Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 05:38:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #520 : Января 29, 2014, 13:44:52 pm »

Мда.. А сколько у вас такое состояние, что ближе к вечеру поднимается?
 1311_sm меня еще очень беспокоит внешний вид, это зеленое лицо ((

Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #521 : Января 29, 2014, 14:14:36 pm »

Мда.. А сколько у вас такое состояние, что ближе к вечеру поднимается?
 1311_sm меня еще очень беспокоит внешний вид, это зеленое лицо ((

вообще уже лет 5 стал замечать , что к вечеру поднимается температура, но других симптомов до этого года не было, поэтому особо не заморачивался, да и не так часто она поднималась , потом еще хроническими ангинами васто болел , думал возможноизза этого , а в этом году удалил гланды, но всеравно так и осталась температура , еще и все другое добавилось- сонливость, усталость, головные боли , проблемы с ЖКТ усилились , последний месяц вообще тело все брлит... нервные окончания простреливают, руки, ноги немеют , у меня лицо тоже не очень здорово выглядет , когда темпа поднимается гореть начинает, краснеть, а так тоже зеленые круги под глазами, капилляры часто лопаются в глазах , сам вид очень уставший .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #522 : Января 29, 2014, 18:23:56 pm »

К сожалению я не знающий, не могу подсказать, сама такая же кто б подсказал. Два дня чувствовала себя нормально, а вот вегодня опять проснулась тело все болит руки крутят, темпа чувствую возрастает. Сразу же в голове это какое-то заболевание, всю трусит. Сегодня еще на узи щитовидки, теперь колбасит боюсь.

у меня всетоже самое... сразу думаю точно болезнь какаято и еще сильнее тряска начинается, под одеяло лезу, долго согреться не могу, потом наоборо в пот бросает , но у меня обычно ближе к ночи температура поднимается, днем вроде ничего , но я пью обычно жаропонижающее и легче становиться, иногда ничего не пью , сама проходит .
у меня трясучка тоже бывает но чаще среди ночи, но это не связано с темпай это я так понимаю симпато-адреналовый криз.

А на счет жаропонижающих на меня не действует парацетамол и аспирин. Прочитала про аспириновую пробу, так на меня не подействовала тоже.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #523 : Января 29, 2014, 19:17:13 pm »

К сожалению я не знающий, не могу подсказать, сама такая же кто б подсказал. Два дня чувствовала себя нормально, а вот вегодня опять проснулась тело все болит руки крутят, темпа чувствую возрастает. Сразу же в голове это какое-то заболевание, всю трусит. Сегодня еще на узи щитовидки, теперь колбасит боюсь.

у меня всетоже самое... сразу думаю точно болезнь какаято и еще сильнее тряска начинается, под одеяло лезу, долго согреться не могу, потом наоборо в пот бросает , но у меня обычно ближе к ночи температура поднимается, днем вроде ничего , но я пью обычно жаропонижающее и легче становиться, иногда ничего не пью , сама проходит .
у меня трясучка тоже бывает но чаще среди ночи, но это не связано с темпай это я так понимаю симпато-адреналовый криз.

А на счет жаропонижающих на меня не действует парацетамол и аспирин. Прочитала про аспириновую пробу, так на меня не подействовала тоже.

я омобо и не проверял действует или нет ))) чисто по ощущениям легче становится ,  надо наверное проверить , возможно и какайто воспалительный процесс идет , но у меня много чего хронического по мелочам... хотя тоже в 25 лет быть таким надоело (((
по поводу криза у мея тоже среди ночи обычно , резко начинается трясучка , холод .. но довольно быстро проходит , минут 20 потрясет и отпускает )) но я всегда думал криз дольше держиться , вроде криз на ПА похожи но не такие яркие ... хотя думаю все индивидуально .

Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #524 : Января 30, 2014, 07:20:20 am »

А у меня наоборот температура понижена всегда, а лихорадит как при высокой health
то есть температура понижена, а тело ломит?

Ну не ломит. а знобит 1311_sm Меня так при высокой температуре знобит обычно... Сейчас померил-35,8! Врач сказал-это нормальная температура!
да это нормальная температура. Я правда не знаю что такое знобит, я понимаю как ломит, может правда это одно и тоже. У меня лично тело как болит, но не холодно при этом.

Знобит-это трясет, морозит... Но при этом температура 35,7-35,8... Иногда пот горячий какой-то непонятный... Врачи сказали. такое может давать поджелудочная железа или щитовидка-то и другое в норме!
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #525 : Января 30, 2014, 20:13:30 pm »

А у меня наоборот температура понижена всегда, а лихорадит как при высокой health

Ну не ломит. а знобит 1311_sm Меня так при высокой температуре знобит обычно... Сейчас померил-35,8! Врач сказал-это нормальная температура!
да это нормальная температура. Я правда не знаю что такое знобит, я понимаю как ломит, может правда это одно и тоже. У меня лично тело как болит, но не холодно при этом.

Знобит-это трясет, морозит... Но при этом температура 35,7-35,8... Иногда пот горячий какой-то непонятный... Врачи сказали. такое может давать поджелудочная железа или щитовидка-то и другое в норме!
капец конечно. А врачи не сказали, что если поджелудочная и щитовидка в норме, то что ж тогда давать такое может? Что они говорят?

У меня все по-другому, тело болит кости ломит, но и температура, даже до 37,6 поднималась. Но это я хоть понимаю, а вот когда без темпы мне этого не понять

glaza

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #526 : Января 31, 2014, 07:36:36 am »

капец конечно. А врачи не сказали, что если поджелудочная и щитовидка в норме, то что ж тогда давать такое может? Что они говорят?

У меня все по-другому, тело болит кости ломит, но и температура, даже до 37,6 поднималась. Но это я хоть понимаю, а вот когда без темпы мне этого не понять

glaza

Да тут особенно вариантов то немного) Либо нервы, либо выброс адреналина в кровь. а это надпочечники)
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #527 : Января 31, 2014, 09:45:36 am »

у меня тож выбросы адреналина и температура 37,2 37,3,надпочечники надо проверять,видать не работают от приема кучи таблеток

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #528 : Января 31, 2014, 20:26:34 pm »

Вопрос тогда как проверяют надпочечники?

mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #529 : Января 31, 2014, 21:10:39 pm »

Блин, продолжает до 37 повышаться перед сном.. Че такое? Прям глаза режет и кожа горячая! Ипохоооондрия одолела(((((((((

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #530 : Февраля 01, 2014, 01:33:23 am »

Блин, продолжает до 37 повышаться перед сном.. Че такое? Прям глаза режет и кожа горячая! Ипохоооондрия одолела(((((((((
незнаю (( у меня тоже перед сном все горит (((

mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #531 : Февраля 01, 2014, 19:58:38 pm »

Да? Че-то мы по ходу одни такие..у всех падает около 22-00.00, у меня тож раньше так было, а неделю назад словила жуткий стресс, прям историка была и теперь не падает.че, опять обследоваться бежать?!

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #532 : Февраля 01, 2014, 20:22:36 pm »

Да? Че-то мы по ходу одни такие..у всех падает около 22-00.00, у меня тож раньше так было, а неделю назад словила жуткий стресс, прям историка была и теперь не падает.че, опять обследоваться бежать?!
у тебя днем не падает ? у меня днем 36,6 , после 9 начинает подниматься , но тоже не всегда... через день примерно .

mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #533 : Февраля 03, 2014, 11:32:08 am »

Когда падает , когда нет. Сейчас просто хронический стресс - семейные проблемы.все выходные рыдала . И она не падала. А на ночь вчера спала. Короче даже с температурой у меня никакой системы(((

Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #534 : Февраля 03, 2014, 17:55:56 pm »

Обычно анализ на гармоны...
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #535 : Февраля 04, 2014, 15:14:34 pm »

т3 т4 и тестостерон которые ?

Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #536 : Февраля 04, 2014, 16:19:19 pm »

Так точно!
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #537 : Февраля 04, 2014, 20:04:12 pm »

Так точно! ну эти же вроде на щитовидку сдают ? я сдавал 6 месяцев назад , все в норме .

Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #538 : Февраля 05, 2014, 19:05:11 pm »

Так точно! ну эти же вроде на щитовидку сдают ? я сдавал 6 месяцев назад , все в норме .

Уточнение!!

Сдают:

1. Кортизол общий 
Кортизол общий — стероидный гормон коры надпочечников, который  играет ключевую роль в защитных реакциях организма на стресс и голод и  принимает участие в регуляции многих обменных процессов.

Что означает повышение уровня кортизола в анализе крови?

Повышенное содержание кортизола в крови – признак серьезных заболеваний. При беременности уровень кортизола увеличивается в организме в 2—5 раз и это единственный случай, который не указывает на патологию.

В каких случаях назначают анализ крови на общий кортизол?

гирсутизм;
диагностика болезней Аддисона и Иценко-Кушинга;
олигоменорея;
преждевременное половое развитие;
остеопороз;
аномальная пигментация кожи;
мышечная слабость.

2. Альдостерон
Альдостерон — гормон коры надпочечников, который воздействует на почки, регулируя водно-солевой баланс в организме человека (содержание калия и натрия).

Какую функцию выполняет альдостерон в организме человека?

Под действием альдостерона происходит задержка натрия и хлора почечными канальцами, что приводит к уменьшению выделения жидкости с мочой, потом, слюной и одновременно способствует выведению из организма калия. Альдостерон влияет на поддержание артериального давления, повышение его уровня в крови приводит к образованию отеков и повышению давления, снижению мышечного тонуса, судорогам, нарушениям сердечного ритма.

Остальное при планировании беременности, но это нам не интересно rgach

« Последнее редактирование: Февраля 05, 2014, 19:07:49 pm от Blind Guardian » Записан
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #539 : Февраля 05, 2014, 19:11:14 pm »

Я сдавал метанефрины и кортизол мочи, а также кортизол крови

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: