Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 15:46:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Астения, депрессия.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд. Астения, депрессия.
Автор Сообщение
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #20 : Мая 30, 2012, 21:29:15 pm »

Петуния,все будет хорошо! Самое главное - отвлечься, это постепенно само произойдёт. Сдайте анализы, конечно, тем более если есть возможность бесплатно это сделать. Отпишите нам о результатах потом. А я чётко отследила - мне помогает только увлечься какой-нибудь идеей и еще "полюбить" настоящее, ситуацию, в которой находишься, принять себя.
petunia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Мая 31, 2012, 05:40:14 am »

А я чётко отследила - мне помогает только увлечься какой-нибудь идеей и еще "полюбить" настоящее, ситуацию, в которой находишься, принять себя.
Cпасибо, пытаюсь, сильно пытаюсь. То за одно хватаюсь, сразу интерес пропадает, вообще ничего  больше не радует.
Сегодня сказала своему ковбою - может пристрелишь меня, а то как загнаная лошать, все фиолето.
Помню в детстве сказка была, не помню название, там маму чью-то баба яга с кащеем одурманили, заморозили, дети ее за подол трясут, а она в ответ: что воля, что неволя - вот и у меня так. Вообще ничего не колышет.
Опять какой то вирус колбасит, инфекция за инфекцией, от предыдущей еще толком не очухалась.
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #22 : Мая 31, 2012, 19:56:23 pm »

Когда минорное состояние - вирусы и цепляются))  сама такая))  cheerleader3 Попробуйте придумать, что может вас радовать вообще? Что любите?
petunia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Мая 31, 2012, 21:16:43 pm »

Когда минорное состояние - вирусы и цепляются))  сама такая))  cheerleader3 Попробуйте придумать, что может вас радовать вообще? Что любите?
Самое удивительно - думала много что люблю, а как получу, радости нет. К примеру - у меня хобби птицы. Завела себе цесарок, павлинов, индюков, ну кур естессно, яйца свои этож здорово, а красота - павлин хвоста не опускает. Вот бегает вокруг дома эта "радость" , а мне не радостно  ВООБЩЕ, ну нисколечко.
Давно хотела на Гаваи, ну сьездили, и поездка вышла не в радость, а в новый кризис. Последние дни  на Гаваях меня уже стало приколбашивать, внутрення тряска,  (боюсь самолетов), потливость, оддышка,  в самолете поднялась кислота из желудка. Из самолета выползла в полуобморочном состоянии, а дальше по наклонной... вот до сих пор  разгребаю. Сейчас  вторичная инфекция наслоилась.
petunia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Июня 01, 2012, 18:55:59 pm »

Достал шейный отдел. Трещит, скрипит, мышцы перенапряжены.  Похоже сужены кровеносные сосуды и недостаточно крови поступает в мозг.
Ощущение вакуума в голове, и заложенности в одном ухе. От  этого слабость, потение, усталость, как будто камни таскала.
Маг-Рез сканирование шейного отдела  только через 2-3 месяца (поставили на очередь).
Кто нибудь подскажет, чем можно облегчить состояние вакуума в голове? Что-нибудь разжижающее кровь в сосудах?
Или лед на шею? или мази какие?
Упражнения делаю.
Пока анализов дождешься, а потом еще и приема к врачу, можно ласты откинуть.
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #25 : Июня 02, 2012, 04:51:09 am »

http://vk.com/club34656577     там Гимнастика для ШЕИ 37:25

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
petunia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Июня 02, 2012, 05:43:29 am »

http://vk.com/club34656577     там Гимнастика для ШЕИ 37:25
Супер!
Спасибо!
petunia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Июня 02, 2012, 23:35:08 pm »

Шикарная гимнастика!!!
С удовольствием размяла шею, правда теперь приколбасивает слегка, слабость и усталость, но думаю это норма, тк процесс разблокировки спазмированных мышц шеи пошел. Буду заниматься.
petunia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #28 : Июня 02, 2012, 23:43:38 pm »

Хотела спросить, народ а вы в гости, на парти разные ходите?
Последние полгода у меня мандраж, как  какое мероприятие , так мне обязательно плохо.  Раньше много на "чарити"  работала,  сообщества разные, клубы, а сейчас как соглашусь помочь, так в день перед походом у меня начинается какая нибудь болячка.  Так обидно, столько событий вокруг происходит, а я как крыса в норе. Ну что же делать? так хочется жить нормальной жизнью.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: