Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:16:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тревога и трясет (Прочитано 86522 раз)

unisource
Местный

Репутация 20

Дневник: Читать>>

« Ответ #60 : Мая 16, 2012, 10:58:41 am »

Я извиняюсь за созданием новой темы, но меня опять накрыло. Ребят мне больше не с кем поделится, меня никто не понимает. Вчера встал в 2 дня, лёг спать я где то в 3,30 утра. Очень долго пытался уснуть, уснул на пол часа, проснулся от боли в животе, посидел уснул, в итоге меня разбудили ехать на дачу, в итоге не куда не поехал так как сильно разболелся желудок. На протяжении часа пытаюсь уснуть но не могу, вроде только начинаешь дремать, МОЛЕЙШИЙ ЗВУК я просыпаюсь, пытаюсь уснуть ещё раз, но начинает одолевать паника, реально всего трясёт. Успокоюсь, понимаю что хочу спать, но не могу, и опять начинает трясти + усталость, сильно болят руки.

Не опасно? Как уснуть?

Иди желудок проверяй, хорош все симптомы сваливать на ВСД, если так думать то такое ощущение что кроме ВСД не бывает болезней.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #61 : Мая 16, 2012, 11:01:25 am »

Я писал уже как то, я не давно делал ФГДС, сказали хронический гастрит. И всё.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #62 : Мая 16, 2012, 11:03:07 am »

Я писал уже как то, я не давно делал ФГДС, сказали хронический гастрит. И всё.

а кишечник проверял?
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #63 : Мая 16, 2012, 11:08:41 am »

Нет)))))

Щяс посмотрел выписки, в 10 лет. Вегето - сосудистая дистония по ваготоническому типу.Функциональная кардиопатия, с признакми пролапса митрального клапана.
О как)

Причём тут желудок, просто одолевает паника что не могу уснуть, от этого и начинает болеть живот.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #64 : Мая 16, 2012, 11:16:57 am »

t1223
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 15:40:12 pm от Asur » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #65 : Мая 16, 2012, 13:16:02 pm »

Мерилин, ну и как, помогает Новопассит? Меня от него только всон клонит...
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #66 : Мая 16, 2012, 13:19:52 pm »

В сон тож клонит,не сильно......но и тревожность убирает ,правда не на 100%,а где то на 60.......вот....

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #67 : Мая 16, 2012, 13:20:51 pm »

Меня тоже иногда одолевает трясучка))))) аж соседи слышат, наверное lol2 помню скорую вызвала, она на меня посмотрела как на припадошную, отругала за ложный вызов и уехала dance

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #68 : Мая 16, 2012, 13:26:04 pm »

из-за трясучки скорую glaza????? Не, ulibka я так сама потрясусь и успокаиваюсь.....у меня всяко бывает,и про скорую я даж не думаю,если что то с утра к врачу......вот мы какие разные

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #69 : Мая 16, 2012, 13:51:04 pm »

из-за трясучки скорую glaza?????
ну там еще что-то было)) да и давно это было, по молодости - неопытности

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #70 : Мая 16, 2012, 13:58:25 pm »

Ну попробовать можно, только все равно нужно себя перенастраивать психологически, потому как иначе эфеект временный, не будешь же всю жизнь пить новопассит...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #71 : Мая 16, 2012, 14:03:21 pm »

40 капель валокордина быстро снимает такое состояние. Очень похоже на симпато-адреналовый криз и боли в животе очень частый сопутствующий симптом.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #72 : Мая 16, 2012, 14:19:21 pm »

40 капель валокордина быстро снимает такое состояние. Очень похоже на симпато-адреналовый криз и боли в животе очень частый сопутствующий симптом.

Спасибо,приму к сведению......

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #73 : Мая 16, 2012, 14:23:53 pm »

Да,я тож заметила,что настрой главное....я себя могу так накрутить,что не только тревога,но и аппетит пропадает,трясти начинает и не приятные ощущения в животе.....а успокоюсь и снова человек! ulibka

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #74 : Мая 16, 2012, 16:41:28 pm »

Мерилин, ну и как, помогает Новопассит? Меня от него только всон клонит...
кстати да, я тоже новопассит себе купила, пропила два дня на третий день кое как себя с подушки оторвала и засыпала прямо на ходу...это побочный эффект такой сильный что ли? Просто он же не снотворное, а засыпала я после приема новопассита вообще конкретно, стоило только куда то присесть даже и все...нет меня...

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #75 : Мая 16, 2012, 16:47:44 pm »

неуж то фенозепам в новопасит стали добавлять .мне он даже и 10 часть тревоги не убирал А чтоб спать с него хотелось= это фантастика просто.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #76 : Мая 16, 2012, 16:54:40 pm »

из-за трясучки скорую glaza????? Не, ulibka я так сама потрясусь и успокаиваюсь.....у меня всяко бывает,и про скорую я даж не думаю,если что то с утра к врачу......вот мы какие разные
кстати когда трясет ,надо самому усилит эту трясучку специально и все быстро проходит.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #77 : Мая 16, 2012, 16:55:44 pm »

неуж то фенозепам в новопасит стали добавлять .мне он даже и 10 часть тревоги не убирал А чтоб спать с него хотелось= это фантастика просто.
а вот с фенозепама я вообще спать не хотела rgach мне его в больнице на ночь, перед операцией две таблетки давали, мол чтоб спала лучше и не беспокоилась, вообще эффекта не почувствовала hmuro все у меня видать не как у людей dance2

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #78 : Мая 16, 2012, 17:02:18 pm »

я год назад пережила дистонию (кстати, без психотерапевта, сама выползла), но временами все же накрывает(
как сейчас например... через 10 дней улетать в Турцию, а у меня тут такие закидоны (в голове давит, уши закладывает, волнуюсь, пошатывает, потрясывает, вижу ооочень плохо вдалеке), купила пустырник, пью, там надо по 2 драже 3 раза в день, пью по одной...
а еще вот у себя на днях сахарный диабет нашла :D (во рту сухо, от голода прям потрясывает, часто причем есть хочу), в инете вычитала, что может быть симптомами диабета, ну вот и всеее, у меня поперла ипохондрия опять)))
и не знаю, сама понимаю, что дистония, но как и раньше закрадываются сомнения - а вдруг в это раз нет? вдруг сейчас все иначе?)) и вот не знаю, что делать(
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #79 : Мая 16, 2012, 17:04:04 pm »

кстати когда трясет ,надо самому усилит эту трясучку специально и все быстро проходит.
А как ее усилить?) Способ то хороший на самом деле, я так много страхов поборола, правда не усиливала какие то симптомы, а просто не пыталась остановить, думала "будь что будет", как ни странно ничего не произошло)))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8