Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 07:04:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд и шейный остеохондроз
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  

*Всд и шейный остеохондроз
Автор Сообщение
Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #160 : Августа 21, 2012, 13:36:19 pm »

фастум гель помогает от болей в шее ?
Shomikbeat, а разве Фастум есть в продаже? Говорят его сняли с производства...
Мне невролог выписала "Финайс", правда я ещё не покупала, решила "Наятокс" допользовать (осталось полтюбика).

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Shomikbeat
Гость
« Ответ #161 : Августа 21, 2012, 17:03:05 pm »

фастум гель помогает от болей в шее ?
Shomikbeat, а разве Фастум есть в продаже? Говорят его сняли с производства...
Мне невролог выписала "Финайс", правда я ещё не покупала, решила "Наятокс" допользовать (осталось полтюбика).
да вроде вижу в некоторых местах. разных объемов. срок годности стоит до 2016 года у меня
SHE_ALEKS
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #162 : Сентября 12, 2012, 09:55:37 am »

Привет.Я только что зарегилась. как здесь создать новую тему? если пользователям нельзя, то куда написать по поводу остеохондроза шеи и всд чтобы написать в новой теме а не в давнишней где мое сообщение не увидят ulibka
Ириндул
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #163 : Сентября 12, 2012, 19:48:47 pm »

Привет.Я только что зарегилась. как здесь создать новую тему? если пользователям нельзя, то куда написать по поводу остеохондроза шеи и всд чтобы написать в новой теме а не в давнишней где мое сообщение не увидят ulibka
Внизу есть на синеньком фоне "Новая тема"
JACOB
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #164 : Сентября 26, 2012, 11:57:38 am »

Всем привет!Уже почти 4-ий месяц страдаю вот этой всёй бедой.А началось всё просто.Лежал себе,спал.И тут стало жарко,раскрылся.Потом холодно.Встал походил,начал чувствовать дрожь,накрывала слабость,тахикардия...Ну всё,думал умираю...Ночь не спал,сердце вырывалось,мешало спать.И так 3 дня.Потом вроде всё стихло,но на неделю.Началась головная боль в области затылка,дыхание перестало меня слушать,да и весь организм как взбесился.Очень жаль что я сразу не попал не этот сайт,а по стандартной схеме,по врачам.И как оказалось,я полностью здоров,хоть в космос лети!Но это меня не устраивало,мне то хуже!Начал прислушиватся,копатся в себе и в интернете,и нашол кучу всего,но как-раз шнйный ОХЗ зацепил меня больше всего.Сделал КТ шейного отдела,и оказался прав.ОХЗ шеного отдела.Стало немного легче.Морально.С этим можно и к врачу идти.Вот тут мне стало ещё хуже,так как ни один врач мне не верит!!!Дальше ПА не заставили себя ждать.Дереал накрывал,постоянная тошнота,тремор,по-ночам вегетативные кризы,голова как в каске,боль не выносимая.Что я только не пил,и что не личил,исё насмарку.Я совсем начал всего боятся,не понимал что со мной творится,боялся сойти с ума,каждый день умирал,и всё такое...В общем попал в психосоматику.Там-то мне всё и обьяснили что со мной,и почему.Но самое обидное,что хондроз там не лечат.Пил Глицин и магне-б6.Но вот однажды,я всё таки испытал удачу,и мне попался хороший остеопат.Он мне позвоночник поровнял,и посоветовал сходить на массаж.Вроде чуть-чуть стало легче,но не сразу.Всё как будто поменялось,и дереал стал не такой.Больше всего меня беспокоили красные глаза и боль в районе солнечного сплетения.Что осталось и по сей день.Вобщем кто узнаёт себя,прошу поделится успехами sos sos sos
lero4ka87
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #165 : Сентября 27, 2012, 14:12:54 pm »

узнаю себя.но успехами поделится не могу!!!)))
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #166 : Сентября 27, 2012, 21:17:54 pm »

У меня тоже все подозрения на шею: сердце, анализы, щитовидку проверил - все ок, несколько лет назад томографию головы делал - тоже ок. Только шея при повороте влево болит, также если как-то не так выспишся(всмысле полжения тела) - голова словно каменная, всего водит и тошнит. Раньше также замечал, что при отжатии от пола головные боли уменьшались, либо затихали.
JACOB
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #167 : Октября 01, 2012, 11:33:22 am »

Беда в том,что я не могу понять каково мне!Каждое утро как новое приключение.Так ничего-же и не болит,бывает,что-то кольнёт,что-то ёкнет,и стихает.Рёбра побаливают,рука немеет,в лопатку отдаёт.И всё слева.Думал сердце,но врачи говорят в норме.А в голове такое... как-будто голова не моя,и тело чужое.Может это такой дереал,или какието побочные еффекты от ВСД,не знаю.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #168 : Октября 01, 2012, 17:25:36 pm »

JACOB, мы все не можем понять, что с нами. Меня в последнее время жутко шатает. Хотя на выходных поехал родителям помогать, поработал, отвлекся - не заметил как стало лучше.  Вспомнил про здоровье - сильней зашатало. Я Обычно бегал по 2,5-3 км, но сейчас после того как раз начался дереал во время бега боюсь. Иногда страшно встать с дивана и пройтись по комнате или изменить положение тела. И уже непонятно - то ли так плохо стало, то ли эти ощущения провоцирует страх. Кстати, подобный кризис я 2 года назад вылечил именно бегом, но сейчас это делать боюсь - я в замешательстве. Остается ходить по врачам.
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #169 : Октября 15, 2012, 18:41:54 pm »

болит шея и мышцы ключицы через пару часов после пробуждения (мышечное напряжение) и в течении дня периодами, это может быть остхндрз?
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #170 : Октября 15, 2012, 20:50:11 pm »

болит шея и мышцы ключицы через пару часов после пробуждения (мышечное напряжение) и в течении дня периодами, это может быть остхндрз?
Да,может быть и остеохондроз,может быть и сколиоз,может быть и кифоз,может и всё сразу,а может от постоянного нервного напряжения такое быть.Надо меньше сидеть в одном положении,делать массаж шеи и возможно подушку поменять.

JACOB, мы все не можем понять, что с нами. Меня в последнее время жутко шатает. Хотя на выходных поехал родителям помогать, поработал, отвлекся - не заметил как стало лучше.  Вспомнил про здоровье - сильней зашатало. Я Обычно бегал по 2,5-3 км, но сейчас после того как раз начался дереал во время бега боюсь. Иногда страшно встать с дивана и пройтись по комнате или изменить положение тела. И уже непонятно - то ли так плохо стало, то ли эти ощущения провоцирует страх. Кстати, подобный кризис я 2 года назад вылечил именно бегом, но сейчас это делать боюсь - я в замешательстве. Остается ходить по врачам.
У Вас это прошло или до сих пор держится?
Breaknoise
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #171 : Октября 16, 2012, 12:37:08 pm »

Да,может быть и остеохондроз,может быть и сколиоз,может быть и кифоз,может и всё сразу,а может от постоянного нервного напряжения такое быть.Надо меньше сидеть в одном положении,делать массаж шеи и возможно подушку поменять.
дак раньше, всего лишь после пары часов, не болело)
а со сколиозом, кифозом и лордозом вы опоздали, они у меня и так уже есть )
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #172 : Октября 16, 2012, 15:49:42 pm »

дак раньше, всего лишь после пары часов, не болело)
а со сколиозом, кифозом и лордозом вы опоздали, они у меня и так уже есть )
Так у меня тоже всё это имеется,кроме лордоза,не знаю что это.Тут надо укреплять мышечный корсет,только так можно боли уменьшить.Бассеин,ЛФК и т.д.Это уже не вылечить,только поддерживать себя физически.
« Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 15:52:41 pm от ALAST4R » Записан
Vicul
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #173 : Июля 07, 2013, 05:30:22 am »

уже 5 лет шатает, головные боли из-за шеи.  Походы к врачам,  к мануальщикам - деньги на ветер. Зимой прошел курс лечения - актовигин, вестибо и прочая дрянь  под капельницу - все в ноль!!! В феврале начал заниматься сустовной гимнастикой Норбекова, при чем два раза в день - через месяц первый результат - появился нормальный сон, стало лучше. Но до нормальной жизни еще далеко, надо еще что-то добавить  ..... 
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #174 : Июля 07, 2013, 16:48:10 pm »

Зашибос.Я от проблем с шейным отделом избавилась,начались с грудным.  rgach

Хома Сапиенс
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #175 : Июля 09, 2013, 19:24:22 pm »

уже 5 лет шатает, головные боли из-за шеи.  Походы к врачам,  к мануальщикам - деньги на ветер. Зимой прошел курс лечения - актовигин, вестибо и прочая дрянь  под капельницу - все в ноль!!! В феврале начал заниматься сустовной гимнастикой Норбекова, при чем два раза в день - через месяц первый результат - появился нормальный сон, стало лучше. Но до нормальной жизни еще далеко, надо еще что-то добавить  .....  
Vicul , на правильном пути!  посмотрите терапию микродвижений от врача Гитта...
Vicul
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #176 : Июля 10, 2013, 04:17:28 am »

Вы пробовали этой методикой заниматься?  В инет куча отрицательных отзывов о ней.
Я смогу
Гость
« Ответ #177 : Июля 10, 2013, 10:41:25 am »

Подскажите пожалуйста, могут ли быть боли от шеи в голову при постукивании и потом вся голова болеть начинаетя, прочитала в нете наисано абсцесс мозга это и опухоль, у меня боль в голове при постукивании резкая, я очень боюсь, если у кого такое есть напигите.
Vicul
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #178 : Июля 10, 2013, 10:44:16 am »

МРТ делали?
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #179 : Июля 10, 2013, 11:00:00 am »

Вы пробовали этой методикой заниматься?  В инет куча отрицательных отзывов о ней.

да, занимаюсь, как вспоминаю.  проблема в том ,что нужно очень часто делать да-да ,нет-нет,...  про отрицательные отзывы вообще ничего не слышал, только положительные читал...да и не понятно что может быть тут отрицательного? очень щадящие движения...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: