Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 16:11:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужен ли ВАМ этот форум?

Голосование
Вопрос: Нужен ли ВАМ этот форум? Помогает ли он ВАМ?
Форум нужен, но не помогает! - 153 (24.8%)
Форум удалить, стереть, нафиг его! - 9 (1.5%)
Форум нужен и помогает. (СПАСИБО!) - 456 (73.8%)
Всего голосов: 505

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 31   Вниз
  Печать  

Нужен ли ВАМ этот форум?
Автор Сообщение
Джерри
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #320 : Октября 13, 2011, 06:12:33 am »

Нужен! Однозначно!
А то сидишь со всеми своими симптомами и не знаешь, веночек искать посимпатичней или с родственниками прощаться. А тут зашел почитал, ааааа, оказывается всё это моя любимая ВСД. Ну тогда всё в порядке, жизнь продолжается, живут же с этим люди и иногда очень неплохо живут. Еще и помогают советами или просто добрым словом. Спасибо создателям и участникам сайта!

thumbup Абсолютно точные слова!!! Ничего ни убрать, ни добавить!!!
yarik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #321 : Октября 14, 2011, 16:57:51 pm »

Двоякое впечатление.Здесь всё знакомо,читаешь и становится намного легче,что не один такой.Но в тоже время почитав столько новых загонов может появиться, шо ппц...а не заходить уже не могу.как магнит блин!))
Ян 1986
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #322 : Октября 24, 2011, 18:39:52 pm »

Хотел бы сказать отдельное спасибо таким людям как ''CrasyFisher'' и ''Toshibar'' за внятное объяснение и моральную помощь.
есть действительно добрые люди.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2011, 18:42:00 pm от Ян 1986 » Записан
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #323 : Ноября 02, 2011, 04:46:27 am »

Форум нужен и всё тут. Нужен потому, что есть кому весь этот ужас рассказать, есть возможность обсудить назначение и узнать о некоторых препаратах много нового ))). А ещё люблю здешний юмор )))! Муж стал ревновать к форуму. Представляете насколько он стал важен для меня, если он это почувствовал? )   
Galina1978
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #324 : Ноября 09, 2011, 18:21:21 pm »

Ребята, форум очень нужен.Я очень рада, что нашла вас. Ведь все мы понимаем, что спасение утопающих-дело самих утопающих jesti

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
gurmax
Кандидат

Репутация 2

Как хочеться просто нормально жить!!!!!!!!!

« Ответ #325 : Ноября 11, 2011, 08:03:52 am »

Форум очень нужен. Когда унаешь, что ты не одинок в этом мире со своей болячкой, становиться как-то легче. Тем более, что если наши врачи не могут многим  нам помочь, то нам надо друг друга как-то поддерживать, а часто и помагать какими-то советами. fl_585
Olese4ka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #326 : Ноября 15, 2011, 10:46:42 am »

Форум просто необходим. Это и энциклопедия ВСДшника и клуб анонимных ВСДшников и успокоительное для ВСДшника.
Я с вами уже очень давно... хоть и зарегестрировалась пару дней назад. Спасибо вам за то, что вы есть, за то что вы здесь, как хорошо осознавать, что ты не одинок в своих переживаниях!  kiss2
tomusena
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #327 : Ноября 18, 2011, 04:22:50 am »

Привет,товарищи по несчастью.......я новенькая...имею все прелести ВСД-ПА,нехватку воздуха,дикий страх,сердцебиение,головокружение,онемение рук и ком в горле....все в одном флаконе....В свое время у меня эта гадость пропала,как только замуж вышла....а потом опять нервы и снова "здравствуй ВСД"....Я не могу нормально в метро ездить(((((((((от кома в горле начинаю кашлять...жизнь превратилась в кошмар и ужас(((((((как с этой хренью бороться??????)))подскажите,пожалуйста!ПА снимаются корвалолом и пустырником,но мне всего 26...и как-то стремно(((((((((((((( t1308
Olese4ka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #328 : Ноября 18, 2011, 10:58:49 am »

Мне всего 24, но ВСД у меня уже 8 лет. То появляется, то уходит, то снова появляется.
Почитайте разделы форума, здесь очень много полезного, много хороших советов. У меня вот как приступ, так я сюда заглядываю и сразу полегче становится. Человеку необходимо знать, что он не один в своих переживаниях...
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #329 : Ноября 24, 2011, 11:49:00 am »

Привет,товарищи по несчастью.......я новенькая...имею все прелести ВСД-ПА,нехватку воздуха,дикий страх,сердцебиение,головокружение,онемение рук и ком в горле....все в одном флаконе....В свое время у меня эта гадость пропала,как только замуж вышла....а потом опять нервы и снова "здравствуй ВСД"....Я не могу нормально в метро ездить(((((((((от кома в горле начинаю кашлять...жизнь превратилась в кошмар и ужас(((((((как с этой хренью бороться??????)))подскажите,пожалуйста!ПА снимаются корвалолом и пустырником,но мне всего 26...и как-то стремно(((((((((((((( t1308

а зачем  flood? сюда с такими вопросами не ходют, ищите свою тему и спрашивайте там. к тому же, тут шансов меньше, что увидят вопрос и что-то посоветуют, тут о другом речь идёт!
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #330 : Ноября 24, 2011, 13:59:33 pm »

Читаю этот форум уже несколько месяцев. И он лучше всех лекарств. Мысли в своей голове привела в порядок. И то, чего не понимала про свои приступы, народ доступно объяснил. Легче и морально и физически. Спасибо всем. Форум НУЖЕН.
Ивилончик
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #331 : Декабря 12, 2011, 20:05:56 pm »

Спасибо за то, что Вы есть. Я получил много ответов на свои вопросы и успокоился немного перечитав Ваш форум.

Да пробегись по врачам. Бег полезен при ВСД))) (c) ElektRoMan
kerg
Гость
« Ответ #332 : Декабря 13, 2011, 06:59:55 am »

Привыкание идёт к форуму, как слезть не знаю...  hmuro
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #333 : Декабря 13, 2011, 21:57:02 pm »

Привыкание идёт к форуму, как слезть не знаю...  hmuro
А зачем слазить?Ты ж уже мастер антивсд.Помог себе и теперь твоя миссия - помочь другому ! superman

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
dude1989
Гость
« Ответ #334 : Декабря 13, 2011, 22:24:40 pm »

надо слазить, бо форум затягивает, у меня написано что я 22 дня уже на нем. Вы представляете 22 дня просрать в никуда! Конечно в каком то плане он помогает, но из этих 22 дней я на пользу потратил макс 4 остальное все праздность. Так что в каком то смысле нужен и в тоже время очень вреден.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 22:33:04 pm от dude1989 » Записан
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #335 : Декабря 13, 2011, 22:33:14 pm »

Форум в пользу когда плохо и нужен совет ,помощь и понимание  других коллег по несчастью  . Но если вы поправились думаю лучше как можно дальше держаться от ВСД и все что с ней связано .Делать ВСД фоном своей жизни неправильно ,где друзья, знакомые, общение ! Общение  со здоровы позитивными людьми и вас  наделяет их энергией .А если ваши друзья будут каждый день рассказывать про  то что у них ладони с мраморным окрасом и им от этого не по себе ,сами посинеете  . Как говориться скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  buba  pig_ball

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #336 : Декабря 16, 2011, 17:30:55 pm »

Форум нужен, лично мне он очень помог, когда было совсем плохо, заходила сюда общалась и становилась легче.

Спасибо всем огромное ! f0f976

Отдельное спасибо хочу сказать следующим форумчанам: Отважному Льву, Елене М, Чирфулу, Кергу, Сержу-023, спасибо Вам за поддержку!
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2011, 17:34:21 pm от Лютая » Записан

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #337 : Декабря 16, 2011, 17:33:32 pm »

Форум нужен, лично мне он очень помог, когда было совсем плохо, заходила сюда общалась и становилась легче.

Спасибо всем огромное ! f0f976

Отдельное спасибо хочу сказать следующим форумчанам: Отважному Льву, Елене М, Чирфулу, Кергу, Сержу-023, спасиба Вам за поддержку!
Выздоравливай и спасибо. fl_585
Марина Влади
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #338 : Декабря 22, 2011, 05:22:26 am »

Мне он тоже нужен! так у меня у дочери поставили диагноз ))))) ВСД. Я буду с вами и дочери (ей 14 лет) его покажу!
Спасибо , что вы есть!
dos
Прохожий
*

Репутация -1

ВСД на мыло

« Ответ #339 : Января 01, 2012, 12:08:06 pm »

Много полезного для себя подчеркнул здесь . Но  ереси здесь много..
Так что ребята поменьше вам нытья, истерик, и ПА. Гоните тараканов из своих голов 

Пошел я работать над собой .

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: