Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 13:05:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #420 : Августа 12, 2012, 19:57:41 pm »

У меня тож ТТ по прежнему....просто я ее не меряю ( по совету врача)....но чувствую, особенно во второй половине дня((((.....а так симптомы сменяют друг друга,стараюсь не зацикливаться ,хотя не всегда получается....жизнь продолжается :buket1245:
Умничка 27_sm fl_585
Ветoчка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #421 : Августа 13, 2012, 18:04:22 pm »

Да просто перестаньте её мерять и всё! В течение дня она может меняться. Как меняется рост. Утром мы на 2 см выше, чем вечером. Так и температура меняется от разных факторов.

Nаstya777
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #422 : Августа 15, 2012, 15:17:38 pm »

каждый день темпиратура 37и3 37.5.Это может из-за сужения сосудов быть?
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2012, 16:17:06 pm от Nаstya777 » Записан
манюнька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #423 : Августа 25, 2012, 09:20:38 am »

я могу похвастаться у меня больше нету температуры)) я пропила антибиотики широкого спектра и довольна dance2
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #424 : Августа 25, 2012, 16:48:20 pm »

я могу похвастаться у меня больше нету температуры)) я пропила антибиотики широкого спектра и довольна dance2
Поздравляю!!!!! :buket1245: Значит ваша температура была инфекционная,а не ВСДешная!!!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
suomi
Гость
« Ответ #425 : Августа 28, 2012, 16:17:03 pm »

Поздравляю!!!!! :buket1245: Значит ваша температура была инфекционная,а не ВСДешная!!!

Поспорил бы, ибо температура не скакала бы так как у манюньки. А инфекционная она бы вылетала под вечер и держалась бы и ночью...а у ней наоборот было.
Не думаю что дело в антибиотиках
Ритуля
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #426 : Сентября 26, 2012, 19:19:15 pm »

Всем привет! Я здесь новичок. Простите заранее что не по теме, но не могла не удержаться именно тут написать, я прочла все посты и мне даже с какой-то стороны на душе стало немного легче что не я одна такая)
 В общем так, температуры у меня нет, ну иногда может быть 36,9. Всд мне поставили в 2009 году когда мне было лет 15. Но тогда все было проще, если сравнивать какие сейчас симптомы. Тогда просто кружилась голова, и болели виски ежедневно...Я даже учебу тогда бросила не могла ездить в метро совсем. Мне выписали диакарб, аскарпан и что-то еще + глицин, естественно эффекта по началу не было, но не суть, примерно через месяц все прошло, а то и раньше! Больше меня ВСД не тревожило до этого момента....Конечно я понимаю что это все на фоне ОЧЕНЬ сильных стрессов, которые протекали долгое время. У меня 2 года назад умерла мать, началась учеба и т.д но я как-то справлялась сама, все было отлично. А вот этим летом меня насторожил душащий комок в горле после эказаменов! Он меня убивал, целую неделю появлялся этот комок....это было на фоне экзаменов и поступления в институт. Как только я с этим всем разобралась он мигом пропал! Ну я и успокоилась. Затем были небольшие семейные стрессы, и + наступающий осенний период снова учеба...первый курс. В общем в конце августа примерно 30. вечером резко началось сердцебиение, я даже не поняла как так и что это такое? Затем тошнило, страх, паника и т.д короче потом из инета я узнала что это была ПА. Я пила травки пустырника и валерианку всю неделю, и все было хорошо, я училась все было прекрасно до дня, когда в метро мне стало резко плохо...поднялся бешеный пульс, давление, страх паника комок в горле, все пересохло во рту...ужас какой-то просто напасть,  кое как добрела до универа просидела там еле еле и поехала домой. И с тех пор не могу прийти в себя......это кошмар. Не могу выйти из дома страхи какие-то, знобит, руки ноги ледяные, тошнит я даже дня 3 не могла есть. давление скачет, а про пульс вообще молчу и в мои то 19 лет! Вызвала врача на дом, она посмотрела на меня говорит: типичный нервоз и всд. Невропатолога и психотерапевта у нас нет просто супер. Поехали с отцом в больницу к невропатологу он мне выписал АДАПТОЛ. я вот 3 дня назад начала его пить, и то ли хуже от него, то ли просто эффекта нет. Позавчера меня так накрыло...не передать словами((( Меня знобило и все тело просто дрожало, мышцы так были напряжены. Сейчас я бросила пить этот адаптол, снова пью корвалол + волокардин+ пустырник, от них правда ватная голова, хотя и так головокружение ужасное....Но прочитав здесь несколько тем, я конечно поняла что Движение - это жизнь! Я буду поддерживаться этим     лозунгом. На данный момент у меня мышцы в теле грубо говоря дрожат( Живот ноги...не знаю как это называется правильно. Головокружение, руки пытаюсь постоянно согреть. Сегодня слава Богу хоть поела, вчера не могла вообще...трясло сильно.
   Нужен ваш совет, я понимаю  что тут без психиатерапии никак, но и лекарства я так думаю тоже нужны!? А какие? Сосудистые наверно и еще что-то? Что вам помогло, ведь я верю что тут есть люди, которые справлялись с такими кризисами. Меня нужно как-то подтолкнуть чтоб я уже сам дальше пошла, хотя бы на ноги поставить, а дальше я буду все сама и гимнастика и душ и снова займусь спортом. И больше никогда не буду коробить свой режим как этим летом! Я спала по 4 часа, ложилась в 5-6 утра...я сама виновата признаю.
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2012, 19:21:48 pm от Ритуля » Записан
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #427 : Сентября 26, 2012, 20:09:16 pm »

Самое главное относится к этому попроще. Вы вроде и так все знаете и понимаете , я думаю вам легко будет с этим справится. От себя могу токо пожелать поскорее поправится! ulibka

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
Таня25
Гость
« Ответ #428 : Октября 26, 2012, 13:59:54 pm »

Самое главное относится к этому попроще. Вы вроде и так все знаете и понимаете , я думаю вам легко будет с этим справится. От себя могу токо пожелать поскорее поправится! ulibka

Привет,всем!У меня температура больше года 37-37и5.и еще куча симптомов!!!я очень устала!!!пью АД...но никак не проходит...Температура у меня самый страшный симптом!!!ИПОХОНДРИЯ ужас....какая.не получается не думать...о раке.. plaksa
Волечка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #429 : Февраля 04, 2013, 18:42:29 pm »

Подхватил грипп, впервые за 3 года температура выше 39, тело трясет от антибиотиков тошнит.
Подскажите как пережить этот грипп.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #430 : Февраля 04, 2013, 18:55:22 pm »

Привет,всем!У меня температура больше года 37-37и5.и еще куча симптомов!!!я очень устала!!!пью АД...но никак не проходит...Температура у меня самый страшный симптом!!!ИПОХОНДРИЯ ужас....какая.не получается не думать...о раке.. plaksa

А какой вы АД пьете?  Они тоже разные бывают. Самые безвредные - СиОИОЗС, Зверобой кстати к ним тоже относится, еще и натуральный и очень дешевый. Правда для некоторых слабоват.
По какому типу ВСД? Гипо или гипер?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #431 : Февраля 05, 2013, 21:36:13 pm »

у меня температура 36.2 постоянная с приходом всд) +- 0,4
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #432 : Февраля 05, 2013, 22:19:06 pm »

По Поводу температуры,сколько себя помню у меня постоянно 37-37.2..А с приходом ВСД и рак себе приписывала и спид и много чего.
В детстве Отец привёз меня в санаторий,там на приёме меряют температуу и оформляют санаторно-курортную карточку,у меня после суток дороги на поезде поднялась температура,37.2..меня запёрли в изолятор типа с простудой,но ничего не оказалось.Я к чему это пишу может это наша температура,особенность наша?ВСД себе бурлит и температуру подымается rgach У Свекрови всю жизнь 37,ей 56,здоровее меня...

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #433 : Февраля 11, 2013, 18:35:51 pm »

Всем привет! я тут недавно! вот тоже решила написать! всд страдаю с октября 2012,очень много симптомов,но самый основной: тянет низ живота и поясницу(( у меня,как-то было такое,сходила на УЗИ,поставили оофорит левого яичника пролечила,вроде,а боли не проходят,в итоге 2 раза лежала в больнице,и оба раза выписывали,так как вылечить не могли,кололи антибиотики,а боли и температура сохранялись(по УЗИ признаки восспаления есть,а по анализам и при пальпации нет(( как так? сейчас вот опять сижу и мучаюсь,сперва заболела голова,такое ощущение,что мозг в гармошку собирается),голова прошла,начал тянуть живот(((температуры пока нет) выпила но-шпу,эффекта ноль( неужели это от нервов?

Whisky Can Dance
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #434 : Февраля 11, 2013, 22:06:28 pm »

Ну если по узи воспаление есть, то возможно оно и есть. Может вялотекущий процесс раз он не отображается в анализах. Я не знаю, я не врач. Единственное что я знаю, так это то, что после того как 3 года назад я проходил 2 месяца с субфебрилитетом по всем врачам, и в итоге пришел к 101(Я уже был достаточно измотан психологически, в буквальном смысле ходил как в тумане, болело тупо все, я даже есть не мог, потому что болел желудок после каждого приема пищи) и он мне сказал, — забей, если бы там что-то было, анализы бы показали это. Собственно я и забил(правда с частичной помощью медикаментов ulibka)и меня попустило. Так вот к чему я. С тех пор болею довольно часто, и самое главное, что даже после того как все лечение проходит, анализы в норме и тд — часть симптомов остается. После гайморита у меня около месяца болели пазухи, сначала одна, потом другая. После холецистита, желчный тоже болел где-то месяца полтора. Ну и все остальные болячки, это притом, что анализы были как бы в норме. И потом, когда ты уже начинаешь свыкаться со всеми этими неприятными эффектами и перестаешь на них каждый день фокусироваться(человек к чему угодно может привыкнуть), оно начинает потихоньку отпускать. Такой вот личный опыт. Не знаю, может просто меня ни*ера нормально не лечили rgach
Я бы лично Вам посоветовал 3 вещи.
1) Сделать повторные анализы через некоторое время дабы отследить ситуацию, ну и + узи снова.
2) Найти и узнать мнение другого врача по этому вопросу.
3)Не грузиться, так как возможно нервишки шалят и дают такие вот штуки. Это самое трудное. Если Вы конечно склонны грузиться(всд с разными ПА и тд).
Выздоравливайте.
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 22:09:21 pm от Whisky Can Dance » Записан
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #435 : Февраля 13, 2013, 13:11:03 pm »

У меня температура волнообразно поднимается, в разное время суток и колеблется 37-37.2, особенно после того как понервничаю, а бывает наоборот опускается до 36, делала аспериновую пробу (правда жутко боялась, что она не всдшная), в итоге, после этой пробы она не упала, значит точно всд

Все будет хорошо!
Таня25
Гость
« Ответ #436 : Июля 28, 2013, 15:39:49 pm »

У меня вот как уже третий год пошел температурки.... :cray:сегодня 37.7.пью ад.простуды нет.анализы сдавала не давно...вот и тупик!!!!!!!!!!!!!!
Таня25
Гость
« Ответ #437 : Июля 29, 2013, 14:38:58 pm »

ну как же так у меня не 37,2 ,а 37и7.и так от людей отличаюсь.а типерь и от людей всд-шников.какая то я не такая... roga
Таня25
Гость
« Ответ #438 : Июля 29, 2013, 14:39:53 pm »

от людей всд-шников отличаюсь.
Таня25
Гость
« Ответ #439 : Июля 30, 2013, 05:48:51 am »

У крго-нибудь при приме АД,осталось температура?

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: