Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 12:09:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нужен ли ВАМ этот форум?

Голосование
Вопрос: Нужен ли ВАМ этот форум? Помогает ли он ВАМ?
Форум нужен, но не помогает! - 153 (24.8%)
Форум удалить, стереть, нафиг его! - 9 (1.5%)
Форум нужен и помогает. (СПАСИБО!) - 456 (73.8%)
Всего голосов: 505

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 31   Вниз
  Печать  

Нужен ли ВАМ этот форум?
Автор Сообщение
Позитив;)
Кандидат

Репутация 3

Время терапевт, надо потерпеть.

« Ответ #300 : Августа 16, 2011, 14:20:23 pm »

Я совсем новичок здесь, но хочу сказать, огромное СПАСИБО создателям этого сайта!
Я думала что я совсем одна с тем что у меня есть, не могла посоветоваться с людьми у которых
тоже самое, но теперь я могу читать много полезного для себя и советоваться с умными людьми
которые знают как с этим жить хорошо и не думать о плохом! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!

У меня судьба как не у всех, у меня в глубине умирает секрет и бежать от себя да выхода нет.......
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #301 : Августа 20, 2011, 06:22:47 am »

Форум очень нужен!!! Раньше даже и не знала, что столько людей страдают тем же самым. Причем именно страдают, ведь не принято относиться к всд серьезно среди "нормальных". Как только начинаются какие-нибудь подозрительные симптомы сразу захожу сюда. И какие бы симптомы ни были нахожу их сразу здесь, читаю и очень успокаивает и отпускает! Понимаешь, что это очередной кризис всд, а не что-то страшное!
AussMike
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #302 : Августа 20, 2011, 18:21:21 pm »

Форум нужен.
В качестве психологической такой поддержки. Что не один маешься.
В то же время - многие знания  - многие печали. Поначитаешься чужих страхов себе какой-нибудь найдешь  rgach
А в купе с ПТ и сознательным подходом к делу - хорошо...
Есть минусы, есть плюсы.. Мне лично помогло.. нашел нужную лит-ру тут (Курпатова). Сейчас начал читать медитативные практики... Физкультурой благодаря форуму начал заниматься.. Только вот пока на контрастный душ меня не хватает  rgach

медвед
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #303 : Августа 23, 2011, 15:52:59 pm »

нужен как воздух при всд и па! тут меня понимают можно рассказать про свою болезнь-приведение и никто не будет смеяться..
kerg
Гость
« Ответ #304 : Августа 25, 2011, 14:25:33 pm »

Любимое место в тырнете. Как с роднёй повидаться. Пасиба создателям!
марготта
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #305 : Августа 26, 2011, 13:40:41 pm »

форум нуже очень.долгое время читала его в качестве Гостя,а теперь наконец-то зарегистрировалась.
Читаю вас и  мне становится легче.
Спасибо большое-пребольшое создателям сайта.Вы делаете великое Дело!
стокки
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #306 : Августа 27, 2011, 04:18:52 am »

я сидела на этом форуме два года назад, когда на меня навалилась эта гадость, после пережитого стресса. Слиб не форум, не знаю, чтоб было. У меня от него теперь друзья по всем городам страны, переписываемся и вытаскивае м друг лруга за уши когда опять становится плохо. На форуме очень много полезной информации и хороии люди. Так что, от людей, которые почти излечились, СПАСИЬО!!!!!!! Даже сейчас, когда почти ничего не мучает, захожу сюда. Я много могу рассказать о том как можно избавиться от тех или иных симптомов, так что спрашивайте, буду рада помоч.
наташа32
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #307 : Августа 27, 2011, 04:51:11 am »

И я нашла много ответов.Кончаешься в одиночестве, и вдруг-- и у других так , да круче! и ПРОХОДИТ!!    Спасибо.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #308 : Августа 28, 2011, 15:43:37 pm »

Нужен обязательно!Как минимум чтобы людям было где высказаться и поделиться проблемами,а от этого всегда становится легче...Это как таблетки=)

Гуляй
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #309 : Августа 29, 2011, 11:49:35 am »

Нужен!!! Лично мне чтобы держаться на плаву я прошел жесткие атаки сейчас удается контролировать себя(но не всегда-иногда пользуюсь такси да и с высотой заморы) но видимо все ВСДшники делятся на тех кто прошел и кому еще проходить все это!!!!! Вот тут и удается помочь кому то просто советом или словом ДЕРЖИСЬ ты не ОДИН!!!!!!!!
Maxim1988
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #310 : Сентября 01, 2011, 16:20:32 pm »

Форум нужен. Т.к. это место где страдающие ВСД могут делиться своим опытом, историей борьбы с этим недугом и пр. Кому-то это поможет не тратить лишнее время, уберечь от ошибок.
 Но у форума возможен один побочный эффект, если черезчур им увлекаться, а именно поглощение в болезнь. То есть когда начитаешься всех этих симптомов, начинаешь сам их ощущать, даже если их раньше и не было. В результате этого ВСД может превратиться чуть ли не в хроническую болезнь. Поэтому я считаю, что этот форум нужно использовать как всякое лекарство , в меру, а не перебарщивать. Поэтому я например не сижу тут весь день, а лишь читаю интересующие меня темы, задаю там вопрос.. и сразу убегаю.  ulibka
Maxim1988
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #311 : Сентября 01, 2011, 17:00:22 pm »

Да, а так же этот форум нужен, так как он возможно представляет научный интерес. Так как все мы тут поциенты.  rgach

Я даже представляю себе как где-нибудь на мед. факультете , профессор показывает своим студентам наши сообщения.

Не с проста же тут постоянно много гостей.  gubi
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2011, 17:02:08 pm от Maxim1988 » Записан
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #312 : Сентября 02, 2011, 15:43:22 pm »

Когда нашла этот форум,поняла,что не одна я такая,начала понимать свое состояние,что это не страшно.Просто есть такие вещи,о которых трудно рассказать друзьям или родным и даже ПТ.Например,как бы на меня смотрела мама,если бы я ей сказала,что боюсь слова "смерть",и четных чисел?или почему я одеваю туфли сначала на левую ногу,а потом на правую,а не в коем случае ни наоборот.А здесь можно делиться самым сокровенным и не бояться быть непонятым.Спасибо вам за форум!!!!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #313 : Сентября 02, 2011, 15:50:55 pm »

Мы все здесь связаны одной бякой.Вместе болеем,переживаем,учимся друг у друга ,как изгнать эту гадость быстрее,радуемся ,когда кто-то уходит от сюда с победой...А самое главное успокаиваем новичков,которые еще не разобрались что с ними и тщетно оббивают пороги клиник,думая,что у них какие-то серьезные патологии,-это не страшно,это всего лишь всд,и мы все ее ПОБЕДИМ!!!!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Mozzarela
Бывалый

Репутация 39

Куда уходит детство?

« Ответ #314 : Сентября 02, 2011, 18:20:33 pm »

Если отделить зёрна от плевел и не тратить время на пустые разбирательства, то на нашем форуме можно найти всё, что душе угодно:и нужную информацию, и просто пообщаться, и поплакаться и т.д.А в общей сложности все мы имеем здесь коллективную психотерапию. И при чём-бесплатную! Спасибо огромное Дмитрию за сайт и, конечно же, всем ребятам-форумчанам, которые, не стесняясь, рассказывают о себе, делятся опытом и информацией.
Хельсинка
Новичок
**

Репутация 8

« Ответ #315 : Сентября 08, 2011, 04:30:47 am »

Спасибо, что есть такой форум.Психологически легче,когда знаешь, что не один борешься с такой вот проблемой. Кроме того,уверена, что многие для себя много чего полезного приняли от сюда, лично я благодаря этому форуму обрела мир в сердце,тк поняла, что со мной. Когда знаешь врага в лицо-уже половина успеха в победе,а так была на грани,от непонимания процесса и чувства одиночества, а так знаешь, что есть такой недуг,с ним можно жить и даже бороться! Или хотя бы делать так, чтобы не провоцировать!)))

..есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь: сегодня, здесь и сейчас...
lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #316 : Сентября 16, 2011, 09:55:38 am »

Нужен. И самим почитать успокоится, и другим из своего обширного опыта присоветовать.  Иногда даже мелочь играет большую роль.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #317 : Сентября 20, 2011, 05:43:37 am »

Форум наш имеет особую энергетику, здесь все помогают друг другу, все искренне и по доброму. Он нужен и вытаскивает  из казалось безнадежных состояний души. только вот как бы Алексей Красников не превратил его в рекламный блог себя любимого. Ведь за ни могут и остальные подтянуться ПТ и будет уже не то. Сейчас есть своя энергетика и неповторимый дух, а вот погоня за деньгами Алексея может все испортить. Чтобы он ни говорил о бескорыстности, поверьте в течение года, когда он получит диплом психолога откроет клинику и будет у него армия поклонников. Только вот есть НИИ Бехтерева, есть клиника Курпатова, зачем экспериментировать с непонятно чем.... все написанное мое ИМХО можете разделять, а можете нет, право каждого
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #318 : Сентября 20, 2011, 11:55:12 am »

О Госпади, да если он даже сто раз откроет свою клинику, так нам что от этого, плохо будет? Будем за локти себя кусать, плакать или что??? Что вы все к нему прицепились? Поймите! не в нем проблема, а вашем отношениии к людям, к ситуациям. Мне его желание помочь понятнее, чем желание его заклевать.
Честно говоря последнее время форум напоминает серпентарий. Очередной раз хочется уйти((
пипец
Новичок
**

Репутация 4

меня зовут Аля, ко мне на ТЫ

« Ответ #319 : Сентября 22, 2011, 09:44:26 am »

Нужен! Однозначно!
А то сидишь со всеми своими симптомами и не знаешь, веночек искать посимпатичней или с родственниками прощаться. А тут зашел почитал, ааааа, оказывается всё это моя любимая ВСД. Ну тогда всё в порядке, жизнь продолжается, живут же с этим люди и иногда очень неплохо живут. Еще и помогают советами или просто добрым словом. Спасибо создателям и участникам сайта!

Счастье - это когда у тебя все дома!

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: