Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 09:32:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1480 : Декабря 01, 2016, 09:58:28 am »

Аня,ты париет постоянно пьешь? Пила при обострениях омез,ультоп,но у меня от них сильная слабость,болит башка и эски ухудшаются.Врач сказал,что неправда,так не бывает.Спец залезла в инструкцию,хотя до этого не читала-пишут,бывает.Короче, толи одно терпеть,толи другое....
Много лет париет пью. Практически все время. Есть еще одно лекарство, но оно дороже. Париет тоже дорогой , зараза. Но очень эффективный. Две таблетки-ни боли, ни изжоги. И все гастроэнтерологи, к которым я ездила, как слышали про париет-сразу же говорили, чтобы продолжала пить. Они назначают более экономичные лекарства же. Но если есть возможность, то париет-лучший. Он предотвращает онкологию.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1481 : Декабря 01, 2016, 09:59:45 am »

Еще заметила,что  те продукты,которые нельзя ,но оч хочется лучше есть понемножку  в обед не на голодный желудок.Тогда проскакивает иногда безобидно.А если ты кофе с утра натощак-то это конечно  23_sm
Именно! Натощак. Каша геркулесовая уже просто не лезет. Все шашлык едят, а я давлюсь куском индейки. Конечно, надоедает.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1482 : Декабря 01, 2016, 10:01:40 am »

Вот, подруга моя. У нее девиз: "Один раз живем" То есть, она мне каждый раз говорит, мол, зачем так ограничивать себя?
Так я говорю, что видимо у нее не болит, раз она гвозди любит в сыром виде (утрирую). Хотя, у нее тоже и гастрит, и панкреатит.
Черт его знает, возможно, что так не заморачивается. Но о другом также ноет. У нее тут раздел-экси и боязнь инфаркта) Она читает нас периодически) Потому, что тоже симптомы в инете набирает, а симптомы выводят на этот форум rgach

Стадии разные. У меня язва была три года без болей. А этой весной был фейерверк полный,от боли загибалась и днем и ночью.   Не представляю,как в таком состоянии еще и есть то,от чего тебе еще хуже glaza
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1483 : Декабря 01, 2016, 10:02:59 am »

Вот, подруга моя. У нее девиз: "Один раз живем" То есть, она мне каждый раз говорит, мол, зачем так ограничивать себя?
Так я говорю, что видимо у нее не болит, раз она гвозди любит в сыром виде (утрирую). Хотя, у нее тоже и гастрит, и панкреатит.
Черт его знает, возможно, что так не заморачивается. Но о другом также ноет. У нее тут раздел-экси и боязнь инфаркта) Она читает нас периодически) Потому, что тоже симптомы в инете набирает, а симптомы выводят на этот форум rgach

Стадии разные. У меня язва была три года без болей. А этой весной был фейерверк полный,от боли загибалась и днем и ночью.   Не представляю,как в таком состоянии еще и есть то,от чего тебе еще хуже glaza
Есть...Некоторые еще и пьют! И далеко не кофе rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1484 : Декабря 01, 2016, 10:03:40 am »

У сына моего тоже панкреатит. Но там все ясно. Энергетики пил. Вот, итог!

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1485 : Декабря 01, 2016, 10:04:36 am »

Мне врач не предлагал париет,почитаю,что это. Меня вообще лечит терапевт,а не гастрик.У нас нет его на участке. Еще нашла сбор,понижающий кислотность ,противоязвенный. С одним из обострений сильных справилась им.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1486 : Декабря 01, 2016, 10:06:48 am »

Мне врач не предлагал париет,почитаю,что это. Меня вообще лечит терапевт,а не гастрик.У нас нет его на участке. Еще нашла сбор,понижающий кислотность ,противоязвенный. С одним из обострений сильных справилась им.
Вот, скажи мне, как может терапевт лечить ЖКТ? Я в шоке...Из-за того, что специалистов не хватает так происходит.
Вообще я в поликлинику не хожу. Я сразу еду в стационар. Там практикующие врачи, а не теоретики в кабинетах.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1487 : Декабря 01, 2016, 10:07:27 am »

Кстати, желудочный сбор-отличная штука.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1488 : Декабря 01, 2016, 10:09:38 am »

Я не люблю к врачам ходить.Очень сильно не люблю.... Пошла в поликлинику,когда прижало сильно-из-за больничного.на работе же надо как-то месячное отсутствие объяснить))) у меня хоть и свободный график,но не  до такой степени)))
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1489 : Декабря 01, 2016, 10:10:31 am »

Это с солодкой который?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1490 : Декабря 01, 2016, 10:11:09 am »

Я не люблю к врачам ходить.Очень сильно не люблю.... Пошла в поликлинику,когда прижало сильно-из-за больничного.на работе же надо как-то месячное отсутствие объяснить))) у меня хоть и свободный график,но не  до такой степени)))
А вот я себя удерживаю, чтобы не сорваться и не поехать к ним))) Я серьезно.
Доходило о того, что я и звонками мучила.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1491 : Декабря 01, 2016, 10:11:56 am »

Это с солодкой который?
А я даже не смотрела на состав. Он дешевый, так и называется "Желудочный сбор".

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1492 : Декабря 01, 2016, 10:14:36 am »

Нда-с...  Как ни крути,овсянка-наше все... Ты молочку ешь или ни-ни?
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1493 : Декабря 01, 2016, 10:15:09 am »

Когда я ложился в областную, в очереди со мной сидели наследственные панкреатитчики. Вот так наши болезни часто наследственные. Не обязательно питание виновато,бывает просто от стресса появляется.
Мне врач в облатной от язвы тоже выписывал дешевый аналог париета, врачи много хорошего про него говорят. ОМЕПРАЗОЛ сейчас назначают тем у кого непереносимость ребапразола или когда длительный прием очень сказывается на финансовых возможностях.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1494 : Декабря 01, 2016, 10:20:14 am »

Когда я ложился в областную, в очереди со мной сидели наследственные панкреатитчики. Вот так наши болезни часто наследственные. Не обязательно питание виновато,бывает просто от стресса появляется.
Мне врач в облатной от язвы тоже выписывал дешевый аналог париета, врачи много хорошего про него говорят. ОМЕПРАЗОЛ сейчас назначают тем у кого непереносимость ребапразола или когда длительный прием очень сказывается на финансовых возможностях.

Да,согласна,предрасположенность есть наследственная. Я вот оч похожа на маму,и ее группа крови-редкая,а язвенная-у отца была,правда в конце жизни.От нее и умер при кровотечении.  Мне все время 4 года прописывали ультоп.Я уже попросила что-то другое,потому что побочки,голова болела,работать не могла,назначили после долгих уговоров омез.Хотя это одно и тоже(((  Про париет вообще никто ничего не говорил. Буду читать-пробовать.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1495 : Декабря 01, 2016, 10:40:49 am »

Нда-с...  Как ни крути,овсянка-наше все... Ты молочку ешь или ни-ни?
Творог. Кстати, моя врач сказала ни за что не покупать продукты с пониженным содержанием жира или с надписью обезжиренные. Это-фуфло с большим количеством пальмового масла и добавками.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1496 : Декабря 01, 2016, 10:42:10 am »

Наверное, мне назначили дорогой по определенным причинам. Я приперлась на обследование за деньги. Вот и все. А омепразол наверняка хорошее лекарство.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1497 : Декабря 01, 2016, 10:47:37 am »

Омез мне лично не убирает боли и изжогу. Никаких побочек у меня нет. А вот не помогал мне-факт. То есть, совсем.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1498 : Декабря 01, 2016, 10:50:30 am »

Наверное, мне назначили дорогой по определенным причинам. Я приперлась на обследование за деньги. Вот и все. А омепразол наверняка хорошее лекарство.
В поликлиниках запросто назначают дорогие лекарства.Я подозреваю,что мой терапевт просто не знал про париет.Его вообще история больше интересует,побеседовать например о Мамонтове,или  еще о ком...
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1499 : Декабря 01, 2016, 11:17:00 am »

Мне все помогало. Париет относительно недавно появился, не все врачи про него знают, про терапевтов вообще молчу.  Я с ним столкнулся после того как в областной больнице назначили. До этого слышал про него, но как-то цена отпугивала. У нас в городе в считанных аптеках про него слышали.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: