Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:48:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Онемение правой стороны
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Онемение правой стороны
Автор Сообщение
Krasnov
Прохожий
*

Репутация 0

« : Мая 21, 2012, 12:06:32 pm »

На выходных при игре в футбол резко дернул ногой, в правой стороне бедра что-то щелкнуло, потом нога начала неметь, а  потом и вся правая сторона уже 3 дня. Сильно вроде не беспокоет, но напрягает, в душ не могу нормально сходить, правый бок колет, возможности сходить к врачу не будет еще дня 2-3, да и померать вроде рано, диплом! Будьте добры объясните!?
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #1 : Мая 21, 2012, 13:39:19 pm »

На выходных при игре в футбол резко дернул ногой, в правой стороне бедра что-то щелкнуло, потом нога начала неметь, а  потом и вся правая сторона уже 3 дня. Сильно вроде не беспокоет, но напрягает, в душ не могу нормально сходить, правый бок колет, возможности сходить к врачу не будет еще дня 2-3, да и померать вроде рано, диплом! Будьте добры объясните!?
Нерв защимило. Вполне возможно что дернули ногой, а нерв где то в шее например пострадал) Но по возможности врача посетите все таки.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2 : Мая 21, 2012, 13:43:42 pm »

Вот почитайте, моя тема http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12230.0  ulibka
Krasnov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3 : Мая 21, 2012, 16:33:28 pm »

Значит ногу выше пояса больше поднимать не буду, возраст уже наверное не позволяет, хотя в 23 года... не думал.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: