Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 03:13:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Температура при ВСД
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 56   Вниз
  Печать  

Температура при ВСД
Автор Сообщение
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #120 : Апреля 18, 2012, 08:35:52 am »

Юлия,как поход к врачу? .....Вы нам напишите?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #121 : Апреля 18, 2012, 10:30:55 am »

Я не смогла дойти до врача ни вчера,ни сегодня :cray:Вчера у меня началась сильнейшая ПА на улице-я металась и не знала,что делать,таблетки не помогали,я хотела выпить их на улице,но не могла заставить дойти себя до магазина-сидела на скамеечке в каком-то дворе и плакала,когда немного полегчало-буквально побежала домой,а сегодня вообще не смогла встать-я наверное умираю-весь день плачу,позвала подругу к себе т к страшно-у меня еще ко всему прочему добавилась ужасная тошнота,но странно то,что тошнит а кушать очень хочется,но я боюсь кушать...я не знаю что это такое...помогите
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #122 : Апреля 18, 2012, 11:13:16 am »

Это просто нервы....вам успокоиться надо....что -нить успокоительного выпить....

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #123 : Апреля 18, 2012, 11:15:59 am »

Вы наверное бог невесть что надумали себе,вот так и получилось.....может быть вам с подругой  попробовать сходить,ну или с каким нибудь близким человеком....чтобы поддержал

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #124 : Апреля 18, 2012, 11:19:03 am »

Я боюсь что у меня что-то с желудком или панкреатит zvei,хотя знаю,что при этом должны быть сильные боли,у меня такое ощущение,что мышцы живота так напряжены,как-будто я качала пресс и тянет низ живота.У меня есть Афобазол,но сколько его выпить,чтобы успокоиться?Я же вроде молодая,а кажется,что до лета не протяну...мать в панике собирается ко мне ехать-жалко мне ее-кот голодный ходит т к я не могу на улицу выйти :cray:
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #125 : Апреля 18, 2012, 11:42:52 am »

А вдруг у меня аппендицит?
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #126 : Апреля 18, 2012, 12:15:46 pm »

Вызовите скорую....пусть посмотрят ваш живот....

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #127 : Апреля 18, 2012, 12:24:26 pm »

страшно
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #128 : Апреля 18, 2012, 12:31:50 pm »

Ну вот!!!! поймите,вы должны себя перебороть,перебороть свой страх....это нужно ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!! superman Это никто не сделает кроме вас!!!!!!!!!!!! f0f976 .......................Я знаю у вас все получится!!!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #129 : Апреля 18, 2012, 12:40:32 pm »

Ляг, согни ноги в коленях, и нажми с боку живота, и резко отпусти, если есть сильная боль значит аппендицит. Мот у тебя КД скоро?
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #130 : Апреля 18, 2012, 12:49:34 pm »

Ляг, согни ноги в коленях, и нажми с боку живота, и резко отпусти, если есть сильная боль значит аппендицит. Мот у тебя КД скоро?
Сделала так,как ты сказала-живот не болит.КД у меня прошли неделю назад.У меня хронический аднексит,но он меня так не беспокоил никогда.Неужели я себе внушаю это?
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #131 : Апреля 18, 2012, 12:52:13 pm »

Ну вот!!!! поймите,вы должны себя перебороть,перебороть свой страх....это нужно ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!! superman Это никто не сделает кроме вас!!!!!!!!!!!! f0f976 .......................Я знаю у вас все получится!!!
Спасибо за поддержку!Если завтра не полегчает-вызову скорую,главное проснуться-не буду вообще спать
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #132 : Апреля 18, 2012, 13:01:25 pm »

Ну тошнить то может и от нервов, а вот если живот болит.......ну если это мышцу стянуло только. У меня от нервов мышцы спины и шеи сводит, а у тебя может мышцу в животе так скручивает  huh2 если станет хуже то скорую вызывай и пусть у тебя кто нибудь останется, а то ты там одна вообще сума сойдешь. Держись, мы с тобой  superman
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #133 : Апреля 18, 2012, 13:04:25 pm »

Ну, конечно же,  это все ваши мысли .......постарайтесь отвлечься......лучше  с кем нибудь пообщаться,хотя бы по телефону....позвоните сестре,маме.....я так понимаю вы сейчас не работаете?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #134 : Апреля 18, 2012, 13:13:53 pm »

Ну тошнить то может и от нервов, а вот если живот болит.......ну если это мышцу стянуло только. У меня от нервов мышцы спины и шеи сводит, а у тебя может мышцу в животе так скручивает  huh2 если станет хуже то скорую вызывай и пусть у тебя кто нибудь останется, а то ты там одна вообще сума сойдешь. Держись, мы с тобой  superman
у меня и спина т е поясница в напряге-но боли нет.Спасибо,что вы со мной-правда на расстоянии.Я подумала на аппендицит еще по тому что температура-но она-то у меня постоянная-а врачам скажи-сразу под нож положат,а больше всего боюсь трубку глотать.А если у меня внутри было бы какое-то воспаление-это показали бы анализы крови?Что-то я врачам совсем не доверяю.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #135 : Апреля 18, 2012, 13:18:26 pm »

Ну, конечно же,  это все ваши мысли .......постарайтесь отвлечься......лучше  с кем нибудь пообщаться,хотя бы по телефону....позвоните сестре,маме.....я так понимаю вы сейчас не работаете?
Где уж тут работать-мои коллеги расстроены,а главное не понимают что со мной.Я попыталась отвлечься-как начала метаться по квартире уборку делать-полегчало немного,напилась Афобазола 2 таблетки,пустырника и корвалола-теперь голова ужасно болит и как пьяная.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #136 : Апреля 18, 2012, 13:20:19 pm »

Кровь покажет, лейкоциты повышенные показываю воспаление  health А с почками у тебя все нормально?          

tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #137 : Апреля 18, 2012, 13:25:28 pm »

2 таблетки афабазола? Ты что с ума сошла, с твоим то весом.....еще и корвалол поди пол бутыля выдула, ясно что пьяная будешь....
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #138 : Апреля 18, 2012, 13:26:47 pm »

Лейкоциты у меня в норме,почки по узи хорошие.Я помню этой зимой простыла-похожее было состояние и поясница побаливала,анализы были не оч какое-то воспаление-врач прописал 5-нок таблетки и узи почек-снова узи хорошее,я таблетки попила-мне полегчало,но на повторный прием не пошла к врачу.А сейчас еще и с полисом проблема-он недействителен,а новый делать ток по месту прописки-вдруг скорую вызывать,а я без полиса-они и обратно поедут.
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #139 : Апреля 18, 2012, 13:33:55 pm »

2 таблетки афабазола? Ты что с ума сошла, с твоим то весом.....еще и корвалол поди пол бутыля выдула, ясно что пьяная будешь....
а мне так кайфово-дайте мне фенозепама rgach

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: