Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 06:37:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1700 : Декабря 20, 2016, 10:08:23 am »

Вот я и решила сначала сходить еще к легочнику. Потому как нет у меня столько соплей,чтобы они ТАК легкие за ночь забивали,как предположил вчерашний лор.
Так МРТ все покажет. Я тоже уже 4 месяца кашляю. Просто кашель долго не проходит согласно возрастным изменениям в легких. А кто подвержен бронхитам и тонзилитам-ваще труда)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1701 : Декабря 20, 2016, 10:08:58 am »

Хорошо, что нам за козу отвечать не надо rgach

Ага,я ж хитра аки лис,знаю кому че писать.
Да уж признайся, что с меня пример берешь))))))))))))))))))))))))

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1702 : Декабря 20, 2016, 10:10:33 am »

Вот я и решила сначала сходить еще к легочнику. Потому как нет у меня столько соплей,чтобы они ТАК легкие за ночь забивали,как предположил вчерашний лор.
Так МРТ все покажет. Я тоже уже 4 месяца кашляю. Просто кашель долго не проходит согласно возрастным изменениям в легких. А кто подвержен бронхитам и тонзилитам-ваще труда)
  Меня беспокоит не столько кашель,сколько то,что он идет из самых моих глубин,аж выкашлять трудно.И мокроты как-то многовато(((На флюре чисто.Месяц назад сделала.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1703 : Декабря 20, 2016, 10:10:48 am »

Все мы тут склочницы)))
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1704 : Декабря 20, 2016, 10:11:11 am »

Ясен пень-твоя школа.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1705 : Декабря 20, 2016, 10:13:06 am »

Меня беспокоит не столько кашель,сколько то,что он идет из самых моих глубин,аж выкашлять трудно.И мокроты как-то многовато(((На флюре чисто.Месяц назад сделала.
Надо пить лазолван в таблетках долго-это раз. Во-вторых гомеопатический сироп, который т любого вида кашля-стодаль. И дышать травой (не курить ее) rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1706 : Декабря 20, 2016, 10:13:31 am »

Хочу попробовать молочку сократить,грят,что она слизи много дает. Но пока чет трудно силу воли напрячь. Я ж мясо не ем.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1707 : Декабря 20, 2016, 10:14:30 am »

Все мы тут склочницы)))
Жуткие.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1708 : Декабря 20, 2016, 10:14:53 am »

Ань,спасибо за советы,буду пробовать.Че за трава-то для дыхания? Конопля подойдет?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1709 : Декабря 20, 2016, 10:15:32 am »

Хочу попробовать молочку сократить,грят,что она слизи много дает. Но пока чет трудно силу воли напрячь. Я ж мясо не ем.
А я люблю кисломолочку. Не могу жить без нее. Особенно, мне Снежок нравится. Есть у вас такой? Кефир сладкий? rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1710 : Декабря 20, 2016, 10:16:29 am »

Еще мы с Германом могем опиум  (для народа) напустить ради свежего дыхания
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1711 : Декабря 20, 2016, 10:17:15 am »

Ань,спасибо за советы,буду пробовать.Че за трава-то для дыхания? Конопля подойдет?
Это уже в конце надо))) А в начале тоже дешевый грудной сбор от кашля. В банку кидаешь, завариваешь и дышишь на ночь.
А еще, девочки, мне прислали кедровые орехи с Алтая. И я их настояла на спирту чистом. Боже, какая штука получилась. Хлопнешь рюмашку-НИЧЕГО не болит после rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1712 : Декабря 20, 2016, 10:18:08 am »

Еще мы с Германом могем опиум  (для народа) напустить ради свежего дыхания
Мне Германа-как утюг от целлюлита можно использовать. И вдоль и поперек rgach Может, и с ЖКТ наладится lol2

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1713 : Декабря 20, 2016, 10:19:04 am »

Это уже в конце надо))) А в начале тоже дешевый грудной сбор от кашля. В банку кидаешь, завариваешь и дышишь на ночь.
А еще, девочки, мне прислали кедровые орехи с Алтая. И я их настояла на спирту чистом. Боже, какая штука получилась. Хлопнешь рюмашку-НИЧЕГО не болит после rgach
Так оказывается всё дело в кедровых орешках)) vipem
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1714 : Декабря 20, 2016, 10:19:12 am »

А я люблю кисломолочку. Не могу жить без нее. Особенно, мне Снежок нравится. Есть у вас такой? Кефир сладкий? rgach
У нас все есть.Мы же за москвичами доедаем все,что вы не доели)))  Наши супермаркеты-ваша просрочка.Особенно по овощам -фруктам и мясам всяким.Я молочку тоже люблю,но вот так присоветовали...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1715 : Декабря 20, 2016, 10:20:41 am »

Так оказывается всё дело в кедровых орешках)) vipem
Так их прям дед девушки моего сына самолично собирал. Я балку эту пол-месяца катала каждый день (это по рецепту положено) rgach
Мне и мед с Алтая тоже прислали)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1716 : Декабря 20, 2016, 10:22:02 am »

Кстати,я ж сибирячка. Настойка кедровых шишек на водке(с чешуей и прочими составляющими) -лучшее средство от бронхита. НО,АНЕЧКА, СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ,а не рюмахами.Тож коза rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1717 : Декабря 20, 2016, 10:22:13 am »

У нас все есть.Мы же за москвичами доедаем все,что вы не доели)))  Наши супермаркеты-ваша просрочка.Особенно по овощам -фруктам и мясам всяким.Я молочку тоже люблю,но вот так присоветовали...
Так у нас у самих просрочки хрен знает, скока) Уже люди сами покупают молоко и делают творог. Фермы частные есть в пригородах.
Но не все, конечно. Даты перебивают на продуктах круто,конечно.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1718 : Декабря 20, 2016, 10:23:28 am »

Кстати,я ж сибирячка. Настойка кедровых шишек на водке(с чешуей и прочими составляющими) -лучшее средство от бронхита. НО,АНЕЧКА, СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ,а не рюмахами.Тож коза rgach
Какая еще водичка?! Спирт чистый медицинский там! Настойка ядреная прям. Как огурец утром чувствуешь себя) Можно в пятницу прям стаканами, чего уж lol2

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1719 : Декабря 20, 2016, 10:25:12 am »

Девки,мы в чужой теме флудим,хотя и почти про питание(питие). Валить надо,пока не получили по мозгам(за дело)

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: