Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 22:05:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #500 : Января 14, 2014, 17:22:36 pm »

вот и я с температурой 37 измаялась... уже готова поверить в всд. много анализов- норма. Правда имеется хронический тонзилит и ринит. Лечусь в лор центре, но эффекта ноль. Руки, ноги крутит при температуре, как при гриппе. Такое впечателние , что у меня уже 5 й месяй грипп. Утром нет, к обеду поднимается до 37,1 , к ночи ,ближе к 24 м начинает спадать. сейчас очередной курс антибиотика- температура на месте. Вчера целый день не было- думало вот оно счастье, но сегодня опять двадцать пять... Тоже думаю про упущенные диагнозы, боюсь умереть- детки маленькие... и начинаются прочие страхи:(

Этот ад длится два года, давите темпу, пока она не раздавила вас !
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #501 : Января 14, 2014, 18:05:47 pm »

вот и я с температурой 37 измаялась... уже готова поверить в всд. много анализов- норма. Правда имеется хронический тонзилит и ринит. Лечусь в лор центре, но эффекта ноль. Руки, ноги крутит при температуре, как при гриппе. Такое впечателние , что у меня уже 5 й месяй грипп. Утром нет, к обеду поднимается до 37,1 , к ночи ,ближе к 24 м начинает спадать. сейчас очередной курс антибиотика- температура на месте. Вчера целый день не было- думало вот оно счастье, но сегодня опять двадцать пять... Тоже думаю про упущенные диагнозы, боюсь умереть- детки маленькие... и начинаются прочие страхи:(

знать бы еще как давить ! если антибиотики и тпбле ки на время только помогают , через неделю опять темпа .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #502 : Января 14, 2014, 21:30:56 pm »

может прохладный душ?

Бороться за себя
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #503 : Января 14, 2014, 22:31:49 pm »

может прохладный душ?

по утрам или в сам момент когда поднимается ? 

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #504 : Января 15, 2014, 05:40:43 am »

знать бы еще как давить ! если антибиотики и тпбле ки на время только помогают , через неделю опять темпа .

Мне никакие антибиотики не помогают, да и на кой их пить, имунка долбить только.
Алан, если темпа на ночь спадает значит голова, если нет - значит воспаление, но это я так понял, это истина при условии стойкого субфебрила > полугода
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #505 : Января 15, 2014, 06:02:44 am »

Привет всем ! Вечером часам к  девяти температура снижается до 36.5 а утром как просыпаюсь через часик примерно повышается до 37 , по анализам крови восполительного процесса нет все показатели в норме . Уже год температура . Нервишки да ?)
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #506 : Января 24, 2014, 11:58:05 am »

У кого такое было?Ощущение что температура повышена,меряешь,все нормально.А тело какое то неприятное,ну как будтг температура повышается.Еще заметила в течении дня руки холодные и нос rgach,но периодами,то теплое,то холодеет,а лицо при этом как будто горит,но не красное.В кабинете 25 градусовба меня познабливает,это тоже всд?
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #507 : Января 24, 2014, 12:26:39 pm »

Мне никакие антибиотики не помогают, да и на кой их пить, имунка долбить только.
Алан, если темпа на ночь
 спадает значит голова, если нет - значит воспаление, но это я так понял, это истина при условии стойкого субфебрила > полугода

да , у меня уже года 3 именно по ночам поднимается , днем 36,6 .. к ночи 37-37,3 .. Понимаю что возможновоспаление, но у меня хронического много, вроде ничего серьезного но найти что именно дает темпу не могу.

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #508 : Января 24, 2014, 16:09:06 pm »

А у меня что за состояние?См.мой пост выше.
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #509 : Января 24, 2014, 17:57:27 pm »

У кого такое было?Ощущение что температура повышена,меряешь,все нормально

У меня бывало, что мерила, но была или 37 или 36,9.

Или наоборот - вроде, нету, померила - 37,2 (( И сразу как-то фигово делается  rgach
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #510 : Января 25, 2014, 13:30:05 pm »

У кого такое было?Ощущение что температура повышена,меряешь,все нормально

У меня бывало, что мерила, но была или 37 или 36,9.

Или наоборот - вроде, нету, померила - 37,2 (( И сразу как-то фигово делается  rgach
и у меня такое бывает.

но больше все же ощущаю грипозность руки ноги ломит, сегодня проснулась все тело болит как палками побили и температура есть. Я уже не знаю в голову лезут самые страшные болезни, на 29 назначили узи щитовидки проверю еще ее. уже два месяца это состояние грипозности

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #511 : Января 25, 2014, 14:06:03 pm »

У меня 45 на 6,8. Не парюсь всё время такие показатели лимфоцитов ниже 41 не было.
У меня просто хронических много: ангины, бронхиты, желудок и печень
вот вы молодец! что не паритесь

а я когда свой анализ получила и у меня лимфоциты 40 увидела меня кинуло в жар пока домой доехала думала поседею, вот такая я паникерша, я просто устала болеть, а еще сразу сумасшедший страх, что ребенок меленький останется сиротой

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #512 : Января 26, 2014, 09:22:26 am »

А у меня наоборот температура понижена всегда, а лихорадит как при высокой health
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #513 : Января 26, 2014, 09:28:45 am »

А у меня наоборот температура понижена всегда, а лихорадит как при высокой health
+++
кажется, жарко, трогаешь лоб - холодный. температура - не выше 36,5  rgach
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #514 : Января 26, 2014, 16:40:42 pm »

то есть температура понижена, а тело ломит?

Blind Guardian
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #515 : Января 27, 2014, 15:13:57 pm »

Ну не ломит. а знобит 1311_sm Меня так при высокой температуре знобит обычно... Сейчас померил-35,8! Врач сказал-это нормальная температура!
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #516 : Января 27, 2014, 20:23:57 pm »

Ну не ломит. а знобит 1311_sm Меня так при высокой температуре знобит обычно... Сейчас померил-35,8! Врач сказал-это нормальная температура!
да это нормальная температура. Я правда не знаю что такое знобит, я понимаю как ломит, может правда это одно и тоже. У меня лично тело как болит, но не холодно при этом.

mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #517 : Января 28, 2014, 21:03:50 pm »

Товарищщи! Помогите разобраться! Мне 28 лет. Всд с 20 лет, но давно ничего не беспокоило.С сентября 13 года, живу в сплошном стрессе( неудачная беременность, развод и тд) с ноября была бессоница, я раньше 5 утра ни разу не легла, а с середины декабря начала подниматься темп 36.8-37.2. Чувствуется очень: озноб , жар по коже и во рту и усталость, ноги-руки ледяные. Хаотично. Или через полчаса после подъема или после завтрака или на работе вечером . Проходит сама, или на улице или просто забывается типа. После 22 падает. Кровь сдала , узи сделала. Ипохондрия шпарит. Терапевт говорит невроз. Выгляжу ужасно. Вся зеленая. Черные круги. Но не похудела. Корче. Невролог назначили фенотропил, пропив пока только 10 дней, мне стало прям заметно лучше! Стала спать и температура поднималась реже и вроде легче переносилась. Но вчера случился просто ппц какой стресс ((((( температура поднялась вечером и была всю ночь. Не мерила , но могу поспорить. А сегодня пару раз скоротечно дней и вот шас лежу , а она...37. Видать опять на ночь не упадет ... Это что вообще такое???!!!!((((ипохондрия в картинках замучила( хоть и тоже после фенотропила заметно поутихла)очень беспокоит темпа((((( знающие, помогите, а?!

Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
zyazya
Опытный

Репутация 11

« Ответ #518 : Января 29, 2014, 09:02:04 am »

К сожалению я не знающий, не могу подсказать, сама такая же кто б подсказал. Два дня чувствовала себя нормально, а вот вегодня опять проснулась тело все болит руки крутят, темпа чувствую возрастает. Сразу же в голове это какое-то заболевание, всю трусит. Сегодня еще на узи щитовидки, теперь колбасит боюсь.

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #519 : Января 29, 2014, 11:21:00 am »

К сожалению я не знающий, не могу подсказать, сама такая же кто б подсказал. Два дня чувствовала себя нормально, а вот вегодня опять проснулась тело все болит руки крутят, темпа чувствую возрастает. Сразу же в голове это какое-то заболевание, всю трусит. Сегодня еще на узи щитовидки, теперь колбасит боюсь.

у меня всетоже самое... сразу думаю точно болезнь какаято и еще сильнее тряска начинается, под одеяло лезу, долго согреться не могу, потом наоборо в пот бросает , но у меня обычно ближе к ночи температура поднимается, днем вроде ничего , но я пью обычно жаропонижающее и легче становиться, иногда ничего не пью , сама проходит .

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: