Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:52:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тревога и трясет (Прочитано 86426 раз)

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #120 : Мая 19, 2012, 18:07:16 pm »

Не нужно путать навязчивые мысли с тревожными.

помогите различить грань в таком случае :)
у меня навязчивые тревожные мысли тогда, скажу так)
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #121 : Мая 19, 2012, 18:07:51 pm »

что-то мне сегодня с самого утра не очень хорошо, пустырник не помогает особо, мысли навязчивые( еще дома одна, так вапще капец(
не думала, что мне так трудно будет справляться со своими мыслями, ведь я их победила когда-то давно...
хочу быть нормальным человеком!!!))))
давай держаться вместе!  rgach Я тоже одна дома сегодня(((

давай, приходи ко мне, будем бояться вместе :))
radix
Ветеран

Репутация 75

Дневник: Читать>>

« Ответ #122 : Мая 19, 2012, 18:11:06 pm »

Навязчивость это когда нет страха, просто в башку стреляет, например считать минуты.
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #123 : Мая 19, 2012, 18:54:34 pm »

Навязчивость это когда нет страха, просто в башку стреляет, например считать минуты.

а как насчет навязчивых плохих мыслей? не в счет?)
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #124 : Мая 19, 2012, 19:16:11 pm »

все мысли плохие. попробуйте помолчать внутри минут 5 хотябы.
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #125 : Мая 19, 2012, 20:19:43 pm »

самое интересное - откуда это берется?
вроде сильно не нервничаю, ничего такого... а вот щас голова прям тяжелеет, чувствую, не избежать мне ПА сегодня( уже и пустырник выпила, щас глицин держу под языком... не хочу ПА!(((
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #126 : Мая 19, 2012, 20:21:13 pm »

Вы уверены что ПА будет?
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #127 : Мая 19, 2012, 20:30:20 pm »

вроде сильно не нервничаю, ничего такого... а вот щас голова прям тяжелеет, чувствую, не избежать мне ПА сегодня( уже и пустырник выпила, щас глицин держу под языком... не хочу ПА!(((
я весь вечер атаку от себя прогоняю) сижу с братом маленьким дома, так что мне ПА вообще никак ловить нельзя, ты главно не думай о ней, отвлекайся, посуду помой, ногти покрась, дом два посмотри......

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #128 : Мая 19, 2012, 20:32:05 pm »

ну не то, чтобы уверена, конечно, не хочу и постараюсь избежать, но что-то сегодня я прямо не могу собой управлять(
уже немножко волнуюсь время от времени, голова как не свежая и немножко потрясывает... если бы голова не была такой тяжелой, было бы проще(
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #129 : Мая 19, 2012, 20:32:58 pm »

я весь вечер атаку от себя прогоняю) сижу с братом маленьким дома, так что мне ПА вообще никак ловить нельзя, ты главно не думай о ней, отвлекайся, посуду помой, ногти покрась, дом два посмотри......

да чето я вот не знаю чем себя отвлечь( давно мне так фигово и в то же время сложно себя настроить не было...
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #130 : Мая 19, 2012, 20:33:50 pm »

ну не то, чтобы уверена, конечно, не хочу и постараюсь избежать, но что-то сегодня я прямо не могу собой управлять(
уже немножко волнуюсь время от времени, голова как не свежая и немножко потрясывает... если бы голова не была такой тяжелой, было бы проще(
Ну не думаю, что вмешательство высших сил позволит произойти ПА. Не поддаются контролю приступы, расслабьтесь, отдохните от этого всего. Желаю приятных снов, и сам отчаливаю.
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #131 : Мая 19, 2012, 20:36:08 pm »

чувствую, что на меня уже накатывает.......  о господи(((
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #132 : Мая 19, 2012, 20:37:47 pm »

на меня седне раз 5 накатывало, но так и не докатилось))) у тебя ПА долго по времени длятся обычно? И давай там не раскисай, я тут, пиши как и что чувствуешь, свои ощущения во время ПА высказывать кому то реально помогает)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #133 : Мая 19, 2012, 20:42:21 pm »

на меня седне раз 5 накатывало, но так и не докатилось))) у тебя ПА долго по времени длятся обычно? И давай там не раскисай, я тут, пиши как и что чувствуешь, свои ощущения во время ПА высказывать кому то реально помогает)

я обычно после па сразу выпиваю глицин и пустырник и стараюсь уснуть, поэтому не знаю)
я через 4 дня уезжаю, а у меня такие состояния, что за напасть :(((
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #134 : Мая 19, 2012, 20:45:26 pm »

я обычно после па сразу выпиваю глицин и пустырник и стараюсь уснуть, поэтому не знаю)
я через 4 дня уезжаю, а у меня такие состояния, что за напасть :(((
Ну сегодня она у тебя случилась от того что ты одна, и из за этого страх...все объяснимо, а это самое главное) Попробуй просто лечь и расслабиться, или наоборот, я не знаю чем это было связано, но я во время ПА всегда пила горячий сладкий чай...легче было, не знаю почему

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #135 : Мая 19, 2012, 20:49:50 pm »

чето у меня давно их не было, я уже и забыла, а если живот болит - так и должно быть?)))))
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #136 : Мая 19, 2012, 21:04:06 pm »

кстати, помнишь, говорила, кровь сдам, проверю, нет ли у меня какой бяки?) в пт сдала и на общий, и на биохимию, все показатели в норме (некоторые с незначительными отклонениями)
я так рада)))
а вот голова со мной не дружит :(
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #137 : Мая 19, 2012, 21:08:27 pm »

чето у меня давно их не было, я уже и забыла, а если живот болит - так и должно быть?)))))
Вполне возможно))) у меня вон живот месяца три болел, думала сто процентов ну хотя бы гастрит найдут...тут съездила, сказали мне что я здорова как конь по УЗИ, даже гастритом не пахнет...То что с кровью все хорошо,дак это же отлично))) Голова у меня так же, у меня уже нет страхов каких то болезней, просто боюсь одного, отключиться где нибудь по дороге....

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #138 : Мая 19, 2012, 21:11:36 pm »

у меня нет особых страхов, то есть не было, пыталась справиться, а сегодня что-то с утра слабость какая-то, а к вечеру вон как(
у меня голова просто вся пережатая в последнее время (на макушку давит и виски) и временами мутная и из-за этого уже не очень хорошо(
после отпуска схожу к врачу и запишусь на массаж...
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #139 : Мая 19, 2012, 21:36:13 pm »

Валерия - вы пишите бред. Какой гастрит по УЗИ? Гастрит выявить можно только через ФГДС.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8