Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 15:02:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #560 : Февраля 08, 2014, 12:11:56 pm »

Я вот трындец как чувствую.. Прям 36,8 уже кроет

Аналогично, ночью/вечером температуры нет надеюсь ?
Бывает, что и есть..после какого-нить жестокого стресса. Пару дней может и на ночь оставаться 36,8. Или упасть около часа ночи...( а у вас?

Да все также, раньше вечером спадала, сейчас до ночи стоит. Но бывает и вечером спадает. Состояние при этом жуткое.
Ну, 36,8 не считается температурой.
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #561 : Февраля 08, 2014, 16:47:48 pm »

Начал замечать, что у меня температура понижена 35.7 - 36, не могу сказать чувствую я это или нет, но вот уже третий раз за два месяца меряю температуру, и все три раза она ниже нормы, градусник в порядке, а вот я в недоумении вроде при ВСД она слегка повышена должна быть?
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #562 : Февраля 08, 2014, 17:42:01 pm »

При ВСД она может быть и повышена и понижена немного...
У меня долгое время утро начиналось с 36,8-36,9,днем 37,вечером резко падало до 36,4-36,2 и ниже...
Сейчас вот третий день веду немного необычный ритм,утром было 36,6,днем тоже 36,6 показал термометр...Настроение отличное,самочувствие тоже хорошее.
Слабость и "умирающее" состояние ушло,давление нормализовалось.Невролог поставил диагноз астено-депрессивный синдром,прописал флуоксетин,но я ее не принимаю пока.Есть просто хроническая болячка с почками,вот и напрягался и постоянно подозревал что плохое самочувствие это все из за почек.Как только изменил настрой - так сразу почувствовал себя лучше.Получается температура была из за невроза этого и депрессии?

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #563 : Февраля 08, 2014, 17:44:20 pm »

russe1, а не могли бы вы рассказать, что за необычный ритм ?
mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #564 : Февраля 08, 2014, 20:38:41 pm »

У меня сегодня тож необычный ритм) поднялась около 6 вечера на10 минут и все. Не вернулась . Я в шоке тихом  f0f976

Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #565 : Февраля 08, 2014, 21:42:09 pm »

Ну я постоянно ложусь поздно,в часа 2-3 ночи,просыпаюсь в 10-11 обычно (не работаю),постоянно просыпался без сил,в ужасном состоянии,завтрак не мог съесть не поплакав,тошнило.Один раз надо было встать раньше чем обычно,проснулся в 7 утра и вдруг почувствовал себя нормально,съездил в поликлинику,вернулся домой,как ни удивительно самочувствие было хорошее до тех пор,пока в голову не полезли всякие дурные мысли о страшных неизлечимых болезнях (которых нет у меня тьфу три раза) и опять все по старой понеслось.Буквально несколько дней назад был в очередном приступе плохого "предсмертного" самочувствия,вышел на улицу,понял как мне плохо и что не могу поехать по делам из за боязни сознание потерять/сдохнуть где-нибудь по пути.Зашел домой,ругая себя за то,что какой я идиот и беспомощный слабак,раз довел себя до такого,а самое главное,что палец о палец не ударил,чтоб хоть как то изменить что-нибудь,чтоб хоть чем нибудь помочь себе.Мерю давление 80/45,температура 37,2.
Пью полтаблетки Феназепама,рыдаю,и о чудо меня начинает отпускать.Бегу мерить давление 100/60,температура 36,6 и тут меня озаряет,что вся эта ерунда действительно исходит от головы,а не соматическое заболевание.Ложусь спать с мыслью,что все,с завтрашнего дня начинаю новую жизнь,если и будет мне плохо,выпью Феназепам и буду дальше жить и работать со своей "больной" на воображения головой.Просыпаюсь на следующий день с хорошим самочувствием и все,для меня этого хватило,чтоб понять,что нифига я не сдохну от этой ВСД,психоза,невроза,депрессии,как хотите называйте и что пора начинать новую жизнь - ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.Больше я не ищу у себя смертельные страшные заболевания,больше не ною,вообще я больше не грущу,ни минуту...Когда мне даже становится плоховато,я себе говорю - это все фигня,щас через 5 минут не пройдет пойду жрать Феназепам...и знаете - проходит само собой...Но самое главное тут - НАСТРОЙ!!! Я даже когда мне плохо не грущу,а сразу переключаюсь на что нибудь другое,улыбаюсь,шучу,нахожу себе занятие,планирую свою жизнь на пару дней вперед,начинаю мечтать о том,что хочу купить в ближайшем будущем.И все.Уже который день у меня стабильно хорошее давление 120/70-110/60,сердце (болело каждый день постоянно целый месяц) уже второй день не болит совсем,настроение на высоте,смерти не боюсь,даже мысли такой нет,я еще молодой,мне еще столько дел надо сделать!И только с таким настроем можно победить эту болячку: ВСД,невроз,депрессия - хоть как ее обзовите  ulibka Мне это помогло вот и буду теперь всем это советовать!Очень советую прочитать всем книгу М.С.Норбекова "Опыт дурака" и вы поймете,что любую болезнь можно вылечить только лишь желанием и правильным настроем!Я ее прочел уже давно и не один раз, и сделал правильные выводы...Никогда бы не поверил,что с помощью настроя и огромного желания выздороветь можно излечиться от серьезных и даже неизлечимых официальной медициной болезней,что уж говорить о какой то там ВСД.Норбеков гарантирует излечение от ВСД за 1 неделю по его системе,я поверил в это и убедился на своем опыте.Пробуйте!Никто с вас денег не берет,книгу можно и в электронном виде скачать бесплатно.Вот только не надо искать отзывы в инете о его системе...Это все равно что читать симптомы болезней в инете и искать себе "подходящую" болезнь по описаниям,я на форуме всего пару дней и уже заметил у большинства тут сидящих эту плохую черту.Ну не верите вы в свое выздоровление,вот и не получается у вас ничего.Много букав получилось,надеюсь не зря писал.Верьте,боритесь и все у вас получится...
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2014, 21:48:26 pm от russe1 » Записан

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #566 : Февраля 18, 2014, 18:58:23 pm »

В последнее время темпер.макс.37,1. Перед этим 2 нед подряд от сильной головной боли пила анальгетик, а то даже спать мешало. По-ходу, я тупо какое-то воспаление приглушила   :cray:
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #567 : Февраля 18, 2014, 21:46:11 pm »

В последнее время темпер.макс.37,1. Перед этим 2 нед подряд от сильной головной боли пила анальгетик, а то даже спать мешало. По-ходу, я тупо какое-то воспаление приглушила   :cray:
у меня каждую ночь стабильно 37 , иногда 37,5 бывает ..

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #568 : Февраля 26, 2014, 19:21:57 pm »

Что это все же??!! Была стабильно 36.9 теперь 37.2, падает поздно вечером , поднимается после обеда. Ощущения жуткие : жар на коже, лицо горит ну короче как при простуде..а когда начинает падать знобит. В том месяце сдавала кровищу( норм) , была у терапевта, невролога и онколога( ипохондрия зашкаливает)-все говорят расслабься уже. Но у меня остеохондроз, так что периодически боли в ноге( жгучие, но короткие ) и в паху( невролог говорит это остхнд и отдает, а я не верю). Еще подташнивает и дереал случается. Невроз присутствует . Помогите , ребята. Пс. Просто поймите, я всегда считала, что есть темп держится это точно рак. А он основная причина моей ипохондрии .((((( жду ваших мыслей.

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #569 : Февраля 26, 2014, 20:21:24 pm »

А еще температура - это ВИЧ...Ну что за детский сад?У меня также утром 36,8,днем 37,вечером обваливается до 36-36,2-36,4 всегда по разному.И что?У меня это резко началось...тоже рак,да?

Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #570 : Февраля 27, 2014, 14:34:36 pm »

я всегда считала, что есть темп держится это точно рак. А он основная причина моей ипохондрии .(((((

Температура может быть по многим причинам, при неврозе, в том числе. Тут у многих она
mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #571 : Марта 03, 2014, 20:34:18 pm »

Вот полпервого ночи, а у меня слева 36,8 , а справа 37. А на ощупь не горячая ни разу! Прям чувствую, когда меня трогают, что язя холоднее..а час назад была 36,4.что это?

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #572 : Марта 04, 2014, 06:41:58 am »

не партесь:-)у меня пол года температура 37,2,врач сказал это температура сосудов и теперь она для тебя нормальная поэтому не марься,а с русом согласен всд питается страхом и надо как то боротся и не давать ему тебя сожрать:-)

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #573 : Марта 04, 2014, 07:21:58 am »

парюсь,потому что мой невропатолог в упор говорит ,что это не от депрессии. предполагает то туберкулез, то еще что-то..и то что у меня как у всех не падает в 21 меня напрягает...)(

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #574 : Марта 04, 2014, 07:25:11 am »

парюсь,потому что мой невропатолог в упор говорит ,что это не от депрессии. предполагает то туберкулез, то еще что-то..и то что у меня как у всех не падает в 21 меня напрягает...)(
мне тоже 21,и боли в груди и кашель и всякая гадость поверь это не он,сделай флюру,и анализы сдай:-)

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #575 : Марта 04, 2014, 08:27:33 am »

baltazar,она про то что вечером после 9 часов у невротиков температура падает,а у нее не падает типа,а не про возраст  rgach
mamavasilassi,обследуйтесь...что тут сидеть и писать,тут вам ничем не помогут,дуйте к терапевту за направлениями на анализы.

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #576 : Марта 04, 2014, 08:54:08 am »

baltazar,она про то что вечером после 9 часов у невротиков температура падает,а у нее не падает типа,а не про возраст  rgach
mamavasilassi,обследуйтесь...что тут сидеть и писать,тут вам ничем не помогут,дуйте к терапевту за направлениями на анализы.
рус я вон щас сам только из скорой сказали все ништяк только вот воздуха попрежнему не хватает сижу и думаю а вот че это?

mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #577 : Марта 04, 2014, 10:08:09 am »

Да я обследовалась же! Кровь сдавала и рентген легких делала! Ни-че-го..

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #578 : Марта 04, 2014, 10:43:15 am »

ну и не парься тогда,всд штука такая,я вон щас только криз пережил

baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #579 : Марта 04, 2014, 10:45:46 am »

у меня тоже ничего а притупы такие что пнд

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: