Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:09:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Действительно, те ,кто излечиваются - сюда не заходят))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  

*Действительно, те ,кто излечиваются - сюда не заходят))
Автор Сообщение
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #20 : Мая 11, 2012, 14:30:51 pm »

И насчет страхов. Извиняюсь за рекламу, но вылезла на книге Курпатова: Счастлив по собственному желанию. Пришлось правда прочитать ее три раза с перерывами, только на третий раз дошло.

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
двс
Гость
« Ответ #21 : Мая 11, 2012, 14:38:46 pm »

Дездемона, я тебя поздравляю, у тебя получилось. Только как выкинуть тонометр, если ты чувствуешь как поднимается давление. Если до 140 это пустяк, но я например сегодня ловлю отходняк, т.к. в машине, в дороге у меня давление само собой подскочило 160 на 100, может было и выше, но я старался уже не мерить. А сейчас сонливость от корвалола и температура 37 и 5, как бы гриппом заболел, вот такие дела. Уже третий год, я все менял в жизни, даже на квартиру переезжал на неделю, лучше дома, короче все это херня.
Novomatic
Местный

Репутация 86

« Ответ #22 : Мая 11, 2012, 14:41:19 pm »

Мне кажется что тут просто не все так запущенно было, вот и получилось у человека вылезть.

Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #23 : Мая 11, 2012, 14:44:35 pm »

Дездемона, я тебя поздравляю, у тебя получилось. Только как выкинуть тонометр, если ты чувствуешь как поднимается давление. Если до 140 это пустяк, но я например сегодня ловлю отходняк, т.к. в машине, в дороге у меня давление само собой подскочило 160 на 100, может было и выше, но я старался уже не мерить. А сейчас сонливость от корвалола и температура 37 и 5, как бы гриппом заболел, вот такие дела. Уже третий год, я все менял в жизни, даже на квартиру переезжал на неделю, лучше дома, короче все это херня.

Вот в том и дело с давлением как бороться. У меня все из под ног едет при скачке давления, как раз позавчера и началось все с высокого давления. Не спал 2 ночи еще, тоже давление не любит таких вот вещей. Если давление в норме, то и не кружит. как быть? Но давление то вроде от нервов..
двс
Гость
« Ответ #24 : Мая 11, 2012, 14:45:39 pm »

Да все дело в том, что если бы была классическая ВСД ( ладошки попотели, сердечко постучало) так я давно бы уже забыл про нее. Тут блин помсоему многие из нас конкретно чем то болеют, только найти не могут.
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #25 : Мая 11, 2012, 14:48:19 pm »

ДВС насчет тонометра. Пришла я 1 января после суток с работы, проведя жуткую новогоднюю ночь не дома, на новопассите, в обнимку с тонометром. Выпила стакана два шампанского, раскрыла окно и говоря конкретно куда тонометру идти, выкинула его. 140 тоже до этого постоянно было. Сейчас не мучает

Novomatic , я знала что кто нибудь тут обязательно напишет что случай был не запущенный. Скажу одно-хочешь считать, что твой случай самый запущененный-вперед, это твоя жизнь. Мне пофиг. Я всегда считала что выберусь. Поставила срок, к которому я должна решиться и сделала это. Не буду философствовать, но у кого что на уме, тот так и живет.

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #26 : Мая 11, 2012, 14:51:03 pm »

SlavaLime , все было, ходила по улицам хуже бабок. От нервов. И от мышечных зажимов. Вот с ними самому не справиться. тут нужен профессионал. и хороший массаж для закрепления.

валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #27 : Мая 11, 2012, 14:52:11 pm »

вот все про тонометры рассказывают...а как быть если давление не прыгает, и я его если и измеряла, то очень в редких случая, просто из интереса)) Мне выкидывать в окошко нечего((( а состояние все равно не стояния...чего ж делать то...

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #28 : Мая 11, 2012, 14:54:53 pm »

Валерия-не обращать внимания и делать то что собиралась. Потом организм привыкнет. а если нет сил, но есть возможнось-просто лечь и отдохнуть, а лучше поспать))

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #29 : Мая 11, 2012, 14:58:33 pm »

ДВС, еще насчет давления случай был. Ходила сдавать кровь в санаторий обходник делала. Так там медсестра на очередь прикрикнула что ща принимать не будут =если не заткнемся, мол у той, кто кровь брала давление 200 а мы тут галдим. Зашла глянула на нее, блин бодрая старушка, работает во всю. А мы тут со своими 140, да тьфу.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #30 : Мая 11, 2012, 15:05:55 pm »

А, ладно. Я не на своем форуме. Здесь сплошные ПА и ОХЗ, которых у меня нет. Какие мне тут могут дать советы?
Что удивительно у нас на форуме нет нормальной темы про депрессию. Неужто никто не хандрит?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
двс
Гость
« Ответ #31 : Мая 11, 2012, 15:19:10 pm »

Валерия-не обращать внимания и делать то что собиралась. Потом организм привыкнет. а если нет сил, но есть возможнось-просто лечь и отдохнуть, а лучше поспать))
Что самое интересное, когда я стараюсь забить и делать нужные дела мне становиться еще хуже,  hmuro
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #32 : Мая 11, 2012, 15:23:25 pm »

дак все так и делаю, на месте не сижу, живу в радость, но малейший какой то стресс или волнение и все, накрывает по-новой и пару недель я хожу как сонная муха, а вокруг непонятно, что происходит...

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Призрак
Гость
« Ответ #33 : Мая 11, 2012, 15:30:08 pm »

Призрак, если подробные описания симптомов не вгоняют в депрессию, то тогда твое желание только похвальное))

Я описываю симптомы, которые БЫЛИ. И тем самых успокаиваю народ, что даже из ТАКОГО можно полностью вылезти.
Призрак
Гость
« Ответ #34 : Мая 11, 2012, 15:36:53 pm »

SlavaLime , все было, ходила по улицам хуже бабок. От нервов. И от мышечных зажимов. Вот с ними самому не справиться. тут нужен профессионал. и хороший массаж для закрепления.

Ну таки зажимы ты лечила, а может они и были причиной ВСД. Так что как бы не совсем самостоятельно.
У меня муж тоже вылез с ноотропами (всего 20 уколов) и отличным мануальщиком, да быстро так.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2012, 15:38:45 pm от Призрак » Записан
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #35 : Мая 11, 2012, 15:43:17 pm »

Призрак, а я и не говорю что прям все сама. Сама я только психологический аспект освоила. Посмотри сколько тут примеров как людям становилось легче после мануалов, а потом опять скатывались.

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #36 : Мая 11, 2012, 15:56:16 pm »

Валерия, тоже самое было, чуть стресс-все по новой. Я не сдавалась. Пила персен успокаивалась и заново.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #37 : Мая 11, 2012, 15:57:13 pm »

dezdemona, если можно конкретнее расскажите, так что именно помогло избавиться от физических проявлений ВСД?

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #38 : Мая 11, 2012, 16:02:50 pm »

Помог остеопат, помог массаж, бассейн. Помогло желание жить нормально, помогло упорство не опускать руки после приступов, помог спокойный отпуск овощем в санатории, еще помог развод(не принимать как руководство к действию ни в коем случае!!!)))
 Еще помогло примирение самой с собой, я сделала то, чего больше всего боялась и чего хотела.

VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #39 : Мая 11, 2012, 16:30:21 pm »

Помог остеопат, помог массаж, бассейн. Помогло желание жить нормально, помогло упорство не опускать руки после приступов, помог спокойный отпуск овощем в санатории, еще помог развод(не принимать как руководство к действию ни в коем случае!!!)))
 Еще помогло примирение самой с собой, я сделала то, чего больше всего боялась и чего хотела.
Уверен,что одержать победу над ВСД помог развод - это 90%. Видать из-за проблем в браке возникли мышечные зажимы и сбои в вегетатике.

From Kemerovo-City

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: