Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:53:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд и шейный остеохондроз
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  

*Всд и шейный остеохондроз
Автор Сообщение
липсятина
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #60 : Апреля 02, 2012, 19:38:27 pm »

Спасибо:)))Скоро сделаю анализы:)И отпишу..А мне всего 23,а жить то хочется:))Раньше небыло такого некогда,был бодрым и смелым,дрался,курил и пил:))Бросил,и началось все это.....Мистика какаето:)))))))))
кстати я вот тоже бросила пить, ну я выпивала когда с дрзьями выходили, а сейчас с ноября ни капли, кроме настоек))) и тоже вся эта фигня вылезла. обидно  huh2
Svet-Lana
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #61 : Апреля 03, 2012, 10:13:06 am »

Ален,ВСД уже давно поставили, но думала просто общее состояние истощено-воти как обычно пишут общие фразы...а про шею узнала год назад, ничего особенного, МРТ сделала там немного смещены позвонки шейного отдела не помню точно какие-нет под рукой. Сказали вообще ничего страшного!!!!! НО КАК ТАК СКАЗАТЬ??? ЕСЛИ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ СЕЙЧАС , что ты как наказание чье-то на себя взял.... и думаешь, неужели так нагрешила???? Ну да ладно, не буду об этом. Врачи выписывали, Ален, много всякой фигни, уколы какие-то и таблетки, один курс прошла и больше не стала, сейчас пью глицин, бросила курить, и купила успокоительное, чтоб мозг и мышцы разгружать немного от мыслей!!!!! А занимаюсь как и все люди.... Хожу в бассейн по понедельникам, четверг тренировка силовая, пятница двухчасовая йога, еще часто по выходным сауна или баня!!!!! В общем, не знаю.... иногда вообще прекрасно все , а иногда просто хоть на стену лезь насколько это все ужасно!!!!! Ну я думаю, переоценка своей мнительности при ВСД помочь может .... а вот при шее... сплю на ортопедической подушке и купила ортопедический матрац-вот в принципе и все что могу сделать.... шанс (бондаж на шею) прописали, купила, но не ношу-не хочу мышцы расслаблять.... но врачь сказала, что на час в день хотя бы надевать надо.... буду стараться носить.... Ален, детей хочу, а так страшно... тут с самой собой ужиться не можешь.... а еть кто-нибудь кто с ВСД беременел и рожал???? может, после родов все нормализуется!!!!!???
Возможно и нормализуется все после родов,у кого не было-после родов появляется,у кого было-проходит ulibka
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #62 : Апреля 03, 2012, 12:36:31 pm »

вот я бросил курить, пить стал оочень редко, а ВСД накрыло, может мы бросаем вредные привычки, но это же привычка для организма, а без нее он не привык, вот и сдает бой, так бы плавно садился, а тут ему встряску и он дал маху...может так?
Стаська
Кандидат

Репутация -2

Когда-то я вообще не думала, что ВСД существует(

« Ответ #63 : Апреля 04, 2012, 08:02:43 am »

Возможно и нормализуется все после родов,у кого не было-после родов появляется,у кого было-проходит ulibka
[/quote]

Как же я на это надеюсь!!!!!  health  t1308

Не существует пути к счастью... СЧАСТЬЕ-это и есть путь!!!!!
Дмитрий Ганин
Новичок
**

Репутация 2

Собственно это я:)))

« Ответ #64 : Апреля 08, 2012, 20:12:44 pm »

Если я буду нужен кому,пишите в Контакте:)))Буду рад пообщаться  http://vk.com/id61378129

Если я буду нужен кому,пишите в Контакте:)))Буду рад пообщаться  http://vk.com/id61378129
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #65 : Апреля 09, 2012, 09:46:39 am »

Скажите возможно ли такое что один из шейных позвонков повернулся вокруг  своей оси?
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #66 : Апреля 09, 2012, 09:59:23 am »

Скажите возможно ли такое что один из шейных позвонков повернулся вокруг  своей оси?

glaza на 360 градусов?
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #67 : Апреля 09, 2012, 10:14:04 am »

glaza на 360 градусов?
нет не обязятельно 360.ообще такое возможно?ну хотябы 30гр.а то я когда делаю хоть какие нибудь дижения шеей у меня начинает болеть слева от затылка и до почти конца шеи.толи мышца то ли артерия.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #68 : Апреля 09, 2012, 10:26:06 am »

glaza на 360 градусов?
нет не обязятельно 360.ообще такое возможно?ну хотябы 30гр.а то я когда делаю хоть какие нибудь дижения шеей у меня начинает болеть слева от затылка и до почти конца шеи.толи мышца то ли артерия.
Это мышца или охз, если бы у тебя сдвинулся один шейный позвонок на 30 градусов, то в лучшем случаи ты бы от такой боли писялся стоя, в худшем – умер. hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #69 : Апреля 09, 2012, 10:33:18 am »

ааа.просто мне 5 лет назад мануальщик как крутанул шею так сразу все в глазах потемнело.я думал может там какой подвывих.тут серхио утверждает что из-за пережатия позвоночнойартерии могут возникать психоневрологические проблемы.и Орхидея тут на форуме писала чтопосле мануалки унее дерел ушел.я так запутался.столько версий этой др.хочется верить почемуто больше в то что ето нарушение кровообращения.так как думаю это лечится легче чем невроз.мб еще вариант-тиреотоксикоз.вполне возможно потому что я нервничаю без причины,абсолютно несх...
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #70 : Апреля 09, 2012, 10:45:25 am »

Возможно и подвывих, но это не причина невроза.
Я в больнице видел чудиков и с вывихами и с сужением кровеносных сосудов мозга, и ничего, жрут они таблетки как глухонемые, да ржут как кони.
А мы (всдшники) лишний раз боимся выпить сырой воды. Нет все это психологические проблемы.
А шею можно поставить на место самостоятельно (см. темы: охз лечение и профилактика.)

Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #71 : Апреля 09, 2012, 10:50:55 am »

ну допустим только психика причина.вел ты сможешь сейчас назвать,определить причину своего душевного беспокойства?тебя эта причина беспокоит до сих пор?и тыне можешь ее решить,но когда решишь всд уйдет?
а я вообще хз почему я нервничаю.была депрессия 5 лет назад.но я думаю она прошла.вот сижу щас пишу,а у меня пот льется.такое почему то при общении,даже виртуальном.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #72 : Апреля 09, 2012, 11:12:43 am »

ну допустим только психика причина.вел ты сможешь сейчас назвать,определить причину своего душевного беспокойства?тебя эта причина беспокоит до сих пор?и тыне можешь ее решить,но когда решишь всд уйдет?
а я вообще хз почему я нервничаю.была депрессия 5 лет назад.но я думаю она прошла.вот сижу щас пишу,а у меня пот льется.такое почему то при общении,даже виртуальном.

я знаю причину, откуда невроз, мне мой ПТ сказал, что эмоции вылезли в физических симтомах, система дала сбой, пианино рассторилось, надо настраивать и это не всегда быстро, т.к. сбой произошел не в 1 секунду, а накапливалось может и годами
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #73 : Апреля 09, 2012, 11:20:06 am »

я знаю причину, откуда невроз, мне мой ПТ сказал, что эмоции вылезли в физических симтомах, система дала сбой, пианино рассторилось, надо настраивать и это не всегда быстро, т.к. сбой произошел не в 1 секунду, а накапливалось может и годами
Согласен.

ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #74 : Апреля 21, 2012, 12:40:15 pm »

скажите, а из-за ОСХ может давление повышаться? у меня вот последние месяцы мучает повышение давл и часто шея как натянутая, постоянно ее чувствую так и хочется сидеть и разминать ее и голова часто как в каске тяжелая и болит вся от шеи к макушке, это ОСХ?
Дмитрий Ганин
Новичок
**

Репутация 2

Собственно это я:)))

« Ответ #75 : Апреля 22, 2012, 08:34:24 am »

скажите, а из-за ОСХ может давление повышаться? у меня вот последние месяцы мучает повышение давл и часто шея как натянутая, постоянно ее чувствую так и хочется сидеть и разминать ее и голова часто как в каске тяжелая и болит вся от шеи к макушке, это ОСХ?
              Да,это все он:)))Мышцы это..

ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #76 : Апреля 23, 2012, 00:48:38 am »

ОСХ это вроде как не мышцы this а изменение хряща и подлежащей костной ткани в любом месте организма, где имеется костная и хрящевая ткань. t1308
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #77 : Апреля 25, 2012, 03:28:13 am »

Вчера была у мануальщика
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #78 : Апреля 25, 2012, 06:32:08 am »

Вчера была у мануальщика
и?
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #79 : Апреля 25, 2012, 09:56:56 am »

Вчера была у мануальщика
и?
всю промял, мял полтора часа, ставил иглы, делал массаж с маслом) вчера было хреново, сегодня лучше. Говорит, что это не ОХЗ,а мышечный спазм

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: