Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 05:36:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужен ли ВАМ этот форум?

Голосование
Вопрос: Нужен ли ВАМ этот форум? Помогает ли он ВАМ?
Форум нужен, но не помогает! - 153 (24.8%)
Форум удалить, стереть, нафиг его! - 9 (1.5%)
Форум нужен и помогает. (СПАСИБО!) - 456 (73.8%)
Всего голосов: 505

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31   Вниз
  Печать  

Нужен ли ВАМ этот форум?
Автор Сообщение
Ramon 032
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #80 : Мая 20, 2009, 18:17:42 pm »

Здравствуйте форум нужен даже очень я жил с всд два года и сейчас я полностью здоров! Выход это хороший психотерапевт к которому придется ходить не один раз. Это длительное лечение. И многое зависит от человека я приложил много усилий чтобы начать жить заново. И теперь я знаю что это все излечимо.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #81 : Мая 21, 2009, 04:49:37 am »

Напиши пжл свою историю излечения-нам они ой как нужны здесь!!! please

Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #82 : Мая 21, 2009, 14:54:08 pm »

Конечно нужен! Когда начинает накатывать и комп с инетом рядом почти всегда на форум захожу, читаю :) Переносить ПА легче гораздо :)

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #83 : Мая 23, 2009, 18:58:29 pm »

Мне очень нужен этот форум. Как хорошо , что я забрела к вам сюда. Мне плохо. Мне действительно плохо.  Кружится голова, слабость такая, что утром не хочется вставать с постели, страхи и панические атаки в перемешку с мыслями о смерти. А у меня дети маленькие. Я излазила весь интернет и нашла у себя симптомы различных неизлечимых болезней. Слёзы постоянно. Господи, как я устала. Была у мануальщика - говорит ОСХ, прохожу лечение скенаром - никаких результатов. По утрам три дня делала специальную гимнастику - а голова всё равно кружится. Боюсь оставаться дома одна, боюсь выходить на улицу, чтоб не упасть. На послезавтра даже записалась на МРТ. А вдруг что то неизлечимое? Работа нервная, муж обижает и кричит постоянно, свекровь с претензиями, хочется забиться куда - нибудь.......... Вот я забиваюсь к вам......
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #84 : Мая 24, 2009, 09:15:33 am »

Мне очень нужен этот форум. Как хорошо , что я забрела к вам сюда. Мне плохо. Мне действительно плохо.  Кружится голова, слабость такая, что утром не хочется вставать с постели, страхи и панические атаки в перемешку с мыслями о смерти. А у меня дети маленькие. Я излазила весь интернет и нашла у себя симптомы различных неизлечимых болезней. Слёзы постоянно. Господи, как я устала. Была у мануальщика - говорит ОСХ, прохожу лечение скенаром - никаких результатов. По утрам три дня делала специальную гимнастику - а голова всё равно кружится. Боюсь оставаться дома одна, боюсь выходить на улицу, чтоб не упасть. На послезавтра даже записалась на МРТ. А вдруг что то неизлечимое? Работа нервная, муж обижает и кричит постоянно, свекровь с претензиями, хочется забиться куда - нибудь.......... Вот я забиваюсь к вам......
Не переживай, всё наладится! Это временно!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
маргорита
Гость
« Ответ #85 : Мая 24, 2009, 10:05:28 am »

Отличный форум!!!! спасибо за него!
Лиса Рыжая
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #86 : Мая 25, 2009, 08:55:26 am »

Присоединяюсь: форум оч-чень нужен, спасибо тем, кто его создал и поддерживает!
 Я, как и многие, теперь понимаю, что не одна такая - и это уже поддержка, особенно, если родственники-друзья не проникаются ситуацией.
Теперь знаем, что народ вылечивается, причем сам, и это ух, как вдохновляет!  rockon
Плюс когда я первый раз прочитала "опыт излечения" - у меня на несколько месяцев прекратились ПА. Ну я, ессно, расслабилась... А когда на днях приперло не по-деццки, полезла опять статейку ту читать, обнаружила форум, посмотрев повнимательнее :), ну, углубилась в чтение... через некоторое время обнаружила, что я в полном порядке.  Так этот форум еще и лучше лекарств работает! :) (А также в качестве хорошего пинка для работы над собой)
Поэтому еще раз большое спасибо!
баба таня
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #87 : Мая 27, 2009, 15:50:33 pm »

Мне бы такой форум в молодости   .......
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #88 : Мая 30, 2009, 04:25:45 am »

Мне бы такой форум в молодости   .......

Вот-вот...Главное-не запускать! Спасибо ребятам за прекрасный форум! Приходишь сюда как на сеанс психотерапии.
Glamour@
Гость
« Ответ #89 : Июня 05, 2009, 12:47:23 pm »

Работа нервная, муж обижает и кричит постоянно, свекровь с претензиями
Вот у тебя и проблема нашлась!!! У меня тоже самое, так что ты не одна.

А форум очень нужен. Меня когда сильно кроет, я в тумане лезу на форум, почитаю, и становится легче, намного легче.
nata5112
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #90 : Июня 05, 2009, 15:03:51 pm »

irinka, а что именно с вами произошло????(((((

armageddon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Июня 20, 2009, 21:06:04 pm »

разумеется форум очень нужен рада что нашла его :)
svetlanaasja
Бывалый

Репутация 0

Светланка

« Ответ #92 : Июня 24, 2009, 14:40:23 pm »

Привет всем!!!!Мне 35 лет,страдаю всд с 22 лет и только сегодня мне пришло в голову почитать про нашу болезнь в нете.Я в шоке!!!!Столько лет я думала что умираю,и что таких как я единицы и- на тебе!Я вам честно скажу ребята-я целый день читаю форум и у меня небыло ниодного приступа,более того у меня появилась сумашедшая уверенность в себе!!!Я уже очень давно не езжу в транспорте(панические атаки)т.к. через пару остановок начинаю задыхаться,сушит рот и т.д,я завтра поеду (и очень далеко)и со мной всё будет в полном порядке!!!!Форум этот необходим как воздух(которого мне так часто не хватает)Надеюсь вы меня примите в свои ряды!!!!Я живу в Латвии(Рига)меня зовут Света

Я здорова!!!!!!
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #93 : Июня 24, 2009, 14:45:03 pm »

Привет Света. С почином 
svetlanaasja
Бывалый

Репутация 0

Светланка

« Ответ #94 : Июня 24, 2009, 14:53:32 pm »

Спасибо!!!!Пойду сейчас по темам вопросы задавать и ответы искать lol2

Я здорова!!!!!!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #95 : Июня 24, 2009, 14:54:35 pm »

Здравствуй, Света. Конечно примем, исцеления и всех благ!!!

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
svetlanaasja
Бывалый

Репутация 0

Светланка

« Ответ #96 : Июня 24, 2009, 16:55:01 pm »

Как же с вами классно!!!!Совершенно некогда думать о болячках!!!Я за пол дня поняла что ЗДОРОВА!!!!!А вся эта ВСД-фигня полная.Столько лет мучалась,думала что вот-вот умру!Живы будем-не помрём оки

Я здорова!!!!!!
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #97 : Июня 25, 2009, 10:04:22 am »

Светик!!!! я очень рада твоему оптимизму!!!!! Надеюсь хоть у  тебя все получится!!!!!!!!!!! rockon
nadin1980
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #98 : Июня 26, 2009, 16:15:25 pm »

Светик!!!! я очень рада твоему оптимизму!!!!! Надеюсь хоть у  тебя все получится!!!!!!!!!!! rockon

что значит-хоть у тебя все получится?
ты чего,моя дорогая?у нас У ВСЕХ УСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ........ :)
nata5112
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #99 : Июня 26, 2009, 16:35:04 pm »

Конечно нужен!!!! буквально месяц назад у меня была последняя ПА, которую я воспринимала со слезами.. в этот же день я полезла в инет и нашла этот форум!!! Я так счастлива!!))))) Просто невероятные поддержки!! Я думала, что одна в этом мире помираю.. ан нет! нас много lol2 я надеюсь, что вы будете со мной общаться и поддерживать в трудную минуту, как вы это делаете сейчас!!!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: