Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 08:42:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 257   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Проблемы с ЖКТ (Прочитано 1907118 раз)

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #180 : Января 20, 2014, 20:23:26 pm »

Делали ирригоскопию. Мне сказали нельзя делать колоноскопию. Живот болел и днем и ночью, запоры. Это все продолжается много лет, только сейчас усугубилось гораздо

Может и мне решиться на ирригоскопию,подготовиться трудно было?
Так там ничего трудного нет. Дважды сделать клизму вечером, а потом еще утром. Сама процедура проходит легко, безболезненно.

Но она покажет только наличие патологии в форме кишечника,а потом на колоно не посылали?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #181 : Января 20, 2014, 20:46:20 pm »

Делали ирригоскопию. Мне сказали нельзя делать колоноскопию. Живот болел и днем и ночью, запоры. Это все продолжается много лет, только сейчас усугубилось гораздо

Может и мне решиться на ирригоскопию,подготовиться трудно было?
Так там ничего трудного нет. Дважды сделать клизму вечером, а потом еще утром. Сама процедура проходит легко, безболезненно.

Но она покажет только наличие патологии в форме кишечника,а потом на колоно не посылали?

А вы из-за каких симптомов хотите эти процедуры делать?

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #182 : Января 20, 2014, 20:49:44 pm »

Да как у большинства-боли почти постоянно,вздутие,запор.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #183 : Января 21, 2014, 07:49:06 am »

nicusia, мне врач сказала, что с таким кишечником колоно не смогут сделать, так как колоптоз, долихосигма
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #184 : Января 22, 2014, 20:20:14 pm »

О,видишь!А если бы сразу на колоно?Чтобы тогда было? glaza

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #185 : Января 23, 2014, 14:04:18 pm »

А кто что вообще от вздутия принимает, чтобы быстро помогало? А то бывает на работе вздувается в самый неподходящий момент и не знаешь, что делать...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

Дневник: Читать>>

« Ответ #186 : Января 23, 2014, 14:48:57 pm »

Пусть меня забанят за рекламу, но ЭСПУМИЗАН. Правда, он иногда заставляет говорить «внутренний голос»
« Последнее редактирование: Января 23, 2014, 14:53:12 pm от Муад’Диб » Записан
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #187 : Января 23, 2014, 14:59:41 pm »

Правда, он иногда заставляет говорить «внутренний голос»
о... вот только этого мне еще на работе не хватало... hmuro
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #188 : Января 23, 2014, 15:33:22 pm »

Правда, он иногда заставляет говорить «внутренний голос»
о... вот только этого мне еще на работе не хватало... hmuro

Ну, это не всегда. Чаще он просто вздутие убирает и все. Дома испытай, как он тебе пойдет. Дома можно! rgach
Правда, он дороговат, дороже активированного угля.
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #189 : Января 23, 2014, 16:08:28 pm »

да дело не в деньгах, лишь бы помогали и не позориться перед коллегами... hmuro
а что еще можно? только чтобы не нужно было сразу в туалет бежать
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #190 : Января 23, 2014, 16:32:51 pm »

да дело не в деньгах, лишь бы помогали и не позориться перед коллегами... hmuro
а что еще можно? только чтобы не нужно было сразу в туалет бежать

я от изжоги и гастрита принимаю Ланторол , мне прмогает и не вздувается вроде ничего ))

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #191 : Февраля 24, 2014, 13:22:52 pm »

Да как у большинства-боли почти постоянно,вздутие,запор.

Ребята,все-таки надо проходить все возможные обследования.Вот что стоило уже давно проверить кал на дисбактериоз?И ведь врачи назанчали,думала-мелочь.А у меня очень малое количество лакто и бифидобактреий.Пью препарат уже несколько дней-животу гораздо лучше,гораздо спокойнее.надеюсь не будет и проявлений аллергии,там в показаниях и это,собссно,от аллергии и начала пить.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #192 : Февраля 24, 2014, 14:41:21 pm »

Пусть меня забанят за рекламу, но ЭСПУМИЗАН. Правда, он иногда заставляет говорить «внутренний голос»
Аналогично, сижу на эспумизане. Две капсулки за раз тяпаю.
Уже неделю какая то революция, всё бурлит. И желудок чувствуется и в левом боку, но больше бурлит как то слева. К вечеру успокаивается. Как то связываю с овсянкой, т.к. 2 недели назад присел на неё с утреца кушать.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #193 : Февраля 24, 2014, 21:17:32 pm »

слушайте, и у меня какая-то хрень с левым боком

2 дня назад началось с утра - после многочисленных коктейлей в пятницу вечером сдуру в субботу "шлифанула" натощак пивом (и где были мозги, внушила себе что я здорова и могу себя вести как в 17 лет ) и еще заела бутербродом с соленой сельдью, находясь в "рыбном" портовом Гамбурге.... короче потом левый бок болел так , что не могла вообще идти - еле дошла до машины  и мы отправились домой в берлин и в положении сидя вроде боль утихла...

Но теперь в боку периодически тупая боль на уровне где то палец выше пупка сбоку
Была на узи всех брюшных органов сегодня так как  боялась поджелудочной - все в норме ! Ничего не нашли - в четверг пойду к этому же врачу снова так как он супер и решил наконец - то за меня взяться и найти причину моих вечных мытарств; но сейчас меня даже не бок столь тревожит, а странный привкус во рту - и не тупо горечь, а что-то между горечью и металлом - желчный в порядке , печень тоже, что же это может быть????

Я почитала, что металлический привкус - это м быть анемия, а анемия это признак рака желудка и 12- перстной кишки.... сейчас вот отчетливый горький вкус проступил  :cray: что же это такооооооое , помогите !!!

Да кстати до этого последние недели были жутко стрессовыми - погиб один человек , на работе проблемы, плюс очень остро переживала полит события в Украине , так как сама оттуда.....

Да , еще у меня зубы мудрости растут и им уже некуда расти , от этого воспалилась десна, может от этого привкус???? Но он реально странный и мне действительно страшно  вчера и сегодня с утра до одури боялась панкреатита, теперь еще хуже - после узи когда сказали что поджелудочная ок боюсь рака .....  sos sos sos
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #194 : Февраля 25, 2014, 09:38:17 am »

Так,самое простое -решить вопрос с зубом.Или снять воспаление десны,или надрезать ее,чтобы было куда расти зубу.
Судя по съеденному и выпитому-это все-таки поджелудочная была.Привкус во рту может,конечно,давать желчь,просто усилился ее выброс.А во рту нет никаких коронок?Потому,что мне,например,четко дает привкус металла ,когда какая-то ни то пища,ни то лекарство,дает этот привкус,так точно и не могу поймать момент-какой.А боль сейчас -это скорее всего кишечник.Ты не представляешь,сколько лет я мучилась с разными болями,даже аппендицит удалила,пока не началось постепенно определяться,что у меня проблемы:
1.понижена кислотность(а я все пила щелочную минералку!)
2.снижена моторная функция ЖКТ
3.сильный дисбактериоз.
С тех пор.как я подключила лечение на устранение конкретно этих проблем,стало намного легче,просто живу почти как нормальный человек.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #195 : Февраля 25, 2014, 11:12:31 am »

А если поджелудочная это все таки была - то могла ли она так быстро пройти и теперь только иногда при движении тупая боль слева на уровне пупка???
Может ли быть панкреатит даже если узи не показало ничего ? А врач был очень грамотный...
Сегодня еще новая напасть - стул , извините за подробность , не жидкий , но и не твердый , странный кисловатый запах и плюс к тому были видны кусочки кожуры помидоров и рукколы...и даже чуть чуть крови на бумаге .... А сейчас завтракав овсянкой и снова кишечник бурлит и газы ....

Не пойму уже чего бояться .... То ли панкреатита не дай Бог , то ли кишечника ... К врачу послезавтра а я опять себя довожу и гадаю что же со мной ....если это была поджелудочная , то все , значит всю жизнь диета , иначе ящик ?
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #196 : Февраля 25, 2014, 11:22:58 am »

допускаю что м б кишечник так как никогда его не обследовала .  надеюсь только не рак а то голова рисует уже страшные картины .... СРК у меня точно есть так как как понервничаю - так сразу надо бежать в тайную комнату но чтобы эта тупая боль была - такого раньше не было - при том она секундная - например когда сидишь и потом встанешь и тд - вроде при поджелудочной не так???? и этот дискомфорт м быть как бы под самими ребрами то есть на них
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #197 : Февраля 25, 2014, 14:18:34 pm »

Ну почитай внимательно,что я обнаружила у себя,вернее не я,а анализы.При чем здесь рак?А такой стул,это вообще может быть отравление или все-таки поджелудочная именно эту пищу не переварила.Кроме УЗИ,самый главный анализ-это моча на диастазу и копрограмма.Они покажут точно,есть ли проблемы с поджелудочной.Если боль под ребрами опоясывающая и отдает на спину-это точно поджелудочная,если нет,то может быть и кишечник.Дообследуйся!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #198 : Февраля 25, 2014, 16:43:45 pm »

спасибо , буду обследоваться, жаль только , что долгая это песня, но нужно довести до конца

Спасибо  fl_585
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #199 : Февраля 25, 2014, 17:06:15 pm »

Так,самое простое -решить вопрос с зубом.Или снять воспаление десны,или надрезать ее,чтобы было куда расти зубу.
Судя по съеденному и выпитому-это все-таки поджелудочная была.Привкус во рту может,конечно,давать желчь,просто усилился ее выброс.А во рту нет никаких коронок?Потому,что мне,например,четко дает привкус металла ,когда какая-то ни то пища,ни то лекарство,дает этот привкус,так точно и не могу поймать момент-какой.А боль сейчас -это скорее всего кишечник.Ты не представляешь,сколько лет я мучилась с разными болями,даже аппендицит удалила,пока не началось постепенно определяться,что у меня проблемы:
1.понижена кислотность(а я все пила щелочную минералку!)
2.снижена моторная функция ЖКТ
3.сильный дисбактериоз.
С тех пор.как я подключила лечение на устранение конкретно этих проблем,стало намного легче,просто живу почти как нормальный человек.

а как определить пониженую кимлотность ? у меня вроде изжоги , значит повышенна .. и уже год пью таблетки понижающие кислотность . Все симптомы дисбактериоза, ненавно сдал кал на анализ, там дисбак не нашли .. хотя я читал что там нужно часто анализ сдавать и  воемя имеет значение . 

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.674 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8