Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:53:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2480 : Июня 16, 2017, 07:55:18 am »

А у вас сильные боли бывают? Вот у меня сегодня очень сильно под ребрами болело, но хорошо что не долго. И такое примерно раз в неделю бывает.
Нет. У меня при ходьбе немногг дискомфорт. И спереди и сзади , как будто низ грудной клетке об что то задевает
Это не желудок)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2481 : Июня 16, 2017, 07:56:50 am »

А у вас сильные боли бывают? Вот у меня сегодня очень сильно под ребрами болело, но хорошо что не долго. И такое примерно раз в неделю бывает.
Это-ОХЗ. И невроз до кучи. Боли ноющие или опоясывающие при ПКТ, а при язве под ложечкой.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #2482 : Июня 16, 2017, 08:07:04 am »

Сходил на УЗИ поджелудочной. Сказали в идеальном состоянии. О панкреатите речь не может идти. Говорят гастрит все тот же самый. А боль потому что я худой и иррадирует он так
Чушь. Они должны были предложить УЗИ через пищевод, потому что обычным УЗИ не всегда видно.
для панкреатита должны быть еще какие то симптомы. их у меня нет.
мне также хотели весной втереть диабет по одному только симптому, а в итоге просто от стресса и напряжения я ходил в туалет часто
Shomikbeat
Гость
« Ответ #2483 : Июня 16, 2017, 08:07:42 am »

Это-ОХЗ. И невроз до кучи. Боли ноющие или опоясывающие при ПКТ, а при язве под ложечкой.
ну чуть похоже на ОХЗ. я же фитоняшка худая. чуть что , так сразу
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2484 : Июня 16, 2017, 09:19:18 am »

Значит и у вас нет нестирпимых болей. Вот повезло то мне  rgach
Врач говорит от моего остеохондроза болеть ничего не должно.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2017, 09:25:43 am от nerp » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #2485 : Июня 16, 2017, 10:16:07 am »

Значит и у вас нет нестирпимых болей. Вот повезло то мне  rgach
Врач говорит от моего остеохондроза болеть ничего не должно.
Один раз в жизни боль была  . Аппендицит. Ни сидеть , ни делать ничего. Как будто по спине били. Вот это реальная боль
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2486 : Июня 18, 2017, 17:52:30 pm »

А у кого нибудь бывают приступы резкой слабости на фоне панкреатита? Слабость может держаться целый день.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #2487 : Июня 18, 2017, 20:45:43 pm »

А у кого нибудь бывают приступы резкой слабости на фоне панкреатита? Слабость может держаться целый день.
Это не из за панкреатита . Просто ресурсы защиты организма включаются , которых не осталось уже. Кидает в парасимпатический отдел из за этого
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2488 : Июня 19, 2017, 03:43:14 am »

Это не из за панкреатита . Просто ресурсы защиты организма включаются , которых не осталось уже. Кидает в парасимпатический отдел из за этого
Да, похоже на то. Стал замечать в последнее время небывалую активность парасимпатической системы.
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2489 : Июня 19, 2017, 10:08:46 am »

Так вы давлюху померяйте.
У меня последнии дни что-то около 90 на 60. я конечно в шоке. слабость капец. Грешу на побочку от приема антибиотиков. Ну или погода жаркая. Хотя погоду всегда переносил норм
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2490 : Июня 19, 2017, 12:32:47 pm »

Антибиотики на ПЖ в том числе иногда плохо воздействуют. А мне тут знающий доктор в интернете написал, что у меня нет панкреатита. Так что мои боли от нервов. Надо походу опять лечиться проверенным способом.
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2491 : Июня 19, 2017, 14:46:17 pm »

Антибиотики на ПЖ в том числе иногда плохо воздействуют. А мне тут знающий доктор в интернете написал, что у меня нет панкреатита. Так что мои боли от нервов. Надо походу опять лечиться проверенным способом.
писятграмм? ))))
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2492 : Июня 21, 2017, 08:21:37 am »

Интересно дело. Супруга пошла на диспансеризацию. Ну там стандартные анализы. Биохимия показала, повышенный билирубин. Далее сделали узи брюшной полости. Застой желчи, незначительные диффузные изменения в ПЖ, точь в точь как у меня. Врачи говорят, что паразиты. Я вот сижу и думаю, меня уже вдоль и поперек на этих паразитов проверили, ничего не находят. Ну не может же быть что у двоих сразу живущих вместе людей клиника одинаковая. Что о обоих невроз и депрессия?
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2493 : Июня 21, 2017, 08:31:27 am »

Интересно дело. Супруга пошла на диспансеризацию. Ну там стандартные анализы. Биохимия показала, повышенный билирубин. Далее сделали узи брюшной полости. Застой желчи, незначительные диффузные изменения в ПЖ, точь в точь как у меня. Врачи говорят, что паразиты. Я вот сижу и думаю, меня уже вдоль и поперек на этих паразитов проверили, ничего не находят. Ну не может же быть что у двоих сразу живущих вместе людей клиника одинаковая. Что о обоих невроз и депрессия?
Врачи большие сказочники.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2494 : Июня 21, 2017, 09:16:17 am »

Я себя до такой степени, было дело, накрутила, что все признаки болей и симптомы указывали на...
Ну, если колоноскопию побежала делать) У виска зав.отделения крутил.
Сделала. Чисто. А болелоооооооо...тут и писала про боли rgach Все сомневалась и металась между кишечником, гинекологией и почками) Ага, как же.
Как только накручивать себя перестала-боли прекратились.

VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2495 : Июня 21, 2017, 09:39:50 am »

Я себя до такой степени, было дело, накрутила, что все признаки болей и симптомы указывали на...
Сделала. Чисто. А болелоооооооо...тут и писала про боли rgach Все сомневалась и металась между кишечником, гинекологией и почками) Ага, как же.

Да я уже себе не накручиваю то. Вроде и тревожность прошла как-то. А состояние стабильно херовое. Головокружения, боли в жкт, аппетит то есть то нету. Конечно может быть то, что уже 2 недели антибиотики пью и жара может влияет, но что-то я сомневаюсь. Третий день уже с утра бывает как долбанет, думаю ну все сейчас я отключусь. состояние жуткое. ещё и мышцы крутит, болят, суставы все хрустят. Может дисбак, но не до такой же степени. Говорю, сейчас настроение намного лучше чем бывало, и тревожности нет, а состояние физическое гуано.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2496 : Июня 21, 2017, 10:22:40 am »

Да я уже себе не накручиваю то. Вроде и тревожность прошла как-то. А состояние стабильно херовое. Головокружения, боли в жкт, аппетит то есть то нету. Конечно может быть то, что уже 2 недели антибиотики пью и жара может влияет, но что-то я сомневаюсь. Третий день уже с утра бывает как долбанет, думаю ну все сейчас я отключусь. состояние жуткое. ещё и мышцы крутит, болят, суставы все хрустят. Может дисбак, но не до такой же степени. Говорю, сейчас настроение намного лучше чем бывало, и тревожности нет, а состояние физическое гуано.
Так у тебя отношения с родителями кирдык. Нервный ты. Отсюда все симптомы.

Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2497 : Июня 21, 2017, 11:55:10 am »

А,есть тут у кого-нибудь опушение кишечника,кто-нибудь как-нибудь это ощущает?
Вот у меня по ирригоск.показало сильное опущение,тянет правый бок,прям начиная под ребром,и еще при нажатии ощущаю что-то,врачи говорят кишка это,а мозг сомневается-вдруг это опухоль roulette тьфу-тьфу-тьфу
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2498 : Июня 21, 2017, 13:00:53 pm »

Вот у меня по ирригоск.показало сильное опущение,тянет правый бок,прям начиная под ребром,и еще при нажатии ощущаю что-то,врачи говорят кишка это,а мозг сомневается-вдруг это опухоль roulette тьфу-тьфу-тьфу
Мне когда колоно делали толстая кишка была неприлично низко. Долихосигма кажется это нпзыаается
Natalinda
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #2499 : Июня 21, 2017, 14:36:01 pm »

У меня по колоноскопии опущение кишечника. Долихосигма тоже есть, но это вроде просто дополнительная петля сигмовидной кишки. А опущение ободочной или как там называется та часть, которая идёт поперёк живота)) Живот болит постоянно, фиг знает от этого или нет.

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: