Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 01:04:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1680 : Декабря 20, 2016, 09:02:21 am »

де-нол только при обострении сильном.А так сбором стараюсь ограничиваться и диетой. Сборы меняю периодически.Привыкание идет.
Никакие боли лично мне и моим знакомым не убирает. Его мне назначали, чтобы убить бактерии. И пила я вместе с париетом его месяца три. А потом перестала принимать, оставили только париет. Потом вообще долгое время ничего не принимала. Было ж время счастливое!
  "  Спустя некоторое время после приема таблетки препарат попадает в желудок. Он способствует образованию очень тонкой защитной пленки на тех участках, которые поражены язвами. Благодаря такому действию, эти участки становятся неуязвимыми к воздействию желудочного сока, пепсинов и других ферментов, которые вырабатываются в процессе пищеварения, и тем самым заживают намного быстрей. " Это из инструкции.Возможно,если боль вызвана спазмами,то не поможет.А если именно язва- то убирал ,правда ,ненадолго. Но от ночных болей спасал.Выпьешь,через полчаса чего-нить  сожрешь и можно было дальше спать.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1681 : Декабря 20, 2016, 09:06:35 am »

де-нол только при обострении сильном.А так сбором стараюсь ограничиваться и диетой. Сборы меняю периодически.Привыкание идет.
Никакие боли лично мне и моим знакомым не убирает. Его мне назначали, чтобы убить бактерии. И пила я вместе с париетом его месяца три. А потом перестала принимать, оставили только париет. Потом вообще долгое время ничего не принимала. Было ж время счастливое!
  "  Спустя некоторое время после приема таблетки препарат попадает в желудок. Он способствует образованию очень тонкой защитной пленки на тех участках, которые поражены язвами. Благодаря такому действию, эти участки становятся неуязвимыми к воздействию желудочного сока, пепсинов и других ферментов, которые вырабатываются в процессе пищеварения, и тем самым заживают намного быстрей. " Это из инструкции.Возможно,если боль вызвана спазмами,то не поможет.А если именно язва- то убирал ,правда ,ненадолго. Но от ночных болей спасал.Выпьешь,через полчаса чего-нить  сожрешь и можно было дальше спать.
Я инструкции особо не читаю. Сразу же к врачу бегу) И верю ему-только ему, моему спасителю)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1682 : Декабря 20, 2016, 09:12:35 am »

Нет,я уже всех врачей не воспринимаю как спасителей.Слишком много ошибок,увы,бывает. Часто беру ответственность на себя. Но де-нол врач назначал,за что ему огромнейшее спасибо)))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1683 : Декабря 20, 2016, 09:14:12 am »

Нет,я уже всех врачей не воспринимаю как спасителей.Слишком много ошибок,увы,бывает. Часто беру ответственность на себя. Но де-нол врач назначал,за что ему огромнейшее спасибо)))
Видимо, мне везло на хороших врачей.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1684 : Декабря 20, 2016, 09:20:51 am »

Ну да,ты же писала,как к хорошим попадаешь,а я хожу в обычную поликлинику,на крайняк в платный центр,но там тоже не факт,что на хорошего нарвешься.Как весной-вместо холтера сделали круглосуточное мониторирование давления,а потом -ой,ну давайте теперь холтер.Оплата,эсессно,еще раз.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1685 : Декабря 20, 2016, 09:27:38 am »

Ну да,ты же писала,как к хорошим попадаешь,а я хожу в обычную поликлинику,на крайняк в платный центр,но там тоже не факт,что на хорошего нарвешься.Как весной-вместо холтера сделали круглосуточное мониторирование давления,а потом -ой,ну давайте теперь холтер.Оплата,эсессно,еще раз.
Я просто нашла очень хорошего хирурга изначально. Я думала, что у меня уже все-тока резать rgach А вот, он уже мне "сосватал" остальных специалистов. Именно так и получилось. И я от этого хирурга не на шаг. Его пациенты не просто любят, а обожают.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1686 : Декабря 20, 2016, 09:33:06 am »

Это в любой сфере так.Спецов мало.У нас тоже иной раз ТАКОЕ принесут после ремонта-смотришь и плачешь, зачем чел не своим делом занимается.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1687 : Декабря 20, 2016, 09:40:14 am »

Это в любой сфере так.Спецов мало.У нас тоже иной раз ТАКОЕ принесут после ремонта-смотришь и плачешь, зачем чел не своим делом занимается.
Да, так и есть. Еще я сама иногда свои ощущения анализирую. Раньше из-за паники не могла сконцентрироваться и понять, от чего такие симптомы. А, проверив дополнительно все, теперь уже иначе смотрю на это. Ну, и могу сориентироваться, что выпить или съесть. Например, коньячку 50 гр rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1688 : Декабря 20, 2016, 09:54:23 am »

Во-о-т!!! Мудрость,она с годами приходит rgach. Я пожалуй тоже пока коньячком ограничусь,чето не понравилось мне вчера предложение врача отрезать все к чертовой матери.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1689 : Декабря 20, 2016, 09:56:37 am »

Во-о-т!!! Мудрость,она с годами приходит rgach. Я пожалуй тоже пока коньячком ограничусь,чето не понравилось мне вчера предложение врача отрезать все к чертовой матери.
А что тебе хотят отрезать?

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1690 : Декабря 20, 2016, 09:58:30 am »

Писала же вчерась-киста возле носа. 2х3 см. Почитала седня в инете на свежую голову-их удаляют при наличии симптомов,а у меня их нет  особо. Кашель вряд ли от нее.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1691 : Декабря 20, 2016, 10:00:51 am »

Писала же вчерась-киста возле носа. 2х3 см. Почитала седня в инете на свежую голову-их удаляют при наличии симптомов,а у меня их нет  особо. Кашель вряд ли от нее.
Ну конечно! Точно не кашель. Какая-то случайная находка.
А то сразу:
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1692 : Декабря 20, 2016, 10:01:29 am »

Нет, кашель не может быть от нее. У моего друга уже лет 15 киста в носу. Даже не собирается удалять, поскольку симптомов, окромя капель в нос, который не дышит, нет. Но все врачи за операцию. И платные, и бесплатные.
Я дотянула с кистой до того, что она выросла до 13см и были жуткие боли. И, что интересно, тогда я даже и не думала о страхах и ВСД. Пошла и удалила.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1693 : Декабря 20, 2016, 10:02:46 am »

Ну конечно! Точно не кашель. Какая-то случайная находка.
А то сразу:

rgach У меня кисту нашли в 2011. Я еще 2 года с ней таскалась.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1694 : Декабря 20, 2016, 10:02:55 am »

Афинка,коза))) rgach
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1695 : Декабря 20, 2016, 10:03:48 am »

Афинка,коза))) rgach
rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1696 : Декабря 20, 2016, 10:04:32 am »

Хорошо, что нам за козу отвечать не надо rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1697 : Декабря 20, 2016, 10:04:51 am »

Вот я и решила сначала сходить еще к легочнику. Потому как нет у меня столько соплей,чтобы они ТАК легкие за ночь забивали,как предположил вчерашний лор.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1698 : Декабря 20, 2016, 10:06:19 am »

Ага,я ж хитра аки лис,знаю кому че писать.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1699 : Декабря 20, 2016, 10:08:01 am »

Ага,я ж хитра аки лис,знаю кому че писать.
Ишь, хитрюга))

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: