,периодически отвлекаясь. И в семье молчу,как партизан.
Страх уже,как прежде,не мучает,перерастая в астению. Нет. Но ощущения неприятные. Я в таких случаях занимаю ожидательный позицию,беря во внимание,что во время сна никаких симптомов нет. Вот,если бы во время сна даже болело-другое дело. И есть опыт. До операции у меня болело так,что я анальгетики пачками ела. Пока кисту не вырезали. На стенку лезла.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #3181 : Декабря 10, 2017, 10:04:32 am »

Сахарный диабет. Проверьте уровень глюкозы в крови.
Во как! проверю!
Проверить конечно нужно обязательно. Но не настраивайтесь себя заранее. )) Все же может быть дело в проблемах с ЖКТ.
Проблемы с ЖКТ есть конечно, изжога замучила например (вроде от повышенной кислотности тоже кушать хочется). Но утром на тощак сахар был 6,1 (многовато), днем 5,4, вот еще вечером померию и буду делать вывод. В больницу так не хочется идти, моя врач (по платному полюсу) считает что я достала всех и себя. Вот как к ней с сахаром идти.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3182 : Декабря 10, 2017, 14:07:52 pm »

Сахарный диабет. Проверьте уровень глюкозы в крови.
Во как! проверю!
Проверить конечно нужно обязательно. Но не настраивайтесь себя заранее. )) Все же может быть дело в проблемах с ЖКТ.
Проблемы с ЖКТ есть конечно, изжога замучила например (вроде от повышенной кислотности тоже кушать хочется). Но утром на тощак сахар был 6,1 (многовато), днем 5,4, вот еще вечером померию и буду делать вывод. В больницу так не хочется идти, моя врач (по платному полюсу) считает что я достала всех и себя. Вот как к ней с сахаром идти.
Ну, к эндокринологу все-таки надо сходить.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3183 : Декабря 10, 2017, 19:33:52 pm »

То есть,Асур в желудочной теме со своей пограничной шизофренией,которую всем тут определил,да ещё и обозвал-ок. А я,веселящая тетя мужичков,у которых постепенно налаживается из-за отвлечения пития зелья (приём пищи-тоже к жкт относится!) гадина?
Нарушаю???) Как так?
Вы не понимаете шуток? Я никого не обвиняю и не ставлю ярлыки, уж тем более не обзывала.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3184 : Декабря 10, 2017, 20:04:56 pm »

Вброшу всем кисписам малость заумно, но учиться никогда не позно read
Роль серотонина в физиологии и патологии желудочно-кишечного тракта.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Emerald
Гость
« Ответ #3185 : Декабря 11, 2017, 04:10:57 am »

Мои дорогие, тема будет почищена от срача. Впредь просьба не флудить здесь. Пока просьба.
Galchona
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3186 : Декабря 12, 2017, 04:33:46 am »

Доброго утра всем! Вот как оказалось, в мае на УЗИ брюшного было все отлично, сейчас скрутило в выходные, оказалось, мелкая взвесь в желчном. Воспаление, сделала фгдс-гастродуоденит. Короче, такие дела. Сегодня утром да и сейчас горит весь желудок и отдаёт в спину, вернее и спина тоже горит.Словила па на этом фоне.
Galchona
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3187 : Декабря 12, 2017, 04:37:54 am »

Может спина тоже болеть от холецистита? Или это уже всд? В общем моя жизнь опять превращается в кошмар.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3188 : Декабря 12, 2017, 04:38:24 am »

Три раза делал УЗИ мой коллега через день каждое. Все три результата разные.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3189 : Декабря 12, 2017, 04:41:42 am »

Может спина тоже болеть от холецистита? Или это уже всд? В общем моя жизнь опять превращается в кошмар.
У Вас уже установили диагноз. Плюс у Вас невроз. Вы иногда читаете то,что пишут? При неврозах всегда все ощущения сильней. Прибавьте ипохондрию и мнительность. И получаете замкнутый круг. Вам выписали лекарства? Так принимайте и верьте в то,что наступит улучшение. И что такого в холицистите,что он превратил жизнь в кошмар?

Galchona
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3190 : Декабря 12, 2017, 05:07:30 am »

Спасибо за ответ) да, я понимаю, что ощущения сейчас гипертрофированные все. Но тем не менее. В холецистите ничего страшного не увидела, из-за чего я напугана, мне назначили урсосан и антибиотик ципролет и на свою голову прочитала побочки об этом антибиотике. И да здравствует па.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3191 : Декабря 12, 2017, 05:14:23 am »

Спасибо за ответ) да, я понимаю, что ощущения сейчас гипертрофированные все. Но тем не менее. В холецистите ничего страшного не увидела, из-за чего я напугана, мне назначили урсосан и антибиотик ципролет и на свою голову прочитала побочки об этом антибиотике. И да здравствует па.
Антибиотик пейте с бифиформом,дабы не убить флору.
У меня тоже проблемы с ЖКТ.

VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3192 : Декабря 12, 2017, 08:43:32 am »

С холицеститом уже более 10 лет. большинство узи с заключением осадок в ЖП.
Раньше, периодически обострялся и всё. Причем были только тупые боли в районе печени и ЖП, ну и слабость и т.п.

Сейчас как только начинает шалить ЖП, так отдает в спину, дальше в шею, затылок, ну и со всеми пережимами и вытекающими. Т.е. бывает онеменее на этом фоне, головные боли, головокружения. стоит только снять спазм, как все нормик. Спасаюсь есентуками и желчегонными сборами.

Да кстати натыкался на статью в инете, что при воспалении ЖП, идет раздражение нервов, а если есть ещё и остеохондроз грудного отдела, то все ощущения увеличиваются в разы.
Galchona
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3193 : Декабря 12, 2017, 08:49:48 am »

Спасибо и вам))да, остеохондроз есть грудного отдела, видимо так оно сейчас и есть, обострение со всеми вытекающими симптомами.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3194 : Декабря 12, 2017, 09:30:31 am »

Мне тоже антиюиотик нужно пить, а я боюсь из-за проблем с ЖКТ.иОдин врач говорил что от них всегда побочка на ЖКТ будет, поэтому назначал в уколах. Таблетки вреднее.
Катрин2011
Опытный

Репутация 11

« Ответ #3195 : Декабря 12, 2017, 10:41:44 am »

Да нет особо разницы для ЖКТ в таблетках или в уколах. хеликобактер, который вызывает язву и гастрит, тоже лечат антибиотиками, при чем не слабыми дозами.

Всё продёт,скоро всё пройдет
Подожди ещё,ведь знаешь-время лечит
Жизнь трудна, но сделай первый шаг
Улыбнись судьбе, и, знаешь, станет ле
Emerald
Гость
« Ответ #3196 : Декабря 12, 2017, 11:02:47 am »

хеликобактер, который вызывает язву и гастрит, тоже лечат антибиотиками, при чем не слабыми дозами.
Да, но вместе с антибиотиками при лечении хеликобактера в комплекте идут ингибиторы протонной помпы, которые смягчают действие антибиотика.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #3197 : Декабря 12, 2017, 15:36:19 pm »

Да нет особо разницы для ЖКТ в таблетках или в уколах. хеликобактер, который вызывает язву и гастрит, тоже лечат антибиотиками, при чем не слабыми дозами.
принимал протонную помпу + антибиотик + денол + и еще какую то шляпу . всё от хелико сразу.
шляпа . я думаю как был хелик так и остался .
Shomikbeat
Гость
« Ответ #3198 : Декабря 12, 2017, 15:37:53 pm »

хеликобактер, который вызывает язву и гастрит, тоже лечат антибиотиками, при чем не слабыми дозами.
Да, но вместе с антибиотиками при лечении хеликобактера в комплекте идут ингибиторы протонной помпы, которые смягчают действие антибиотика.
пил этот же антибиотик без помпы и прочей шляпы тоже. просто чистый. ничего плохого не заметил. только после приема на 2 часа был металлический вкус во рту
Shomikbeat
Гость
« Ответ #3199 : Декабря 12, 2017, 15:43:50 pm »

жаловался 3 месяца в прошлом году на желудок. то бурлил то жил своей жизнью. сел на диету по какому то столу. стул стал реже намного . я думаю еще хуже стало. пошел на фгдс , взяли пункцию из желудка . говорит типа хелик типа у тебя и обычный осенний гастрит . на тебе антибиотик и прочую еще шляпу . по 4 таблетки за раз закидывался .
эффекта ноль . потом через месяц думаю , да ну оно к черту. начал жрать всё подряд и бухать . через неделю всё прошло . теперь иногда просто если уж вообще налегаю на жирное , то для подстраховки пью фосфалюгель

Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: