Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:25:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Постепенное развитие болезни. Навязчивости. Ипохондрия (Прочитано 20914 раз)

radix
Ветеран

Репутация 75

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Мая 20, 2012, 10:59:17 am »

Дежавю, дереал это уже реакция на перенапряжение психоэмоциональное. ВСД растет как снежный ком. Дереал никогда не бывает первичным.
КАРОЧЕ, Склифософские, вперед осваивать аутогенную тренировку - это наше ВСЁ.
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #21 : Мая 20, 2012, 11:31:32 am »

Так а откуда тогда дежа-вю, чувство нереальности? Жесть какая-то((((
Ну а про сосуды - да. С позвоночником проблемы реально.
Может что где и пережимает.
На холоде мёрзну ужасно быстро, да и в тепле руки и ноги зачастую ледяные.
А про фильм - я сначала думать начал, потом только бояться. Так вот - ЗАЧЕМ я начал это "гонёво" в голове крутить?
Да и до этого, думаю, то же признаки были, но я не обращал на них внимания.
Например когда живот болел внизу - это пипец был. Я представлял себе как меня резать будут в больнице и такой ужас охватывал.
Или когда флюс был. Начитался интернетов, нашёл информацию об осложнениях и всё, паника.

Эх. Ладно уже. До среды недолго осталось. Врач(невролог), думаю, если что серьёзное заметит сразу к психиатру отправит. Или не, не заметит?
врач назначит вам обследования в первую очередь, ну по крайней мере должен это сделать, что бы исключить наличие каких либо заболеваний. Скорее всего отправит не к психиатру а посоветует лечение у психотерапевта пройти.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Seal
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Мая 20, 2012, 11:39:35 am »

Я психотерапевта сколько не искал - не нашёл у нас

«Единственный легкий день был вчера» ©
Seal
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Мая 20, 2012, 11:57:10 am »

Хотя, возможно, невролог и посоветует кого.

з.ы. Что пропить такого безвредного для укрепления нервной системы, улучшения памяти (такое ощущение что за последние 2 года отупел ужасно, сложно думать, памяти вообще нет)?

сейчас принимаю новопассит (7.5 мл. 3 раза в день) и глицин (1 таблетка 3 раза в день)

вот что ещё не спросил - бывает как нахлынут воспоминания, ощущения из прошлого, да так ярко всё. Это нормально? Такого раньше не было ( до болезни)
« Последнее редактирование: Мая 20, 2012, 12:01:23 pm от Seal » Записан

garikmx
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Мая 20, 2012, 12:04:28 pm »

ты просто очень тревожный + какие-то психологические особенности/проблемы, которые надо проработать у спеца, отсюда, к слову, могут быть страхи по поводу шизы. в чём-то узнаю себя.
фильм, кстати, называется скорее всего "Идентификация") классное кино.
Seal
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Мая 20, 2012, 12:15:55 pm »

Да, именно он, зараза такая))) А по сути ведь да, классный фильм. Раньше любил такие, закрученый сюжет, всё такое.

Теперь смотрю только всякие "Мстители", "Морской бой" и всё в этом духе. Не напряжно для мозгов. Меньше думаю - чувствую себя спокойнее.

Seal
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Мая 23, 2012, 10:11:52 am »

Вчера что-то видимо съел плохое. Скорее всего тортик не очень качественный был. Так что сегодня поездка к неврологу отменяется((( До следующей среды теперь

Seal
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Июня 04, 2012, 08:37:35 am »

Эх.
У врача так и не был. Из симптомов - дурные мысли немного отступилм, вернулись боли в груди, спине и конечностях, онемения, покаылвания, "мурашки", которые может и присутствовали , но я не обращал на них внимания из-за сильнейшего эмоцианального напряжения. Холодные руки, Подавленное настроение, пытаюсь отвлечься музыкой (как пример творчество "Triangle Sun"), т.к. делать ничего не могу себя заставить. Но, это временно (пока слушаю, уношуь куда-то вдаль в своих мыслях, чувствую себя спокойно, как перестаю сразу потихоньку начинаю что-то надумывать и возвращаюсь в исходное состояние).
Зарядку не делаю, на подтягивания забил (ужасные боли в спине и между рёбер после того как немного потянусь или повишу на турнике).
Потихоньку забиваю на работу. Могу ЦЕЛЫЙ день тупо сидеть у компьютера ничего не делая, даже поесть иногда ен встану.
Сильно пугают ищё 2 проблемы - ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЕ сны и то, что я постоянно туплю (делаю опечатки хотя на 100% уверен что нажимаю правильные клавишы, зачастую не могу вспомнитькакую-нибудь мелочь, вот сейчас хотел использовать в своём предложении какое-то слово, прокрутил его в голове и тут же забыл, пипец)
Вообщем жесть как она есть.

Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #28 : Июня 05, 2012, 13:39:39 pm »

Да уж...прочитала вашу историю-чего только не бывает...сижу теперь думаю о вас.Я вот сразу пошла к психиатру(к невропатологу не попала-как-будто не судьба-то одно помешало,то другое)-он поставил диагноз тревожно-депрессивное расстройство,агорафобия(ВСД мне уже давно диагностировали).Раньше справлялась с приступами дистонии сама,но когда появились фобии-без АДов и транков не справляюсь.Они мне реально помогают,и я считаю,что нет в них ничего страшного
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #29 : Июня 08, 2012, 07:39:26 am »

Как часто( с какой периодичностью) немеют ступни? У меня тоже самое началось дня три назад , идешь все ок , только присел/прилег - немеет правая ступня (пятка и пальцы) и еще мурашки бегают , иногда "печет". В поясничном отделе позвоночника все ок (делал МРТ) . ВСД болею 3 года , раньше такого никогда не было . Неужели это все ВСД ?
Бояка Трусофф
Прохожий
*

Репутация 0

всем отличного здоровья

« Ответ #30 : Июня 08, 2012, 09:49:33 am »

Дорогой Мужчина ,имя всему этому ,ВАША ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, а так как может за неимением жизненных уроков ,то есть Пинка под зад ,или какой то Полезной информации, Вы, внури Человек- спокойный, но глядя на всё вокруг: телевидение ,новости и т.д., мысленно, пытаетесь противостоять этому, думаю, пока ещё не приспособились. Огромная сила за Вами, Вы не боитесь делиться своими мыслями, а это Класс, вспомните Барона Мюнгхаузена, наконец,( мой любимый фильм ),извините. Позже, расскажу свою жизнь ,сейчас пришёл с работы.О, имею Честь Вас успокоить ,что большинство Ваших симптомов, я испытывал,( ещё рак яичек себе придумал). Сама Природа, или Бог ,как пожелаете ,даёт Вам, и Вашей Чувствительности, найти достойное занятие, а это может быть- Творество :Музыка, Кино, Живопись, и т.д. Представте на секунду ,прямо сейчас, что жить Вам осталось, ну лет так 60-90, а то и больше, и рано или поздно, Вы просто устаните бояться, как я,( позволю себе заметить),-  страх убить своих детей у меня БЫЛ,(  самое страшное), на мой взгляд ,конечно же для меня' а потом их детей 'моих внуков' это всё в моей голове Было' но если копнуть ,ни одной из этих, Нам полезных мыслей ,не моя!.Так что ,желаю Вам поскорее перестать ХАНДРИТЬ и сиюминутно, заняться Творчеством . С уважением, fl_585 fl_585 fl_585 Бояка Трусофф Бывший.

2121 год
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 33.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8