Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:24:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Течение болезни
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

*Всд. Течение болезни
Автор Сообщение
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #60 : Марта 09, 2013, 07:56:13 am »

Никому не советую антибиотик Клацид - новая американская жуть с побочками на голову.
Поддержу - жуть не новая, но говно, да) http://www.antibiotic.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=496

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #61 : Марта 09, 2013, 09:07:16 am »

Жуть.
Цитата из ссылки
Надеюсь это всё пройдет, стало намного легче. Пожаловалась врачу сегодня на приеме о таком действии, она посмеялась: «Ну, будьте менее агрессивна. Вообще, препарат хороший, вам его стоит пропить». Больше и не собираюсь. Больше не хочу сходить с ума.
Мне когда его прописали принял одну таблетку, словил дереал, 2 часа на улице отходил. Сразу прочитал период полувыведения, наелся активированного угля и Энтеросгеля, чтобы нейтрализовать бяку. А потом еще весь следующий день как не свой был. Потом всю пачку выкинул. Зачем такая жуть за 600 рублей, если не больше.
По мне так лучший антибиотик - бицеллин 20 рублей один укол. Сделан из естественного продукта жизнедеятельности грибов - пенициллина.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #62 : Марта 09, 2013, 09:30:08 am »

Жуть.
Цитата из ссылки
Надеюсь это всё пройдет, стало намного легче. Пожаловалась врачу сегодня на приеме о таком действии, она посмеялась: «Ну, будьте менее агрессивна. Вообще, препарат хороший, вам его стоит пропить». Больше и не собираюсь. Больше не хочу сходить с ума.
Мне когда его прописали принял одну таблетку, словил дереал, 2 часа на улице отходил. Сразу прочитал период полувыведения, наелся активированного угля и Энтеросгеля, чтобы нейтрализовать бяку. А потом еще весь следующий день как не свой был. Потом всю пачку выкинул. ....

Аналогично. Башню рвало полдня zvei таблы спустил в унитаз, там им и место.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #63 : Марта 09, 2013, 16:11:59 pm »

А нам после гриппа на всякий пожарный прописали антибиотик ципролет (производства Индии). Ужас! Мы только на поправку пошли, начал аппетит появляться, а тут не пойму - что-то ноги ощущаю как не свои, координация и само ощущение рук-ног нарушились, аппетит пропал совсем, ну не хочу есть и всё, день, два, три! Такого со мной никогда не было. И сон пропал, тело всё напряженное какое то, и расслабить не могу, лежу спокойно, а не хочу спать и всё тут, одну ночь, вторую, третью! Так почти трое суток мы продержались с мужем, еле ползали (у него точно такие же симптомы, как у меня) и бросили их пить, пока совсем не погибли. Так что поосторожнее с ним. Написано в аннотации - при психических расстройствах, сосудистых заболеваниях, судорожных состояниях - только по жизненным показаниям. Сколько я в жизни сталкивалась с антибиотиками, почти никаких побочек никогда не чувствовала glaza.  Главное, это ципрофлоксацин, муж им (нашего производства) несколько лет назад лечился, говорит, ничего не ощущал такого... может, тот поддельный был? ulibka
_KURT_
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #64 : Марта 23, 2013, 12:42:56 pm »

Снова привет всем, снова я тут) вообщем переболел гриппом, как наст. Всдшник очень очковал и примерял каждую болезнь на себя. Грипп прошол остались осложпения в виде синусита, выписывали антибиотики, синупрет и капли, выделения прошли на снимке по сравнению с первым положит. Динамика но такжесинусит и что странно нос дышит. Но дело не в этом, температура моя 36.7-36.9 осталась, но это не из за болезней,потому что была и до них. Вообщем как всегда поламывает в теле от температуры как и ранее, в течении дня варьируется, к вечеру но не всегда уходит-казалось бы неврология, но я уже так долго с этим что не верю в всд. У меня тут возможно проблемы с оттоком желчи были или жкт, не знаю не пррверился. Во время гриппа язык черн был стал диету соблюдать которую сказали язык почти норм цвета стал. Вот я хочу спросить температура не большая но чувствуется и ГЛАВНЫЙ СИМПТОМ- противно когда прикосаешься к себе или кто то прикосается, есть у кого нибудь такое? Пойду скоро узи сделаю для себя,узи желч пузыря, прртоков, поджелудочной. Может ли такая темп быть из за этого и противность прикосновений . Блин во все верю только не в всд.пс, мнительность опупенно повышена, послед пик недотемпературы  был зафиксирован в сентябре и по сей день, все это время как овощ ниче не могу делать с работы домой и так дома контуюсь постоянно
suomi
Гость
« Ответ #65 : Марта 23, 2013, 12:50:13 pm »

Снова привет всем, снова я тут) вообщем переболел гриппом, как наст. Всдшник очень очковал и примерял каждую болезнь на себя. Грипп прошол остались осложпения в виде синусита, выписывали антибиотики, синупрет и капли, выделения прошли на снимке по сравнению с первым положит. Динамика но такжесинусит и что странно нос дышит. Но дело не в этом, температура моя 36.7-36.9 осталась, но это не из за болезней,потому что была и до них. Вообщем как всегда поламывает в теле от температуры как и ранее, в течении дня варьируется, к вечеру но не всегда уходит-казалось бы неврология, но я уже так долго с этим что не верю в всд. У меня тут возможно проблемы с оттоком желчи были или жкт, не знаю не пррверился. Во время гриппа язык черн был стал диету соблюдать которую сказали язык почти норм цвета стал. Вот я хочу спросить температура не большая но чувствуется и ГЛАВНЫЙ СИМПТОМ- противно когда прикосаешься к себе или кто то прикосается, есть у кого нибудь такое? Пойду скоро узи сделаю для себя,узи желч пузыря, прртоков, поджелудочной. Может ли такая темп быть из за этого и противность прикосновений . Блин во все верю только не в всд.пс, мнительность опупенно повышена, послед пик недотемпературы  был зафиксирован в сентябре и по сей день, все это время как овощ ниче не могу делать с работы домой и так дома контуюсь постоянно

Тоже самое и у меня, да тяжело, неприятно, но надо терпеть и успокоиться, уверен ты обследован.
Значит не надо уделять этому внимание.
_KURT_
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #66 : Марта 23, 2013, 13:57:19 pm »

Suomi, кстати тюмень привет)
suomi
Гость
« Ответ #67 : Марта 23, 2013, 14:03:05 pm »

Suomi, кстати тюмень привет)
А что так Тюменский ?
_KURT_
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #68 : Марта 23, 2013, 14:11:15 pm »

Да, в тюмени всю сознательную жизнь живу)
suomi
Гость
« Ответ #69 : Марта 23, 2013, 14:18:16 pm »

Да, в тюмени всю сознательную жизнь живу)

А я в хантах, в Тюмени часто бывал по долгу работы.
_KURT_
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #70 : Марта 23, 2013, 15:12:17 pm »

Понял)
Fresi*
Гость
« Ответ #71 : Марта 23, 2013, 16:14:32 pm »

Привет) У меня была температура около 5 месяцев, оказалось, что почки- пиелонефрит, из-за этого температура варьировала от 37-37,5 каждый день. Я заметила, что когда просыпаюсь температуры нет, как только начинаю, что-то делать - сразу начинает подниматься. После, когда пролечила почки, температура прошла, но иногда все равно появляеться - на неврной почве, особенно когда сильно понервничаю, сразу 37,5. Так, что - это у тебя скорей всего на неврной почве,ничего страшного в этом нет, плюнь на температуру и она от тебя сама отстанет)
suomi
Гость
« Ответ #72 : Марта 23, 2013, 16:18:00 pm »

Привет) У меня была температура около 5 месяцев, оказалось, что почки- пиелонефрит, из-за этого температура варьировала от 37-37,5 каждый день. Я заметила, что когда просыпаюсь температуры нет, как только начинаю, что-то делать - сразу начинает подниматься. После, когда пролечила почки, температура прошла, но иногда все равно появляеться - на неврной почве, особенно когда сильно понервничаю, сразу 37,5. Так, что - это у тебя скорей всего на неврной почве,ничего страшного в этом нет, плюнь на температуру и она от тебя сама отстанет)

Я тоже так считаю, по началу я очень заморачивался над этим, и очень тяжело было.
_KURT_
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #73 : Марта 24, 2013, 05:35:21 am »

Узи почек делал месяца 2 назад, без патологий. Да я понимаю что нужно забыть об этом и все пройдет, так уже было но последнее время я что то не могу так, постоянно акцентируетсявнимание само на этом, эта жаркость достает. Тогда когда прошло думал все никогда больше этого у иеня не будет, стал сразу многоподвижный, много куда ходил, а тут опять бац....мда, не хило всетаки нам достается)
suomi
Гость
« Ответ #74 : Марта 24, 2013, 05:42:41 am »

Узи почек делал месяца 2 назад, без патологий. Да я понимаю что нужно забыть об этом и все пройдет, так уже было но последнее время я что то не могу так, постоянно акцентируетсявнимание само на этом, эта жаркость достает. Тогда когда прошло думал все никогда больше этого у иеня не будет, стал сразу многоподвижный, много куда ходил, а тут опять бац....мда, не хило всетаки нам достается)

Стараться не жалеть себя, жить дальше. 
_KURT_
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #75 : Марта 28, 2013, 17:58:49 pm »

Сущность всдшника в плане заморочек меня доканает,только не смейтесь сильно

Захожу значит кровь на биохимию сдавать, тетка говорит подожди я вич кровь отнесу или на вич, короче как я понял до этого тетка с вич сдавала в возрасте(она как то долго еще там находилась) тут я не на шутку заморочился...она пришла и на правой руке у нее перчатка видимо в ней она кровь у всех берет,на руки чем то побрызгала и давай у меня брать а потом пальцем этой перчатки ватку приложила к моему отверствию от иглы, я вообщем второй день думаю может ли так вич переддасться, помогите советом. Смешно и грустно. Вроде говорят на воздухе вич не живет долго а антисептик на воздухе его убьет сразу же(она побрызгала на руки и на перчатку на правой руке)типо если бы капля крови в мою рану тогда да а так говорят риск минимальный
Savel
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #76 : Марта 28, 2013, 18:33:47 pm »

как все это надоело я знаю)) все тоже самое!! температура тоже 2 месяц. как мне сказала одна врач, сейчас аномальная погода. люди у которых нет всд себя плохо чувствуют, а мы в двойне!!!

_KURT_
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #77 : Марта 31, 2013, 06:32:00 am »

Сразу говорю не связываю я это с всд, всд много было чего но сейчас кажетсЯ что причина в настоящей болезни..Болел вроде простудой,потом синусит, пил много таблеток и антибиотики(все по назначению врача) Вообщем потом узи после болезни делал потому что билирубин 34 был не тпк давно.перегиб в желчном-сказали особенность строения(сказала узист потому что делал за деньги а не по направлению,к врачу не ходил с результатами) поджелудочная, селизенка,почки все в норме. Но печень -размеры норма, эхоструктура-изменена,внутрипочечн.протоки изменены. Узист сказала типо после антибиотиков и таблеток в момент болезни,сказала попей карсил или подобное.также результаты биохимич анализа билирубин меньше не 34какбыл а 22.5, пытался питаться правильно мож поэтому...аст 28, алт 34 все в пределах нормы . Часто чувствую что справа что то не так, тяжесть дискомфорт, сказала знакомая врачь провериться на опистрахоз и действительно все симптомы есть. Постоянно ноет в суставах и мышцах то больше то меньше, температура маленькая иногда до 37, часто нет сил даже белый или чуть желтый налет на языке есть. Я всерьез задумался.....но рыбу редко ем. Записан 3его к гастроентерологу  неделю назад а сейчас понимаю что если проверяться на опистрахоз так это не у него наверное? Люди что делать, еще паразитов в печени не хватало которые не лечатся до конца...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #78 : Марта 31, 2013, 09:20:01 am »

Сущность всдшника в плане заморочек меня доканает,только не смейтесь сильно

Захожу значит кровь на биохимию сдавать, тетка говорит подожди я вич кровь отнесу или на вич, короче как я понял до этого тетка с вич сдавала в возрасте(она как то долго еще там находилась) тут я не на шутку заморочился...она пришла и на правой руке у нее перчатка видимо в ней она кровь у всех берет,на руки чем то побрызгала и давай у меня брать а потом пальцем этой перчатки ватку приложила к моему отверствию от иглы, я вообщем второй день думаю может ли так вич переддасться, помогите советом. Смешно и грустно. Вроде говорят на воздухе вич не живет долго а антисептик на воздухе его убьет сразу же(она побрызгала на руки и на перчатку на правой руке)типо если бы капля крови в мою рану тогда да а так говорят риск минимальный
Класно у вас анализы берут! А если бы человек с конкретной мнительностью попался глядя на всё происходящее? Это сразу же ПА,куча разных нехороших мыслей и т.п.А перчатки она не меняет когда берёт анализы у следующего человека? У нас с этим жёстко-кто на ВИЧ-отдельный кабинет+все необходимые меры безопасности.Простой человек для сдачи анализов крови туда точно непопадёт! Мы же кто сдавли кровь на анализы пришли каждый с набором лаборанта-стоит копейки,зато безопасно-перчатки,игла и т.п. в комплекте.После каждого сдающего смена перчаток,даже руки моют.По времени мож и неочень,зато никто ниразу несказал что берутся анализы не так как надо...Ну а ты незаморачивайся,думаю что всё нормально.Мерял недавно ради интереса свою темпу-36,8-стандарт.Иногда,когда стрес или поработаю хорошенько,бывает 37...Ну ты особо не переживай,я на этот симптом стараюсь забить,других хватает,а жить то надо... ulibka
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #79 : Марта 31, 2013, 10:08:34 am »

А у меня температура почти год. С утра и вечером нормальная. Днем 36.9-37.2 стандартно. Тоже периодически парюсь из-за нее. Настроение точно еще хуже становится, когда видишь на градуснике 37.2.

Очень приятно, Владимир | Карточка

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: