Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:22:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ВСД, ПА и остеохондроз ГОП. (Прочитано 24038 раз)

apple1210
Гость
« Ответ #20 : Апреля 28, 2012, 16:48:24 pm »

Здесь даже пара тем есть по подобной проблеме.
antoksu
Новичок
**

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Апреля 28, 2012, 17:31:53 pm »

а где примерно почитать можно?подскажите, плизззз
apple1210
Гость
« Ответ #22 : Апреля 28, 2012, 17:38:49 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1194.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11889.msg246592#msg246592
antoksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Мая 11, 2012, 16:46:01 pm »

Что делать блин?После того, как сводило челюсть и неприятные ощущения языка стала жевать жевачку, теперь как от нее отойти?Если ее нет-пипец....ломка sos.Удивляюсь как сплю без нее.Очень плохо засыпаю....до 3 могу не спать, психану-выпью феназепам и засыпаю.Только он помогает мне сейчас со сном.Постоянное тревожное состояние у меня вечером, особенно перед сном.Что делать?Посоветуйте, пож-та
antoksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Мая 20, 2012, 13:48:59 pm »

Недавно сделала КТ головного мозга, все хорошо сказали. Видимо у меня все таки сосуды.
antoksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Июня 30, 2012, 17:52:58 pm »

Добрый вечер, форумчане!Три дня назад поехала в садик за ребенком, дошла до остановки, мне стало оч душно, посидела на лавочке и потом увидем маршрутку встала и пошла к ней, оказалась это не моя маршрутка, в этот момент у меня было резкое головокружение, я еле удержалась на ногах  и села обратно на лавочку.Руки и ноги тряслись от страха видимо в тот момент.До садика я доехала, по пути зашла в аптеку и купила валидол, потом опять пошла в сторону садика.Ребенок увидев меня побежала ко мне, но я идти не могла обратно.Присела на лавку теперь уже в саду пыталась отойти от этого, но ничего не проходило.Вызвали скорую, они как обычно дали глицин и корвалол уехали, сказав, что у меня видимо спазм сосудов шеи. Сегодня 3 день, а у меня слабость ужасная, шея тоже болит,хожу под ручку с мамой.Боюсь одна выходить на улицу (в магазе сегодня опять стало резко плохо в очереди у кассы).Что делать????Помогите, плиззззз......мне так не приятно, что у меня такое состояние сейчас......появился страх смерти...записалась на прием к психотерапевту на понедельник.... sos
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #26 : Июля 03, 2012, 12:05:58 pm »

Врач наверно поможет. А с таблетками надо завязывать пока не поздно.
Smykov9
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #27 : Июля 03, 2012, 17:02:17 pm »

Да челюсть сводит ...Это милая моя тремор мне на днях психотеропевт сказал.
nurca
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #28 : Июля 06, 2012, 16:55:06 pm »

Вам нужно найти хорошего специалиста остеопата+ зарядка для заканчивания мышц спины и шеи+ массаж грамотный раслабляющий, у вас проблема не психологическая, а из-за спазма в шейном отделе, у меня были похожие проблемы, таблетки это только облегчение на время, нужно лечить спину!
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #29 : Июля 12, 2012, 07:32:02 am »

Эта проблема действительно со спиной и шеей-но психологический аспект тоже имеет место!И очень большое место-по себе знаю.

antoksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #30 : Августа 19, 2012, 18:51:43 pm »

После 14 часовой поездки на машине на след.утро онемели руки, к вечеру начали неметь ноги, потом начала болеть шея и спина.Позже начались сильные головокружения и я легла платно в ангионеврологию на лечение.Прокапали меня цитофлавином, комплигаммой, кавинтоном, никотинкой, вроде немного полегчало. Позже опять начались боли в шее, потом они стали еще больнее, начало стрелять в затылке, ходить было оч тяжело, делали блокады, обкалывания в шею, вроде полегчало немного, решила проверить на КТ шейный отдел, выявили 2 пролапса, сказали предгрыжевое состояние.Делают массаж, иголки, посоветовали электрофорез каризепамом, оч хорошо лечит грыжи, вот счас заказала и жду когда придут они.Последние дни голова кружится конечно, особенно на улице или в магазе пью бетасерк и ПА накатывают тоже, тяжело дышать, затр.дыхание и тахикардия.Как уже хочется быть здоровой и жить как раньше весело и счастливо без болячек. Заказала душ Алексеева и купила аппликатор Ляпко, буду оздоравливаться. Что можете посоветовать как бороться с головокружениями и страхом упасть на улице? и как все таки вылечить шею???спасибо, жду ответы!!!!!!!!!
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #31 : Августа 27, 2012, 16:38:19 pm »

Мне от шеи и головокружений помогает только самомассаж, как с маслицем, так и без него. Прощупывание всего шейного позвоночника вдоль хребта и легкого надавливания пробольно позвонков
antoksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Октября 12, 2012, 16:58:02 pm »

Меня так и беспокоят головокружения с весны....завтра иду еще к одному мануальщику надеюсь поможет, он сказал у меня перекос тела из-за сколиоза и поэтому болит грудной отдел, а шея дает головокружения....устала уже...плакать хочется, ноги дрожат когда кружится голова...так не приятно
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #33 : Октября 12, 2012, 17:20:11 pm »

бедненькая-у меня тоже самое-но в более легкой степени наверное.Я прям ощущаю этот перекос тела-конечно 2 детей все на руках на одну сторону качаю-на другую не получается.не пробовала гимнастику-йогу по интернету заниматься?

antoksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Октября 14, 2012, 18:12:02 pm »

именнно после йоги в том году в ноябре начались пролемы со спиной у меня...вчера ходила на лечение, там на тренажерах коррикционных мучали 2 часа, так болело вчера, сегодня полегче с болями, записалась на след.субботу, посмотрим что будет дальше.
и еще подскажите кто знает проверенные санатории по позвоночникам?
« Последнее редактирование: Октября 14, 2012, 19:07:32 pm от antoksu » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8