Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:39:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тревога и трясет (Прочитано 86413 раз)

валерия17
Местный

Репутация 27

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Мая 16, 2012, 17:05:55 pm »

я год назад пережила дистонию (кстати, без психотерапевта, сама выползла), но временами все же накрывает(
как сейчас например... через 10 дней улетать в Турцию, а у меня тут такие закидоны (в голове давит, уши закладывает, волнуюсь, пошатывает, потрясывает, вижу ооочень плохо вдалеке), купила пустырник, пью, там надо по 2 драже 3 раза в день, пью по одной...
а еще вот у себя на днях сахарный диабет нашла :D (во рту сухо, от голода прям потрясывает, часто причем есть хочу), в инете вычитала, что может быть симптомами диабета, ну вот и всеее, у меня поперла ипохондрия опять)))
и не знаю, сама понимаю, что дистония, но как и раньше закрадываются сомнения - а вдруг в это раз нет? вдруг сейчас все иначе?)) и вот не знаю, что делать(

Сходите к врачу, сдайте анализы и убедитесь, что нет у вас диабета)) Эх...мне бы сейчас путевочки на отдых...я бы все симптомы в то самое место засунула и на радостях вещи паковала))))))

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #81 : Мая 16, 2012, 17:11:50 pm »

из-за трясучки скорую glaza????? Не, ulibka я так сама потрясусь и успокаиваюсь.....у меня всяко бывает,и про скорую я даж не думаю,если что то с утра к врачу......вот мы какие разные
кстати когда трясет ,надо самому усилит эту трясучку специально и все быстро проходит.
Интересно,это как?????

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #82 : Мая 16, 2012, 17:14:20 pm »

из-за трясучки скорую glaza????? Не, ulibka я так сама потрясусь и успокаиваюсь.....у меня всяко бывает,и про скорую я даж не думаю,если что то с утра к врачу......вот мы какие разные
кстати когда трясет ,надо самому усилит эту трясучку специально и все быстро проходит.
Интересно,это как?????

кстати, возможно... это надо специально напрягаться, чтобы перетряхивало так быстро и сильно, так легче становится
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #83 : Мая 16, 2012, 17:16:05 pm »

я год назад пережила дистонию (кстати, без психотерапевта, сама выползла), но временами все же накрывает(
как сейчас например... через 10 дней улетать в Турцию, а у меня тут такие закидоны (в голове давит, уши закладывает, волнуюсь, пошатывает, потрясывает, вижу ооочень плохо вдалеке), купила пустырник, пью, там надо по 2 драже 3 раза в день, пью по одной...
а еще вот у себя на днях сахарный диабет нашла :D (во рту сухо, от голода прям потрясывает, часто причем есть хочу), в инете вычитала, что может быть симптомами диабета, ну вот и всеее, у меня поперла ипохондрия опять)))
и не знаю, сама понимаю, что дистония, но как и раньше закрадываются сомнения - а вдруг в это раз нет? вдруг сейчас все иначе?)) и вот не знаю, что делать(

Сходите к врачу, сдайте анализы и убедитесь, что нет у вас диабета)) Эх...мне бы сейчас путевочки на отдых...я бы все симптомы в то самое место засунула и на радостях вещи паковала))))))

к врачу уже поздно, кровь только сдам в пт на общий и на биохимию, посмотрим, что там у меня)
это мне тоже так кажется, а чето все настроя нет и нет( боюсь, что в отпуске как станет плохо, а помочь будет некому) блин!)))
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #84 : Мая 16, 2012, 17:19:51 pm »

А как ее усилить?) Способ то хороший на самом деле, я так много страхов поборола, правда не усиливала какие то симптомы, а просто не пыталась остановить, думала "будь что будет", как ни странно ничего не произошло)))
  тоже так делал .усиливать можно так -типа ходиш трясешся и бубнишь ""щас умру-серде остоновится"-ну или чего вы там боитесь "щас па начнется". со временем вас на ржачку будет пробивать.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #85 : Мая 16, 2012, 17:21:05 pm »

Ребят, это дерьмо вообще проходит? Я имею ввиду полнотью симптомы?
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #86 : Мая 16, 2012, 17:22:25 pm »

к врачу уже поздно, кровь только сдам в пт на общий и на биохимию, посмотрим, что там у меня)
это мне тоже так кажется, а чето все настроя нет и нет( боюсь, что в отпуске как станет плохо, а помочь будет некому) блин!)))
Да) понимаю ваши страхи, меня первая ПА как раз в Турции накрыла, дак я там думала с ум сойду от страха))) При том что я тогда даже не знала, что это такое) Но вы же знаете, что ничего страшного с вами не произойдет, получите максимум удовольствия от отдыха, благо там всегда есть чем заняться)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #87 : Мая 16, 2012, 17:24:20 pm »

конечно проходит ЕСЛИ работать над собой будешь и не токо таблы кушать.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #88 : Мая 16, 2012, 17:25:24 pm »

Работать над собой как?

Таблы я вообще не принимаю.
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #89 : Мая 16, 2012, 17:26:25 pm »

да) этому подтверждение истории вылечившихся) ну как мне кажется, наверно оно не пройдет полностью, но все научимся с этим жить и не замечать, предположим у меня есть метеозависимость на фоне этой ВСД и при всем своем желании я не могу изменять погоду)))Но я уже знаю, что если в ближайшее время погода как то изменится это грозит головными болями, соответственно уже беру с собой таблетки какие нибудь) Поэтому мучиться мне с ней до конца своей долгой жизни)))

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #90 : Мая 16, 2012, 17:28:59 pm »

Работать над собой как?

Таблы я вообще не принимаю.
   http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9%201%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD&where=all&id=20521590-11-12     сериал посмотри хотяб пару серий.

Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #91 : Мая 16, 2012, 17:29:20 pm »

Вы сами понимаете что говорите? Вам 20 или за, а вы говорите носить с собой таблетки.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #92 : Мая 16, 2012, 17:31:47 pm »

нет наверно людей полностью здоровых .У ВСЕХ есть свои ""закидоны"" с мозгами ,просто они не акцентируются на них.

валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #93 : Мая 16, 2012, 17:36:37 pm »

Вы сами понимаете что говорите? Вам 20 или за, а вы говорите носить с собой таблетки.
Это кому адресовано? Да и собственно говоря, что такого в том, что бы всегда иметь при себе лекарства, ни кто же не говорит жрать их килограммами, но на случай если совсем не в моготу думаю позволить себе можно

Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #94 : Мая 16, 2012, 17:38:15 pm »

Вам не обидно? Просто кто то жрёт наркоту, пьёт как скотина.  И всё нормально.
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #95 : Мая 16, 2012, 17:40:35 pm »

У этих людей тоже не все в порядке, просто когда они пьют или употребляют что либо, они не чувствуют этого) Разница в том, что нашей жизни ничего не угрожает, а вот таким людям следовало бы побеспокоиться.

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #96 : Мая 16, 2012, 17:44:56 pm »

слушайте, а мне реально обидно! алкаши до 60-70 живут и хоть бы хны им! молодежь прожигает жизнь как хочет. а я себя инвалидом чувствую(
и знаете, мне иногда так хочется, как нормальному человеку выпить... а боюсь(
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #97 : Мая 16, 2012, 17:50:12 pm »

слушайте, а мне реально обидно! алкаши до 60-70 живут и хоть бы хны им! молодежь прожигает жизнь как хочет. а я себя инвалидом чувствую(
и знаете, мне иногда так хочется, как нормальному человеку выпить... а боюсь(
Вы сравните жизнь алкаша какого нибудь и свою...им хорошо наверно, пьют что все что горит, спят как придется и где придется, порой у некоторых даже и дома то нет...зато симптомы не беспокоят, так что ли? 1311_sm И повторюсь, как писала выше, алкашам абсолютно так же бывает хреново, поэтому они и закидываются алкоголем, но выход ли это??? Если вы считаете, что да, то никто не держит, магазины еще открыты...

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #98 : Мая 16, 2012, 17:51:35 pm »

KateGordina а вы начните пить и тоже почувствуете себя "человеком". я тож боялся а потом год лопал и ни че жив.

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #99 : Мая 16, 2012, 17:58:53 pm »

да про алкашей я так написала, к слову.
а насчет молодежи - реально так. они могут кутить дни напролет) а я же "по самочувствию")))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8