Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 19:48:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужен ли ВАМ этот форум?

Голосование
Вопрос: Нужен ли ВАМ этот форум? Помогает ли он ВАМ?
Форум нужен, но не помогает! - 153 (24.8%)
Форум удалить, стереть, нафиг его! - 9 (1.5%)
Форум нужен и помогает. (СПАСИБО!) - 456 (73.8%)
Всего голосов: 505

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 31   Вниз
  Печать  

Нужен ли ВАМ этот форум?
Автор Сообщение
harroshka
Гость
« Ответ #360 : Марта 09, 2012, 09:53:45 am »

да блин веселинький клуб у нас шизиков))))))))))))А если чесно помогает этот форум!!!!
Может у ВАС и веселый клуб шизиков, но на этом форуме нет психически больных людей, здесь люди у которых проблемы с вегетатикой. hmuro

а мне кажется с диагнозами есть, только не поставленными официально  f0f976
rainard
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #361 : Марта 09, 2012, 10:14:15 am »

да блин веселинький клуб у нас шизиков))))))))))))А если чесно помогает этот форум!!!!
Может у ВАС и веселый клуб шизиков, но на этом форуме нет психически больных людей, здесь люди у которых проблемы с вегетатикой. hmuro

а мне кажется с диагнозами есть, только не поставленными официально  f0f976
хехе))все возможно)ниче ниче,когда нибудь до них дурка все таки доберется rgach

Все что не делается,все к лучшему.В который раз уже в этом убеждаюсь
Околостихолог
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #362 : Марта 13, 2012, 18:39:06 pm »

Мне форум нравится!
нахожу многие схожие симптомы ВСД, при чём на одном Форуме!
+ юмор форумчан, который просто спасает!
БЛАГОДАРЮ!
apple1210
Гость
« Ответ #363 : Марта 20, 2012, 06:29:37 am »

Я так рада, что нашла этот форум в сети. Т.к. дистоник-новичек, все пугает, не понимаешь, что с тобой происходит, доктора ничем помочь не могут и т.д. Думаю, многие с этим знакомы. Серьезно придавило в декабре прошлого года, впервые. Стаж всего 4 месяца. Когда читаю форум, размышления людей, которые справляются с этой дрянью, сама начинаю успокаиваться и становится легче. Все же взаимосвязано, заколбасило от того, что перенервничал-испугался состояния-еще больше нервы напряглись- стало колбасить не по детски. Замкнутый круг. Т.к. о ВСД можно общаться только с ВСДшником, то думаю, форум будет одним из инструментов разрыва этого замкнутого круга.
zolmaf
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #364 : Марта 22, 2012, 01:24:52 am »

привет) спасибо форуму,читаю год,долго не мог зарегестрироваться,но сегодня получилось)

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда.
Чувствуй хорошее, плохого не существует,
Между "нет" и "да", выбор только "да".
farektop
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #365 : Марта 26, 2012, 09:37:27 am »

Форум очень нужен. Вышел на него по запросу "тахикардия" и очень рад. Долгое время страдаю проблемами, объяснения которым нашёл только здесь. Когда понял, что не один такой и понял первопричину моих проблем, стало намного легче, стал проще относиться к симптоматики и стараться не впадать в панику. За форум огромное спасибо.
Marishell78
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #366 : Апреля 10, 2012, 09:40:26 am »

Безусловно! Иногда смотришь (даже по телеку) как люди нормальные ходят по улице спокойно, улыбаются, крутят головой во все стороны, даже бегают, и думаешь про себя - "инвалид, отщепенец"... А тут, оказывается, "ты не один!". :)
Ну, не то чтобы радостно становится, но как-то легче.

Якось буде. І це "якось" буде добре!
Plague
Новичок
**

Репутация -6

« Ответ #367 : Апреля 11, 2012, 11:39:50 am »

Полагаю, форум действительно нужен. Не секрет, что люди очень часто сталкиваются с непониманием, а особенно когда у вас ВСД или что-то такое... на вас смотрят как на сумасшедшего. Если попытаетесь объяснить людям, кто далёк от этой проблемы, что с вами происходит, то будет только хуже. Вас окончательно примум за шизика. А тут люди могут пообщаться, на худой конец просто почитать форум и видят ,что многие так же живут с этим и думаю это реально психологически поддерживает. К тому же людя делятся между собой способами борьбы со своими проблемами, делятся информацией, а это очень важно. Жаль ,что я зарегестрировался когда голосование уже окончилось, конечно же проголосовал бы "ЗА" форум.
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2012, 11:42:11 am от Plague » Записан
Marishell78
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #368 : Апреля 11, 2012, 11:58:39 am »

...на вас смотрят как на сумасшедшего. ...Вас окончательно примум за шизика...
Или за симулянта! Особенно, когда начнешь рассказывать и дойдешь до места, где говорится, ВСД - и не болезнь вовсе. Тут сразу разворот: "Ну так какого х.. голову морочишь!!! Иди работай!"...
Не было у вас такого?

Якось буде. І це "якось" буде добре!
-ТАТЬЯНА-
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #369 : Апреля 12, 2012, 12:04:50 pm »

Форум очень нужен!!! очень помогает справиться! :) хотелось бы побольше общения друг с другом между участниками форума.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #370 : Апреля 12, 2012, 13:38:20 pm »

Форум рулит)))))))))Мне помагает!!!!!! pivo

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #371 : Апреля 12, 2012, 14:09:35 pm »

Форум канечно нужен,  реально получить грамотные советы+разобраться в симптомах, в себе , найти людей  с похожими симптомами, обменяться "опытом " так сказать)

26 июля 2011.................
AkulA
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #372 : Мая 20, 2012, 10:05:51 am »

НУЖЕН!!! Я вообще безумно рада, что случайно через поиск наткнулась на этот форум! Когда читаю, начинаю успокаиваться, а еще тот факт, что я не одна во вселенной с такими симптомами, что есть люди, которые испытали на себе тоже самое, и понимают тебя, как никто другой, очень радует! А еще мне стало намного легче, с тех пор, как я тут появилась))) СПАСИБО! fl_585

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #373 : Мая 20, 2012, 19:10:47 pm »

Как и любой организм форум должен обрасти паразитами и кровососами. Вся надежда на иммунитет )

Был бы у меня этот форум, я бы за неделю вылечился. Но вот как помочь тем, кто мало привык мыслить, читать, но зато любит гнать не по-децки. Мне таких трудно понять, трудно давать им советы.
стрелок
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #374 : Мая 24, 2012, 07:50:53 am »

Нужный форум, однозначно thumbup
afrikan
Прохожий
*

Репутация 0

слишком красива,чтобы болеть!

« Ответ #375 : Мая 31, 2012, 04:26:55 am »

Собственно в 2 а часа ночи...обессиленая,с комом в горле,болями в сердце читаю Вас!!!! Спасибо этому форуму!!!Я немного вылазить стала из этого "ДНА" superman.....Вот даже зарегилась! sos

Вы думаете у меня опустились руки?Вы ошибаетесь,я просто нагнулась за бензопилой!
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #376 : Июня 07, 2012, 17:41:03 pm »

Первая мысль была :"Боже, я не одна такая!" Спасибо
чикен
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #377 : Июня 08, 2012, 02:46:18 am »

лично я сижу счастливая т.к. не одна такая. Много прочитала, сразу стало легче на душе. ВСЕ это проходила, а теперь просто привыкла и учу себя каждый день не обращать внимания. Для отсутствия времени на всякую хрень завела себе две огромных собаки, гуляю, бегаю, хожу в лес. Осталось только научить себя относиться ко всему проще.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #378 : Июня 10, 2012, 10:36:02 am »

ФОРУМ ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН! Только здесь мы друг друга понимаем, верим, поддерживаем и желаем скорейшего выздоровления! Даже близкие чаще не понимают наше состояние, да и не всем расскажешь, дабы очень сильно не озадачить... Правду говорят:
       Бывает проснёшься как птица
       крылатой пружиной на взводе;
       И хочется жить и трудиться,
       но К ЗАВТРАКУ это проходит!
Убираем последнюю строфу и скорейшего всем выздоровления и хорошего настроения!
KARkade
Новичок
**

Репутация 4

не бойся ничего!!!! ничего НЕТ!!!!

« Ответ #379 : Июня 13, 2012, 17:33:24 pm »

Собственно в 2 а часа ночи...обессиленая,с комом в горле,болями в сердце читаю Вас!!!! Спасибо этому форуму!!!Я немного вылазить стала из этого "ДНА" superman.....Вот даже зарегилась! sos

ну если ты как на аватарке то я уже еду к тебе ))))   интенсивная психотерапия нам поможет обоим ))))

http://vk.com/id2460057

познакомлюсь с девушкой всд-шницей для серьезных отношений )))

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: