Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 07:40:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #120 : Декабря 15, 2013, 12:14:20 pm »

Есть лекарства широкого действия.... Например уголь, оч. хорошее противоядие... Можно полынь попить, противопаразитное средство... И то и другое помогает,... Есть еще вариант.. Скажем в течении 2 дней, выпив предварительно угля едим только два продукта ну или 3 и ничего больше.. скажем мясо и рис, потом еще что то и следим за собой, все запоминая, когда ел и когда началось..
Эти сведения должны быть максимально достоверны, иначе наделаете ошибок и цепочка потянется в конце превратившись в клубок бреда. Дорога к истине очень не легка  и требует максимальной сосредоточенности. Врачи же, им вообще сложные и непонятные случай нафиг не нужны, тока авторитет подрывать, так что думать за вас никто не будет... Действуйте и думайте, но не оборот,
потому как будите ходить кругами вокруг одного и того же вранья, эксперименты же дают факты, а факты штука упрямая их надо как то встроить в теорию иначе они будут торчать из нее и цепляться за все острыми углами. Да кстати есть еще такая штука как СВЧ печка.. Берем и все продукты нагреваем в ней градусов до 100... Если продолжится значит инфекция отпадает, таким путем надо идти, фантазия есть у вас...Скоко можно на печи лежать и ждать помоши..

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #121 : Декабря 15, 2013, 18:29:58 pm »

Я вот попробовала поэксперементировать, но как-то все равно не понятно. Вчера выпила уголь, все успокоилось, сегодня утром тоже было нормально, мне на весь день нужно было уехать,  пообедать пришлось бутылкой кефира и двумя бананами. Срок у кефира проверила, бананы вроде тоже нормальные купила. В итоге через минут 40 после приема начало бурчать, потом живот вздулся, какая-то революция внутри началась. Только вернулась домой, вот думаю, как это состояние в животе снять, потому что бурчит все и неприятно ужасно hmuro
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #122 : Декабря 15, 2013, 21:04:48 pm »

Ну это же инфекция...она сама не сдохнет, а будет там все время... Вот выпил угля на ночь и с утра начинай следить, когда начнется по новой,.. Уголь купи новый, если будешь пить воду на ночь купи лучше газировки для чистоты эксперимента.
За чем следить? Я практически уверен, что это не от еды. За все время этой болячки, я ни разу не заметил какой-то закономерности. Просто от еды, от которой появляется метеоризм, у меня он опявляется еще больше, вот и все.
Я не исключаю варианта, что это может быть инфекция, но как ее определить? На все подряд сдавать?

у меня видимо все-таки от еды... хотя обычно же кефир советуют пить, когда с пищеварением проблемы, а у меня наоборот, сегодня такое устроил мой живот, ужас
до сих пор дискомфорт
а уголь как долго можно пить вообще?
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #123 : Декабря 16, 2013, 06:57:07 am »

а тибетский гриб молочный никто не пил из Вас?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #124 : Декабря 17, 2013, 13:28:12 pm »

а тибетский гриб молочный никто не пил из Вас?

Мне когда-то предлагали но я отказался

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #125 : Декабря 17, 2013, 18:50:27 pm »

да уж у меня как у вех , гастрит с детства , но вот изжоги с каждым годом .. хуже и хуже , в прошлом году глотал шланг.. эрозия стенок желудка , прописали кучу таблеток , провел лечение , нефига  не помогает , как только прекращаю пить Лантопразол на следующий день Опять изжога . последнее время вообще простите за подробности... слизь появилась , вот думаю опять к врачу идти . Опять же страх перед диагнозом очень сильный  .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #126 : Декабря 17, 2013, 19:20:58 pm »

да уж у меня как у вех , гастрит с детства , но вот изжоги с каждым годом .. хуже и хуже , в прошлом году глотал шланг.. эрозия стенок желудка , прописали кучу таблеток , провел лечение , нефига  не помогает , как только прекращаю пить Лантопразол на следующий день Опять изжога . последнее время вообще простите за подробности... слизь появилась , вот думаю опять к врачу идти . Опять же страх перед диагнозом очень сильный  .
И у меня слизь была - слишком убил кислотность. Сменил таблетки.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #127 : Декабря 17, 2013, 20:01:10 pm »

И у меня слизь была - слишком убил кислотность. Сменил таблетки.

а на какие сменили ? мне кроме Лантацида-Лантопрозола ничего не помогает .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #128 : Декабря 18, 2013, 19:55:25 pm »

А есть ли у кого проблемы со стулом? У меня вялый кишечник. В туалет не хожу по многу дней, просто не хочу. А кишечник бушует, болит, пучит, дискомфорт. И так напротяжении многих лет. Раньше проверялась, а сейчас бросила походы по больницам. Ничего не находили опасного. Лечили симптомы, только, но толку ноль
К сожалению,у меня то же самое,спасаюсь только клизмой,т.к. от слабительного болит живот и не всегда действует.Удален желчный,хр. панкреатит,атрофия слизистой,понижена кислотность.Когда мне назаначили полное лечение,я какое-то время чувствовала себя как бабочка-легко,ничего не болит,в туалет ходила с натугой,нерегулярно,но все-таки сама.Как закончила месячный курс,врач ушла в отпуск,я лечение прекратила и все по-старому.Сейчас начала снова,но не в полной мере,пока результатов мало.Я готова сколько угодно пить лекарства лишь бы чувствовать себя человеком.А вообще,основная причина-нарушение моторики ЖКТ,т.е. та же дистония.Попробуй для начала Моторикс или Мотилиум,может этого будет достаточно.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #129 : Декабря 18, 2013, 19:59:32 pm »

у меня также,на работе все хуже,работа за компом.дома становится легче..А как Вы думаете от чего газы образуются?
видимо от еды, только не понятно, почему у кого-то все нормально, а у кого-то вот так... у меня не получается соблюдать совсем правильное питание, бывает салат на работе съем и начинается, бывает от фруктов, от супов, даже от кефира может быть... от газов вздувается живот, а на работе это просто невыносимо... когда вечером прихожу домой, сразу легче становится, пью зеленый чай, уголь иногда принимаю,  массаж живота делаю или в ванну залезаю, если еще в туалет сходить, вообще все проходит, живот плоский становится, а на следующий день все по новой может начаться, если что-то не то съесть plaksa
а Вы чем спасаетесь?
у меня прям один в один как у Вас.облегчение дома наступает. А стул как у Вас?у меня пару недель назад чтото было то ли с поясницей,то ли кишечник на поясницу давил,были боли ночью..я перепугалась,мрт поясничного отдела сделала, нашли протрузии в кресце..теперь вот спина прошла,но не отпуска ют мысли что боли кишечник давал и там опухоль..поэтому дума о колоноскопии

Девочки,почитайте тему"Синдром раздраженного кишечника"-это очень часто при ВСД.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
IrinaIrinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #130 : Декабря 19, 2013, 10:17:01 am »

Интересно, а отрыжка - это тоже ВСД? glaza
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #131 : Декабря 19, 2013, 11:42:01 am »

Я считаю НЕТ. Отрыжка - это естественная функция организма что бы из желудка выпустить лишний воздух (как он туда попал дело десятое: во время еды, процессы брожения, во время кашля, можно наглотаться). Расслабляется верхний сфинктер желудка (у некоторых он слабый или не смыкаемость кардии) и лишний воздух выходит.
Не будит воздуха и отрыжки не будит.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #132 : Декабря 19, 2013, 12:18:22 pm »

А есть ли у кого проблемы со стулом? У меня вялый кишечник. В туалет не хожу по многу дней, просто не хочу. А кишечник бушует, болит, пучит, дискомфорт. И так напротяжении многих лет. Раньше проверялась, а сейчас бросила походы по больницам. Ничего не находили опасного. Лечили симптомы, только, но толку ноль
К сожалению,у меня то же самое,спасаюсь только клизмой,т.к. от слабительного болит живот и не всегда действует.Удален желчный,хр. панкреатит,атрофия слизистой,понижена кислотность.Когда мне назаначили полное лечение,я какое-то время чувствовала себя как бабочка-легко,ничего не болит,в туалет ходила с натугой,нерегулярно,но все-таки сама.Как закончила месячный курс,врач ушла в отпуск,я лечение прекратила и все по-старому.Сейчас начала снова,но не в полной мере,пока результатов мало.Я готова сколько угодно пить лекарства лишь бы чувствовать себя человеком.А вообще,основная причина-нарушение моторики ЖКТ,т.е. та же дистония.Попробуй для начала Моторикс или Мотилиум,может этого будет достаточно.

Я делала ирригоскопию, поставили гипотонию кишечника и еще какая - то там лишняя петля что ли. Вообщем кишечные отходы и так еле- еле идут, да еще пока по этой петле пройдут. Скажите пожалуйста, чем вы лечитесь?  Когда ставлю клизму, то редко нормально все получается, чаще просто вытекает вода
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #133 : Декабря 19, 2013, 13:53:41 pm »

Я делала ирригоскопию, поставили гипотонию кишечника и еще какая - то там лишняя петля что ли. Вообщем кишечные отходы и так еле- еле идут, да еще пока по этой петле пройдут. Скажите пожалуйста, чем вы лечитесь?  Когда ставлю клизму, то редко нормально все получается, чаще просто вытекает вода
О как! У меня тоже гипотония кишечника, но меня больше диарея достает.

Не отступать и не сдаваться
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #134 : Декабря 19, 2013, 16:10:53 pm »

Думаю, что больше от стресса, связанного с ВСД. В голове происходят спазмы, и регуляция сфинктров нарушается. Недостаточность кардии тоже влияет. Я уже 2 года мучаюсь с этой отрыжкой. Таблетки через раз помогают.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #135 : Декабря 19, 2013, 16:14:55 pm »

Отрыжка может быть от аэрофагии - нервного заглатывания воздуха.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #136 : Декабря 22, 2013, 22:11:22 pm »

А я на ииригоскопию так и не собралась,да и на колоно тем более.Одна подготовка уже напрягает.Клизма,если не запускать процесс более 2-х дней,получается нормально.Если дольше-то с трудом.Потом ,ставить ее нужно правильно,обязательно полежать ногами чуть вверх,чтобы вода по кишкам пролилась.Ну и еще,как вариант,если ты мало ешь и вся пища усваивается,то может и ходить-то нечем rgachА лечу я желудок,атрофию слизистой и пониженную кислотность.А для продвижения пищи и отходов-Моторикс или Мотиллиум.Но это тоже так-чуть получше,но все равно не сравнить со здоровым человеком,который даже не думает об этом.А тут -целая проблема,которой нужно посвящать много времени и нервов hmuro

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #137 : Декабря 22, 2013, 22:12:30 pm »

Отрыжка у меня тоже есть,а вот ее причины никто не знает. hmuro

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #138 : Декабря 23, 2013, 05:05:46 am »

Отрыжка у меня тоже есть,а вот ее причины никто не знает. hmuro

Это все от вкусного еды  rgach

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #139 : Декабря 23, 2013, 05:08:32 am »

А кто-нибудь желчный исследовал, я имею ввиду посев желчи.
Процедура долгая, но тем не менее. Я так понимаю других нет методов выяснения патологии желчного пузыря ?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: